Гибель Йиркмана - но не гибель прикла!, делаем зарисовки, и играем играем блин!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Гибель Йиркмана - но не гибель прикла!, делаем зарисовки, и играем играем блин!
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Уважаемые игроки, приносим Вам наши глубочайшие извинения, но мы решили съехать с ПМЖ...
Линия никуда не девается, просто переезжает в отдельный прикл, соответственно, не сильно мешая оригинальному развитию сюжета. И можете считать, что фактически ее просто не существало. Если кому-то показалось, что вы увидели где-то, когда-то шутессу - Вам померещилось. В истории этого Йиркмана она не рождалась. Всем спасибо за хорошую игру. Мы не уходим: мы продолжаем вести приключение, отыгрывая неписей, отвечая за согласование времени и etc. Материалы альт-Йиркмана будут находиться в свободном пользовании и по возможности в открытом доступе, если кому-то что-то глянется, будем только рады увидеть это тут ) Всем удачи, еще раз спасибо. Искренне, Китти, Соуль. Сообщение отредактировал Соуль - 12-01-2007, 23:20 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Ну что, мальчики и девочки?
Спим-с? А как же любовный линий Мстислав/Алёна? А как же приём у короля, после которого Натаниэль окончательно решает что Брэдгера нужно свергать? Давайте, списывайтесь, решайте, как и что будете отыгрывать, и отыгрывайте наконец! С уважением, смешанным с нетерпением, MjavTheGray -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Со мной кто-нибудь играть будет? Да хоть через ПМ, если не по асе. А то я как дура жду и жду, а когда... Все дело в балладе? Если так... пока не буду делать громких заявлений, жду ПМ или хоть какого-нибудь ответа.
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Народ, я с удовольствием, если скажете, о чем сыграть. Пока что зашла в полный тупик, жду, пока добрый мявстер поставит меня на рельсы.
Жду любых предложений! -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
"Добрый" ассасин сохраняет ясность мысли. Мы что уже проехали Прием? Все закончилось? Как-то вы быстро... а у меня с рефлексами вроде все впорядке. Соуль и Китти еще с нами или балладой занимаются?
Мяв, жду указаний. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Маришка Время пришлось прокрутить, и обратного хода не будет.
Будем ждать - сгноим прикл. а ему и так уже очень плохо. Никто ведь не мешает тебю устраивать прынцессе приступы вспоминальчества? Более того, это даже приветствуется, я скажу тебе ![]() Иннельда Ишер Потерпи чуток. Вот свергнем короля, и мы с тобой сразу на дорогу ![]() Кста, ухаживай за Надежанной сколько влезет, только учти, что это тебе говорит мяв, а не Эйренор ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Вереск >>> |
![]() |
![]() сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: Москва Пол: женский Несуразностей: 298 Наград: 1 ![]() |
Ребят, а давайте ка все возвращайтесь в Ульмар! Ато нам ничего не останется кроме как в Славию уехать. И кстати, не поняла какое у вас число. Разрыв между командами был в неделю, а теперь?
-------------------- Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди внешне были бы так же незакончены, как и внутри?
Эрик Хоффер |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Закрываю, мрр...
Стучитесь, ежели что. Хакэсь. Цензор -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 20:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |