Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Парень, - укроризненно произнес Олег. - Ты это... Не шибко. Не видишь - я неврастенником становлюсь?
В комнату, словно приведение, вошел Мэлор. Кивнул Илье. За ним зашла Атана. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Кто ты?- Илья смотрел на Мэлора.
Сообщение отредактировал Mentri Castel - 14-07-2003, 13:56 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: Пока, до встречи, увидемся!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В мозгу подростка отчетливо прозвучало: "Маркс, Энгельс, Ленин - Организаторы Революции, вот как расшифровывается мое имя. И не смейся. Я повелеваю..."
Мысль оборвалась, тольковсе его существо заполнила светлая грусть. Юноша улыбнулся. Илья вдруг стал воспринимать мир по-другому... Теперь он видел все... глазами Мэлора! Потом все вернулось. -Видишь? - шепнул вслух Парень. - Чувствуешь? Это - моя сила. Восприятие!!! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Ничего. Слишком слабо. Боль была невыносимая. Чем я заслужил? Теперь пройдет не меньше суток, прежде чем удастся повторить попытку.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана наворачивала круги по коридору. Вперед-назад, вперед-назад... Наконец к ней подошел Сергей.
Постоял немного, спросил: -Может не надо? -Надо, - с нажимом произнесла Атана. - Верни его. -Ты уверена? -Да, верни. Против нас он уже ничего не сделает! -С чего ты вообще так беспокоишся? Она помолчала. -Это одна из сторон моего дара. Я никогда раньше не говорила... Я чувствую чужую боль, если была знакома с этим человеком. А мы были друзьями. Я тоже чувствую. Верни!.. Как пожелаешь, - маг пожал плечами и снва открыл портал. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Оказавшись опять на земле, Игорь огляделся. Почти то же место. Знакомые лица вокруг.
- В этом мире я еще кому-то нужен? - продолжил он благородный стеб над всем и вся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Дурак! - не выдержав, прокомментировала Атана. Схватила Игоря за руку, почти поставила на ноги. - Ты от меня так просто не отделаешься, охотник... за привидениями...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь скинул руку и опять облокотился о стену.
- Ты у нас самая простая. И не говори, что у вчера обнаруживших таллант бывают такие связи! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Когда прикл выходит из-под контроля, какие угодно связи обнаружатся.
РПГ: Она не обиделась. По крайней мере, виду не подала. -Да, талант я обнаружила недавно. Связи с этим салоном были еще у моего отца. Он здесь работал... Голос ее сорвался и она не закончила. -Когда-то... Странными узлами закручивается судьба... Она же привела сюда Олега... Лицо у нее было странно бледное... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я должен идти. Не вы мои враги. - Игорь поднялся на ноги.
|
Атана >>> |
![]() |
-Так назови своих врагов! Вот и все, чего мы от тебя хотим!
Атана сделала паузу и добавила: -Хоть идти-то можешь?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это Братство и Охота. Я могу идти, потому, что должен.
|
Атана >>> |
![]() |
-Ты собираешься бороться с ними один?
Сергей ушел в другую комнату. постоял там немного, потом открыл еще один портал. Оттуда была видна улица. Там стояли Нельдор и Пандора. Они удивленно посмотрели на мага. -Заходите, - бросил он, без видимых усилий поддерживая портал. - Сейчас все объясню... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да, это мой бой. - сказал он уже стоя в дверях. В нем появилась странная грация. Грация зверя, но зверя загнанного, у которого впереди последний бой.
|
Атана >>> |
![]() |
-Не делай этого! - летело ему вслед. Потом мысленно:
-Не надо! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь не обратил внимания. Выйдя на улицу он завел первый попавшийся мотоцикл. Сил было в избытке. Он просто взял ее у портала.
- Я не прощаюсь. - кинул он через плече и уехал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Он улетел, но обещал вернуться, - произнесла Атана. Голос ее сочился ядом. Хотя в глазах злобы не было. Она развернулась и зашагала в комнату, туда, где ждал Сергей Валентинович...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Главный перекресток города. Ночью пуст. Игорь остановил мотоцикл. Поднял вверх руку и вся улица сошла с ума. Светофоры, окна мигали, у всех автомобилей включилась сигнализация.
- Ну! Где вы?! - орл Игорь. - Братство! Охотники! Кто там еще записа Иуду в свои враги?! Он был страшно доволен, когда у перекрестка притормозило две первых машины с мигалками. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана слушала, как Сергей объясняет ситуацию, шестым чувством ощущая то, что творилось сейчас в центре города.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 19:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |