Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Кто здесь шутит? Я совершенно откровенно сказал, что думал в тот момент. - Игорь покраснел.
Сообщение отредактировал Драгомир - 11-07-2003, 18:13 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- И как, подсчитал? - она приподняла брови. - каков же ответ?
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ни минуты. - Игорь покраснел еще больше.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- врешь ведь и не краснеешь. - она мягко улыбнулась. - хотя нет, смотри-ка... покраснел!... - и рассмеялась... потом закашлялась. помрачнела. теперь она знала, что это за кашель. - так, сударь, можно мне прочитать ваши мысли? - она опять привстала на цыпочки, снова заглянула в глаза... и уж совсем неожиданно поцеловала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это расценивать как обещание вернуться? - Игорь надвинул очки и улыбнулся.
|
Тео >>> |
![]() |
Она промолчала. Если ее опасения подтвердятся, то она уже не вернется. никогда.
Глаза стали темно-зелеными, дивного изумродного цвета... Покачала головой. - Расценивай как знаешь. - и отвернулась, чтоб он не видел, как по щеке медленно покатилась слезинка. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 11-07-2003, 18:24 |
Драгомир >>> |
![]() |
- Если ты не вернешься, я просто пойду в штаб к охотникам. - он тряхнул сумкой с гранатами. - У меня больше не будет ни страха, ни сердца, ни души.
|
Тео >>> |
![]() |
- только не говори мне, что я украла у тебя сердце. и что я так много стала значить для тебя. мы с тобой знакомы около суток. даже меньше. - она повернулась и он увидел ее заплаканное лицо и туманно-серые глаза.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Стала. На самом деле я холодный и рассчетливый, вовсе не герой. А посмотрю в эти глаза - и чувствую, что сворочу горы. А это для тебя, чтоб доказать, какую силу ты даешь мне. - Игорь наставил палец в небо. Одна из звезд сорвалась и упала.
|
Тео >>> |
![]() |
- я успела загадать желание. - она смахнула слезу и улыбнулась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я тоже. - Игорь широко улыбнулся.
|
Тео >>> |
![]() |
- Какое твое? - она внимательно снова смотрела на Игоря.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не скажу, а то не сбудется.
|
Тео >>> |
![]() |
- А если я пообещаю, что сбудется?
Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 11-07-2003, 18:46 |
Драгомир >>> |
![]() |
- Так ты же уже знаешь...
|
Тео >>> |
![]() |
- нет. - честно ответила Диана.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я всей душой желаю еще раз, потом увидеть ту ради которой можно сводить звезды с неба.
|
Тео >>> |
![]() |
- Я же пообещала... - но в глаза она не посмотрела. - значит, еще увидимся.
"если доживу" - пронесось у нее в голове. - Пообещай, что не забудешь меня? - голос в первый раз дрогнул, она прижалась к Игорю, и чуть дрожала. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Уже никогда. Даже если захочу. - Игорь обнял Диану за плечи. Как не хотелось ее отпускать...
|
Тео >>> |
![]() |
Диана посмотрела на небо... Яркая вспышка сказала ей очень многое.
- закрой глаза... - попросила она Игоря. тот закрыл. Она долго смотрела на него, запоминая каждую мелочь в его облике... - Я вернусь. обещаю. - снова поцеловала... прошло около трех минут, когда Игорь решил все же открыть глаза. Девушка пропала. Ни следа. Ничего, что бы напомнило. Только вкус поцелуя на губах. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 12:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |