В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Корень всего зла, Приключение D&D3.5

eDalamar >>>
post #361, отправлено 12-12-2005, 19:03

Дитя Ночи

Темных Заклинаний: 255
Замечаний: 4

Денерил с наигранной улыбкой ответил Хинтиль:
- Я предлагаю вам лишь сделать всю нашу работу по осмотру склепа самому, пока вы все слегка отдохнете снаружи! Вы ведь так устали! - всплеснул руками бард.
- К тому-же, как мне видно, многие из вас слишком сильно боятся прикоснуться к этим обломкам или замораться копаясь во всем этом мусоре...
Полуэльф резко повернулся к колдунье спиной и вернулся к своему делу, не дожидаясь ответа.
- А кто как поступит это мы еще посмотрим, - с улыбкой прошептал он сам себе... Его последнюю фразу так никто и не услышал. И хорошо - пусть это будет потом для них неприятным сюрпризом. Возможно даже роковым...
Полностью распотрошив гроб, Денерил пнул его ногой в сторону и принялся за осмотр пространства около постамента...

Сообщение отредактировал eDalamar - 12-12-2005, 19:03

--------------------
*he is dead*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alkra >>>
post #362, отправлено 12-12-2005, 19:07

Воин
**

Insanity Points: 59

Альхелорн махнул рукой, показывая всем своим видом, что спор закончен, затем достал второй факел из сумки и зажег его от Сатиного. После этого рейнджер медленно поплелся в сторону угла, где пал последний скелет, внимательно глядя себе под ноги в поисках карты. В гробах ковырятся что-то не очень хотелось, особенно после последних событий. Мало ли, вдруг еще кто-нибудь захочет отправить группу приключенцев в мир иной, а повторный бой может закончиться совсем иначе.
А сзади доносились тихие разговоры, и молитвы клирика...что-то там насчет раскомандовавшегося Денерила...и про Ардена...Мужчина тряхнул головой, и возобновил поиски.
Вот что-то сверкнуло в свете факела...Альхелорн нагнулся и посмотрел поближе. Какие-то странные зеленые камешки. Мужчина не был силен в минералогии, так что просто сунул их в карман кожанки, вместе с найденными чуть ранее тремя серебрянными монетами. Многочисленные медяки рейнджер просто проигнорировал.
/////Search'им.../////

Сообщение отредактировал Alkra - 12-12-2005, 20:25

--------------------
"I have been watching you, trying to get a sense of who you really are."
- Rindon Wasatho, ranger.
Paladin >>>
post #363, отправлено 14-12-2005, 9:17

Рыцарь

Дружеских улыбок: 75

Иногда, даже Олидаммара может на что-то сгодиться... Не так много целительной энергии сошло с рук клерика... но хватило, чтобы закрылись раны, и кровь перестала течь.
- Благодарю за помощь, - неблагодарным выглядеть не хотелось, тем более что эльф действительно помог, - буду должен... - что должен, юноша уточнять не стал - одно лечение, одну жизнь, одну смерть - все это было порой так близко...

Теперь же стоило приступить к поискам... К счастью, работа была соврешенно механической и не требовала никаких умственных затрат. Навалилась уствлость, и думать совершенно не хотелось.
Так что Арден стал осматривать мусор на полу на предмет чего-нибудь ценного и паралельно сортировать его на две кучки: горючее в одну кучу, негорючее в другую... Когда мусор на полу кончится, юноша займется ближайшим гробом, успокаивая себя мыслями, что осквернить еще больше у них вряд ли получится и все это нужно для спасения человека...

Сообщение отредактировал Соуль - 16-12-2005, 22:36

--------------------
Не проси ты остаться - остаться нет сил.
Долг, звезда и судьба зовет!
Я уйду, как и прежде, всегда уходил.
Лишь на сердце останется лед.
eDalamar >>>
post #364, отправлено 15-12-2005, 12:14

Дитя Ночи

Хорошенько обшарив промежуток пола между постаментами (при этом бросая весь ненужный мусор в гроб, лежащий невдалеке), Денерил стащил на пол и второй “ящик”. Оттащив его подальше от света и чужих взглядов (к стене), бард стал торопливо потрошить его внутренности, отрывая обшивку и залезая пальцами в каждую щель…
Маришка, заметив с каким усердием занимается поисками бард, заподозрила что-то неладное в этом и решила не оставать. Она сразу же направилась к самому дальнему гробу - туда где работал Альхелорн. Тщательно осмотрев гроб, а также аккуратно ощупав все выступы крышки и не найдя ничего подозрительного, она столкнула ее на пол, сразу же начав аккуратно осматривать внутреннюю поверхность. Ее тонкие, ловкие пальцы легко и быстро скользили по обветшалой ткани и находили все неровности, которые могли быть чем-то стоящим. Все найденное воровка быстренько прятала по карманам, но последняя находка не ускользнула от бдительного взгляда рейнжера (еще бы – ведь эльфийка сперва уронила свою находку, случайно привлеча его внимание) – это было что-то маленькое и серое… какой-то небольшой шарик… жемчужина!
Все, что не представляло из себя ничего ценного или важного Денерил бросал прямо за спину, даже не задумываясь о том, что там может кто-то стоять. Вот полетел кусок тряпки… вот упала отвалившаяся деревяшка… вот падает кость и следом за ней еще одна…

--------------------
*he is dead*
Paladin >>>
post #365, отправлено 17-12-2005, 8:07

Рыцарь

Мусор на полу превратился в аккуратную кучку... Ничего ценного найдено так и не было. Если не считать, конечно, какой-то денежной мелочи, которую паладин не счел правильным прикарманить. А так как радостных возгласов вокруг не было, значит, карту еще никто не нашел. И теперь предстаяло самое противное. Мысленно обругав себя, юноша с очень кислой миной на лице принялся потрошить ближайший гроб, для начала сдирая с него всю ткань, а затем аккуратно разделывая на доски. Куча мусора на полу все росла...

--------------------
eDalamar >>>
post #366, отправлено 17-12-2005, 13:28

Дитя Ночи

Наблюдая за суматошными поисками своих спутников, эльф едва сдерживал себя от смеха. Медленно прохаживаясь по зале и вглядываясь в освещаемый лучом фонаря разнообразный мусор, валявшийся под ногами, он заговорил:
- Какое поразительное упорство в поисках! Такая страсть, какое стремление я вижу в том, как вы безжалостно раздираете гробы и превращаете их в щепки! Ах, этот прекрасный звук рвущейся ткани и ломающегося дерева... Будь я художником, то смог бы нарисовать отличную картину. Кстати, бард, из этого может выйти неплохая песня - так и вижу название "Ода Разорителей Гробниц". Вы там наверняка много чего интересного в гробах понаходили. Право конечно же ваше, только знаете, какая мысль мне в голову пришла? Мертвые как правило остаются мертвыми. А нас встретили довольно-таки живые мертвые. А значит это, что либо кто-то тут до нас был и оставил стражу, либо с этим местом что-то явно не так. Если тут до нас были, то шансы наши найти карту минимальны, ведь что еще могло быть здесь? Если же нелады с самим склепом... Почему-то в голову приходит такое слово как "проклятье". Поэтому я бы был слегка поосторожнее на вашем месте.
Закончив монолог, эльф продолжил свое неспешное брожение по гробнице, пытаясь высмотреть в мусоре хоть что-нибудь...

- Мы просто торопимся побыстрее разделаться с этими поисками и уйти из этого богами забытого места! - ответил Денерил, - чем быстрее мы найдем то, что искали, тем быстрее покинем этот грязный склеп, а затем и само кладбище... Или тебе так хочется остаться тут подольше?
Затем бард с огромной долей скепсиса добавил:
- Да и что мы вообще могли тут найти? Все старое тряпье давно сгнило, металл проржавел, посуда и статуэтки разбиты… Тут нет ничего ценного… Но кто знает – может где-то мы и найдем нужную нам карту… попытаться в любом случае стоит…
Несмотря на все эти усилия скрыть от священника правду, тот раскусил блеф полуэльфа еще с самого начала. Он понял, что Денерил лукавит и старается крыть свои находки от других.
Вдруг бард воскликнул, будто что-то вспомнил:
- Ах, да! Насчет проклятья… я думаю, что со смертью всех членов семьи Баоло оно исчерпало себя… и этот склеп остался лишь старой пустой развалиной… Я все-таки вспомнил легенду об этом роде… сейчас я вам ее поведаю, чтобы вы больше не пугались всяких там “проклятий”… Обстановка тут конечно не совсем подходящая для рассказов, но чтож поделать…
Бард перешел на другую сторону склепа, где сейчас работали Арден, Хинтиль и Сатанира, и стал обыскивать там пол, стараясь занять выгодную позицию, при которой сложнее было разглядеть, что он берет в руки. Не отрываясь от поисков, Денерил прокашлялся и серьезным голосом заговорил:
Этот мавзолей является ни чем иным, как последним прибежищем самой знатной из семей Хаанекса. Это был наиболее уважаемый и богатый род поселка. Но с годами это семейство вырождалось, став в конце концов извращенными, злыми последователями злого бога Ксизнума, как его еще называли “Жнеца Душ”. Последние представители этого злобного рода умерли около двадцати лет назад, но упокоиться им было не так и легко. Как известно, Ксизнум не отпускает своих последователей даже после смерти. Вот видимо он и предоставил им жизнь нежити, в качестве зомби. А получив на целую вечность статус зомби, семейка оказалась пойманной в ловушку внутри запертого склепа. Жители поселка постарались на славу делая это строение, хочется добавить. Ведь за столько лет эти существа так и не смогли выбраться из своего пристанища. А без своего создателя, брошенные на произвол своим хозяином, зомби, как они обычно и делают (они ведь совершенно безмозглые создания… я читал об этом…), начали поедать и рвать на куски друг друга и внутреннее убранство. В конце концов, от них, остались лишь одни скелеты, на которых мы и нарвались. Только вот скелетов было всего четыре… Таким образом, становится непонятно куда же делись остальные… Ведь их должно быть, по меньшей мере, шесть – ведь именно столько тут гробов… Вероятно, тех двоих разорвали в щепки и они сейчас валяются где-то среди этих гор мусора…
- Вот такая вот поучительная история получилась… Насколько бывает худо при неудачном выборе своего божества… И как хорошо, что нам удалось забраться именно в этот склеп! Ведь теперь я, как вы могли заметить, дополнил коротенькую легенду внушительными пояснениями и я один из немногих, кто теперь знает об окончательной судьбе данного семейства! Такая информация тоже приносит свои деньги… если расписать ее достаточно красочно и в нужном месте под названием “таверна” или “кабак”…

Со времени начала этого обыска прошло чуть меньше часа и факел Сатаниры стал громко потрескивать, огонь его все больше ослабевал и вскоре совсем потух. Остались гореть лишь фонарь клирика и факел рейнджера. Все помещение было изрыто вдоль и поперек, гробы полностью распотрошены, а большинство мусора валялось в центре залы. То что не выпотрошили остальные, доделал за них бард. Он уже завершал свой обход и разбирал последнюю кучку мусора и вдруг тихо ахнул от удивления (но остальные это отчетливо расслышали из-за эха, пронесшегося по помещению), и сразу же стал усердно пытаться открыть какой-то продолговатый контейнер. Это был запылившийся костяной тубус.
И вот крышка с печатью с хрустом открыта и бард с победным криком достает из тубуса какой-то бумажный свиток, подняв его высоко над головой, чтобы все могли увидеть его находку. Развернув его, он всплеснул руками и тихо выругался на эльфийском, а затем обратился к своим спутникам, указывая на бумагу:
- Это не карта… это какой-то старый свиток… сейчас попробую прочитать, что в нем написано… хмм… - Денерил нахмурился и стал вереть бумагу так и сяк, почесывая рукой подородок, но так и не добился никаких результатов, - Здесь какие-то надписи на драконьем наречии… но используются еще и какие-то странные руны… видимо магические… В общем, написанное здесь больше похоже на какую-то молитву, чем на заклинание… Вот это кажется символ зла… а остальное… ума не приложу…

--------------------
*he is dead*
Даала >>>
post #367, отправлено 17-12-2005, 17:32

~Свобода от свободы~

Освобожденных духов:: 133

Сатанира нашла в гробу, который она обыскивала несколько монет и драгоценный камень. Все добро она распихала по карманам (пригодится в дальнем пути), к тому времени, как погас факел, ведьма стояла в стороне, созерцая кучи мусора, как вдруг радостный вопль бард разнесся по гробнице.
- Это не карта… это какой-то старый свиток… сейчас попробую прочитать, что в нем написано… хмм… - Денерил нахмурился и стал вереть бумагу так и сяк, почесывая рукой подородок, но так и не добился никаких результатов, - Здесь какие-то надписи на драконьем наречии… но используются еще и какие-то странные руны… видимо магические… В общем, написанное здесь больше похоже на какую-то молитву, чем на заклинание… Вот это кажется символ зла… а остальное… ума не приложу…
Девушка подошла к нему, заглянула через плечо.
-Дай-ка мне на секунду…. – с этими словами Сата взяла из рук барда пергамент и стала в него вглядываться.
Не прошло и нескольких минут, как ведьма зашептала:
-Ас кэх эшреб сэтхен Аве энехтше…

НРПГ: Read Magic.

--------------------
А я вернулась, вы не ждали?
Alkra >>>
post #368, отправлено 17-12-2005, 17:34

Воин
**

Рейнджер продолжал методично обыскивать пол в поисках заветной карты, как вдруг увидел, что Маришка выронила жемчужину. "Ух ты, повезло же ей... не то что мои скромные два камешка" - подумал он, затем вдруг спохватился - "Черт, мы же здесь не за этим находимся... Правильно говорят, что деньги - зло." Альхелорн успокаивал себя тем, что эти деньги и драгоценности все равно уже не нужны мертвым, так чувствовал себя не совсем уютно. "Мда, пару дней назад я и предположить не мог, что буду заниматься разорением гробниц..."

Когда бард начал говорить, мужчина даже остановился на минутку, присел, обперевшись на стенку, и приготовился слушать. Да уж, что-что, а рассказывать Денерил умел. "Особенно истории с плохим концом" - поймал себя на мысли Альхелорн. Пожав плечами, он продолжил поиски уже у постамента. Результатом стали еще десять серебренников, и около четырех-пяти десятков меди, которую, как и в прошлый раз, мужчина просто проигнорировал.

Когда бард наконец нашел свиток, рейнджер уже было обрадовался, что все закончилось, но не тут-то было... Бумажка оказалась просто заклинанием, точнее молитвой. Это наводило на мысли, что здесь действительно ничего нет.
Альхелорн подошел поближе...

Сообщение отредактировал Alkra - 17-12-2005, 17:35

--------------------
eDalamar >>>
post #369, отправлено 17-12-2005, 18:31

Дитя Ночи

Арамил продолжал искать, он опустился на колени, и, загородившись корпусом от других, внимательно осматривал землю. Результатом его поисков стало немного монет, которые священник тут же отправил в свои карманы. Он было собирался перейти в другой угол склепа и продолжить поиски там, как вдруг красноватый отблеск привлек внимание к себе. Оказалось, что это был какой-то кроваво-красный камень. Арамил провел секунду в раздумьи, после чего быстро подобрал камень, засунув его себе в кошелек. Не самая лучшая идея - подбирать странные камни в склепе, тем более в таком странном склепе, но что поделаешь... Ладно, неважно, Олидаммара не допустит, чтобы его верного слугу ожидало такое несчастье. Вот только полностью в благосклонности своего божества эльф был уверен, но поскольку решение было принято, он отбросил неприятные мысли в сторону.
В это время бард начал говорить. Священник не мог не улыбнуться при словах о том, что в склепе ничего ценного нет, и мог лишь представлять себе находки остальных. Чтож, если тут и есть проклятые вещи, то от проклятья погибнет не только он. Хотелось вымолвить что-нибудь язвительное, но тут бард начал пересказ легенды, и Арамил решил оставить шутки на потом. Услышанное немного взволновало эльфа. Жнец Душ и его служители? Вот тебе и несчастный друг мага, ушедший на поиски мифрила. Похоже, тут что-то нечисто.
Впрочем, неугомонный бард опять отвлек его от размышлений. Похоже, тому наконец удалось найти карту. Вот сейчас и узнаем, где правда, а где ложь. Во только найденное оказалось совсем не картой, а каким-то свитком, на драконьем наречии и со странными рунами. Арамил промолвил:
- Хм, драконий? Позволь-ка взглянуть, так получилось, что я тоже знаю это наречие. Быть может я что-либо смогу разобрать?

Полуэльф обернулся к священнику и покачал головой из стороны в сторону, отказываясь.
- Спасибо за предложение о помощи Арамил, но погоди немного... Я думаю, что Сатанира справится...
Проследив за взглядом читающей в полумраке колдуньи и, нетерпеливо постукивая носком по полу, бард дождался, когда та дочитает свиток до конца и в тотже самый момент ловко выхватил бумагу из ее рук и свернув в трубочку положил обратно в тубус, закрыв его и кое-как торопливо заткнув за пояс.
Затем Денерил спросил ее:
- Ну что, Сата? Что же это за свиток? Ты разобрала письмена?

--------------------
*he is dead*
Бланш >>>
post #370, отправлено 17-12-2005, 19:05

Воин
**

Подарено тепла: 92

Несколько монет и маленький чёрный камушек, обнаруженные в ходе поисков, девушка, не торопясь, сунула в поясной кошель. Конечно же, сейчас последуют гневные проповеди или обжигающие взгляды со стороны "защитникничков добра и справедливости". И правда, речь Арамила не заставила себя ждать. Значит, ещё немного, и настанет очередь паладина... Как скучно. Денерил, видимо, решил скрасить их столь однообразное времяпрепровождение занимательной историей рода Баоло. Интересно, почему он не рассказал её раньше, тогда это пришлось бы очень кстати. Всё же появление скелетов, чуть не взявших верх, совсем не входило в планы колдуньи...
Вскоре свиток нашёлся, теперь оставалось только дождаться уточнений Сатаниры... Символ зла... И почему Хинтиль не была удивлена?

--------------------
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим видеть в мире.
(Махатма Ганди)
Paladin >>>
post #371, отправлено 17-12-2005, 21:39

Рыцарь

Опять навалилась усталость. Все-таки сказывался недавний бой. Сейчас лучше было где-нибудь лечь и дать организму отдохнуть. Особенно, если вспомнить, что предыдущую ночь он тоже почти не спал.
Вновь найденные деньги юноша опять проигнорировал - будущему пламени не было никакого дела до человеческих ценностей...
Бард видать решил разбавить обстановку, опять рассказав какую-то байку. Странно, но в этот раз восхищения не было. Возможно, тому виной усталость, но скорее всего причина была другой. Сложно восхищаться кем-то, когда уважения к нему совсем не осталось... Так что юноша сильно не вслушивался в треп полуэльфа... Поиски продолжались...
Все "искатели приключений" быстро прятали находки по карманам, но Арден не замечал этого... или не хотел замечать - он слишком устал...

Наконец, все тому же вездесущему барду улыбнулась удача - он нашел свиток. Правда, оказался тот не совсем картой, даже совсем не картой - а каким-то заклинанием... Конечно же, все кинулись его разгадывать. Зачем, отвлекаться на всякую мелочь, когда основная задача еще не выполнена? Уже сменились факела, значит прошло около часа. До рассвета оставалось еще несколько часов. Юноша произвольно прошелся по склепу, надеясь, что-нибудь еще высмотреть.

--------------------
Даала >>>
post #372, отправлено 19-12-2005, 16:09

~Свобода от свободы~

Сата долго вчитывалась, а когда бард выхватил свиток и спрятал его, лишь фыркнула.
-Ничего особенного, это клерический свиток защиты от Зла. - ответила девушка. - Не думаю, что он вообще представляет какую-то ценность. Чувствую, карту мы так и не нашли, верно? Какие будут мысли?
Ведьма протерла рукой глаза, которые слезились.
-Думаю, нам стоит выходить.. - заметила Ведьма. - Больше, мне кажется, мы тут ничего не найдем, конечно, если склеп не имеет потайных дверей...

--------------------
eDalamar >>>
post #373, отправлено 19-12-2005, 17:01

Дитя Ночи

- Спасибо... - коротко поблагодарил колдунью бард, - Возможно он мне еще пригодится...
- Защита от зла... хмм... хорошая, надо сказать, штука, - бормотал он, перекладывая тубус в карман рюкзака.

Маришка еще раз окинула взглядом весь склеп и обошла его вокруг (это заняло еще 5 минут), тщательно осматривая стены и, очищенные от мусора, участки пола. После этого она с досадой сказала, нахмурив бровки:
- Не вижу здесь никаких потайных дверей. Здесь больше ничего нет, кроме голого камня. Мы точно не ошиблись? Может быть это не тот склеп?
- А ты видела тут другие склепы? Или я слепой или их тут вовсе нет! Есть только этот, если ты удосужилась это рассмотреть! Никакой ошибки быть не может! - с сарказмом заметил Денерил, на что эльфийка обиженно на него посмотрела, но тот даже не заметил этого и продолжал размышления, уповаясь своим остроумием и смекалкой, - Разве что в этом склепе нет тела Дайроу... Да и кто вообще сказал, что он похоронен именно в склепе? Безумный маг? Я с самого начала говорил, что тут что-то не так! Ведь в легенде о роде Баоло не встречается никакого упоминания о их связи с Дайроу... там об этом не сказано НИ-ЧЕ-ГО!
- Итак, что будем делать, "друзья мои"? - последнее словосочетание бард проговорил с изрядной долей юмора и кривой усмешкой на губах.

--------------------
*he is dead*
Paladin >>>
post #374, отправлено 23-12-2005, 7:49

Рыцарь

- "Друзья мои!", - подхватил паладин. Голос сочился искренней радостью, только где-то на самом дне плавала неуловимая ирония, - Я думаю, что поиски действительно стоит прекратить, а завтра с утра наведаться к магу. Ему придется кое-что объяснить. Теперь же, я был бы вам очень благодарен, если бы вы покинули это помещение - на улице такая прекрасная ночь. Мне надо еще кое-что тут сделать, а заодно осмотрю все еще раз...

Арден устало прислонился к стене и стал ждать, пока (и если) все выйдут... Потом вдруг, словно что-то вспомнив...
- Ах да, и факел оставьте...
Сказывалась общая усталость, глаза слипались, и очень хотелось спать... но юноша не мог себе этого позволить... Следовало сделать еще кое-что, а оставалось не так много ночных часов…

--------------------
Alkra >>>
post #375, отправлено 27-12-2005, 11:07

Воин
**

- Что делать? Ну у нас есть два варианта: первый это перерыть все кладбище в поисках бренных останков Дайроу, либо идти сразу к магу - ответил Альхелорн на вопрос барда, - да, и пора пожалуй выбираться из этого склепа - это уже тише, себе под нос.
Протянув факел паладину, рейнджер стал подниматься по пыльным ступеням наверх. Прохладный воздух приятно освежил лицо мужчины, когда тот вышел наружу, и стал ждать появления остальных...

--------------------
Даала >>>
post #376, отправлено 27-12-2005, 18:33

~Свобода от свободы~

Сата кивнула Альхелорну, соглашаясь с ним и молча двинулась из склепа следом. Уже на просторе ведьма вытряхнулась, повеселала, стала приводить себя в порядок.
-Ну и вляпались.... И это только начало нашего пути! Какой ужас! И еще все безрезультатно. - забубнила Сатанира, стряхивая пыль с себя. - Да, может следует походить по кладбишу, вдруг чего найдем?

--------------------
eDalamar >>>
post #377, отправлено 27-12-2005, 18:59

Дитя Ночи

Сатанира услышала позади позвякивание металла о камень... оно все приближалось и усиливалось...
- Действительно, не стоит так сразу возвращаться к магу! - заговорил вдруг сзади поднимающийся бард, а эхо от его звучного голоса пролетело по всему корридору и понеслось далее по ночному кладбищу, - Если мы вернемся ни с чем, то парень может передумать, да нанять кого-то еще вместо нас... А это... хмм... не так прибыльно для нас... и, можно даже сказать, недопустимо!
Последнее слово Денерил (по ошибке или намеренно) произнес слегка громковато, что незамедлительно спугнуло, приютившихся на крыше старого мавзолея, летучих мышей. Их стайка с визгами и писками взметнулась вверх и, сделав несколько кругов вокруг вышедших на свежий воздух героев, улетела в ночную даль... во тьму... Лишь в неярком свете недавно взошедшей молодой луны периодически можно было разглядеть их мелькавшие кое-где силуэты...

Вышедшая вслед за полуэльфом, Маришка слегка перепугалась такому внезапному переполоху, возникшему будто из неоткуда, и выхватила кинжал. Но осознав чуть позже, что это лишь летучие мыши девушка успокоилась вернув оружие на место, но недовольно посмотрела на "виновника" сего действа. Тот лишь пожал в ответ плечами и, отойдя на несколько шагов от склепа, сильно потянулся и довольно громко зевнул, задрав голову и глядя на луну... Зевок его был подобен протяжному вою... (Видимо бард намеренно нагонял на своих спутников дополнительных ощущений...)
- Ох и хорошая же сегодня ночка! - весело воскликнул он, - И не менее хорошая предстоит прогулка! Надеюсь, затея наша увенчается-таки успехом!

--------------------
*he is dead*
al103 >>>
post #378, отправлено 27-12-2005, 20:22

Рыцарь

Вредность: 96

Внезапно темнота под одним из каменных надгробий неподалеку разорвалась хихиканьем.

- Ну насчет нанять еще кого сказано верно. Только пока не вместо, а вместе. В смысле похоже что придется заниматся этим делом вместе. Как я понимаю в склепе вы ничего не нашли? Или по крайней мере не нашли того, что нужно? - голос опять хихикнул.

Обладатель же голоса голоса встал и вышел вперед, освещаемый слабым светом луны. Одет незнакомец был в кожанные штаны, кожанные сапоги и кожанный же доспех. Цвет одежды определить было сложно, но скорей всего он был естественным для кожи коричневым. А вот цвет волос определялся легко - светлые волосы парня можно было отлично рассмотреть даже в таком неярком освещении. Цвет кожи впрочем составлял явный контраст с цветом волос ибо был темным или даже черным - ибо определить загар это или естественный цвет не представлялось возможным из за недостатка освещения. Два коротких меча по бокам, рюкзак за спиной и посох, на который опирался незнакомец, хотя и зачем это в его возрасте - а ему вряд ли было больше чем восемнадцать, а скорее куда меньше - дополняли картину. Сверкнув серыми глазами парень дополнил свое мнение по ситуации:

- Кстати я думаю, что если отложить поиски на завтра, то местные вполне могут и поинтересоватся о том, что это за гробокопатели тут появились. А это осложнит ситуацию я думаю. И изрядно осложнит. Кстати позвольте представится - Рейн. Рейн Фаллен, иследователь и археолог. Меня суда прислал господин маг. В помощь. Которая как я вижу окажется нелишней. - При этих словах парнишка опять хихкнул.

--------------------
[Naruto fans team]

В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики

Вот такие мы - вредные полугоблины.
PS. И нудные.
Paladin >>>
post #379, отправлено 28-12-2005, 4:19

Рыцарь

Большинство вышло, скоро оставшиеся последуют за ними, и можно было приступать... Но сначала... Голая рука проходит над факелом, так близко, что почти касается огня… и замирает над ним. Языки пламени жадно лижут кожу паладина... секунда, другая, третья... Когда боль становится невыносимой, юноша отдергивает руку. Легкого ожога хватило, чтобы прийти в себя, а усталость и вовсе ушла... чтобы потом обязательно вернуться.

Арден аккуратно, чтобы не потушить факел, прислонил его к стене и принялся стаскивать все, что могло гореть, в одну общую кучу в центре зала. Когда факел стал дымить и трещать, юноша зажег старый, брошенный вначале битвы. А ненужная уже деревяшка полетела в кучу... Последними были перенесены кости и взгромождены на самый верх...

Последний взгляд вокруг. Теперь, каменный склеп, очищенный от крупных предметов выглядел более величественно и даже, может быть, гордо... Если бы юноша знал молитвы, то теперь обязательно прочел бы одну - слишком уж обстановка располагала к этому... Но вместо этого только губы шепнули: "Покойтесь с миром". Затем Арден торжественно обошел кучу и трижды прикоснулся факелом к тряпкам... Убедившись, что вся куча пылает, паладин улыбнулся каким-то своим мыслям и вышел из склепа... Глаза устремились к уже бледнеющим звездам, а в грудь наконец-то стал поступать свежий ночной воздух... Их путь был закончен, путь война продолжался...

нрпг: по моим расчетам, все это действо заняло часа два...

--------------------
eDalamar >>>
post #380, отправлено 28-12-2005, 9:49

Дитя Ночи

- Мать ва… - только и успел вскрикнуть бард, когда из-за надгробья послышался смех. Рапира давно была в его правой руке, а сам полуэльф уже стоял в защитной стойке.
Маришка же тихонько сделала шаг назад, скрывшись в полумраке склепа.
Когда фигура вышла из ночной мглы, Денерил слегка успокоился, поняв что это всего лишь человек, а не какой-то ночной кошмар или еще один оживший труп, и терпеливо выслушал монолог, сохраняя недовольное выражение на лице, затем негодующе ответил:
- Провались я в бездну! Разве можно так людей пугать?! В прочем... ладно... – затем пожал плечами, бросил оружие в ножны и подошел поближе, протянув руку для рукопожатия, - Рад знакомству! Я – Денерил, Странствующий Бард…
На лице полуэльфа сияла улыбка, а искренняя она была или нет понять было сложно....

--------------------
*he is dead*