disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
disconnect (забыто, а жаль), обрывы связи. (РПГ)
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Грубо, зато эффективно, - тихо произнесла Атана. Подошла, улыбнулась.
-Приветики! Помощь нужна? Я на того лихача маркер поставила - можно отследить! Выпростала руку из кармана. Ее запястье крепко обвивал серебрянный браслет в форме змеи. Сообщение отредактировал Atana - 7-07-2003, 17:09 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Он мой.- вскинулся Драгомир - Я на него очень обижен.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
- Да ладно, я не претендую. Просто предлагаю отследить. И делай с ним что хочешь!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: можно пояснить в каком смысле маркер а?...
Моя моделька защищена, а при каждом входе я меняю все возможные настроечки...так что все ваши маркера не сработают...иначе меня б уже достали ваши тварюшки из Шерона ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Kizu >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Пол: мужской lll: 7 ![]() |
Soul Седьмой протокол.. В общем, это из Лейн, здесь - это скорее легенда о существовании такого протокола, который бы сделал сеть и реальность единым. В итоге, кто угодно может войти в сеть без любых устройств и оттуда не возвращаться, т.е. физическое тело перестает быть необходиммым. Вообщем, там много заморочек
![]() ![]() - Угу, в итоге, мой домкрат не нужен ![]() ![]() Обращаясь к спрыгнувшей с крыши, - Гм, помощь? А в чем? Думаю, для поимки того хама нас хватит. Но, думаю им одним здесь дело не ограничится ![]() |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Маркер. Пометочка такая. Прицепляется и отцепляться не хочет. Меняет все вместе с тобой! Штучка хорошая - не отдерешь...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг: поясняю - я хотел это поберечь для веселья, но моя моделька смещена - тобишь моё изображение(скин) не является моделью движка, а смещено в сторону - ты бросаешь маркер в скин и он проетает сквось, в то время как я стою рядом с какой-то стороны.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ну и ладно.
РПГ: Атана будто бы прислушалась... Маркер... Черт, кажется скин был смещенный! Плохо. Накатила злость. Тому, кто был достаточно наблюдателен, могло показаться, что браслет на ее руке дернулся. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Парень гулял.Он широким шагом шел по городу и осматривался.Было необычайно интересно.Вокруг возвышались огромные высотки т маленькие,двухэтажные домики.Роскошные,средневековые особняки резко контрастировали с панельными многоквартирными домами.Прень решил вернуться туда,где он чуть не попался.Это нельзя объяснить словами...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Маньяки возвращаются на место совершения преступления.
![]() Не со зла - так, в голову пришло. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Экран мелькнул и погас. Сеть упала? Данька нервно прошлась по комнате. Это уже не то что Дисконнект, а вирусятник смешенный какой-то.. Мля.. Девушка почесала макушку и набрала номер Алика. Занята. В Сети? Данька знала Алика в реальности, он был неплохим компьютерщиком, впрочем, она тоже была не лыком шита, но когда сталкиваешься с такими вещами, лучше посоветоваться с кем-то. В Сети она его не знала. Она знала, что он там есть, но там они никогда не виделись. Наконец дозвон. - Алик? Привет, это Данька. У меня трабла... - Угу... - поможешь? - угу... - Ты занят? - у-у-у.... - Что такое? Алик хотел было сказать, что его в Сети пытались поймать, но почему-то воздержался. Вместо ответа он спросил - Можно у тебя на компе одну прогу попробовать запустить? Конечно, ту прогу, ака ПАКЕТ , ему на своей машине запускать не хотелось. ОЧЕНЬ - ну... хорошо. только на папином ноуте не стоит. - А другой комп имеет выход в СЕТЬ? - Нет, я на нем Сникы прорабатываю. - Тем лучше. Он приехал через полчаса. Данька уже запустила машину, и работала над очередной мимикой. Алик прошел в комнату.. с монитора на него смотрело грустное лицо Мерсенари. Глаза расширились... он замер. - Что-то не так? - спросила Даня, входя вслед за ним. - Н-н-ет... скин.. красивый. - кое-как выкрутился парень. Девушка на него с сомнением посмотрела и закрыла окно разработчика. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Так.Прога.-вытащив диск,он запустил его.-Дань,ты не могла бы отойдти на пару минут?Тут..хм...личное.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- В Сети взял? - спросила она, но ответа не дождалась. - Машину мне не запали.. сам знаешь.
И ушла на кухню. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Алик щелкал мышкой не переставая.
-Вот это да!-различное оружие,приборы,спецодежда мелькали на экране.-Да тут все. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
в тот самый момент вырубили электричество. Монитор погас.
- попили чайку... - вздохнула на кухне Даня. Свет е дали до вечера. Молодые люди играли в карты при свете свечей.. Романтика, млин.. Они даже едва не поцеловались, но пришли Данины предки, и Алик спешно ретировался... Диск с прогой остался в Данином компе. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Алик обнаружил это,только вернувшись домой.
-Ч-черт!Что же делать.Надеюсь Данька не запустит его до утра.А утром... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
Ночь... Даня неспешно достала ноутбук...
Нет реакции... пробежалась по клавишам... Нет реакции... ах ты блин - подумала девушка и пошла к столу... Нервно постучала по дееву карандашом ... Протянула проводки... ------------------------------ Сеть приветствовала ее ... Прежде, чем одеть спец-очки и начать ВИДЕТЬ , Она оглядела своего персонажа.. ЧТО???? Мерсенари сейчас была похожа на бойца спецотряда.. НИФИГА себе??? "Несанкционированный вход" - сказала Сеть и ... Дисконнект. _-------------------------------- Звонок застал Алика в расплох.. - Ты че мне подкинул??? |
graf Leverin >>> |
![]() |
Алик ничего не соображал спросоня
-А?Что?Где?-вдруг до него доперло-А-а-а!Этоя...эээ..модель игрока нового сделал..А что? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
- Сволочь ты, вот что. Можешь за этой моделью не возвращаться... Пока я не просмотрю ее.. - голос был как никогда холоден. "во влип" - подумал Алик.
|
graf Leverin >>> |
![]() |
-Ну уж нет!Я иду!ЭТО мое!ОНО мне нужно для....своих целей!Данька,будь человеком!-Алик был в отчаяньи...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |