Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Свадьба., Черная наемница и граф-оборотень!Аминь.
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве внимательно посмотрел на Дроу.
- Что ты, представитель народа, являющегося воплощением всемирного зла, можешь знать о любви! - прошептал он таким тихим голосом, что его почти никто не услышал. - Она погибла от руки одного из твоих сородичей, - маленький эльф отвернулся. Он никогда не плакал. - Я не могу глядеть на эту картину, - Тинкве отошел в угол и присел на лавку, сгорбившись и не обращая более внимания на радостных гостей. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Темнота осторожно подошла сзади к Мерсенари.
-Я это..ты непротив, если я сейчас вручу подарок,-оборотень покраснела,-а то..это..могут случится неприятности... Дарки положила на пол маленький свёрток, и отошла на небольшое растояние..Свёрток постепенно начал расти, пока не стал примерно размером-метр на метр..Тут бумага, в котрую свёрток был завёрнут, начала исчезать, и взору Мерсенари предстала стальная клетка тоже размером: метра на метр.. А в клетке сидел ОГРОМНЫЙ суслик, ярко-рыжего цвета, со сложенными за спиной нетопыринными кралышками и огромными, наглыми голубыми глазами... Темнота ещё больше покраснела.. -Эта..вот..подарок.. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Ах! - вздохнула наемница... - Дарки... это же... это же... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Дааааааа, пррррелесть,-Темнота оступила ещё на один шаг,-эта преелесть,если её разозлить, каак цапнет,-оборотень нахмурилась и покосилась на свою, исчерченную глубокими царапинами руку,-его Щуром зовут..Щур Первый..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Как ты его только в клетку усадила?? ... - поразилась девушка. - Щурррр...
|
Darkness >>> |
![]() |
-Уметь надо,-оборотень оскалилась, обнажив волчьи клыки,-его, что бы утихомирить, надо самогоном напоить..думаю, что у вас он найдётся..
-------------------- |
Тео >>> |
![]() |
= Насчет самогона не знаю... а вот вино есть.
|
Darkness >>> |
![]() |
Услышав слово "вино" Щурр приподнял верхнюю губу, обнажив внушительные резцы, и фыркнул..
-Са-мо-гон,-по слогам произнёс суслик, в упор глядя на Мерсенари.. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
- м-м-м... ты еще и говорить умеешь?
|
Darkness >>> |
![]() |
-Са-мо-гон!!!!!!!!!,-раздражённый писк суслика разнёсся по всему залу.
-Эээ, он кажется говорит только одно слово,-Даркнесс смущённо улыбнулась,-маленький пока что.. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Дроу подошел к Тинкве и присел рядом с ним
- Может ты и прав. За те годы которые я провел скитаясь по Мензоберранзану, я не разу не видел чтобы кто то из моих сородичей любил кого то так, что готов был растаться с жизнью ради своей любви. Я узнал что есть действительно любовь, когда путешествовал под лучами солнца. Но знай что не все темные эльфы, такие как те что убили твою любовь. - Дроу всегда верил в эти слова. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
ChaosDaughter >>> |
![]() |
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Wherever U need me. Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
С лёгким звоном колокольчиков из воздуха появляется поздравительная открытка с невообразимо красивым ландшафтом на одной стороне и надписью на обороте:
"Ввиду некондиционного состояния прибыть не смогла, но поздравляю новобрачных от всей души. Всего-всего наилучшего в семейной и личной жизни. Мой вам подарок - пятнадцать минут абсолютного, ничем не замутнённого, дистиллированного счастья высшей марки!" Анитикилаэн. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир прошел и сел за на стульчик, откинулся и попытался расслабиться, после чего ушел переодеваться.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Спсибо!!!!Дарки!Вот это да!-Леверин подошед по-ближе...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг стоял в тени и наблюдал за происходящем...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинкве >>> |
![]() |
![]() Осенний эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: Одинокий лес Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тинкве печально улыбнулся и посмотрел Дроу в глаза.
- Я очень надеюсь, что это действительно так... Ладно, не хочется портить праздник своей кислой миной. Осенний эльф встал и медленным шагом подошел к окну. Открыв его, он почему-то вылез на улицу и потянулся, как после сна. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари подошла к Нэльдору.
- Приветствую тебя еще раз. - она пожала худыми плечами. - что ты обо всем этом думаешь? Мне кажется, все слишком пышно... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- А по-моему наоборот...и народу мало...и гости скучают
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Пандора подошла к невесте. - Привет, Мерси... У меня тут подарочек... У вас же будут дети? Тогда... - вампирша достала сверток, раскрыла его. Там был полупрзрачный кусок ткани... - Вот... Вы с графом люди занятые... Поэтому это покрывало для детей. Оно охраняет и успокаивает ребенка, если на малыша нападут, он автоматически окажется на Астральном Уровне, как опасность минует, покрывапло вернет малыша к вам... - Пандора почему-то слегка смутилась.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари взглянула на Нэльдора..
- Если честно, то мне не слишком уютно... я к такому вообще не привыкла. Она обернулась к Пандоре... и залилась ярким румянцем.. - спасибо. - едва прошептала она... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 4:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |