Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Было видно, что пробито сердце с таким не живут ни люди ни мутанты.
- Я не смог! - Игорь притянул склонившуюся над ним целительницу за воротник. - Я не дошел... - сказал он ей в лицо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Целительница мягко отстранила руки... Охотника.
-Больно будет, но ты потерпишь... Золотой свет, целебное сияние. Быстрее скорости света - сращивались ткани, вливалась в вены свежая кровь... Не просто целительница - Великая Целительница... Атана бросилась за подростком, схватила за плечо.. -Стой! Все в порядке!.. Маг, увидев, что камень тут никому не нужен, шевельнул пальцем и статуи рассыпались прахом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Кто-о-о, кто ты? испуганным голосом произнес парнишка.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Господи. Я... я не смог, когда поступил сигнал... Но я запомнил. - лбъяснял Игорь неизвестно кому.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Целительница слушала внимательно, в то же время незаметно проверяя - нет ли на Охотнике устройств связи... На всякий пожарный...
-Не убегай! - тихо сказала Атана. - Мы пытаемся помочь. Меня зовут... гм... Вера, но можешь звать Атаной... теперь все в порядке - что с тобой случилось? Она развязывала ему руки... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Надо немедленно. - Игорь встал и пошел прочь, подхватив свою сумку. - еще можно успеть. - он еще пребывал в состоянии прострации...
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Меня зовут Илья, я живу в 3-х кварталах отсуда. Сегодня меня похитили эти люди, хотя наверное не похители, а просто забрали у моих приемных родителей, они пугались моих способностей...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Великий Маг схватил Игоря за руку.
-Куда?!. Из его хватки невозможно было вырваться... НРПГ: Извини, Леверин, но я за тебя напишу... РПГ: Ольга взяла телевон. Набрала номер... -Алик?.. Ты меня не знаешь... Короче, слушай - Это ловушка! Немедленно уводи всех! Салон магги и гадания у площади... Ждем там. Быстрее!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь повернулся.
- Не разбейте. - сказал он протягивая сумку с гранатами, а когда ее приняли, потерял сознание. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Евгений скучающе вышел на улицу и осмотрелся...Что-то было не так...но емук не хотелось даже задумываться...он устал...пора спрятаться и отдохнуть. Евгений медленно перешёл в полупрозрачное состояние и ушёл сквозь землю.
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ: - Вера ты куда, подожди, куда ты идешь?
НРПГ: - Вера ты собираешься отвечать или как!!! Сообщение отредактировал Mentri Castel - 13-07-2003, 15:40 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Когда Паша протолкался к выходу, он уже потерял Максима из виду. Выскачив на улицу он прыгнул в свою девятку и покатил по улицам разыскивая беглеца. Через насколько часов, когда Паша совсем уже отчаялся найти Максима, он увидел как того сажают в машину, явно для чего-то не очень хорошего. Не раздумывая он подрезал ту машину, выскочил из своей, открыл задьнюю дверь, и увидел там Максима, и двух людей, которые косили под "Людей в черном".
- "Макс, вылазь" - с этими словами Паша схватил паренька за руку, - "а вы только дернитесь, получите по пуле в свои чугунные лбы." Сетими словами он направил на "Людей в черном" свой пистолет (Magnum 45). Подождав пока Максим залез в машину, Паша пятясь последовал за ним. Дальше все развивалось как в каком-нибудь боевике: только Паша сел в машину и стронулся, как сзади послышалась стрельба, он вдавил педаль газа до полика так как не имел не молейших сомнений в объекте обстрела. - Ты как? - спросил Паша у Максима. Только времени на разговоры не оставалось - у них на хвосте висела очень знакомая машина. Началась долгая погоня по улицам города. -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Максим рухнул на сидение, его зубы сжались от боли. Неужели спасен? Куда там... На крыше догоняющей машины включилась мигалка, завыла сирена. Максим застонал и зажал пальцами уши: звук сирены буквально раздирал болевшую после удара голову.
- Как я? Хорошо, что хоть как-то... А по сравнению с тем, как будет, если они поймают нас - так и вовсе хорошо... - пробормотал он, чувствуя, как глаза наполняются слезами боли. - Я, конечно, понимаю, что ты не можешь вести осторожнее, но все-таки... К горлу подступал ком, каждый толчок отдавался в теле мучительной болью. Максим попытался сконцентрироваться, чтобы использовать свой дар, но снова ничего не выходило... Из переулка впереди выскочила еще одна машина с мигалкой. - Они связались с остальными! - Максим беспомощно скорчился на сидении, как будто пытаясь спрятаться. - Ведь они не будут стрелять в городе, правда? - он с надеждой посмотрел на Пашу, чей взгляд был прикован к дороге впереди. В последний момент Паша успел вывернуть руль, и "девятка" резко ушла в сторону, объехав новых преследователей по тротуару и сбив пару урн. - Они выставят заграждения... - прошептал Максим. В его голосе сквозило отчаяние. - Я дурак, да, Павел? Ведь это я виноват... куда меня понесло? -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
Атана ответила мальчику, уже затаскивая его в портал...
-Увидишь, Илья, увидишь... Домой зайдешь потом - сейчас не время. ам может быть ловушка... Оставалось только надеяться, что их предупреждение было услышано. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Человек в форме так и сидел в машине. Наконец он достал рацию.
- Внимание! Всем, всем! Проект Иуда вышел из под контроля! Найти и уничтожить любой ценой. Вооружен и очень опасен! Предполагаемое средство передвижения - красный спортивный мотоцикл. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Портал открылся в обширный зал. Там уже ждали какие-то люди. Виталий, Солидного вида бородатый мужчина, который официально был директором салона держал в руках какие-то бумаги.
Увидев пребывающего в бессознательном состоянии Игоря он скривился: -Ну и зачем вы его притащали?.. На это горе-охотника щас еще одна охота начнется. -Тихо. - Услышав голос Сергея, Виталий вздрогнул и замолк. - Отнесите его куда-нибудь... Поставьте охрану, скоро придет в себя. Отправьте кого-нибудь из мансеров... сильных... сканировать окрестности... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь пришел в себя. Первой мыслью в голове было: "Не успел" - он быстро отогнал ее. Проверил себя. Так... оружия естественно нет. А значек на месте. Игорь переломил пополам маленький кусочек золота. От туда вывалился маленький металличский кубик. Его он положил под ножку стула и и со всей силы плюхнулся на него. Раздался треск. Все. Теперь как только выпустят идти. А не выпустят - он сбежит нет еще такого места от куда он не смог бы сбежать.
|
Атана >>> |
![]() |
В комнату вошел маг. Он не производил особого впечатления - очень молодой, прямые светлые волосы, постоянно полуприкрытые глаза. Ленивый взгляд. Однако когда он вошел Игорь понял, что пошевелиться он не может. Только дышать.
Сергей неторопливо сел. Неспеша устроился и спросил: -Так-так молодой человек... - учитывая, что на самом деле магу было несколько сотен - а может и больше - лет, он имел полное право так говорить. - Не хорошо-то как поступаем... мы вам жизнь спасли. Сергей покосился на нечто под стулом. -А это что? Сопротивление бесполезно... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это? - Игорь нагло покосился на стул. - Уже ничего. Вот где-то через полчаса здесь бы началась большая свара с участием охотничьей элиты...
|
Атана >>> |
![]() |
Маг снова покачал головой.
-Мне нужны планы Охоты.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 2:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |