Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На игоря это никак не подействовало, но он предпочел не светиться и тоже нырнул вниз. Крышка от люка с грохотом упала.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Дьявол!!! - воскликнул Олег, оттаскивая мальчика в сторону. - Что за черт?!!
Тварь, выскользнувшая из автомобиля не подавала признаков жизни... Однако его на данный момент заботило совсем другое - способности блокированы... Он не сможет защитить... Он вскочил, ломонулся в заросли, не выпуская здоровую руку Ильи. Что-то рванусь следом, что - он не видел... Атана вздрогнула... кое-что она все еще могла... Боль... Она чувствовала ее. Кинулась вперед, туда, где были Олег и Илья... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игоря уже взяли на прицел трое. Он стоял с заложенными за голову руками. "Стыдись, ты же один из самых лучших охотников!" - подумал он. Когда охотники приблизились, Игорь перехватил автомат одного за дуло. Тот от неожиданности нажал на курок, не заметив, что автомат уже направлен на другого охотника. Третий что-то сообразил и начал стрелять, но Игорь прикрылся тем самым, чей автомат еще держал. Тот в агонии тоже выстрелил. Игорь остался стоять. Три трупа голыми руками. Вот это работа Иуды.
Сообщение отредактировал Драгомир - 16-07-2003, 13:56 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Олег я больше не могу, стой дай отдышаться. - сказал Илья дрожащим голосом, но тут к ним подошли три охотника, ботя успел вовремя, он прыгнул на первого, разорвал ему глотку, со вторым случилось тоже самое, но третий успл выстрелить и попал собаке в грудь, собаке хоть бы что, затоилья пошатнулся и упал, футболка его была мокрая от крови...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Разборки с Охотниками Атана оставила Игорю, сама отыскала Олега.
-Ты как? Он молча показал на раненного Илью. -Плохо дело... Все ясно... Неси его в Салон... Приведи помощь, быстрее! -А ты как? -Как нибудь! Рядом валялся пистолет. Стрелять она почти не умела, однако стало спокойнее... Что блокирует?! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
А Игорь веселился вовсю. Взяв два автомата, он затеил перестрелку еще с десятком охотников, а в голове была какая-то муть. "И почему нельзя взять третий автомат в зубы - думал он - Ты думаешь, что ты герой и тут кончаются патроны."
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Илья услышал голос Веры, он был так далеко, он еле его слышал, кто-то поднял его, видимо Олег, и понес в сторону салона, кровотечение не унималось, Илье было ужасно плохо, но он понимал, что сознание нельзя терять ни в коем случае, имначе он труп!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
Она подобралась к автомобилю, на первый взгляд там никого не было... Осторожно открыла дверцу... Что-то холодное и неприятное бросилось на нее из салона, повалило на землю. Атана выстрелила в упор... Что-то холодное полилось на руки... Черное... Поскорее стряхнув с себя непонятное существо, она заглянула внутрь. На сиденье сбоку от водителя лежал маленький гладкий камень... Призрачно мерцая он распространял вокруг себя волны зеленоватого света. Она протянула руку, дотронулась...
Боль. Дикая и невыносимая. Не то ожег, не то страшный холод... Отдернула руку, но поздно - по телу раползалось странное оцепенение, голова была будто ватой набита... Теперь она знала, что именно этот камень служил блокиратором... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илью прорезала боль, дикая боль, тьакая когда тбе заживо отрубают руку или ногу, или бьют арматуруной о голове, Вера чувтвовала его, а он каким-то способом ее, ей была нужна помощь. От боли он пришел в себя.
- Олег, я потерплю, положи меня под деревом, а сам беги к Вере, она нашла причину нашей беспомощности, она у фургона. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-Нет, парень, - Олег покачал головой. - Я не могу тебя оставить. Я тоже кое-что умею... Сейчас она куда в большей безопасности, чем мы с тобой...
Пинком он распахнул дверь салона. -Эй!!! Помогите, немедленно!!! Подбежал какой-то целитель... Трое магов сорвались с мест и побежали в сквер... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья застонал, его обожгло, ему было очень больно, он хотел покоя, но он знал, что в этом покое прячется смерть, от которой он был на волоске.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь подбежал к Вере, зглянул в салон и... спокойно взял камень голой рукой. Немного подумав, он попробовал перенять. У него получилось. Все до единого охотники корчились от невыносимой головной боли.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья медленно приходил в себя раны почти закрылись, ему стало лучше, целитель отнес его в комнату, положл на кровать и продлжал его лечить, Илья отрыл рот чтобы что-нибудь сказать, но целитель превал его:
- Молчи, тебе сейчас лучше не говорить. - он взял какой-то лист и протянул его Илье. - Съешь. Илья съел и тут же заснул, проснулся он через два часа, он был полон сил, но всставать с постели не хотелось. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
-Держись, парень, - пробормотал целитель, снимая боль. - Сейчас...
Вера поднялась с трудом. Посмотрела на Игоря, промолчала. Камни были опасны... Однако далеко не так, как тот, кто их заряжал. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Камень на глазах превращался в зеленоватую золу. Игорь брезгливо стряхнул ее с пальцев и протянул Атане руку.
|
Атана >>> |
![]() |
Камень разрушался... Плохо, так труднее будет отследить заряжающего...
Вера послушно подала руку Игорю. В глазах ее был вопрос: Что теперь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ботя подбежал к Вере и стал лизать ей обозженную руку.
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Че смотришь? Я отследил...
|
Атана >>> |
![]() |
Вера погладила волкодава по шерсти...
В этот момент к ним подбежали трое магов. -Вы, ребятки, немного опоздали. - хмуро произнесла она. - Сообщите Сергею Валентиновичу... Мы отследили. Маг возник из ниоткуда. -Я тут. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот. - прикосновение к плечу Веры. Точка в пространстве. - А еще я кажется знаю, что им нужно от ребенка.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 12:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |