Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь подошел к маленькому православному храму. В кармане тряслись два десятка серебряных крестиков. На рукаве было пятно от крови, но его не посмели не пустить. Пристроившись в уголке, он начал свой ритуал. Прикасаясь к крестику, он произносил непонятное слово, каждый раз другое. После этого крестики приобретали свой сигнал каждый. Тут он кинул взгляд на иконы.
- Господи, - сказал он, - дай мне сил закончить ту битву, которую я начал. После Игорь развернулся и пошел прочь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: - Всем пивет!!!
![]() РПГ: Та вы о чем? ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера продолжала смотреть на Тинкве. Ее интересовало, что он скажет.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
НРПГ: И что же он сказал???
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Мэнтри, не флуди. Ждем Тинкве. Он пока ничего не сказал.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
РПГ: Ментри надоело ждать и он вышел из комнаты, он направился к окну.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Максим посмотрел на Атану и вздохнул.
- Прости, но я не могу рассказать об этом. Это тайна, и не мне одному принадлежащая, поэтому тот... - он снова оговорился, - та информация должна быть передана как можно скорее. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
Вместо Атаны ответил Сергей.
-Хорошо, - неожиданно лешко согласился маг. - Что же ты собираешься с этой информацией делать? Передать? Мы поможем. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри вернулся вконату где разговаривали Максим и Вера, он сел и начал слушатьо их разговор, из которого ничего не понял.
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ну что, асю установил?
РПГ: Вера оставила Максима Сергею, а сама отошла к олегу. -Ну, что там насчет Братства? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Да вроде Лида, что-то пислала, да вот только понять не могу как это извлечь из почтового ящика!
![]() РПГ: Ментри сел... ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ: а что, вот эти приветы, сообщения об уходе и разговоры про асю и почту нельзя вести в привате? Это же вроде все-таки не чат... Я не модератор, а в свете последних событий вообще должен бы молчать в тряпочку, но мне кажется, что это противоречит правилам.
РПГ: Максим вздохнул и поглядел на Сергея так, что тот сразу понял: парень и сам не знает, что ему делать с информацией. - Да вроде бы я должен был передать ее в правительство, да только кто ж меня туда теперь пустит? Задание было дано мне еще тогда, когда вся кутерьма с магией только начиналась, и у меня был шанс проскользнуть: отец одного моего друга - член какого-то правительственного органа. А насчет помощи... - Максим снова вздохнул и опустил глаза, как нашкодивший мальчишка. - Я вообще сомневаюсь, что вы выпустили бы меня отсюда, знай вы, чем я обладаю... Ума не приложу, зачем я это говорю... Наверное, шок от аварии еще не прошел... Максим снова пошатнулся и прижал ладонь ко лбу. - Что-то гудит в голове... больно... такое чувство, будто моя магия взбунтовалась и хочет отделиться от меня. Он вдруг уселся на пол и тяжело задышал. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
Сергей посмотрел на Максима, через секунду в комнату вошла девушка-целительница... Пока она пыталась помочь Тинкве, Сергей размышлял...
-Ну что ж... Я бы не советовал тебе идти к правительству. Мы не нужны им как равные. Мы нужны им мертвыми... Только так. Мы - опасность. Мы должны быть ликвидированы... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: ВОИН, мы же всетаки не звери.
РПГ: Ментри нечего было делать и он пошел в главный зал, подошел к какому-то магу и спросил... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Энтони, дорогой... куда ты убежал? какой еще 2025? Нам бы этот год пережить...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг:значит наступил день ХЭ...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Сергей оставил Максима с целительницей, а сам пошел туда, где стояли Вера, Олег и прочие...
-Ну что? Вам нужно найти Заряжающего... Я смогу переправить вас в офис Братства, и доставить обратно... работать надо быстро. Я прикрою вас на сколько смогу, но Братство все-таки не дети... они заметят... Олег кивнул. -Давай... Кого-нибудь в помощь отрядишь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь напрягся. Он почувствовал нового врага..
- Что вы, Мартин, себе позволяете? - Я... - Кто вам разрешил ломать пульт и стрелять в Иуду? - Но я... - Найдите и уничтожьте его, или вам непоздоровится... - Но он... - И вы поверили? Идите! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
-Вы должны их найти.
-Но сэр, мы даже не знаем где о... -Не перебивай меня, ты еще не дорос, так вот, узнайте где они, сколько их, скиньте координаты, мы вам пришлем отборную девизию, и чтоб к завтрашнему дню все было сделано.-Генерал смачно сплюнул мне на ботинки и знаком поманил майора. Мне ничего не оставалось как выполнить приказ. -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Атана >>> |
![]() |
-Чем меньше вас будет, тем меньше возможность, что вас заметят раньше времени. Все. Берите какую надо экипировку и вперед!
Вера растерянно смотрела вслед магу. -А я-то зачем? - она взглянула на Олега. -А я знаю? - он помрачнел. - Сам я думаешь, сильнее? Я ведь еще даже в институт не поступил... Мэлор принес два Smit&Wesson, один кинул Олегу. -Чего смотришь? Я стрелять умею... Надо будет, и ты научишься... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 21:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |