Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
"Да они что с сума посходили, говорю как со стеной" - подумал Илья. - Ботя, подем погудляем что ли. - он пошел к двери, и...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Мэнтри! Удали одно из своих сообщений! Форум глючит - у меня такая же фигня была вчера...
РПГ: За дверью стоял Мансер. -Мальчик, ты куда? За тобой все братство охотится, а ты гулять собрался? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Я хочу подышать свежим воздухом, мне это необходимо как растению, наверное это из-за моих способностей, если хочешь, погуляем вместе, пойдем, а то наверное надоело стоять, пойдем, ну хотя бы на 10 метров отойдем что ли!
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ладно, - мансер кивнул. - Понимаю, специфика дара... Только не со мной. Я - мансер. В бою мы бесполезны...
-Давай, я с тобой схожу, - предложил Олег. - Мне бы тоже подышать... Атана так и не поняла, почему Сергей Валентинович взял на встречу с братством именно ее. Черный БМВ мага несся по улицам города. Место назначения тоже вызвало у нее удивление. Какое-то знакомое... Потом она поняла - она уже видела его... Мысленно. На месте уже кто-то был. Не Братство. -Игорь?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь встал на ватречу.
- Я знал, что вас не обмануть, в не так тупы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ: - Ментри пошел к скамейке и сел на нее, рядом бегал возбужденный Ботя.
НРПГ: - Всем пока, сгоняют с компа!!! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
Маг белозубо улыбнулся в ответ:
-Благодарю за комплимент! Атана молчала, высматривая кого-нибудь из братства... Олег вышел на улицу вместе с Ильей. От свежего вечернего воздуха сразу сделалось лучше... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я только разворачиваюсь. - сказал Игорь, плюхаясь обратно на скамейку.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Маг пожал плечами.
-Поверь, пока твои действия мне не мешают, мне совершенно фиолетово, что ты бдешь делать. Атана начинала беспокоиться - Братства не было... Потом она вздрогнула... почти одновременно с Сергеем. -Ч-черт, - пробормотал он. - Кто выпустил мальчика?!! Быстрее! Открылся портал - Атана нырнула туда. Маг с интересом поглядел на Игоря, продолжая держать портал открытым. - Так и будешь тут сидеть?.. Они прогуливались по скверу возле Салона... Не замечая, что среди листвы мелькают какие-то тени... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь только хмыкнул и прыгнул следом.
|
Атана >>> |
![]() |
Олег начинал нервничать. У него возникло плохое ощущение чьего-то присутствия...
"Ты просто стал параноиком, - сказал он себе. - Успокойся немедленно! Пацана напугаешь, это от тебя пора людей охранять..." Илья наслаждался свежим воздухом... Неожиданно, Олег что-то почувствовал... Повинуясь внезапному порыву, пргнул вперед, повалил мальчика на землю - тот протестующе закричал. Автоматная очередь прочертила воздух над его головой. Олег выругался. Он был слишком слаб. Сорвался с места, нырнул в кусты, судорожно выискивая взглядом противника... Где? Где они?!! Еще одна очередь... Кажется, вслепую... Он не ставил щит, опасаясь, что это мгновенно его выдаст... Послышался хлопок, заросли недалеко впереди запылали огнем... Смерчи живого огня озарили сквер... Снова зазвучали выстрелы, но на этот раз они были нацелены на кого-то другого... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь занялся непонятной деятельностью. Он вытащил широкий шарф и намотал на голову так, что было видно только очки.
- Эй! Шавки охотничьи! - реакция была мгновенна. Три точных очереди попали в... крышку люка. "Смотри! Это станет твоим любимым оружием!" - подумал он. Когда стрельба кончилась, крышка с огромной скоростью полетела туда, откуда она велась. Чавкющий звук с хрустом. Игорь больше ни с кем не был намерен церимониться. - Ну. Кто-то еще? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Портал выбросил их в непосредственной близости от Охотников... Можно было ждать и кого-то из Братства... И че им так понадобился этот Илья?..
Ее ноги еще не коснулись земли, а заросли возле охотников уже пылали огнем. Раздались дикие крики. ОБагрянные смерчи мгновенно обращали в прах любого... "Олег!" "Да, я тут" "Ты в порядке? Мальчик с тобой?" "Да, порядок... Вера, я очень устал." "Понимаю... Не высовывайся... Если сможешь - помогай..." Ответ последовал незамедлительно - противный хруст, Олег без труда ломал чужие шеи... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь знал ответ и он был прост до неприличия. Сам он продолжил пилотировать крышку. То и дело раздавались отвратительные звуки. Кричать никто не успевал.
|
Атана >>> |
![]() |
Огонь жег только так... Атана попыталась послать мысленный сигнал, и вдруг... наткнулась на стену!.. Она оглянулась...
Олег сосредоточился, он морщился каждый раз при звуке очередной свернутой шеи... Визг шин сзади... Он обернулся -Что за... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Как невежливо! - сказал Игорь, держа на прицеле место водителя. - Вы кто?
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Максим отчаялся быть выпущенным и просто лег на пол, полностью отдавшись боли. Нет, он уже не верил, что есть способ помочь ему. "Задание провалено... я, кажется, откидываю копыта... жаль, что моя жизнь потрачена напрасно, ведь я так молод, что мог бы совершить много полезных дел", - думал Максим, погружаясь в бездну небытия.
Мама... - Мама? Мама, это ты? - Чьи-то руки словно гладили его по голове, чей-то мягкий голос шептал успокаивающие слова ему на ухо. Максим открыл глаза и снова увидел все ту же картину: таинственная хата Евгения без окон и дверей. Почему-то он лежит на полу... отчего-то больно... "Я же целитель", - подумал Максим, - "я не имею права погибнуть в такое время"... Тело Максима дернулось несколько раз, вытянулось и осталось неподвижным. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
Мансер, который в этот момент сканировал окрестности, вздрогнул... Потом сорвался с места.
Максим был безсознания и потому не мог видеть, как рядом с ним открывается портал... И как из него выходит молодая женщина... -Тихо, - произнесла. - Сейчас... Золотистый свет окутал юношу... Целительница... Он пошевелился... Олег шарахнулся в сторону, увлекая за собой мальчика. Братство... Что-то выскользнуло из кабины. Что-то противное, не похожее на человека. Он попытался поймать это нечто... стянуть в клетку пространства... Но не смог ничего поделать. Блокируют? Его блокируют?! Но как?!! Как они смогли... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ух ты! Вот так чебурашка! - восхитился Игорь, а потом выпустил в тварь все патроны.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Ботя ФАС-С-С! - заорал что было сил Илья, волкодав последовал команде незамедлительно, он прыгнул на одного из охотников и вырвал ему трахею, шерсть волкодава пропиталась кровью. Илья сосредоточился, онсмог оживить дерево, невероятно ему этого раньше не удавалось, как он это сделал, что помогло, рассуждать об этом времени не осталось, дерево сшибало рядом стоящих охотников ломая им конечности, рбра, проламливая головы. Илья начил управлять волкодавом, у того как будто выросли крылья, он бегал от одного охотника к другому. оставляя за собой трупы. Но тут волкодава ранили в руку, но ему хоть бы что и раны не осталось, зато Илье стало плохо, левая рука, которой он до этого жестикулировал повисла безжизненной плетью, из нее пошла кровь, в волкодава попали второй раз, теперь уже в животот, Илья закричал от боли, он перевтал концентрироваться, но его новообретенным друзьям нужна была помощь, он попытался сконцентрироваться и не смог, что-то или ктото не двавало ему это сделать, это что-то было очень могущественным, Илье ничего не оставалось, кроме как опуститься на траву, и закрыть голову нетронутой рукой, в метре от него лежал Олег, он тоже остался без своего дара.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 13:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |