Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Таак. Все как по нотам. Появились два фургона Охоты. Там уже все самые лучшие... С другой стороны появилось Братство. Просто из воздуха. Все ждали. Игорь решил никого не разочарововать и оглядел арсенал. Первым делом он поднял четыре крышки от люков и заставл их крутиться с огромной скоростью, прикрывая его от пуль.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана окончательно потеряла нить рассуждений мага, полностью погрузившись во внутренние ощущения. Братство и Охота - наверняка все там...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Со стороны Братства появился ряд базутчиков, Охота не скупилась и подтянула три танка. Каково же было всеобщее удивление, когда ракетой снесло один из трейлеров Охоты, а от попадания пули в бензобак взорвалась машина, покалечив Братьев. Одна и та же мысль всплылав сотне голов: "Да эти сволочи за него! Мочи!"
Сообщение отредактировал Драгомир - 14-07-2003, 16:26 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана вздрогнула. Он ведь исполнял ее задумку!
Сергей закочил предложение и взглянул на нее. В его глазах было нето довольство, нето удивление... что-то непонятное. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Во всеобщей сваре кто мог заметить одинокую человеческую фигуру, исчезающую в люке?
|
Атана >>> |
![]() |
Мэлор, который в данный момент находился в другой комнате восхищенно глянул на остальных.
-Однако! Ловко! Правильно сделали, что вернули. На него непонимающе уставились и он отправил всем присутствующим образ происходящего... Лучше всякого кинотеатра... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь бросил сумку, открыл и побежал. Отбежав на пятьдесят метров по туннелю, он протянул руку. Из всех гранат вывалились чеки. Оглушительный взрыв потряс улицу. Центр перекрестка взлетел на воздух. "Хана ублюдку." Но прекращать боевые действия никто не собирался.
- Прощай, Иуда. - Тихо прошептал Игорь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Мэлор посмотрел на Атану, вошедшую в комнату и одними губами произнес:
-Крут! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Через двадцать минут он сидел в скверике на окраине города. Он смотрел на вспышки в районе центра. Ярость ушла. На смену пришла горькая обида. Он не успел. Он знал, что теперь идти туда почти не имеет смысла.
|
Атана >>> |
![]() |
Олег глянул на Атану. Подошел.
-Вер, ты бы поспала, а то как зомби ходишь... -Тебе ли говорить?.. - она натянуто улыбнулась. - Ладно. Она ушла. Мэлор продолжал следить. Скоро к нему присоединился какой-то мансер, видимо, подосланный Сергеем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Максим удивленно озирался.
- Вот это да! - он посмотрел на Евгения. - Хотел бы и я проделывать такие штучки! Ах да, - он спохватился, - спасибо, Жень... - морщась от боли, Максим подошел к Евгению и крепко пожал ему руку. - Если бы не ты, я был бы уже мертв. Да и он тоже, наверное, - он кивнул на Пашу. Он скривился и приложил руку к правому боку. - Ну почему так больно... - прошептал Максим. - Мне необходим отдых, прежде чем я смогу использовать свой дар. Моя слабость в том, что сам себя излечить я почти не могу... хотя мне говорили, что я сильный целитель. Он огляделся. - Это твой дом? Как интересно... Жаль, что нам некогда отдыхать. Вы слышите? - Он поднял палец и словно прислушался. - Слышите, что происходит там? С нашими товарищами по несчастью? Нужно идти. Максим сделал движение, чтобы уйти, но внезапно силы оставили его, и он с тяжелым стоном опустился на пол. Лицо исказила гримаса боли. Он прижал руки к груди. - Наверное, ребра все же сломаны... Помогите... Мне обязательно нужно выполнить задание. Вы не понимаете, как это важно. Это может спасти нас всех или же погубить. Только нужно дойти... На лбу Максима выступил пот, он сжал зубы, пытаясь сдержать крик боли. Очевидно, какие-то внутренние повреждения... паренек медленно склонился на бок, ощутив щекой холодный пол. - Кажись, прощай, Максимка... - пробормотал он сквозь сжатые зубы. - Черт... надо было быть осторожнее. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Вообще-то, если ты не заметил, ты никуда без меня отсюда не выидешь
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Ты что, так вот и живешь без дверей? - Максим от удивления поднял голову и даже забыл про боль. - А ты никогда не боялся, что в один из дней можешь лишиться своего дара? Признаться, эта мысль все время мучает меня... это то, чего я боюсь даже больше, чем если меня схватят.
А задание мое... нет, я просто должен доставить этот... то есть эту информацию, - Максим мгновенно скосил на Евгения глаза, проверяя, как он отреагировал на оговорку. - Нет, отдых мне не помешает... просто я должен идти. Выпусти меня, пожалуйста... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- ну вообще-то я могу доставить какую-нибудь инфу куда-нибудь...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Тинквелле >>> |
![]() |
Гм... скажи пожалуйста, отчего это ты не хочешь выпустить меня? Неужели тебя так волнует мое состояние? Или у тебя есть другие причины? - Максим с трудом поднялся с пола, его глаза гневно сверкнули. - Не забывай, я тоже владею определенным даром! И ты, между прочим, не знаешь, как далеко простираются его границы! Я целитель, но у любого достижения человечества две грани! С тем же успехом, что излечить болезнь или рану, я могу остановить человеческое сердце!
Он вдруг опустил глаза и снова сел на пол. - Прости... столько впечатлений... Спасибо тебе. Нет, ты не сможешь мне помочь, потому что информация хранится здесь, - он дотронулся пальцем до виска, - и к тому же, тебя не пропустят. Здесь важна личность курьера. Максим покачал головой... Если он так несдержан, он может быть опасен для людей... - Может быть, они действительно правы, что против владеющих даром... - прошептал он. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Neldor >>> |
![]() |
- на самом деле - мне откровенно пофигу - проговорил Евгений - просто мне не хочется слышать от Марины и других слова - "Как ты мог"
![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тинквелле >>> |
![]() |
Максим вздохнул.
- Боюсь, если ты будешь удерживать меня силой, уже некому будет сказать тебе "как ты мог"... или же это будет сказано по иному поводу. Если тебе пофигу, выпусти меня. Этот... то есть эта информация очень важна. Я должен был доставить ее еще вчера. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Нельдор, посмотри пож. предыдущую страницу!
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Может я это, помогу что ли, а то что я стою как пень?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
-Пока от нас ничего не зависит, - ответила Ольга. - Надо ждать.
Атана не могла спать. Все. Нервы сдали. Вышла в коридор. Ее встретил Сергей. -Братство просит встречи, - сказал он. -Ну и? -Говорят, этот мальчик - он принадлежит им. -А он вообще кому-то принадлежит? -Надо разобраться... Атана кивнула. Что ж... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 18:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |