В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Земля, где живут драконы

Мэй >>>
post #41, отправлено 10-11-2005, 21:41

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Пентаграмма - самая обычная. Она не содержит в себе никакой магии, кроме защитной, хотя и та весьма слаба. Маги используют этот знак, скорее, лишь для отличия себя от других людей. Хотя как раз простые люди частенько полагают, что в этом символе заключена огромная сила.

Туши мертвых драконов - это фантазия Беннетта. На самом деле, по-моему, это не выглядит логично: люди, конечно, используют драконов, но не так же!

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mirlen >>>
post #42, отправлено 20-11-2005, 20:30

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Mayflower
Расскажи, какие бывают драконы - не по внутреннему разделению, а со стороны людей - ведь есть те, что подвластны Госпоже, те, что живут в каком-то городе Империи.. есть те, которые живут отдельно... они кому подчиняются. какие есть еще и сколько их.
где город имперских драконов.
заранее благодарю
Мэй >>>
post #43, отправлено 20-11-2005, 23:04

нафталиновый монстрик

Так. Хочу сказать всем: следите пожалуйста за временем! Оно общее для всех персов! А то у некоторых уже так лихо вечер, у других чуть ли не следующий день... Честно говоря, надоедает постоянно тыкать: исправьте время, исправьте время... Теперь в начале каждого своего поста буду печатать время, которое в данный момент в столице.

Города у драконов нет. Как нет и вообще какого-либо объединения. Ну, за исключением каких-либо кланов или семей. Они свободно живут по всей Империи, но не подчиняются кому бы то ни было. Да, у них есть Мудрейшие, самые старые и мудрые драконы. Их уважают и к их мнению прислушиваются, но никакой официальной власти у них нет.
Драконы Госпожи жили за горами, о них мало что известно. Но люди Империи всегда полагали, что там ситуация точно такая же, как и здесь) По крайней мере, ничто не указывало на обратное.

--------------------

#ястануимператором
EE. Dam-Delad >>>
post #44, отправлено 24-11-2005, 2:34

храбрый паладин

Благородство: 146

Уважаемая мастер, а вот у меня вопрос:
А что два всадникак на одном драконе летать могут?

Могут, почему бы и нет? На спине дракона вполне могут поместиться и трое. Mayflower

Сообщение отредактировал Mayflower - 24-11-2005, 9:19

--------------------
Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.

Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз.
Дикая >>>
post #45, отправлено 29-11-2005, 20:01

Воин
**

Съеденных шоколадок: 51

Что за...? черные драконы пльются трупами? Бред...
потом 800 связанных? Это сколько же на свободе? При этом все они любят одиночество и какие нужны земли что бы прокормить такое количество? Как-то не логично...
Потом, если драконы Госпожи, как пока считается, сами слушаются своих всадников, а имперских надо покорять то они по определению сильнее, т.к. даже после связывыния продолжается борьба, а то вольным драконам стоит просто одеть браслетик и они послушные овечки, так что ли?
и еще если у вольных драконов нет никакой организации и хотя бы одного древнего города-убежищя, родовых пещер или чего то подобного, то я не думаю что Теремис пошла бы куда-нибудь что-нибудь просить, или предлагать, прекрасно понимая что её просто завернут, а еще более вероятно изловят!

--------------------
Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа?
Кто бы обогрел у чистого огня?
Кто бы песню спел у тихого ручья?
Нет здесь никого, вот в этом то беда
Не найти того кто рядом был всегда...
Мэй >>>
post #46, отправлено 30-11-2005, 0:22

нафталиновый монстрик

Цитата
черные драконы пльются трупами?

Это где такое сказано? Видимо, я что-то пропустила...

Цитата
потом 800 связанных?

М-да, я подумала, что-то и правда не логично... Вот что значит ночью писать=)) Гм. Тогда, может снизить эту цифру до... 500?
Цитата
Потом, если драконы Госпожи, как пока считается, сами слушаются своих всадников, а имперских надо покорять то они по определению сильнее, т.к. даже после связывыния продолжается борьба, а то вольным драконам стоит просто одеть браслетик и они послушные овечки, так что ли?

Во-первых, никто точно не знает, каким образом управляются драконы госпожи. И со стороны людям кажется, что имперские драконы сильнее. К тому же, не смотря ни на что при Связывании дракон и всадник становятся единым целым, что намного увеличивает их силы.

Цитата
и еще если у вольных драконов нет никакой организации и хотя бы одного древнего города-убежищя, родовых пещер или чего то подобного, то я не думаю что Теремис пошла бы куда-нибудь что-нибудь просить, или предлагать, прекрасно понимая что её просто завернут, а еще более вероятно изловят!

Драконы чрезвычайно уважают и чтят своих Мудрейших. Если бы с Теремис что-то случилось, это могло бы стать серьезным толчком к тому, чтобы драконы все же начали открыто выступать против людей.

--------------------

#ястануимператором
Mirlen >>>
post #47, отправлено 30-11-2005, 14:27

Герой Копья

Цитата
М-да, я подумала, что-то и правда не логично... Вот что значит ночью писать=)) Гм. Тогда, может снизить эту цифру до... 500?

какие-то цифры имеют вес лишь в сравнении в иными. вот данная - с таким же примерным количеством свободных драконов империи, с оценочным взглядом на тварей госпожы.. хотя бы с определением количественной численности армии людей и общего проживающего населения. иначе - 800 или 2900 - если у госпожы драконов 1200 или 24 тысячи - весьма сильно меняет дело.

Цитата

наверняка хочется понять до-военные взаимоотношения людй и драконов империи, дабы строит на этом то. что есть.
почему люди терпят чешуйчатых или ящеры пока не сожгли людей, почему не участвуют наравне с людьми в правлении и всеж селяться семьями. чем кормятся оные здоровенные горячие иногда головы и какой убыток несет страна от этого. как далеко от столицы они живут, существуют ли стычки с местными - ведь люди более импульсивны и собраться деревней и вырезать спящую гору мяса - вполне кажется реальным событием. какая польза от драконов империи людей и от империи - драконам.
скорее всего, перечисленное выше является вопросом к мастеру.
Мэй >>>
post #48, отправлено 1-12-2005, 1:06

нафталиновый монстрик

Драконы жили на территории Империи всегда, даже когда не было еще никаких людей. Давно, так давно, что даже в легендах остались лишь смутные намеки, люди прибыли откуда-то с востока и поселились на обширных и плодородных землях, постепенно распространяясь, а гораздо позже основав Империю. Примерно тогда же началось и исследование других земель, какие-то связи с ними (но подробнее об этом я уже говорила ранее).
Появление людей драконы восприняли совершенно спокойно и не стали им мешать. Сами же люди побаивались огромных чешуйчатых тварей, но те не делали ничего угрожающего (не считали даже людей опасными), поэтому люди остались на этой земле.
Драконов никогда не было много, кроме того они обладали долгой продолжительностью жизни и маленькой плодовитостью. Люди же распространялись быстро, и скоро расселились до самых Великих гор. Впрочем, они предпочитали открытые пространства, тогда как драконы для своих жилищ выбирали холмы или леса.
Людям же такое положение даже начинало нравиться. Несмотря на угрожающий вид, чешуйчатые редко нападали на поселения людей (точнее, вообще не нападали, хотя и были исключения), зато наличие их на землях Империи сразу же отбивало желание у южан или северян совершать набеги. Даже соседний Карвелион не делал ничего угрожающего. Люди чувствовали себя в безопасности.
Драконы же начали находить людей даже интересными. Они не мешали им, зато всегда можно было незаметно стащить корову или какой-нибудь иной скот (кстати, питаются драконы редко, так что особых проблем с количеством питания у них нет). Впрочем, обычно так развлекалась только молодеж. У остальных драконов были более интересные дела: именно тогда они начали обращаться в людей и обнаружили, что не смотря на уязвимость такого облика, им становится доступна магия. И только люди могли обучить ей. Именно с тех времен драконы в человеческом обличье частенько бродят среди людей.
Но чешуйчатые никогда не порывались принять участие в управлении страной, что весьма устраивало людей. Драконы же считали такую структуру просто глупой: они жили на своих землях, общались друг с другом, так что еще надо? Им было не понять этих вечно спешащих и суетящихся людей.

--------------------

#ястануимператором
Дикая >>>
post #49, отправлено 1-12-2005, 17:04

Воин
**

Съеденных шоколадок: 51

Может драконы обучлись магии не только у людей, но и у эльфов, те то появились раньше, так?

Да, и у эльфов тоже) Mayflower

Сообщение отредактировал Mayflower - 1-12-2005, 21:06

--------------------
Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа?
Кто бы обогрел у чистого огня?
Кто бы песню спел у тихого ручья?
Нет здесь никого, вот в этом то беда
Не найти того кто рядом был всегда...
Mirlen >>>
post #50, отправлено 2-12-2005, 23:07

Герой Копья

прихожу к выводу, что империя сильно сглупила, начав отлавливать мирных драконов без предупреждения, договора.. ведь понимая то, что этих тварей весьма много, они сильные и могут быть злыми - первая же мысль упирает лишь на то, что безнаказанно такое пройти вряд ли может. ведь маги конечно могут срываться использовать первый же опытный образец полученной новой штуковины для заарканивания драконов, но это лишь единичные случаи.. видимо, Визимар и правда попал под чье-то магическое влияние, если нет придуманных заранее реальных путей выворачивания и противоставления загорающимся драконам чего-нибудь нового или старого, но интересного и сильного.. хм... надо будет повесить мага.
Мэй >>>
post #51, отправлено 3-12-2005, 12:46

нафталиновый монстрик

А что, может, маг очень даже сильно влияет на императора wink.gif

К тому же, тут стоит вспомнить, что многие столетия люди и драконы жили в мире, между ними никогда не было ничего даже отдаленно напоминающего войны. Люди привыкли к такому положению вещей, пожалуй, они даже представить себе не могут, что может быть как-то иначе. Пожалуй. только вторжение Госпожи напомнило, что драконы могут быть весьма грозным оружием.
А что касается предупреждений и договоров... опять-таки в силу привычки люди не считаются с драконами, да и централизованного управления у них нет. Многие люди полагают, что драконы - это просто большие чешуйчатые твари, чуть разумнее животных.
Люди привыкли не считаться с драконами. Отчасти, разумеется, в этом виноваты и сами драконы, предпочитавшие до этого не вмешиваться.

--------------------

#ястануимператором
Мэй >>>
post #52, отправлено 7-12-2005, 12:03

нафталиновый монстрик

Так, небольшое объявление: вследствие того, что Беннета уже достаточно продолжительное время нет в Сети, а ждать дольше не имеет смысла, то он снимается с роли Дэмиона. В ближайшее время будет найден новый игрок, причем я намереваюсь изменить стиль повествования этого перса.

Да, и еще: если каким-то игрокам не совсем ясно, чем же сейчас должен заниматься их перс, свяжитесь со мной, хорошо? =)

--------------------

#ястануимператором
Мэй >>>
post #53, отправлено 17-02-2006, 11:58

нафталиновый монстрик

Итак, я решила полностью возродить прикл. В данный момент выясняю, кто из игроков также в этом заинтересован. На место ушедших будут найдены новые, но надеюсь, этого не потребуется. В этом посте буду отражать все изменения на данный моментsmile.gif

Визимар - Mirlen
Теремис - Дикая
Серен - я
Дэмион - DarkElf
Хаардал Мэнтри - DrByte
Милитар - SkyDragoness
Эрш-Нар - ДваПера
Фалкор - Гервир
Рурр - Мышара
Элион Веринни - Леонардо да Винчи
Лира - Лира Сирин де Ла Ри
Эльтана - Мориан
Эль Элерэй Тельперинор - EE. Dam-Delad

Сообщение отредактировал Mayflower - 16-03-2006, 15:22

--------------------

#ястануимператором
Мэй >>>
post #54, отправлено 16-03-2006, 15:26

нафталиновый монстрик

Итак, спасибо ДваПера и Гервиру, но сегодня мы наконец-то начали возрождать прикл! Всех старых участников, изъявивших желание продолжать - жду в прикле)
С некоторыми еще не очень понятно, поэтому вопрос пока открыт.
Персонажи Мышары и Леонардо да Винчи отыгрываться не будут.
Персонажа Лиры Сирин де Ла Ри также не будет.

Все сотальные - в том же составе. И очень прошу отписаться в ближайшую неделю! Тех, кто не отпишется, буду заменять другими игроками. Я предупредила)

Все, начинаем!)

--------------------

#ястануимператором
Мориан
post #55, отправлено 27-03-2006, 21:38

Unregistered

Товарищи, я глубоко извиняюсь, что так долго не участовала в игре, и что Dr.Byte пришлось столько ждать моего ответного поста. Теперь я вернулась и готова активно участовать в игре, так что огромная просьба - не исключать меня из игроков. очень прошу.
Да, и если я не учла какую-то деталь в своих постах - сообщайте, я не специально - в последнее время у меня со внимательностью проблемы.
еще раз извиняюсь и благодарю.
Я вернулась.
EE. Dam-Delad >>>
post #56, отправлено 28-03-2006, 5:16

храбрый паладин

Благородство: 146

Всем огромный и горячий привет..... я всегда был в ИГРЕ, жду поста Dark Elf'a . Его немного поторопить нужно и он отпишется..

--------------------
Можешь любить свою жизнь или жить как ты любишь.

Даже уголь под сильным воздействием может превратиться в алмаз.