Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Закрытый, кость не раздроблена, шея поболит, главное не верти особо. Этот? Да, бледный. Я тоже бледный, но по мне не видно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Может, ему чем помочь надо? - она сдерженно улыбнулась... - Игорь.. - тихо позвала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь встал с пола и подошел.
- Больше меня так не пугай. - он улыбнулся в ответ. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Прости,- она здоровой рукой нашла его ладонь и пожала.
Она посмотерла на Целителя. Тот на них поглядывал да посмеивался. - Спасибо вам. |
Драгомир >>> |
![]() |
Ответить Целитель не успел. В дверь забарабанили. Целитель открыл и в кабинет ввалилась целая процессия. Пятеро парней тащили шестого. Тот выл и слабо брыкался.
- На стол его! - скомандовал доктор. - Пошли отсюда... - Игорь, на всякий случай поддерживая, увел Диану в заднюю комнату. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Они оказались в задней комнате.
- Извини, стоять больно. я на пол лягу. - она чуть поморщилась от боли. - Переломы, это фигово. - говорила она все еще шепотом. Легла... Игорь стоял и смотрел на нее со смесью иронии и заботы. - Ну что ты на меня так смотришь??? |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я уже никуда не смотрю... ослеп почти... - Игорь впервые за вечер снял темные очки. Глаза оплыли и налились кровью. - Нет, выбивать двери взглядом - это просто так не проходит...
|
Тео >>> |
![]() |
- Бедный. Это хороший дар. он нас спас. ты нас спас. спасибо.
Игорь присел рядом с ней на корточки. - страшное зрелище, да? - улыбнулся. - нет. - она провела ладонью по щеке паренька. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Завтра все будет окей. - Игорь опять надел очки - Надо просто выспаться. Ты была на высоте. Я млел... Сюда никто не сунется, самый криминальный район и все, кого надо бояться в корешах у Целителя.
|
Тео >>> |
![]() |
- млел? - на ее лице было неподдельное удивление. - Слушай. если б не ты, я не знаюб, чтоб с нами со всеми было...
"черти... а я ведь чуть коньки не отбросила?!" - внезапно подумала девчонка... - А я... я сделала то, что должна была. И вам от этого не станет ни легче, ни тяжелее. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Дак и я делал что мог. Кстати, какая твоя основная способность?
|
Тео >>> |
![]() |
- я умею телепортироваться...пожалуй это основное. ну и так.. по мелочам.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так... минутку... - Игорь преложил пальцы к вискам...
---------------------------------------- В ночи раздался голос: ~ Ты что, спишь? А ну давай сюда! А то всю ночь буду мучить своим вокалом... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Прийдя домой Паша решил немного забыться. Достав из заначки бутылку водки и еды, он сел."Надо снять стресс, если я им понадоблюсь, Игорь брякнет."
Через пол-часа Паша иже был в ауте. -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
Диана смотрела на него и улыбалась одними глазами. Игорь понял, что она слышала...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Опять пьет... - заключил Игорь...
|
Тео >>> |
![]() |
- нда... это плохо. он неплохой парень. - поджала губы Девушка. - может, надо к нему??...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не надо. Я не поведу то факт, тебе не советую с рукой, а у Целителя дела...
|
Тео >>> |
![]() |
- если ты мне скажешь, куда, то можно телепортнуться.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Умнее просто посидеть и отдохнуть. Ну придешь ты к нему.. и что скажешь?
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |