Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Алик успел выпрыгнуть,благо окно было открыто и помчался к машине.По пути встретилась свора дворовых собак.-Вот тут и мой дар пригодиться!-мысленный приказ и собаки уже несуться к окну,что бы встретить там охотников...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Паша выскочил в окно и побежал за Аликом. Навстречу неслась стая собак. Приготовившись к худшему он с удивлением обнаружил что собаки, даже не обратив на него внимания, пронеслись мимо и бросились к окну его квартиры. Нашарив на бегу в карманах ключи от машины, Паша с ходу открыл дверь."Прыгай"-сказал он Алику Открывая пассажирскую дверь." Сейчас отвезу нас к остальным", а машина уже неслась по улице.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-К остальным?Значит ты тоже..хм...необычный?-Алик трясся на переднем сиденьи,так как Паша не тормозил перед выбоинами на дороге...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- они едут. -сказала девушка Игорю.- готовься встречать.
и ей показалось, он немного погрустнел. |
graf Leverin >>> |
![]() |
Они поднимались по лестнице.Паша позвонил в дверь.-Это мы!Встречайте гостей!
Алик тихонько прошел в квартиру.-Здраствуйте. -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- В дальнюю комнату!!!- рявкнул целитель. он был занят пациентом... В комнате было много народу.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что, пока гром не грянул?..
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
НРПГ: что там с нами, в машине?
РПГ: - Евгений... Ты тут хорошо справляешься, но я волнуюсь за остальных. - с такими словами я на ходу открыла дверь и полетела. - Хм... а вот и их дом. Черт... а вдруг меня заметят? - Оглядываюсь по сторонам. Кажется, все в порядке. Стучусь в дверь... а там такой верзила. - Эмм... я Марина... Меня они знают! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кто тебя знает? Там Саше плохо! - истерично взвизгнул громила и зашел внутрь, даже не закрыв дверь.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Ничем помочь не могу... телекинез и полеты - это мое, но исцелять не умею. - я захлопнула дверь. - Но, может, за лекарствами сходить? У меня знакомый аптекарь есть... Тоже такой... как и мы, но скрывает это...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Хозяину вообще не было ни до чего, он работал с раненым. Из операционной раздавались вопли...
- Аааа.. мать твою, ты куда со скальпелем лезешь? Аааа! - Блин, лежи! Надо было наркоз дать... - Аааа!!! Выпустите меня, мне уже лучше... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
От вида всего этого становилось не по себе. Но это - жизнь. Я присела в кресло в углу. Такие вопли...
- Вы уверены, что моя помощь не требуется? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Евгений испугался за Марину и тут же с визгом тормозов развернул машину на 630 градусов с зверским заносом по лужам и грязи. Тут же выскочив, он побежал за ней.
Евгений зашёл в дом и, увидев Марину, легко вздохнул, гразно выругавшись матом. - Больше не делай так, пожалуйста... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Драгомир >>> |
![]() |
Из задней комнаты высунулся Игорь.
- А вы че тут стоите? Заходите сюда! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Странно, похоже, никто так и не заметил, как она исчезла. Ну и прекрасно. Она знала, что делает. По пустынным ночным улицам добралась до старой пятиэтажки. Там на углу висел покосившийся почтовый ящик, на котором красовалась надпись замазкой: Здесь были мы. Атана вытащила из кармана блокнот и ручку, вырвала листок, написала всего несколько слов и быстро сунула записку в ящик.
Так. Теперь ждать. Она даже знала, куда пойдет… Она бежала по пустынным улицам, чувствуя, как в крови закипает бешенство... Вы все... все заплатите... Братство... Какой-то бомж выглянул из подворотни, но, увидев ее усмешку, тут же скрылся... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Зайдя в дом Паша с удивлением обнаружил в своем кармане ствол. "Меньше надо пить, а то уже не помнью как пушку брал". С этими словами он устроелся в уютном уголке и, не взирая на крики раненых уснул.
Даже вечность. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вывеска - очень скромно и со вкусом сделанная - гласила: "Салон Магии и Ясновидения." Все. Больше ничего. На первый взгляд - очередное предприятие шарлатанов... но только на первый...
Атана снова усмехнулась и вошла внутрь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Целитель закончил с раненым и его увели. Игорь подошел к нему и шепнул что-то на ухо. Тот протянул ему конверт и тоже что-то шепнул. Игорь ущел и через некоторое время вернулся с небольшим ящиком.
- Гранаты. - ответил он на все немые вопросы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
- Хррр.
Даже вечность. |
Fikuz >>> |
![]() |
- "Где гранаты? Тьфу, поспать не дают."- подойдя к ящику Паша выбрал себе три гранаты.- "Бог любит троицу".- и засунул их в корман куртки.
"Слышь, Игорь, а здесь точно безопасно? " -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 19:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |