Возрождение старых ХИ?.., мысли на тему.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Возрождение старых ХИ?.., мысли на тему.
Lezitin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 29 Пол: Харизма: 2 ![]() |
А если по существу, то только что приехал с провалившейся игры "Последний Союз." Почему она провалилась - доподлинно не знаю, хотя уже имею Свое Мнение, но его в Сети - не скажу. Только лично Мастерам при встрече. Впрочем, они и сами понимают, в чем на самом деле было дело.
В связи с этим, если тут есть люди, тоже бывшие на этой игре и учудившие там почти во всех локациях Великолепный Стройняк, просьба: не вешать нос и не считать, что "больше не поеду" и "все мастера - козлы". Это - не так! Не сдавайтесь! Приезжайте в Тихвин обязательно! Мне, например, очень понравился Район Гондора и Осгилата. До Мордора я так и не дотопал. Жаль. А вот гномы - сделали минимум, но - аккуратно. Ибо стояли на таком недоступном холме, что строить что-то на Такой высоте - уже явный пожизневый перебор. Я даже хотел остаться и оборонять ВСЕ ЭТО в одиночку. До сих пор жалею, что поддался общей панике и эвакуировался на Озеро. |
SergD >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Не разводя панику, хотелось бы верить, что нас не постигнет судьба "Последнего союза"......
-------------------- Жестокости не существует, существует плохо продуманная идеологическая база.
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Я была игротехом на ПС. Выложу потом ссылки на фотографии.
Паники не было. Просто, если бы мы остались, то подвели бы "Игры будущего", которые к этому моменту взяли на себя официальные переговоры. Мастера плохо подготовили административно-правовую базу игры. Местная администрация не пошла на встречу игровому разгильдяйству. Это не повод становиться экстремистами, сопротивляясь ОМОНУ. Даже если угроза была призрачной. Иначе это был бы не Последний союз, а последняя ролевая игра, проведенная на природе. А Мордор был умопомрачительно прекрасен. Зря не дошли. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
Lezitin >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 29 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Понял. Видимо, не все в курсе, что там было в субботу-воскресенье. Едет драндулет понятно с кем, орет в мегафон: "Всем выметаться!!!" В ответ с холмов - дружное "ха-ха-ха!!!" Драндулет тихо уезжает, подобрав колесики. Юмор в том, что примерно 1:10 игроков осталась на Полигоне допивать по кустам водку. И я очень сожалею, что не был в этой 1:10. Не потому, что люблю смесь спирта и воды -творение Д.И.Менделеева, а потому, что люблю Лес, его запахи, его свободу.
Да, кое-кто ехал туда ради Боевки. Да, кто-то - ради хождения по траве в средневековом прикиде. Лично я (и думаю, что таких - большинство) ехал за ощущением, что ты можешь пойти направо и увидеть там Нечто, можешь - налево, увидеть - Другое, можешь - по-диагонали, увидеть - Третье. Встреть за одной сосной Гнома, а за другой - Эльфа, закрыть широкой мужской грудью от внезапно выбежавшего из-за ближайшей ели Дракона беззащитную Принцессу. Ну, и т.п. и т.д. Поэтому, думаю, дело не в оружии и не в порядком надоевшем всем Текстолите. Дело не в щитах-каплях, периодически выбивающих игрокам зубы, дело не в воде ручья, вытекающей из кумуляторного производства. Дело - в умении, заехав Командой, на самой Игре играть все-таки Индивидуально и неповторимо. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 18:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |