Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Целая куча, - сухо сказала Вера. - Здесь они держат Заряжающего...
Она говорила и слышала, как из комнаты доносился противный чавкающий звук и хруст... Олег работал... Через щит перелетел... перелетело.... какое-то существо. Руки его больше всего напоминали лианы. Выстрел, брызнула черная вязкая жидкость... Мэлор ответил на взгляд Веры жуткой ухмылкой... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ты часом не знаешь, где тут камеры, а то мои способности тут не действуют... - Игорь походя кинул в дверь три гранаты.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера пригнулась, взрывная волна окатила их жаром...
Игорю ответил Мэлор. -Камеры этажом ниже... вперед по коридору... вниз по лестнице... Только... там что-то... Посильнее охраны, пока не могу понять... Осторожнее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо. - раскланялся Игорь. - Мне пора.. - он исчез за углом.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Илья разрывался между желанием пойти с Игорем и остаться здесь. "Нет я все таки пойду!" Илья завернул за угол...
- Игорь подожди, ожно с тобой, здесь они и сами справяться, тем более, что здесь я бесполезен, так можно с тобой, опжалуйста, я буду аккуратен, обещаю. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mentri Castel - 29-07-2003, 13:46 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь обернулся и глянул на Илью. Очки поблескивали в неярком свете.
- Уууу, чувак, со мной - это на смерть. - сказал наконец он. - Но если хочешь пошли. - он развернулся и пошел дальше. Сообщение отредактировал Драгомир - 29-07-2003, 15:19 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Все, - прошептал Олег. Охрану убрали... Теперь быстрее (он убрал щит). Сейчас сбда сбежится все Братство...
Вера кивнуала. Все в четвером они пробежали через комнату, старясь по возможности не оглядываться по сторонам и свернули в очередной коридор... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Илья шел за Игорем, он был настороже, также он достал 2 одуванчика, но можно ди сказать что он был настороже?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Не останавливаясь, Игорь протянул руку. С нее свесилась цепочка с маленьким серебряным крестиком.
- Возьми, пригодится... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Комната выглядела ужасающе - опаленная пламенем, местами виднелись лужи крови и кучи пепла...
Коридор выводил в маленькое помещение. Прочная бронированная дверь... Олег поднял руку, чтобывыломать ее.. -Стой! - Мэлор по преднему вел с собой подчиненного Брата. - Дверь... Какое-то охранное приспособление... не понимаю... будет взрыв... -Ломай, - сказала Вера. - Я смогу удержать огонь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Спасибо, Илья зажал цепочку в руку.
Они шли по темному коридору, но вдруг, впереди, показался свет... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Стой! - Игорь хихикнул, лостал из кармана непонятный спрей без этикетки. Нагнувшись, он брызнул себе под ноги. Капли поймали свет луча лазера. - Тут ждали меня, значит мне туда.
Он перешагнул луч и пошел дальше, опрыскивая пол перед собой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья последовал за ним, аккуратно щагая след в след.
- А кого мы ищем? ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Даню и если ее здесь нет, то я ума не приложу, где она.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Кто она такая?
Атана >>> |
![]() |
Впереди стояла Вера, Олег - чуть позади.
-Готова? - щепнул он. Девушка кивнула и Олег поднял руку.... Скрежет металла - дверь начала сминаться в гормошку. Сразу за тем грянул взрыв. Огонь... Вера раскинула руки и пламя начало... втягиваться в ее ладони с ошеломляющей скоростью... Взрывная волна заставила их отшатнуться в стороны. Когда огонь исчез полностью, двери уже не было... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь не отвечал долго.
- Девушка. Я подарил ей крестик, как тебе, через день крестик был сломан в старом офисе братства. И на данный момент цель всей моей жизни найти ее и вернуть ей крестик. И... - он надолго задумался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Понятно, а чем я тебе мог помочь в твоих поисках?
Драгомир >>> |
![]() |
На это Игорь пожал плечами. Откуда он знал?
|
Атана >>> |
![]() |
-Ты в порядке? - Олег держал Веру за плечи, не давая ей упасть. - Что такое?
Девушка морщилась от боли, терла ладонями виски. -Больно... Черт, больно-то как! Как будто все горит внутри... -Сейчас пройдет, - тихо сказал Мэлор, - Все, пошли... Еще один коридор. Странно, его замыкала простая деревянная дверь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 19:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |