В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корень всего зла, Приключение D&D3.5

Маришка >>>
post #181, отправлено 13-11-2005, 9:24

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Эльфийка иронично улыбнулась. Если Альхерону захотелось ей объяснить, почему такой наклон у пола, то она не вспылит по этому поводу.
- Да, он парень не промах, - отвлеченно ответила Маришка. Ее, конечно, несколько напрягало присутствие других женщин, но эльфийка старалась этого не показывать. - Девчата нимфам не уступают, - с веселыми нотками в голосе сказала она. Этим словам можно было не придать значения, но для нее они имели определенный смысл. Оставалось только надеяться, что Альхерон понял сей намек.

Маришка повернулась к человеку. Она постаралась сказать так тихо, чтобы только он слышал, - Я точно не знаю, но уверена, что и ты не от хорошей жизни пришел сюда.

Когда их прервали слова мага, Маришка жестом дала понять человеку, что разговор окончен. Она внимательно слушала Веодена. В сказки эльфийка верила, всегда считая их проявлением былого. Просто так ничего не выдумаешь, все когда-то имело свою основу. Эта легенда оказалась ей незнакома, но благо, что долго томить их не стали.
Маришка осталась стоять около шкафа, когда Денерил поведал им эту историю. Жаль, что у барда засела заноза относительно его происхождения. Иначе их знакомство прошло бы более удачно.
- Интересно, и ты хочешь, чтобы мы принесли тебе мифрилу? – спросила она Веодена, подойдя к креслу и присев на подлокотник. – Но мифрил ведь не валяется на дороге?..

Нрпг: Что-то это мне напоминает локацию Внутреннего моря…
И горы с гномами, осталось только приплыть в Жемчужную столицу.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 13-11-2005, 9:47
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
eDalamar >>>
post #182, отправлено 13-11-2005, 10:17

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Веоден обвел всех взглядом, посмотрев каждому в глаза, затем ответил:
- Мифрил - это великолепный металл. Он используется для создания магических мечей, доспехов, оружия и других зачарованных вещей – заключил он, и посмотрел на Маришку, - Как ты заметила, я действительно хочу немного такого металла. И я готов заплатить вам 100 золотых монет за один фунт этого металла. Если вы принесете больше, то и плата будет пропорциональна… – и после некоторой паузы продолжил, как-то нервно и возбужденно, - Вы готовы отправиться на поиски этого металла!?

Нрпг: Ничего подобного... видимо совпадение... я такого и не знаю названия Жемчужная Столица...
Хах - только что нашел: в мире Теллен действительно есть Город Жемчуга - Ardarr-Norr... но он находится на востоке... горы же - на западе... Внутреннего моря вообще нет - все в Ринарийском Заливе происходит...

Сообщение отредактировал eDalamar - 13-11-2005, 12:20

--------------------
*he is dead*
Alkra >>>
post #183, отправлено 13-11-2005, 10:30

Воин
**

Insanity Points: 59

Мужчина понял, к чему клонит эльфийка: компания Саты и этой незнакомки...Хинтиль, если он правильно расслышал, немного не устраивала ее. "Интересно, чем это закончиться?" - подумал он...
На вопрос Маришки он слегка кивнул, и произнес так же тихо:
- Ну не то чтобы жилось мне плохо, но сидеть всю жизнь на одном месте - скучно. Хочеться получить свою порцию удовольствия от жизни приключенца.

На вопрос Веодена о том, знает ли кто-нибудь легенду, Альхелорн отрицательно махнул головой и глянул на барда: "Вот Денерил то точно знает". И не ошибся... Выслушав историю рейнджер подумал: "Знакомая песня...Толпы исчезнувших наемников, загадочные сокровища, в данном случае металл, и еще один маг, желающий его заполучить. Черт, да 100 монет - это ничтожно малая сумма для такой работы... хотя я бы пошел туда и бесплатно..."

--------------------
"I have been watching you, trying to get a sense of who you really are."
- Rindon Wasatho, ranger.
Даала >>>
post #184, отправлено 13-11-2005, 11:20

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Весь рассказ Сата сидела с полузакрытыми глазами, вслушиваясь в бубнеж Денерила. Ведьма не испытывала никаких чувств - ни удивления, ни насмешки. было все равно. Мало ли, что взбредет в голову сумасшедшим магам....
-...Вы готовы отправиться на поиски этого металла!?
-Я - готова. - Тихо проронила девушка, созерцая Веодена.
"Наверное, он хочет поставить магические подпорки для этой "башни"" - подумала Сата. - "Ну-ну"

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Itsar, the Laughing One >>>
post #185, отправлено 13-11-2005, 12:38

здесь могла бы быть ваша реклама

Не влезай - убьет!: 36
Замечаний: 2

100 золотых монет!? За фунт мифрила? Да он издевается, подумал Арамил. Для умелого мастера мифрил бесценен. Из него можно создать такое... Эльф слегка призадумался. Сколько уйдет на изучение кузнечного мастерства? Лет двадцать, может тридцать, не так и много. Зато, если там и впрямь упавшая звезда, с оружием и доспехами из нее можно творить чудеса. Похоже, Олидаммара привел меня на верный путь. После этих раздумий он ответил магу:
- Нашей вере как раз нужны деньги на постройку нового храма в окрестностях, а если при этом удастся помочь и вам, то это вообще прекрасно. Поэтому, я готов.

--------------------
Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм.
Paladin >>>
post #186, отправлено 13-11-2005, 12:45

Рыцарь

Дружеских улыбок: 75

Мягко лилась музыка лютни, смешиваясь с тихим голосом барда. Огоньки свеч разгоняли тьму, лишь в углах плясали причудливые тени, но юноша не видел всего этого... История была красивой. что с того, что каждая третья история была похожа на эту?.. ведь важен не смысл, а исполнение...

Так что юноша просто стоял, чуть прикрыв глаза, и наслаждался... Не так часто в его жизни приходились такие минуты, и он умел ценить их... Наверное, Арден, все-таки был немного романтиком... Вот и теперь остальные сразу же стали что-то говорить, а он все молчал, боясь, что лишнее слово может нарушить магию музыки...

Наконец, последние звуки лютни стихли... и юноша медленно открыл глаза, сразу же наткнувшись на взгляд мага... Говорить все еще не хотелось, так что Арден просто кивнул... Пусть говорят те, другие, кто не почувствовал и не понял...

О мифриле ходили легенды, хотя лично Арден не встречал ни одного человека, могущего похвастаться, что он держал изделие из мифрила в руках. Конечно, если не считать рассказы бродяг пьяных. Даже цена мифрила была неизвестна - этот металл просто не продавался... Но все равно чувствовалось, что маг предложил слишком мало... Хотя юноша с самого начала шел сюда не за деньгами...

Выбор был сделан, так что оставалось подождать ответов остальных, хотя юноша почему-то сомневался, что кто-то найдет в себе силы отказаться...

--------------------
Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет!
Я уйду, как и прежде, всегда уходил.
Лишь на сердце останется лед.
Бланш >>>
post #187, отправлено 13-11-2005, 13:08

Воин
**

Подарено тепла: 92

Да, похоже, этот полуэльф действительно неплохой бард - банальная история о Великом Древнем Сокровище, которое никто не может найти, звучала совсем не так скучно, как ожидала девушка... Ещё раз окинув компанию взглядом, Хинтиль подумала, что она, пожалуй, всё же не будет упускать такую возможность - ведь неизвестно, когда ещё представится нечто подобное... Да и, тут, наверняка, не всё так просто как кажется... Старый рассеянный маг, живущий в разваливающейся от старости башне, готовый довериться первым же путешественникам, у которых неизвестно что на уме... Хинтиль что-то не могла припомнить ни единого случая, когда задача исполнялась точно так же, как и звучало её условие - просто и бесхитростно, в данном случае - "сходить и принести ".
- Это путешествие обещает стать интересным... - едва заметная улыбка проскользнула по её губам. - Я согласна.

--------------------
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди)
eDalamar >>>
post #188, отправлено 13-11-2005, 13:56

Дитя Ночи

- А я не согласен с суммой оплаты! - внезапно сказал Денерил, с металлическими нотками в голосе, - Это, должно быть, какая-то изощренная насмешка! Давать всего-лишь сотню золотых за целый фунт мифрила - редчайшего из металлов! Да люди жизни свои отдают за обладание им! Не удивлюсь, если он стоит раз в десять дороже! Хотя ладно... я согласен и с повышением суммы, всего лишь, в пять раз... И, я думаю, остальные со мной согласятся, - и обвел взглядом кампанию.
Веоден выслушал тираду барда, с серьезным выражением лица, затем кивнув ответил:
- Ну чтоже... хорошо... я согласен с тем, что задание по добыче мифрила будет не особенно легким, но пять сотен золотом это слишком уж много! Я могу поднять цену до двух сотен за фунт...
- Четыре с половиной сотни... Не меньше! Мы ведь говорим о мифриле! - ответил с расстановкой бард, сверкнув глазами.
Маг нахмурился и пару минут над чем-то размышлял, потирая подбородок, затем тяжело вздохнул, махнул рукой и улыбнувшись сказал:
- Эх, ладоно... ваша взяла... как скажете... Но сойдемся на четырех сотнях.
Нахальная улыбка чуть тронула губы полуэльфа и он весело проговорил:
- Ну и отлично! Тогда по рукам! Всегда приятно иметь дело с таким добрым и порядочным человеком! - и с энтузиазмом добавил, потирая руки:
- Так с чего же нам начать?
- Раз мы уже договорились, в таком случае, я поведаю вам оставшуюся часть истории… которая не так хорошо известна, - сказал Веоден, давая знак полуэльфу освободить для него место, - Расказзчик из меня, конечно же не такой, но попытаюсь изложить суть.
Денерил понимающе кивнул и встал с занимаемого им стула, устроившись в свободном кресле:
- Я постараюсь помочь вам аккомпонементом своей лютни... - и вновь ударил по струнам.

ИСТОРИЯ ДАЙРОУ И ЕГО КАРТА
- Значит, как-то раз жители Хаанекса наткнулись на западной от поселка на Дайроу, истощенного и умирающего от ран. Он сказал, что нашел Звезду, но ее охраняют маги и монстры. В своих карманах он принес несколько кусочков странного, серебристого металла, с которым местный кузнец никогда не имел дела. Никакая температура не могла воздействовать на металл, он просто не хотел плавиться. Дайроу утверждал, что это мифрил, но отказывался говорить, где его нашел. Он сказал только, что это находится в злой земле на западе, и было бы лучше, если бы он никогда не видел его вообще.

Тут маг прокашлялся, прочистив горло, после чего все такде монотонно продолжил:
- Он так никогда и не рассказал, где находится Упавшая Звезда, но для себя он нарисовал карту. Она долгое время находилась при Дайроу, пока тот не умер в следующий месяц урожая от таинственной болезни. Дайроу наблюдал, как изнуряющая болезнь разъедала его тело на протяжении месяца. Он считал, что это проклятие, но никому ничего не сказал об этом. Перед смертью, он позвал своего сына и о чем-то шептался с ним. Когда он скончался, его тело выглядело так, как будто он уже побывал в могиле.

Веоден порядком оживился и следующую часть рассказывал более воодушевленно:
- Карта переходила от отца к сыну в семье Дайроу, до тех пор, пока у последний сын не оказался бездетным. Во время урожая, в двадцати пять лет, он заболел болезнью, которая сражала всех его предков. Никто точно не знает, но некоторые подозревают, что карта похоронена вместе с ним на кладбище за поселком. Легенда говорит, что проклятие Дайроу продолжается даже после смерти. И страх перед проклятьем хранит любого от того, чтобы раскопать могилу. Это все, что известно о карте и Упавшей Звезде…

Окончив свой нудный рассказ, Веоден еще раз обвел всех взглядом и подвел итог:
- Итак, как вы могли заметить, карта, которая может отвести вас к мифрилу, лежит вместе с телом Артуура Дайроу на кладбище Хаанекса, которое находится к западу от поселка. Насколько я знаю, Артуур Дайроу похоронен в мавзолее, располагающемся в центре кладбища - вам лишь нужно пойти на кладбище и обыскать гробницу…
- Сегодняшний вечер – лучшее время, чтобы начать, - добавил маг.

--------------------
*he is dead*
Alkra >>>
post #189, отправлено 13-11-2005, 14:52

Воин
**

- Я тоже не против, - сказал Альхелорн. Глупо было отказываться, когда все остальные согласны. Да и поднятие их оклада находчивым бардом не могло не придать энтузиазма.
- Только у меня одна просьба: не могли бы вы выдать половину суммы сейчас, в качестве задатка. Сами понимаете, работа опасная, да и мне необходимо прикупить кое-какое снаряжение. И еще один вопрос - местные не будут нервничать, когда мы пойдем ворошить их могилы?
Хотя внешне рейнджер казался невозмутимым, в душе он не одобрял это задание. Древние склепы лучше не тревожить. Тем более по ночам.

--------------------
eDalamar >>>
post #190, отправлено 13-11-2005, 15:05

Дитя Ночи

- О предоплате не может быть и речи, - отрезал маг, - Я плачу только за чистый вес добытого мифрила, а вы ведь сами понимаете, что невозможно предугадать сколько сего превосходного металла вы мне принесете. Я буду оказывать вам посильную помощь советами и, возможно, снаряжением, но платить вперед я не намерен.
- Что касается второго вопроса, то я думаю местные не будут возмущаться. Возможно, они и не узнают об этом... ведь на дворе ночь, - и Веоден загадочно улыбнулся.

--------------------
*he is dead*
Маришка >>>
post #191, отправлено 13-11-2005, 18:40

Прежде чем подписываться на это задание Маришка хотела еще немного поторговаться. Она знала ценность мифрила и сотня золотых за такую редкость была сильно заниженной, но хитрый бард опередил ее.
Что ж, Денерил неплохо справился. У него хорошо подвешен язык.
- За четыреста золотых я согласна, но склеп. Если на карте проклятие, то может быть вы, Веоден, обеспечите нас какой-нибудь защитой? или антизаклинанием?

Маришка покосилась на юношу, который так и не проронил ни единого слова. «Не нравится мне его игра в молчанку, как-то слишком подозрительно. При нем глаз не закрывай, небось еще прирежет во сне, - думала она».

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 13-11-2005, 18:46
Itsar, the Laughing One >>>
post #192, отправлено 13-11-2005, 22:11

здесь могла бы быть ваша реклама

Не влезай - убьет!: 36
Замечаний: 2

Эльф спокойно слушал, как бард торговался. Глупец, сам сказал, что мифрил бесценен, и все же собирается его продавать. В этом случае что сто, что тысяча, что десять тысяч - разницы не было никакой. Но все же про себя эльф отметил, что торгуется бард хорошо. Надо будет за ним глаз да глаз держать, а то мало ли...
После вопроса Маришки он добавил:
- Про проклятье она правильно сказала. Но если отойти в сторону от слухов и мифов, то как мы попадем в склеп? Не сказать, чтобы я такой знаток, но все же мне известно, что они обычно заперты, а крышка гроба обычно каменная и иногда закреплена. У вас часом ключика от склепа нет? Или хотя бы ломика, тем более что последний и для самого гроба пригодился бы...

--------------------
Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм.
eDalamar >>>
post #193, отправлено 14-11-2005, 9:51

Дитя Ночи

- Насколько я понял, проклятие было не на самой карте, а на роде Дайроу (на мужской его линии). На это указывают многие факты. Так что, вполне возможно, что сама карта абсолютно безопасна. В любом случае, чтобы эффективно защитить от проклятия нужно нужно знать его действие и все нюансы, а я не располагаю такой подробной информацией. Да и, в конце концов, это может быть простым суеверием – ведь крестьяне могут любую болезнь посчитать проклятием.
На вопрос священника Веоден покачал головой:
- Что вы, что вы! Да какие там могут быть каменные гробы и непреодолимые запоры на дверях? Хаанекс ведь небольшой поселок, а не развитый город! В лучшем случае, там висит ржавый замок на цепи и настенные ниши для тел…
Потом маг встрепенулся, будто что-то вспомнил:
- Ах да… Чуть не забыл. Кладбище находится в нескольких милях к западу от поселка, а мавзолей стоит в центре кладбища.

--------------------
*he is dead*
Бланш >>>
post #194, отправлено 14-11-2005, 10:13

Воин
**

Подарено тепла: 92

Денерил, как и ожидала девушка начал торговаться, впрочем, это было предсказуемо. В итоге цена неплохо возросла, хоть это, в целом, её не слишком интересовало.
Хинтиль вступила в обсуждение:
- Остаётся только надеяться, что нас уже не опередили... - Вы только посмотрите, какие милая и душевная компания юных разорителей могил здесь собралась, - девушка саркастически усмехнулась, - все как на подбор. Романтическая прогулка по ночному кладбищу - что может быть лучше? - как ни странно создавалось ощущение, что она говорит на полном серьёзе. - Веоден, вы уверены, что до нас такие попытки уже не предпринимались? И... не заканчивались плачевным исходом, - уже едва слышно добавила колдунья.

Сообщение отредактировал Бланш - 14-11-2005, 10:51

--------------------
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди)
eDalamar >>>
post #195, отправлено 14-11-2005, 11:39

Дитя Ночи

При словах Хинтиль о милой и душевной кампании, а также о кладбище бард посмотрел ей в лицо. На губах его заиграла веселая улыбка и он незамедлительно ответил:
- А я надеюсь, что большинство этих "милых разорителей могил" не разбежится с криками и воплями, когда от ветра скрипнут ворота или кто-либо из них не зацепится за куст, подумав что это, вылезший из могилы, мертвец пытается их утащить за собой...
С этими словами бард рассмеялся.
Веоден лишь на какой-то момент слегка улыбнулся (улыбка его была печальной), а затем серьезно сказал:
- Как я и говорил ранее, страх перед проклятьем хорошо охраняет тело Дайроо. Люди в этих краях слишком суеверны - насколько мне известно, никто так и не осмелился даже попытаться достать карту. Я надеюсь, для вас это не будет проблемой?

--------------------
*he is dead*
Маришка >>>
post #196, отправлено 14-11-2005, 12:31

- Конечно, не может быть проблем, если все так легко, как вы говорите. Мародерство не такой уж и грех, - произнесла она будничным тоном и взглянула по очереди сначала на Арамила, а потом на юношу. - Да и зачем мертвецу карта, она ему все равно не понадобится, - Маришка пожала плечами.

- Остается только добавить, что в худшем случае, проклятие грозит сильной половине нашего "кружка" по интересам.
Эльфийка сделал небольшую паузу, прежде чем задать еще один вопрос, - Но, Веоден, вы точно все нам рассказали? А то вдруг в Хаанексе появилась секта имени Дайроу. Вы, наверное, не часто бываете в обществе?
Даала >>>
post #197, отправлено 14-11-2005, 12:43

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Ведьма спокойно молчала. Все вопросы уже давно задали вместо нее и оставалось только сидеть и их выслушивать.
Конечно, не прельщала, ибо это было похоже на разграбление гробницы, хоть и в мизерном эквиваленте. Ладно. Послушаем, что там еще спросят или скажут.
Когда Денерил поднял цену до 400 золотых, Сата только улыбнулась. Какой торговец пропадает!

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Paladin >>>
post #198, отправлено 14-11-2005, 13:00

Рыцарь

Дружеских улыбок: 75

Было очень интересно, как отреагируют остальные. Во время всего этого обсуждения, юноша молчал, слово происходящее в комнате мало его касалось... Теперь же было услышано достаточно...

- Значит, вы хотите, чтобы мы начали с разграбления могил? Сказать нечего - достойное начало!, - голос из мягкого и дружелюбного стал твердым и холодным. Казалось, в комнате оказался другой человек - так мало было в нем от того, другого Ардена. Губы презрительно кривились, и слова падали коротко и отрывисто...

Ну что ж, если кто-то что-то про него еще не понял, то сейчас самое время... - мысль вспыхнула и тот час же погасла - не время в такие минуты посторонним мыслям...

Ничего нового... Без принципов, без идей... Одержимы только одним желанием - потуже набить себе карман... Картина об остальных складывалась не самая впечатляющая...

- Кто ты такой, чтобы судить их? Они не хуже тебя... со своими слабостями и страстями... Или ты никогда не ошибался?
- Ошибался... Но кто-то должен... И если не я, то кто?
- Хорошо, тогда обещай, что не будешь судить слишком поспешно...

Очень не кстати всплыла картина из прошлого... Чуть-чуть поубавилось решимости... чуть-чуть стали в голосе...

- Чтобы тревожить духи умерших, должна быть гораздо более весомая причина, чем желание алчного мага добыть немного мифрила...
Легкий шаг в сторону, чтобы оказаться совсем близко к мечу. А правая рука уже тянется к сапогу со спрятанным там кинжалом... Но все же он ждал ответа мага... от которого зависело слишком много...

Жизнь или смерть...

--------------------
Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет!
Я уйду, как и прежде, всегда уходил.
Лишь на сердце останется лед.
Alkra >>>
post #199, отправлено 14-11-2005, 13:05

Воин
**

"Вот черт" подумал Альхелорн, а вслух же произнес:
- Ладно, не переживайте, достанем мы вашу карту. Да, кстати, каким же снаряжением вы можете нам помочь? Я вижу вы маг, значит кое-какие алхимические штучки у вас имеются.
Рассмеявшись на шутку барда, мужчина хотел уже сказать, что пора отправляться, но тут вдруг заметил, как парень сдвинулся в сторону. "Ого, резвый малый" - рейнджер в свою очередь медленно положил руку на свой кинжал.

Сообщение отредактировал Alkra - 14-11-2005, 13:10

--------------------
eDalamar >>>
post #200, отправлено 14-11-2005, 14:10

Дитя Ночи

- Мародерство? Я думаю такое слово совершенно не подходит к данной части работы… - возмутился Веоден, - Вы ведь, надеюсь, не будете красть принадлежащие мертвецу вещи и вскрывать остальные могилы? Вы просто аккуратно достанете карту и даже не тронете останки Дайроо и других усопших…
Улыбнувшись и выслушав второй вопрос, маг ответил:
- Что за вздор? Какая может быть секта? Народ не станет поклоняться такому же как они крестьянину, тем более, по их мнению проклятому! Как вы подметили, в обществе я бываю не часто, но это не мешает мне хотябы отчасти знать, что происходит в поселке…

Внезапно услышав негодующие возгласы парня и заметив его движения Веоден обернулся и сказал:
- Существуют еще и другие мотивы, - лицо мага приобрело печальный вид, он тяжело вздохнул и продолжил, - Один мой хороший друг пропал… Вот уже, почти два месяца о нем нет никаких известий, и я считаю, что его исчезновение каким-то образом связано с метеоритом, поскольку лишь мы двое работали с мифрилом. Мы работали на пару.
Веоден покачал головой и еще раз вздохнув сказал:
- Я боюсь, что Ароуэйн был похищен и убит… Ради сохранения жизни моего близкого друга, я прошу вас взяться за эту задачу! Я получил уже множество писем от его дочери, которая живет в Сааниеме… она постоянно спрашивает о местонахождении ее отца… таких мотивов вам достаточно? От этого зависит жизнь человека!

НРПГ:
Инициатива (Какие мы нервные rolleyes.gif Может не надо сс…ь кипятком раньше времени? rolleyes.gif):
Маришка
Хинтиль
Денерил
Веоден
Арден
Сатанира
Альхелорн
Амарил
И, уж тем более, не стоит чего-то требовать mad.gif

Сообщение отредактировал eDalamar - 14-11-2005, 14:12

--------------------
*he is dead*