Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нету уже никаких планов. Найти и замочить меня. А вы меня та славно приютили... даже жучек не сняли. - Игорь опять нагло ухмыльнулся.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Маг сухо улыбнулся:
-Твой жучок сыграл нам на руку. Собственно, именно это нам и надо. А ты... В общем - увидишь... Мансер на посту напрягся - он искал остальных. Они должны быть уже здесь. Где их носит?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я вам не послужу. - Игорь посерьезнел. - охотники уже пытались использовать дикого зверя. Это во вред.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-А мы и не собираемся тебя использовать. Говорю же - увидишь.
В офисе Братства тревожно зазвонил телефон... Атана вручила мальчишку Ольге, а сама ушла. Некоторое время просто стояла. Игорь - предатель?.. Она вздохнула. Потерла переносицу. Что ж... могло быть и хуже. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Выпустите меня. - Просто сказал Игорь - лучше выпустите. - Глаз не было видно под очками.
|
Атана >>> |
![]() |
-А что собираешься делать?.. Я не против тебя отпустить, но бежать не советую - этот центр наполнен магами и мансерами. Ко всему прочему, я не думаю, что тебя радует перспевктива быть состаренным на сто лет Ольгой... Или размазанным по стенке Олегом... Давай не будем.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы еще не поняли? Этим я и страшен. Я не боюсь. - Движения Игоря были блокированны, но мысль - нет. - я просто уничтожу все, я уже чувствуюнесущие перекрытия этого здания. - Дом откровенно покачнулся.
|
Атана >>> |
![]() |
Глаза Сергея распахнулись. Взгляд стал внимательным и собранным.
-Неблагодарный, - небрежно бросил он и открыл портал. Игоря буквально втянуло в открывшуюся воронку... -Пусть крушит там что хочет, - пробормотал маг. Путь назад был отрезан. Разве что Игорю удастся найти там еще одного столь же сильного мага. Что врядли... Игорь очнулся в пустыне. Пустыня на тысячи и тысячи километров... Пустыня с нежно-сиреневым песком... Не Земля.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь огляделся и... пошел туда, откуда поступил сигнал. Пусть это было в тысячах миль. Надо было туда дойти. Надо было добраться до того места, где в другой реальности был город.
Сообщение отредактировал Драгомир - 14-07-2003, 5:21 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Растворившись Евгений поддерживал только мысли и чувства...
"что-то случилось...где Павел?...и Максим..." Евгений попробовал сильнее разложиться, чтобы почувствовать схему мира. Его мысленному взору предстала сцена погони..."надо спешить туда..." Евгений быстро появился внутри машины: - Давайте руки...быстро... - он схватил их руки и начал разложение...Через несколько мгновений они были уже под землёй. Машина на полной скорости влетела в поворот и взорвалась. Через 10 минут Павел и Максим уже сидели дома у Евгения...это была странная база без окон и дверей, погребённая на 20 метров под забытым кварталом. -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь шел. Это единственное, что ему оставалось. Он просто попытался стать правдивее, скинуть лживую маску. В результате он получил пулю от одних и был закинут черт-те куда другими. Игорь вслух поблагодарил мага, что тот оставил ему оружие и вернул сумку. Ну что ж... Вот он центр города, главный перекресток. Игорь ковырнул ногой сиреневый песок. Теперь надо сместиться в реальности. Чуть-чуть. Этот мир рядом, он его чувствовал. При неудаче его либо разорвет на части, либо закинет еще дальше. Иуда сосредоточился. Он это мог, сил хватало. Вот так... чуть-чуть... Все потонуло в ярко-алом свете и нечеловеческой боли.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Всем привет!!!
![]() РПГ: - Я конечно уже ничего не понимаю, но где я, кто вы, чтов ыздесь делаете ? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Не спеши смываться от туда, Драгомир. Все там будем!
![]() РПГ: Ольга улыбнулась Илье. -Привет! Меня зовут Ольга. Это просто салон магии... Мы... Кто мы? Мы и сами не знаем. Мы, да и ты тоже, обладаем не человеческими возможностями... Понимаешь? Вижу, что понимаешь... Мы постараемся тебе помочь, если немного расскажешь о себе. Мансер посылала сигнал. Всем. Всем, кого они еще не нашли. Сюда. Срочно!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Я обладаю способность повеливать живыми организмами, например животными, но не больше крупной собаки, или растениями, например я могу сделать так, что небольшое зернышко безобидного одуванчика, прорастет в хищную лиану, которая будет делать все что я ей прикажу. Но я не могу читать их мысли, не могу знать что они думают обо мне выполняя мои приказы, если только они этого сами не захотят, как например моя собака Ботя, волкодав, можно мне будет его забрать из дома|, с еще некоторыми вещами? А у вас здесь есть семена растений, а то свои я забыл дома?
Сообщение отредактировал Mentri Castel - 14-07-2003, 13:03 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Ольга уважительно взглянула на подростка. Однако...
-Не думаю. Скорее всего, там уже устроена ловушка... Все, что тебе нужно, ты можешь найти здесь. Взгляд ее погрустнел. -Может статься, уже никто из нас не вернется домой... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Но я хочу, чтобы моя собака была со мной, он был единственным моим другом, разве так можно поступать? А его нельзя скажем оповестить или переместитть сюда? А если попробывать усилить мою способности телехинезом, может я и дотянусь до его сознания, можно мне попробвать?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-Постой, - откликнулась Ольга. ыглянула в коридор.
-ОЛЕГ! - молодой человек, стоявший там и глотавший горячий, хотя и невкусный кофе, подошел поближе. -Привет! - он попытался улыбнуться, но вышло не очень... -Значит так! - Ольга опять повернулась к Илье. - Действуем слаженно. Попытайся дотянуться до сознания твой собаки. Установи контакт. Когда сделаешь - дай команду. Сила Олега позволяет... Проделывать кое-какие трюки с пространством... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья закрыл глаза, сосредоточился на образе своей собаки, и попытался дотнутья до нее, но что-то мешало, как будто кто-то поставил незримую преграду, но преграда была неважной, в ней было много дыр, видимо кто-то работал на скорую руку. Наконец Илья нашел сознание своей собаки, отдал четкие указания и открыл глаза, вокруг все потемнело, он лег на спину и отрубился (на 15-20 минут).
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
Олег уже чувствовал контакт. Пришло его время... Он поморщился - слишком много работал без отдыха...
Что-то происходило... Очертания комнаты смазывались... Пространство... Пространство скручивалось в воронку... Есть! Он потянулся, протянул НИТЬ через завихрение в бытии и... Грохот. Водоворот красок, от которого подкатывала тошнота... Олег пошатнулся. Ольга еле успела подхватить падающего парня... Мда... Илья проснулся от того, что его собака лизала ему щеку... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Привет Ботя! - сказал Илья приветствуя огромного волкодава, вот что, а имя ему точно не подходило.
Ты прине что я просил, собака гавкнула, на ней были одеты специальные сумки, набитые доверху всякими склянками. Илья встал с кровати, на другой лежал Олег, он подошел к нему, толкнул парня в бок, тот застонал и открыл глаза, которые уставились прямо в морду Боте, Олег, от испуга, подпрыгнул на кровати... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-06-2025, 0:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |