Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Я вас оставлю с графом... уверена, вы найдете общие интересы.. кроме того, большинство картин привез он, и он может рассказать о них больше, чем я..
Мерсенари отошла к Даркнесс... - Приветствую тебя) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
И снова обернулась на Арвен..
Даркнесс тем временем отошла.. - Арвен.. пойдем.. поговорить охота... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Конечно,давай.
Какая же ты всё таки красивая,тебе очень идётэтот наряд. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Тео >>> |
![]() |
- Спасибо.. только один раз его одеть... - она смущенно улыбнулась.. - я боюсь..
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Чего?улыбнувшись спросила Арвен.Всё будет хорошо,он тебя очень любит,и не даст в обиду.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Вот это Пикассо,с Земли-продолжал экскурсию граф-Это Ренталь,с Талара...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Тео >>> |
![]() |
- Просто боюсь, что что-то вдруг произойдет. пойдет не так, как надо... не знаю... - она на нервах пошла красноватыми пятнами.
|
Арвен >>> |
![]() |
Ой,не нервничай,я прослежу что бы было всё хорошо,может же хотябы свадьба у человека пройти нормально.
Иди к гостям,они наверное тебя уже заждались,сказав это она легко подтолкнула Невесту,иди,всё будет хорошо. -------------------- Никто не может мне помочь
Тео >>> |
![]() |
- Только с тобой...
|
Арвен >>> |
![]() |
Хорошо,идём вместе,Арвен обняла девушку за плечи,всё ок.Идём...
-------------------- Никто не может мне помочь
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу спешил на свадьбу с самого Калимпорта, как только о ней услышал он бросил все дела не желая пропустить столь дивное воссоеденение.
- Приветствую вас мои дорогие друзья! - сказал Дроу увидев их. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Тео >>> |
![]() |
- АХ! - Мерсенари распылась в широчайшей улыбке. - Приветствую тебя, Дроу! рада, что ты пришел.
|
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тан Неймлесс не смог не оставить без внимание столь яркое событие. Начитстив до блеска золотые доспехи, Неймлесс придал им парадный вид. В зале он уже видел много старых знакомцев.
Но среди толпы он приметил Мерсинари и твердой походкой направился к ней, не забывая придерживать шлем. Когда он подошел к ней, он все таки умудрился уронить его. - Поздравляю. - сдерженно проговорил рыцарь. - Надеюсь ты будешь счатлива!!! - Рыцарь протянул букет красных роз. -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Спасибо... - она приняла букет, умудрившись не уколоться о шипы... - Вы прибыли издалека к нам?
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Добро пожаловать!Мы очень рады видеть тебя!-граф подходит к Дроу и протягивает ему руку для пожатия...
nmelessone >>> |
![]() |
![]() Веселый рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Смешной Орден Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
да на этот раз я был далеко. Рыцарь подняв шлем повернулся к Графу. Протянул руку.
- Я рад за вас Граф! -------------------- КанабиZZZZ - это сила!!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Граф улыбясь жмет руку старому другу
-Ну как живешь? -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу пожал руку Графу и проговорил
- Я бы ни за чтобы на свете бы не пропустил, столь дивное событие. - Говорил Дроу, все пытаясь вытащить из своего походного мешочка подарок - Извинити, я просто нервничаю. Ура достал!!! - Вытащив, в руках он держал два светло синих рубина. - Эти рубины из Онлексы подводного города, если вы хотите у видеть самое близкое место для вашей души, просто всмотритесь в рубины. Но все же я надеюсь что самое лудшее место для вас будет то где вы находитесь вместе. Сообщение отредактировал Drow - 7-07-2003, 0:12 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
graf Leverin >>> |
![]() |
Спасибо огромное!Это поистинне бесценный подарок!-принимаю один из камей-Спасибо!
Тео >>> |
![]() |
- АХ! какая прелесть!" спасибо! - Мерсенари берет второй камень... и все никак не может выразить слов благодарности...
время идет, и Мерсенари терзают смутные мысли. кого-то не хватает.. Священника... но он позже... а. нет отца. И это ее пугает. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 13:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |