В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корень всего зла, Приключение D&D3.5

Alkra >>>
post #201, отправлено 14-11-2005, 16:24

Воин
**

Insanity Points: 59

Первым прервав воцарившееся смятение, Альхелорн промолвил:
- Парень, не стоит хвататься за оружие. Если тебе что-то не нравиться, можешь выйти из игры. Тем более, что нападать на мага в собственной обителе - чревато.

Сообщение отредактировал Соуль - 14-11-2005, 23:56

--------------------
"I have been watching you, trying to get a sense of who you really are."
- Rindon Wasatho, ranger.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Бланш >>>
post #202, отправлено 14-11-2005, 17:05

Воин
**

Подарено тепла: 92

В ответ на шутливое замечание Денерила, Хинтиль лишь удивлённо изогнула брови.
-Вот мы это и проверим, бард, ты же, насколько я понимаю, согласился составить нам компанию...
Заметив движение воина, она слега разочарованно произнесла:
- Если честно, Арден, когда ты сюда вошёл, ты совершенно не произвёл на меня впечатления того, кто может убить за пару фраз, которые ему пришлись не по нраву, тем более, человека весьма почтенного возраста, кем бы он не был. Прошу прощения, Веоден, я не хотела вас обидеть, - обратилась девушка к магу и продолжила. - В таком случае, беру свои слова обратно. Хинтиль резко закончила фразу и посмотрела юноше в глаза.

Сообщение отредактировал Бланш - 14-11-2005, 17:07

--------------------
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди)
eDalamar >>>
post #203, отправлено 14-11-2005, 17:45

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

- Да пожалуйста, конечно же я составлю вам компанию! Как я могу пропустить такую прогулку по ночному кладбищу? К тому-же, если я не пойду с вами, кто тогда напишет печальную балладу о том, как такая замечательная кампания залезла в склеп и пала от таинственного проклятия? –ответил на фразу колдуньи Денерил и саркастично рассмеялся, обведя взглядом всех присутствующих. Казалось бард даже не придал никакого значения словам и действиям юноши…

Веоден при упоминании почтенного возраста кашлянул и, дав договорить барду, с улыбкой обратился к Хинтиль:
- Хочу заметить, что возраст у меня не такой уж и почтенный… мне вообще-то всего двадцать семь лет от роду…

--------------------
*he is dead*
Paladin >>>
post #204, отправлено 14-11-2005, 17:49

Рыцарь

Дружеских улыбок: 75

Движения не было - по крайне мере так казалось Ардену. Только взгляд мага, полный глубокого сожаления и свои собственные горящие глаза...
Тело, как сжатая пружина, медленно распрямлялось. Момент уходил, навсегда упущенный. Маг не врал - это уж юноша бы почувствовал...

Как сквозь туман доносились слова кого-то еще: эльфийка, чье имя он не знал... человек, чье имя тоже было неизвестно... и глаза цвета ночи...

Неужели они все сошли с ума? Неужели он действительно был близок к пропасти, за которой оканчивается жизнь? Даже чужая...
- Прошу меня простить... Я не собирался хвататься за оружие, как и на кого-то, нападать... - он не врал... никогда, даже если от этого зависела его жизнь. Не соврал и сейчас... Он действительно не собирался предпринимать ничего подобного, а движения были скорей рефлекторными, выработанным за несколько лет тренировок...

- Я, с удовольствием, помогу вам, - голос, как и взгляд наконец-то стали нормальными. Если внимательно вглядеться в лицо юноши, то можно было даже решить, что ему было немного стыдно за свое поведение. Но это если уж очень хорошо всматриваться...
- Даже если для этого потребуется сходить на кладбище...

Сообщение отредактировал Соуль - 14-11-2005, 23:58

--------------------
Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет!
Я уйду, как и прежде, всегда уходил.
Лишь на сердце останется лед.
Alkra >>>
post #205, отправлено 14-11-2005, 18:08

Воин
**

- Ну вот и отлично. Не надо не на никого нападать. Здесь, по крайней мере... Хм, думаю пора отправляться - Альхелорн сделал легкий поклон головой в сторону мага, посмотрел на барда и колдунью, и без промедления направился к вешалке за вещами. Если честно, то ему захотелось поскорее выйти на свежий воздух...

Сообщение отредактировал Соуль - 14-11-2005, 23:58

--------------------
eDalamar >>>
post #206, отправлено 14-11-2005, 18:27

Дитя Ночи

Маг с облегчением взохнул и сказал:
- Ну чтоже. В таком случае, от всей души желаю всем вам удачи в этом предприятии!

Денерил быстро поднялся и отвесил ему учтивый поклон. Затем слегка потягиваясь и разминаясь подошел к своим вещам, захватив по пути плащ и стал собираться в путь. Прогулка предстояла замечательная. Ведь на улице наверняка уже сияли мириады звезд и взошла луна...

--------------------
*he is dead*
Даала >>>
post #207, отправлено 14-11-2005, 18:32

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Сатанира глянула на Ардена из-под опущенных ресниц, ее рука спокойно лежала на арбалете, готовая вмиг вскинуть оружие и прибить глупца на месте.
-Я в деле, разве меня еще не записали? Я согласна, маг Веоден. - взгляд Ведьмы плавно перешел на хозяина башни. - Не будем задерживаться, да?
Сатанира встала, пошла к вешалке, хотя ее тут же обогнал Альхелорн.
-Какая скорость...
Взглянув на одиноко стоящего воина, Ведьма улыбнулась.
-Не напрягайся так. - хмыкнула Ведьма. - Даже если ты порубишь тут первых трех, остальные тебя просто завалят скопом.... Надо втихаря, ночью...
Улыбка на лице стала язвительной.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Бланш >>>
post #208, отправлено 14-11-2005, 18:40

Воин
**

Подарено тепла: 92

Увидев, что, похоже, уже пора отправляться в путь, колдунья взяла с вешалки свой чёрный кожаный плащ, и достала из-под него недлинную перевязь, на которой поблескивали матовым отсветом дротики. Хинтиль перекинула её через плечо и плотно закрепила, так, чтобы она не съезжала при движении. Девушка взяла свой рюкзак, поправила кошель на поясе, и направилась к выходу, на прощание ослепительно улыбнувшись магу. "Ведь он всё-таки, наверняка, не так молод как кажется... Хотя, кто знает. Но, похоже, не следовало на это так явно указывать... " - подумала она. Даже нагруженная вещами, девушка смотрелась не намного менее изящно, чем без них.
Похоже, что предстояла весёлая ночка. Хинтиль была рада, что сегодня она хорошо выспалась...

--------------------
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди)
Paladin >>>
post #209, отправлено 14-11-2005, 19:23

Рыцарь

Самое время было вспомнить о манерах.
Низкий поклон, направленный в сторону полуэльфики, которая все никак не могла успокоиться. Слишком низкий, для предписанного этикетом... Может для того, чтобы скрыть усмешку так некстати вырывавшуюся наружу...

- Ночью, втихаря... Не многовато ли чести, госпожа? Хотя в случае чего, я знаю, к кому обратится... - Ухмылка все же вылезла, и ни на грамм не уступала в язвительности...
Низкий поклон магу - это все, что оставалось в данной ситуации... Воин, хотя теперь можно сказать паладин, медленно шел к двери... Он выйдет последним, конечно же, не забыв взять свои вещи и облачиться в плащ...

Ночь обещала быть долгой...

--------------------
Маришка >>>
post #210, отправлено 14-11-2005, 20:21

Темных чар: 718
Замечаний: 3

«Милый городок, здесь так скучно и однообразно, и даже мало бывая в обществе можно узнать, что завтра *постиг овец*».

Маришка напряглась, когда услышала гневные нотки в голосе юноши. Она постаралась оставаться хладнокровной, но все же недовольно наморщила свой красивый лобик. «Пускай сами разбираются, - мелькнула тогда мысль». Конфликт улегся так же быстро, как и возник. Эльфийка расслабилась и продолжила уже слушать остальных.
Вроде обо всем договорились, и народ стал выбираться на улицу, но она решила ненадолго задержаться в гостинной.
- На счет мародерства я утрировала, - произнесла Маришка, подойдя к магу. - Очень-то надо лазать среди "архива смерти" без веской причины. Вы же сами сказали, что население небогато, одни крестьяне... Там, наверное, кроме сгнивших одежд ничего и нету.
- И раз уж мы направляемся в склеп, то не пожалуете ли пару факелов? Хотя я не ради факелов и заверений подошла… Кто-то знает, чем вы занимались с Ароуэйн?

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 14-11-2005, 20:32
Itsar, the Laughing One >>>
post #211, отправлено 14-11-2005, 20:44

здесь могла бы быть ваша реклама

Не влезай - убьет!: 36
Замечаний: 2

Эльф спокойно наблюдал за окружающими во время напряженной ситуации. Напряглись, будто перед ними был не какой-то не умеющий контролировать себя юнец, а отважный и закаленный в боях воин. Хотя... Мастер оружия и не только... И такая реакция на в принципе безобидный поступок... Вы же не хотите сказать, что этот парень... Проклятье! Вот только чертового фанатика десь не хватало! Помниться, в детстве Арамилу удалось откопать в библиотеке родного городка старинную странную книгу, казавшуюся не от мира сего и написанную на странном диалекте, и начитаться в ней сказок про некого Вэйлора. Тот был таким глупцом, то во всем и везде следовал закону, создавая тем самым абсурдные ситуации, смертельнын абсурдные ситуации. Из жизненного опыта священник знал, что большинство этих добродеев недалеко ушли от мифического персонажа. Каким же надо быть глупцом, чтобы едва не погибнуть из-а пустякового задания? Мда, за этим юношей надо держать глаз да глаз, нельзя предположить, что тот может учудить в своей слепоте. Ладно, пора было собираться, предстояла бурная ночка. Кладбища священник не боялся - профессия обязывала, так что схватив с полки плащ и повесив рюкзак на спину, он был готов отправиться в путь...

--------------------
Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм.
Даала >>>
post #212, отправлено 15-11-2005, 13:28

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Сатанира оделась. В ее движениях не было спешки, но она и не медлила.Она вышла вслед за Альхелорном. Уже на свежем воздухе Ведьма почувствовала, как отступило странное оцепенение, что точно оковы упали с рук.
-Нда. Представляю, как ему живется.... - фыркнула Сата.
Она осмотрелась, подняла глаза к небу. "Интересно" - вдруг подумалось Ведьме. - "А из квеста кто-нибудь вернется?"....
Это вызвало ухмылку на лице Саты.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
eDalamar >>>
post #213, отправлено 15-11-2005, 15:59

Дитя Ночи

Минуточку, сейчас посмотрю, - ответил воровке Веоден, подошел к лестнице, открыл нижний люк и спустился в подвал. Он пропадал там пару минут, а затем вернулся и разведя руками сказал:
- К сожалению, факелов у меня нет. Могу предложить лишь несколько свечей… - и указал на подсвечники, - Ведь что-то лучше, чем ничего. Да и спросили бы лучше у своих друзей - у кого-то наверняка есть факел или фонарь, - договорив маг направился к входной двери, чтобы проводить кампанию и дать пару советов.
- Не забудте: кладбище на западе от поселка. Выходите на главный тракт и идите по нему на запад, а там, когда основная дорога резко сворачивает к югу, от нее ответвляется более узкая колея. По ней и продолжите путь и в паре миль на западе будет кладбище. Еще раз желаю всем удачи!

- Спасибо! Удача нам не помешает, - ответил Денерил, взвалив на себя рюкзак, и веселой непринужденной походкой направился к поселку, насвистывая себе под нос какую-то мелодию...

--------------------
*he is dead*
Paladin >>>
post #214, отправлено 15-11-2005, 17:23

Рыцарь

Рассеянно кивнув на пожелание удачи мага, юноша зашагал по дороге. Звезды равнодушно мерцали мириадами огней. Им не было никакого дела до существ, суетящихся внизу.
Шаги ровно ложились на дорогу - вряд ли кто-то смог бы счесть все дороги пройденные юношей. Дорога в очередной раз вела дальше. Дорога - это всегда передышка... Место, чтобы подумать.

Мысли были самые разные, хотя все время возвращались к происшедшим событиям...
Что было бы, если... если бы у мага не было потерянного друга... из-за которого юноша и ввязался в эту авантюру? Смог бы он в таком случае просто уйти... не оставив за собой трупы? Иногда так сложно просто уйти, видя, что, то, что произойдет сейчас неправильно, неверно...
В своей способности справиться со всеми, Арден не сомневался. В жизни и так слишком много сомнений, а в бой, битву, схватку, надо идти с твердой уверенностью в победе... и только тогда можно победить.
Даже в тот день, который навсегда изменил его жизнь, юноша не сомневался в победе. и победил, правда, непомерной ценой...

Шаг, еще шаг... он не видел вынужденных спутников, но знал их мысли, ловил спиной их взгляды... Он знал, как называют таких, как он... - Но общественное мнение было неверно, как, впрочем, часто бывает... Очень трудно бывает выбрать... очень сложно понять, как будет лучше. Такие как он, вовсе не были безумными фанатиками - всех кого он встречал, были умные люди, способные глубоко чувствовать и логично рассуждать... Без этого просто не выжить... А во что им давалось это каменное спокойствие!
Но люди просто не видели всего этого... гораздо легче обвинить тех, кто хоть в чем-то лучше тебя во всех смертных грехах. Пусть. Путь, на который он не так давно вступил никогда и не обещал быть легким. Но иногда просто устаешь... от всего этого…

А звезды все светили - им не было никакого дела то переживаний юноши...

--------------------
Itsar, the Laughing One >>>
post #215, отправлено 15-11-2005, 17:39

здесь могла бы быть ваша реклама

Не влезай - убьет!: 36
Замечаний: 2

Арамил был у самого выхода, когда Маришка задала магу вопрос про факелы. После совета того обратиться к спутникам, он сказал ей:
- Не волнуйся, фонарь у меня есть. Да и вообще, он нужен не столько нам, сколько нашим спутникам, - усмехнувшись, произнес священник.
Путь предоставил время разрешить некоторые вопросы, и эльф решил этим воспользоваться. Он хотел подтвердить свою догадку. Поэтому, поравнявшись в пути с юношей, он начал разговор:
- Арден, наш разговор тогда прервал этот маг. Но у меня есть маленький вопрос к тебе. Свою веру, своего бога я назвал, но в кого веришь ты? Если что, извини за грубый вопрос.

--------------------
Не интересно на форуме - вас тут никто не держит. Скатерью и дальше, а если уж до сих пор тут - значит и сами тот самый... отброс общества, Itsar, the Laughing One.
модер, которому крайне надоело читать бред и было лень писать N-е рм.
Paladin >>>
post #216, отправлено 15-11-2005, 18:48

Рыцарь

Опасно тревожить человека, ушедшего в себя. Кто знает, каких демонов это может пробудить?
Юноша не думал, что кто-то сейчас решится обратиться к нему...
Взгляд был направлен вдаль, словно стремясь проникнуть сквозь пласт тьмы. Это была отличная ночь.

Тихий вопрос чуть не пошел мимо сознания. А обращение на «ты», все же затерялось в лабиринте мыслей…
Пара шагов в темноту, чтобы собраться и начать медленно говорить...

- Веру? Я тоже не боюсь рассказать о своей вере... Я не люблю богов, какими бы они не были. Я верю в их существование, но не стану им поклоняться. - Слова тихо падали в такт шагам... Арден не смотрел на эльфа. Перед взором юноши была только дорога, идущая во тьму...

- Эти боги слишком далеки от нашего мира. Издалека нельзя что-то увидеть, понять или почувствовать. Они дают силу тем, кто молится им... Не разбираясь, стоит ли...

Я верю в себя, людей... гномов, эльфов... да во всех... Верю, что каждый из них, нас, лучше, чем кажется, что способен на гораздо большее, чем думает... Верю, что каждый, может изменить мир к лучшему... Только иногда нужно чуть-чуть подтолкнуть... Вот, наверное, и все... - Несколько шагов молчания...

- Да, а почему именно Олидаммара? Все же есть несколько более достойные боги... – спрошено было просто так, чтобы продолжить разговор…

--------------------
Маришка >>>
post #217, отправлено 15-11-2005, 19:01

Маришка приняла свечи от мага и запихнула их в свой рюкзак. – Сойдет и до встречи, - ответила эльфийка. Она быстро накинула плащ и выбежала на улицу. Остальные еще не успели далеко уйти, и для нее не составило труда догнать их.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 15-11-2005, 19:26
eDalamar >>>
post #218, отправлено 15-11-2005, 19:50

Дитя Ночи

Денерил шел впереди, не обращая ни на кого внимания - бард любовался ночным небом, подняв взгляд своих сине-черных глаз к звездам. Он молча размышлял о чем-то и, то и дело, беспокойно оборачивался назад, где шли остальные... Через некоторое время он видимо что-то для себя решил и весь остальной путь так и шел чуть поодаль и больше не оборачивался.
По пути им попались лишь пара представителей поселковой милиции - остальные жители видимо уже спали, отдыхая после тяжелого рабочего дня. Стражники стояли где-то вдалеке, высоко держа факелы и завидев партию один из них хотел было окликнуть и подойти ближе, но второй небрежно махнул на них рукой, что-то сказав и остановил его. Тем временем вся кампания вышла из Хаанекса с юго-западной его окраины…

КЛАДБИЩЕ
На дороге были слышны лишь звуки их шагов. Сапоги барда тихо позвякивали, когда он натыкался металлическими каблуками на камешки. С севера дул легкий влажный ветерок. Почти полная Вешемо делала дорогу и окружающие поля бледными и ужасными. Легкий туман стелился по земле. Скоро Денерил увидел впереди низкие стены и железные ворота кладбища - тогда он замедлил шаги, чтобы дать остальным догнать его.
Кладбище находилось чуть в стороне от дороги и два старых кривых дерева стояло по бокам массивных железных ворот, прерывающих шестифутовую каменную стену, окружающую это место. Большой замок и тяжелые ржавые железные цепи на вратах мрачно позвякивали от дуновения ветра. Деревья странно колыхались, шелестя листьями, как будто хотели прошептать что-то незванным посетителям. Всем слышалось, что изнутри кладбища доносятся звуки шагов, впрочем, похоже было, что это только разыгралось воображение. Кто может придти в это мрачное место после наступления темноты?

НРПГ: Хмм... Сколько было свечей прикарманено?

--------------------
*he is dead*
Alkra >>>
post #219, отправлено 15-11-2005, 20:27

Воин
**

Альхелорн тоже брел вдали от всех, правда по сторонам не оглядовался, а ушел в себя. Иногда он обгонял даже барда, идушего впереди всех, и мужчине приходилось на время останавливаться. Привычка. Навыки скаута были выработаны за годы, и отточены до рефлекторного состояния.

А вот и кладбище, и вид у него прямо как в сказках: корявые дубы по бокам ржавой калитки, туман, стелящийся по земле, и какие-то странные звуки. Рейнджер догнал барда и тихо произнес:
- Вы идите, а я останусь тут, у входа... я немного проголодался, попробую развести костер и поджарить птицу, которая осталась с утра... хм, не думай, что я испугался - Альхелорн мрачно улыбнулся, - я присоединюсь к вам через полчаса-час. Да и присмотрю за нашими спинами, мало-ли кто тут ходит по ночам...
С этими словами он отошел в сторонку, к ближайшем деревьям.

--------------------
Маришка >>>
post #220, отправлено 15-11-2005, 20:53

нрпг: Сколько дал, столько и забрала. smile.gif (шт. четыре нормально) И не обзывайся. Все же вор это тебе не графский титул.
рпг: Маришка заметила на лицах компаньонов восхищение, когда те поднимали глаза к ночному небу. Чудесное сияние звезд, словно усмешка по пути на кладбище. Она не удержалась от улыбки. Даже стражники беспрепятственно пропустили их.

Но только они вышли на дорогу, звездное волшебство точно померкло. Сделалось слишком мрачно и еще этот противный влажный ветерок. К походной жизни она не привыкла и не прочь была бы оказаться у теплого камина.
Вскоре она увидела ворота чуть в стороне. Возникло жутковатое чувство. Не каждый же день приходиться бродить ночью по кладбищу. Успокоила Маришка себя тем, что нечего воображать всякие небылицы. Шорохи и шелест пусть останутся для суеверных жителей.
- А мы сможем открыть ворота или лучше перелезть?
Как назло, Альхерон отказался идти, решив подождать их тут.

Сообщение отредактировал Маришка - 16-11-2005, 6:59