Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ты нам? Ну прежде всего если попадешься - в пыточной расскажешь - кто мы, где и сам проводишь.
У Игоря зазвонил мобильник. - Да. Что? В доках? Буду. - он убрал телефон. - Я скоро вернусь, а ты не подводи все и не уходи. И все бы нормально, но когда Игорь доставал телефон у него под курткой блестнул значок охотника. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Алик непроизвольно дернулся назад-Л-ладно..ок...ты меня убедил..я..эээ...пойду..
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь не обратил внимания. Прошел в конец улицы. Там завел мотоцикл и поехал прочь.
Сообщение отредактировал Драгомир - 13-07-2003, 11:13 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Лин серьезно взглянул ему вслед-Да..-он послал мысленный приказ стайке воробьев и они полетели вслед Игорю..
Драгомир >>> |
![]() |
На причале Игоря ждал чкловек в форме охотника.
- Здравствуй, Иуда. - Не называй меня так. - спокойно сказал Игорь. Человек стоялв свете фар своего мерседеса и его лица не было видно. - Что происходит? Что за проблемы с Братством и самлое главное - где Атана? Ты что не в состоянии выполнить заказ, ИУДА? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Ворбушки сели рядом и принялись яростно купаться в луже,слыша каждое слово...Алик тоже мог слышать...
Драгомир >>> |
![]() |
- Я ухожу.
Человек в форме рассмеялся. - Ты не тот, кто может уйти, ты собственность компании. - Я... - Кто ты? Мутант? Человек? Нет! Ты урод, гибрид, созданный для уничтожения мутантов. Не живой. - Я проснулся. Я чувствую. - Что, ненависть к мутантам? - Нет, любовь. Я люблю. - Ты забыл? - человек в форме достал пульт с одной только кнопкой. От вида этой вещи Игоря пробрала дрожь. Он помнил. Боль ДИКАЯ БОЛЬ... Ею ему внушали все понятия. - Я помню. Но я ухожу. Человек молча нажал кнопку. От боли потемнело в глазах. Ни один мускул не дрогнул на лице Игоря. Человек нажал опять... снова и снова... - Ты меня не остановишь. Охотник в сердцах грохнул пульт об землю. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
Воробьй,испуганные грохотом,взвились в верх и сели с другой стороны...Они ждали продолжения...
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты урод. Дьявольский гибрид. Люди все равно уничтожат тебя. Знаешь, что с тобой сделают твои мутанты, если узнают, что ты охотник и предатель? Ты уже не жилец. Только я могу тебя спасти.
- Спаси себя - Игорь пошел прочь. - Жаль. Проект Иуда закрывается. - Игорь услышал звук взведенного курка и приготовился. Грянул выстрел. Игорь судорожно дернулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
graf Leverin >>> |
![]() |
И упал на землю.Хлопнула дверца машины и раздался шум двигателя.Воробышки подлетели к лежащему на земле человеку.Живой.Дышит.А Алик уже бежал в квартиру
-Быстро,в доки!Второй пирс,там Игорь.Ранен,возможно серьезно-всю его мелянхолию как ветром сдуло... -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Nu vot ti i popalas'... - za spinoi proshelestel metallicheskii golos... - gde kamen'?
Diana ne speshila oborachivat'sya, derja kamen' v zajatoi ladoni. - Ti ne chelovek, Diana... Ne robot, ne mutant... Ti iz drugogo mira, ti ne v ih stae... - Zatknites' - holodno prosheptala ona. - o! Kak mi zagovorili - v golose skol'znuli metallicheskie notki. - Ya ne s vami. Ya ne vasha... - No i ne ih. I Tvoei rasi bol,she net, kak net i voego mira... Diana rezko obernulas.. - CHTO?????? Za spinoi stoyal NE chelovek... no kto-to, bezumno na cheloveka pohojii... - Da... nikomu ne nujna, mikto ne vstupitsya za tebya.Otdai kamen'. - ti ljesh... - Ti dumaesh o svoem Igore, da? dumaesh, on tebya spaset??? On ne chelovek ... on daje ne takoi, kak ti... On - huje. - Vresh!!!! - Otdai kamen'.- suchestvo protyanulo ruku. - NEt! - Vot on, tvoi Igor' - izdevatel'ski proshelestelo sozdanie, pokazivaya skvoz' prostranstvo : Цитата Человек в форме рассмеялся. - Ты не тот, кто может уйти, ты собственность компании. - Я... - Кто ты? Мутант? Человек? Нет! Ты урод, гибрид, созданный для уничтожения мутантов. Не живой. Izobrajenie propalo... - nu??? Daje esli ti ne otdash kamen'... Igor' ih vseh pogubit... Ponyala? - NET! - devushka so vsei sili grohnula kamen' o zemlyu... on neojidanno tresnul. Sushestvo peremenilos' v lice. - Ti je znaesh, chto eto - ne samii bol'shoi kamen' v cepochke. Ego zamenyat. a ti... ti umresh... Diana pojala hudimi plechami i vnov, zakashlyalas'... - Ne boishsya ymeret', da? Ti znaesh, chto umresh... prichem ochen, skoro... daje bez moei pomoshi. u tebya razorvana astra. Ti je znaesh, chto ne smojesh jit' bez etogo organa... - Molchi. - Tvoya smert' budet muchitel'noi i dolgoi... - izdevatel'ski prodoljilo suchestvo. Diana zakrila glaza i rukoi kasnulas' krestika. - Chto eto? KREST??? - ee sobesednik rahohotalsya. Tut je cepochka razorvalas' i krest upal na zemlyu. - IH BOG TEBYA NE SPASET!!! - i suchestvo nastupilo na krestik. Diana s ujasom v sero-zelenih glazah smotrela, kak lomaetsya samaya dorogaya ei vesh'. |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь приподнялся, тяжело дыша. Машина далеко не уехала, ей преградил дорогу согнувшийся столб. Игорь встал и проковылял к машине.
- Ты этим меня хотел убить? - он кинул водителю на колени окровавленную пулю. - А теперь я. - Игорь наставил на него пистолет. Тот сидел и, трясясь, ждал смерти. - Падай, ты убит. За тобой должок. Игорь пошел к мотоциклу. Тут поступил сигнал тревоги с самого главного для него креста и он припустил бегом. Забыв о ране, завел мотоцикл и помчался по городу. Сообщение отредактировал Драгомир - 13-07-2003, 13:41 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
nRPG - ushla)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь мчался по ночному городу. Быстрее! Пока не пропал сигнал! По сиденью стекала кровь. Рана? Она не серьезная. Главное - успеть.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Хвост. Причем конкретный хвост. За ними с воем мчались три машины...
-Что делать будем? - спросила Атана. -Сухари сушить, - буркнул Олег. От волнения он становился немного грубым. Сейчас... Он всучил ей руль, совершенно позабыв, что она не умеет водить, и обернулся назад. Машина вильнула и выровнялась... Олег сосредоточился, вытянул вперед руку, нацелив ее на центральную машину и... ...Асфальт встал дыбом - в буквальном смысле. Вытянулся немыслимой дугой и,подрагивая, накрыл собой автомобиль... раздался жуткий скрежет металла. Брызнула кровь, но этого уже не было видно. Олег плюхнулся на сиденье и вырвал руль. По его лбу сбегали капли пота. Он дрожал. -Снова! Опять я убил! Убил человека... людей!... Господи... Потом он как-то неожиданно успокоился. Атана оглянулась - Мэлор кивнул - он его успокоил. Машина затормозила на краю парка... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мимо проехал мотоцикл, у водителя из середины спины хлестала крорвь, и, вельнув переврнулся в десяти метрах. Последнее, что смог сделать Игорь - это намертво затвердить в памяти, откуда поступил сигнал. Куртка распахнулась и стало видно значек охотника.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Они выскочили из машины. Вот черт!!! Слишком быстро - машины тормознули чуть позади. Оттула повыскакивали люди в комуфляже... Калаши... Старые добрые...
-ЛОЖИСЬ!!! Однако вместо этого Олег резко взмахнул рукой - земля изогнулась, создавая непреодолимую стену.... выстрелы. Атана осторожно выглянула - по рядам спецов прошел огненнный вихрь...Крики. Потом - Ольга. Самое страшное оружие - время... Небольшой временной смерчь, хватающий человека и мгновенно старящий его на сто лет... Вскоре они остались одни... почти. Перевернутый мотоцикл. Они переглянулись... и побежали к нему. -Игорь?!! - изумленно воскликнула Атана, потом она увидела... значок охотника... -Вера, - она оглянулась, Мэлор был бледен, как смерть... -Это ловушка!!! Атана схватила мобильник... Леверин... Ответь, Леверин!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь открыл глаза. Начинался бред.
- Я... - хрипел он - не смог... не дошел... слабак... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Но и это еще было не все, к месту происшествия подъехал бронированный "ФОРД", отдуда вышли трое, с М-16, водитель остался в машине, похоже он за кем-то приглядывал. На заднем сиденье машины сидел мальчишка, на вид 15 лет, темные коричневые волосы, на голове, в очках, это все что было видно с улицы.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Чудо-мальчик Гарри Поттер!!! (Не обижайся, Мэнтри...) В очках
![]() РПГ: Телефон молчал. Атана чертыхнулась и набрала другой номер. -Сергей Валентинович? Нам помощь нужна... да, срочно... Анну, есил можно... СРОЧНО! Она отключилась прежде, чем он успел ответить... Машина. Еще одна... Кто... Кто это? Они подняли оружие... но сделать ничего не успели. Окаменели. В буквальном смысле. Сзади, на фоне сияющего белого квадрата стоял Великий Маг, в миру Сергей... Рука его была поднята. Из-за его спины выскользнула молодая женщина и опустилась рядом с Игорем. -Плохо выглядит... Ольга недоуменно поглядела на Атану: Зачем?.. "Хватит смертей! - мысленно ответила она. - Еще пригодится..." Анна была одной из самых сильных целительниц мира... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 6:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |