Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Я вас понимаю.Меня самого мои братья...впрочем неважно.Продолжайте!
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Ларк перевел дух.
- Хорошо. Так вот, простолюдинами, мы бежали из страны. Более наша жизнь не имела светлых дней. Моя мать умерла, а отец свихнулся и в один прекрасный день с воплями убежал в лес. - Ларк с минуту смотрел в окно, затем продолжил, - с тех пор я жил в скитаниях. Охотился на нечисть и тем зарабатывал на жизнь. Теперь до меня дошли слухи о том, что в Северном Королевстве вновь началась гражданская война. Король в смятении, и это - мой шанс вернуть фамилию! Уверяю, граф, мне не нужен престол, мне нужно мое прежние положение! Возожно, вы поможете мне. Я уже знаю, кто бутавщики, они нам помогут... - Ларк гляну на Леверина и расплылся в улыбке. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве покачал головой.
- Во что они превращают свадьбу... - пробормотал преображенный эльф. - Да и я хорош... не нашел другого места, чтобы переживать перелом в своей судьбе... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Я конечно постараюсь...да и большинство гостей будет радо!Но у нас с тут сдвоенная свадьба и я боюсь моя невеста будет против..
Lark >>> |
![]() |
- О, граф! - воскликнул Ларк, просияв, - Я вовсе не срываю вас с места! Отпразднуйте, и я сообщу нужную информацию. Карта, имена - все это я пришлю вам...ээ...особой...хм...почтой.
Ну что, за знакомство и наш союз! - провозгласил Ларк, поднимая бокал. |
graf Leverin >>> |
![]() |
-С удовольствием!Выпьем!-и они подняли бокалы..
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Хммм... Еще приключение? - Пандора слышала обрывки разговора. - А как же свадьбЫ?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тинкве поднялся на ноги и, не говоря ни слова, вышел на улицу.
-------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
НРПГ: Хммм... тема пропала... никто не отвечает... А еще моя и Нэльдора свадьба... Приглашаю всех желающих!
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Lark >>> |
![]() |
НРПГ: Да, согласен, жаль, но ведь Мерси уехала... без нее то свадьы быть не может
![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:ваша свадьба будет прям здеся, или новую темку заведёте?А вобще,наверн надо посчитать,что свадьба Мерсенари и Графа прошла успешно..
-------------------- |
Пандора >>> |
![]() |
НРПГ: тему создавать не будем, наверное. Зачем? Все темы - свадьбы? Не, прям тута. Граф любезно согласился... Так что, гуляния продолжатся?
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
нрпг:предлагаю остановить эту тему до приезда Мерси...просто их свадьба как-то ещё не прошла и т.п. и будем праздновать в этой теме одновременно
![]() Сообщение отредактировал Neldor - 15-07-2003, 7:36 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
Пандора отправилась переодеваться в свою комнату. Начались приготовления к свадьбе Нэльдора и вампирши.
НРПГ: я уеду скорее всего, когда Мерсенари приедет. Поэтому придется так... без нее... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг вошёл в холл и прошептав пару магических слов, восстановаил атмосферу: Большие накрытые столы пополнились явствами и зал опять наполнился. Здесь были все обитатели нашего мира(нрпг:форума).
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Поздровляю тебя, Нельдор. - Желаю вам благополучия и счастья. Жаль что подарка для вас нет.
НРПГ:Без Мерси, тут ни какой свадьбы не будет! Так что вам придеться подождать её. Эта теме прежде всего создана для Мерсенари и графа Леверина. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
graf Leverin >>> |
![]() |
-Я рад за вас!Искренне!
НРПГ:Действительно,что за свадьба без невесты.Ждемс... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Пандора >>> |
![]() |
НРПГ: тады придется ждать и меня...(((
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ:ПАНДОРА, Neldor, а вы пока помолвку устройте
![]() |
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
НРПГ: Я помню мне кто-то говорил что Мерси приедит 9 августа, так что осталось подажать всего день. Ну... если это правда.
Сообщение отредактировал Drow - 9-08-2003, 10:58 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 4:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |