Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг медлнно подошёл к призраку :
- как я тебя понимаю...- проговорил маг, посмотрев ей в глаза - но ничего поделать нельзя ![]() ![]() ![]() - быть может когда-нибудь( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Дарки отлипла от Крис, пожелав ей удачного напитья и пошла бродить по замку..Вдруг чего хорошего найдёт
![]() -------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир вернулся в новых латах и с деревянной шкатулкой в руках.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Мерсенари недоверчиво смотрела на отца...
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис тем временем выпив с Дарки пошла искать с кем бы еще выпить))))
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора бесцельно бродила по замку, обдумывая предложение, сделанное Нэльдором.
- Нэльдор, а когда наша свадьба? - задала она вопрос магу. НРПГ: Как, мы уже поженились?! Почему я об этом ничего не знаю? Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 10-07-2003, 0:40 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг:нет...но ведь Мерси и граф тоже ещё не...может мы вместе...
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
нрпг: даже не знаю... Граф не против, а вот Мерсенари?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Внезапно за окном сверкнула молния, раздался оглушительный гром, а затем, спустя мгновение, в коридоре раздался цокот копыт. В зал на полном скаку въехал человек верхом на отличном вороном коне. Это был юноша лет семнадцати с холодными серыми глазами; среди каштановых волос виднелась светлая прядь. Незнакомец был одет в черный охотничий костюм. Из под короткой куртки виднелась белоснежная рубашка.
Спешившись, юноша направился к графу Леверину, на ходу придерживая раскачивающуюся на поясе шпагу. - Мое почтения, граф, - сказал юноша, протягивая руку, - рад, что опоздал совсем ненадолго. Меня зовут Ларк. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Никто не заметил, как ушел Тинкве. Осенний эльф тихими шагами спустился в подвал... Его не было очень долго, но вот дверь медленно растворилась, и Тинкве появился на пороге... Поражали происшедшие с ним изменения: тот самый эльф, который никогда не причинил никому зла, сжимал в руке окровавленный клинок...
Вытерев кровь об занавеску, Тинкве убрал клинок в ножны, теперь болтавшиеся у него на поясе... Надо же - от его мирного зеленого одеяния не осталось ничего... Эльф был одет во все черное, и в его глазах застыла решимость. Не говоря ни слова, Тинкве направился в угол и уселся там, буравя взглядом присутствующих. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Очень приятно,Ларк!Я рад видеть вас в нашем замке!-Леверин обернулся-Тин?Что случилось?
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lark >>> |
![]() |
- Граф, - нахмурился Ларк, - нам нужно поговорить. Дело идет о государственном перевороте. Пройдемте в галерею картин...
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ничего особенного, - прошептал маленький эльф внезапно осипшим голосом. - Я убил. Я больше не тот, что прежде. - И он закрыл глаза.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Леверин подбежал к Тину-Что случилось?Кого ты убил?-мысли вертелись как вулкан-Ларк,поясни!
Сообщение отредактировал graf Leverin - 12-07-2003, 14:39 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Lark >>> |
![]() |
- Черт возьми, что случилось? - Ларк уже стоял рядом с графом.
|
Тинквелле >>> |
![]() |
Тинкве открыл глаза и усмехнулся.
- Прежде всего я убил себя. - Он вздохнул. Его взгляд стал бессмысленным. - Я вышел на улицу. - Голос эльфа был каким-то безжизненным, как у зомби. - Я услышал крик... это была девушка. Нет, я понимаю, вы скажете, что я поступил правильно, но ведь я дал клятву... Конечно, он наверняка был недостоин жизни. Но она... она напомнила мне... ту, которую я когда-то знал. Она тоже погибла от руки дроу. Я не должен был... Тинкве опустил глаза и отвернулся к стене. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
graf Leverin >>> |
![]() |
-Опастность в замке?-Леверин позвал командира стражи-Обыскать двор!Быстро!-он опять обернулся к Тину-Ты сам все понял.Говорить что-то без надобности.
Lark >>> |
![]() |
Ларк тяжело вздохнул.
- Граф, может пройдем в галерею? - настойчиво спросил он, осторожно беря под руку Леверина. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Да-да,конечно!-они идут в соседнюю комнату и граф разливает вино в два бокала-В чем дело?
Lark >>> |
![]() |
- Вы когда-нибудь слышали о Северном Королевстве? Я родом из тех мест. Когда-то мой отец, да и вся семья, носили благородную фамилию, назвать которую я не могу по объективным причинам. Десять лет назад прогремела страшная революция и король едва не был свергнут. Мой отец поддержал мятежников и, когда все они были пойманы, лишился своего дворянства! Нашу семью, позвольте сказать, упразднили! Сделали простолюдинами! - последнюю фразу Ларк отчаянно выкрикнул, затем откинулся на спинку кресла и сделал большой глоток вина.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |