Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она сосредоточилась, кивнула.
-И что же им нужно? - на данный момент это занимало ее больше всего. Вспомнив об Илье на проверила, все ли с ним в порядке... Да, Целители сделали свое дело... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Береги его, потому, что им нужен новый Иуда. - С этими словами Игорь пошел прочь.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана некоторое время сморела следом, потом вздохнула и повернулась к Магу. Тот задумчиво смотрел куда-то вдаль...
-Нехорошее это место, - пробормотал он. - Это самое сердце братства... Ладно, пойдем пока. Вас надо залатать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На месте боя Атана нашла серебрянный крестик, видимо оброненный Игорем. Тот только довольно улыбнулся, почувствовав, что она нашла то, что он оставил.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана заметила, как что-то сверкнуло в траве. Крестик? Она подняла его. Видимо, Игорь обронил. Сжала в кулаке, некоторое время молчала, потом улыбнулась.
"Я верну при случае, - подумала она. - Мы еще встретимся." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
"Поговорить бы с кем нибудь, с Верой например." - подумал Илья и в тот момент в комнату постучали...
- Входите. ![]() Сообщение отредактировал Mentri Castel - 16-07-2003, 17:03 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
На пороге стояли одинаково помятые Олег и Вера. Сзади с недовольной миной маячил целитель.
-Приветик! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Привет, как дела, что-то случилось?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Всем пока, Вера завтра встретимс в клубе, если хочешь подходи к шести.
Атана >>> |
![]() |
Олег не ответил. Прошел к кровати и рухнул на нее, не раздеваясь. Отключился почти мгновенно. Вместо него подошла Вера.
-Есть серьезный разговор... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Ну так давай, содись! - с этими словами Илья сел нак кровати. - О чем или ком будет наш разговор?
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Максим открыл глаза. Боль почти ушла, только ее остатки затаились где-то в потаенном уголке сознания. Конечно, он не забудет ее. Отныне он будет вечно испытывать cтрах перед путешествиями на автомобиле, но не это было сейчас важным. Совсем рядом шла битва не на жизнь, а на смерть. Это все было так глупо, это не имело смысла... Ведь у него было то, что может прекратить противоречия между магами и нормальными людьми навеки!
Максим приподнялся и понял, что может встать. Он не понимал, кто и каким образом исцелил его. Вытянув руки вперед, Максим шагнул в портал и оказался рядом с Верой. Его обожгло пониманием. - Ты? - он во все глаза смотрел на девушку. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
Вера вздрогнула, увидев Масима.
-Здравствуй! - она улыбнулась. - Я рада видеть, что с тобой все в порядке... я чувствовала... чувствовала, что тебе было плохо... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Сидя в каком-то подвале, Игорь любовно заряжал свой Кольт "Питон", вкладывая в каждую пулю ненависть за изуродованное ткло и изувеченную жизнь.
|
Атана >>> |
![]() |
Атана потерла переносицу.
-Слушай, - обратилась он к Илье. - Тебя собираются сделать новым Иудой... Мы не можем этого позволить... Но тобой придется заняться попозже. Сейчас нам нужно разобраться с тем, кто способен блокировать наши способности. Илья поднял голову, но Атана опередила его: -Нет. Я не думаю, что ты должен с нами идти. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Но почему, я могу вам многим помочь, вам например только нужно сделать так чтобы битва происходила в раститльной местноти, и если мне будет помогать тот, кто сможет усилить мои способности, тогд никто из зарослей живым не вылезет.
Атана >>> |
![]() |
Атана покачала головой. Нам вероятнее всего придется проникнуть в офис Братства... Ни о какой растительности не может быть и речи... Нет, на тебя дел хватит... Ты кажется говорил о какой-то важной информации?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: О чем это ты?
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Извини, Это я глючу...
РПГ: Атана взглянула на Тинкве. -Так что ты говорил насчет уравнивания магов и людей?.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья смотрел непонимающим взглядом.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-06-2025, 7:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |