Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Скроро дойдем, или ты не знаешь?!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я здесь в первый раз в жизни и эти волочи изолировали мои способности внутри здания.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Сотри, Илья указывал на табличку "Корпус изолирования,особо опасных существ.", похоже нам туда.
Путь преграждала огромная тиановаядверь. - Мне ее открыть тихо или неосеь?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Игорь услышал, как в голове у него прозвучал тихий голос: Камеры в пяти минутах от вас. Еще раз говорю - берегись. Там охрана понадежнее мужиков с автоматами...
Захваченный брат лежал у стены, психика его была взломана, он совершенно ничего не соображал. Из-за двери доносились голоса: -Ты сделаешь это? -Нет. -Ты уверен? -НЕТ! Пауза... -Ну, давай попробуем тебя убедить... -ААА! Не надо!!! Нет, я не буду... нет! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья поставил горшочек с одуванчиком, и сосредоточился. через 10 секунд, лиана уже вырывала дверь, кк можно тише. Лиана вытащила дверь и поставила около прохода.
- Там ведь темно, как мы кого-нибудь найдем. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спрячься! - внутри отреагировали мгонвенно. Полетли пули и Игорь ели успел уйти за косяк.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья успел спрятаться вовремя.
- Игорь я направлю растение. Илья сосредоточился, он приказал ратению убивать, так оно и сделало, через минуту. на проходе валялись 3 трупа, им свенили шею. Но Илье тоже стало плоховато, егь растение изрядно потрепали. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Олег посмотрел сначала на Мэлора, потом на Ольгу. Оба согласно кивнули и он открыл дверь... Просто.
Внутри находились два человека. Один был привязан к стулу - худой, болезненного вида мужчина. Кожа у него была покрыта порезами и ссадинами из которых сочилась... зеленоватая жидкость... На соле рядом с ним сидел еще один в строгом сером костюме. Он держал в руке шприц. Оба обернулись на звук открываемой двери... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Как они узнали, что он там?!! Что? Мы-ы-ыы нечеего не смогли сделать? *переспросил Генерал пискливым девчачьим голоском.*
- Если они найдут второго Заряжающего, то я, Я ВАС ВСЕХ ЗДЕСЬ УБЬЮ!!! Ты Меня слышещь Феникс? Кто тебя спас от этих уродов? Я спас тебя, когда эти выродки спалили твой дом, Я СПАС ТЕБЯ!!! Если хоть кто-нибудь, * Генерал посмотрел в окно*, -если хоть одна живая душа узнает кроме нас где он, то я тебя изрежу и повешу на реи. *Слова Генерала звучали скорее как приговор, чем просто запугивание.* - Да сэр. Никто не узнает где он. - ЧТо там с новым защитным средством? - Он отказывается от нашей помощи, сэр... - Как это отказывается? *голос Генерала прозвучал уж как-то очень жалобно* - Он утверждает, что его мысли принадлежат только ему, сэр. - Значит так, разобраться с ним, что с крестами? - Они обладают ментальными свойствами, которые выражаются в повышенной восприимчивостми и чувствительности, сэр. - Найди все эти кресты и уничтожь их, давай иди... Я вышел из его кабинета в смешанных чувствах. Я почему-то радовался, что они захватили и может быть даже убили этого заряжающего, и в тоже время я чувствовал, что это не правильно. - Феникс, зайди ко мне после перерыва, у меня есть очень интересная инфа насчет Заряжающего. *проговорив это майор скрылся в этом длинном и тоскливом коридоре*. -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты аккуратнее, н покалечь заключенных! Блин, мы тут как вороны на колу! - Игорь дал залп по лампочкам и все погрузилось во тьму и можно было еле различить, как в двери исчезла бесшумная тень.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья шел за Ирорем, но вдруг ощутил, как его хватают за руку, он не успел ничего сказать, как его хорошо ударили прикладом пистолета. Илья ощущал все как сон, он чувтвовал, что ему связали руки, что его несут куда-то вниз, потом услышал как открывется дверь фургона, потом закрывется, его кладут на сиденье, при этом он чувствует пристальный взгляд, потом тьма, потом безсознание, а потом...
Фургон выехал из здания, свернул на проулочную дорогу и дал газу... Илья проснулся примрно через 3 часа, машина все еще ехала, глаза открывать он не спешил. Кроме него в салоне точно сидели два человека, они говорили. - Зачем ты его так сильно, он ведь все таки ребенок. - Он не ребунок, он ... - Тогда кто он?! - МУТАНТ, мутант которого надо поставить на место. "Ах так, на место, ну тогда получи!" - Илья открыл глаза. - А проснулся. Недалеко стоял ранец мальчика и что самое странное в нем все еще были растения, он попытался сосредоточиться и мысленно пробиться к растения, не получилось, зато сувенир, видимо повешанный кем-то из похитителей, прозрачный камень на кожанном шнурке засветился красным. - Он пытается использовать силу, но что ты теперь на это скажешь. - Не дулай этого, тебе будет только хуже. Но Илья не послушал, он всегда делал все по своему, и сейчас сделал так и ЗРЯ, мнгновенный приступ жуткой боли и опять безсознательное состояние. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Ччерт... - Игорь из большого окна смотрел на отъезжающую машину. Ничего, крестик при нем, найду. В затылок уперся автомат. Тот, кто его держал не успел ничего сказать, выпал из окна.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья очнулся в комнате, вокруг копошилиь довтора, одни делали кокие-то пометки, другие копошились с приборами, третьи замазывали ссадину на лбу у мальчика.
- Кто вы? - вопрос остался без ответа. - Кто вы? - Им нельзя с тобой говорить. - Почему, неужели я так важен, да я ведь просто, просто... - Вот именно ты это просто. - Зачем я вам нужен. - Ты должен стать Иудоу. - Никогда, я не стану Иудой, я лучше умру. - Не бросайся словами зря, подумай мальчишка. - в комнату вошел другой человек. - А с вами я вообще разговаривать не соббираюсь! - Ах так. - Да! - Пошли Даниэль, с ним разберуться доктора. Охотники вышли из комнаты, а Илью туже привязали к кушетки, его вещи валялись недалеко, о что он ог сделать, ведь на нем это злополучный камень. -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Все вон! - это был скромного вида человек в строгом костюме. Комната опустела.
- Ты хочешь выйти от сюда живым и не Иудой? - напрямую спросил он. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Я знаю точно, Иудой я отсуда не выйду!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Anthony >>> |
![]() |
![]() Canadian Rasta..* ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Canada, Toronto Пол: мужской Харизма: 6 Замечаний: 4 ![]() |
- Ну, что как головка не болит?
- Я все равно не будет вам помогать... - Эй, ты че спишь, включай усилитель! *солдат быстро переключил на 2 уровень и Мехсер сразу задергался* - Так вот, на чем мы остановились? - Я не буду вам помогать и вы это знаете... - Ну мы можем тебя заставить, ты же любиш свою дочурку? *Мутант сразу взвыл и попытался вырваться из титановых кандолов* - Ну-ну, что ж ты так? Как будто только что узнал, что у тебя есть дочька, ха-ха-ха, ну ты и наивен. - Что мне надо сделать? *голос звучал тихо и надломленно* - Ну во-первых, не тебе а наам. Во-вторых, если ты будешь думать не о том, то, *усмехаюсь* будет бо-бо *уже смеюсь*... - Следи за ним, если будет дергаться переключи на сон. - Да сэр. Выходя из кабинета, я и подумать не мог, что все так легко... Всего лишь-то, поймать такого мутанта, который только своей мыслью может взорвать весь мир, если очень захочет, и заставить его работать на нас, хэх мир жесток, но жить-то надо *улыбка быстро исчезла при виде майора*. - Феникс, ты че прохлаждаещься?! Давай ко мне быстрей, мы там мутанта словили! -------------------- Anthony, just keep it real!!
Don't hate the playa - hate the game.. авпвыр6екщшрипаешлралд |
Драгомир >>> |
![]() |
- Откуда такая уверенность? Игорь тоже был сильным. Сломали, а ты, думаешь, намного крепче? Так или иначе, хочешь отсюда выйти?
|
Атана >>> |
![]() |
Привязанный смотрел на них со смесью безумной надежды и столь же безумной ярости... и страха...
Человек со шприцом скис... -Вы? Ну-ну... Ладно. Шприц покатился по полу... Человек встал... -Значит, вы, да?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
Илья попытался сосредоточиться, он знал, что сможет приложить такие усилия. чтобы камень разлетелся в дребезги, он как?
Сообщение отредактировал Mentri Castel - 31-07-2003, 15:56 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Никак. - ответил на немой вопрос человек, не скрывая, что может читать мысли. - Спокойнее, это могу сломать разве что я. Твой ответ и если нет, то я ухожу и за тебя берется бригада, а если да, то выйдешь уже через полчаса.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 18:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |