Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Владимир Михайлович, - начал Максим сходу, войдя в кабинет, - я пришел, чтобы сказать вам одну важную вещь.
Владимир Михайлович Аносов, полный лысеющий мужчина в сером костюме-двойке и галстуке в тон пристально посмотрел на Максима. Да, кажется, этот паренек однажды приходил к его сыну, поиграть в компьютер... Странно, с чего это ему вздумалось вваливаться в кабинет? - Владимир Михайлович, - Максим казался растерянным, - я думаю, вы в курсе происходящих событий... Ну, о мутантах... "Что он может знать об этом?" - подумал Аносов. "Вряд ли что-то важное. Эти мальчишки вечно воображают невесть что..." - Ну... - Максим собрался с духом, - Владимир Михайлович, я - один из мутантов. Не дожидаясь, пока сидящий за столом мужчина осмыслит сказанное, Максим затараторил: - Понимаете, мне дали предмет, который сможет уравнять шансы магов и обычных людей. Тогда больше не будет войн, не будет глупых убийств и охоты за магами, как в средние века. Вы должны меня понять! Максим вытащил из кармана серый сигарообразный предмет. - Вот с этой штукой, она называется Преобразователь энергии, вы можете творить все, что захотите! Достаточно настроить свой мозг на нужную волну, и вы сможете лечить, передвигать предметы, телепортироваться и делать разное другое... Только что-нибудь одно. Хотите попробовать? - Максим протянул предмет Аносову. Аносов сидел, пристально глядя на Максима, сложив руки перед собой. Он нажал на кнопку коммутатора и проговорил, не сводя глаз с Максима: - Охрана, у меня в кабинете государственный преступник. Это МУТАНТ, он опасен, но безоружен. Максим выронил Преобразователь энергии и осел на пол. "Это конец", - мелькнула мысль. Сообщение отредактировал Тинквелле - 1-08-2003, 19:20 -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Олег, который к тому времени пришел в себя с сомнением посмотрел на Мэлора.
-Что с ним? Почему он так?... Мэлор не ответил... только смотрел на Заряжающего и глаза его постепенно наполнялись безграничным ужасом.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Люди в камуфляже ворвались в кабинет, Максим прыгнул в сторону окна. Четырнадцатый этаж... "Черт, кто знает, что они со мной сделают" - лучше так...
Уже стоя на подоконнике, он обернулся... один из охранников поднимал что-то вроде пистолета... "Пусть убьют, не так страшно падать", - мелькнула мысль, в следующий момент предплечье пронзила боль, как будто в руку вонзилась игла. Максим почувствовал, как подкашиваются колени... Слабея, он попытался выбить стекло, но сил не хватило. Чувствуя, как мир кружится вокруг него все быстрее и быстрее, Максим повалился прямо в объятия подоспевших охранников... Максим лежал на столе, опутанный какими-то проводами. Попытки освободиться не привели ни к чему, да и делал он их больше для очистки совести: было бы смешно думать, что ОНИ могли оставить его так, чтобы он мог сбежать. Когда один из НИХ, в белой медицинской маске подошел к столу со шприцом, Максим подумал, что, скорее всего, по сценарию ему нужно бы закричать "Нет, нет!" и начать вырываться, но промолчал. Пусть обломаются. Тип в белом халате сделал укол, и Максим почувствовал, как все поплыло... Сквозь ватный туман, окутывавший Максима, слышались голоса: "Теперь он будет нашим агентом... имплантант... да, очень кстати нам прислали... на нем и испытаем. Теперь мы легко выясним, где у них гнездо, если он не помрет". Максим провалился в темноту. Сколько прошло времени, он не понял, но темнота начала отступать. Он открыл глаза. Что-то похожее на больничную койку... он ничего не помнил. Больница, какие-то голоса... - Ну что, дружок, очнулся? Не волнуйся, с тобой уже все в порядке, - лицо крашеной блондинки средних лет в очках. - Что... что случилось со мной? - Максим попытался приподняться, но женщина в белом халате мягко опустила его обратно. - Лежи, дружок, ты потерял сознание в кабинете Владимира Михайловича. У тебя сломано несколько ребер, сотрясение мозга и внутреннее кровотечение. Ты, наверное, попал в автокатастрофу? Автокатастрофа... да, да. Максим вспомнил. Было дело... Потом... потом он познакомился со своими товарищами по несчастью, потом... Да, кажется, Владимир Михайлович был очень любезен и сказал, что Максим - настоящий герой... Максим благодарно кивнул и расслабился. - Спасибо, я посплю... - он закрыл глаза и задышал глубоко и ровно. Женщина в халате повернулась и через приоткрытую дверь кивнула кому-то в коридоре. Вид у нее был чрезвычайно довольный... -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь шел, заглядывая за решетки. Разные были твари и сетор оказался довольно большим, он отмотал уже полкилоетра вдоль ряда камер.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Что от меня требуется?
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Помоги обезвредить старого Иуду. Тебе не надо даже убивать его. У него на шее висит серебрянный крест с большим синим камнем. Принеси его мне. Как его достать - твоя забота. Если ты убежишь или, не дай тебе бог, обманешь меня, то я просто позволю сущьности Иуды поработить твою душу и ты вернешься к нам, но уже другим. Мы выигрываем в обоих случаях, а ты только в одном.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Сергей Валентинович, которого подчиненные между собой коротко именовали Начальником, медленно повернул голову, будто вслушиваясь во что-то...
Мансер, с которым он встретился взглядом прошептал только одно слово: Иуда... Мэлор повернулся, чтобы что-то сказать, но вэтот момент на верху послышались шаги... -Бежим! Олег схватил упирающегося Заряжающего и они вместе побежали прось... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Таааак... камера с вывороченной задней стеной, в пролом видно знакомые места. Можно былор просто помочь им прорваться...
|
Атана >>> |
![]() |
Сзади послышались хлопки выстрелов, они поднажали... быстрее...
Заряжаюший сильно мешал - вырывался, вопил что-то про гибель... Олег упрямо тащил его вперед. -Пригнитесь - шепнула Вера. Остановилась, вытянула руки вперед - волна белого пламени пронеслась по коридору... До нее долетели чьи-то крики. Потом сразу автоматная очередь. -Все, ходу! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Хорошо, но мои способности не бесконечны, вот если бы можно было их увеличить, например перенастроить эти камни, это возиожно?
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
- Этот крест, не в камне дело, это сложный миникомпьютер. Он служит для активации его прекрасных глазок. Твои способности он тоже будет усиливать процентов на 20... если он тебе нужен - забирай, главное отними.
|
Атана >>> |
![]() |
Все-таки их догнали, Мэлор ни с того ни с сего, повалил Олега и Веру на землю, Ольгу потянуло следом...
Автоматная очередь прорезала воздух... раздался крик... Олег обернулся и одни движением руки свернул резвому Брату шею... Однако было поздно - Заряжающий - он вдь даже не скзал, как его зовут, - лежал на полу... с пулевым ранением в груди. -Черт! - Олег выругался. Нагнулся к человеку, хотел подняь его на руках, но тот запротестовал. -Нет... Отстаньте!... не важно, как умирать... не хочу... уйите! Мэлор тронул Олега за плечо: -Это бесполезно... я объясню. Сейчас - бежим. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Хорошо, где он находиться?!
![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- На данный момент, там, где ты его оставил - штурмует Братство. Я надеюсь, что не ошибся в тебе. - с этими словами схстник встал из за столика и ушлел.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
"Интересно и как мне его убить, задушить что ли?"
Атана >>> |
![]() |
-Нет, - негромко сказал Сергей мансерам... - Не сейчас... Им нужна помощь... по моей команде открываем портал...
Еще немного... Давайте!!! Посреди комнаты открылась дверь портала... Через какую-то долю секунды в нее ввалились Олег, Вера и Мэлор. За ними Ольга. Портал уже закрывался, когда вслед полетели пули... Тут же подбежали целители... -Мы не... не смогли.. он, - произнес Олег, пытаясь подняться. -Тихо, - сказал Сергей. - Я знаю... у нас проблемы серьезнее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
В тыл Игорю ударил отряд пехоты Братства. Снеачала чуть не пристрелили, потом чуть не сожгли с другой стороны.
|
Атана >>> |
![]() |
Они сидели в кабинете у Сергея Валентиновича.
-Ну так что там случилось? -Мальчик... Илья. Его все-таки схватили... -Что мы должны сделать? - Олег разом помрачнел. - Только не говори, что... -нет, нет... Вы должны найти тех, кто организовал сам проект... Найдите. Дальше мы спавимся сами. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мартин Роналд Ферт сидел в забегаловке и медленно напивался. Какого джина он выпустил на волю... Это же машина смерти! У него все-таки было слабое место... Скачек эмоций и... Он уничтожает всех подряд...
|
Атана >>> |
![]() |
маг жетсом руки пригласил в комнату какого-то мансера.
-по нашим данным, - произнес тот. - Основной разработчик находится где-то... где-то в районе... -Угол Новосельской и Проспекта Мира, мелкая забегаловка. - С хмурым видом закончил за мансера Мэлор. У мансера отвалилась челюсть... Парень ответил хмурым взглядом. -Ладно, - сказал маг. - На улице ждет машина, езжайте сейчас. Все четверо вышли. Снаружи уже стоял черный форд. Мэлор сел за руль. они ехали уже примерно десять минут, когда Олег наконец спросил. -Мэл... Ты сказал, что объяснишь... ну так объясняй. Мэлор сжал руль так, что пальцы побелели. -Вы и представить себе не можете, ЧТО я видел... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 12:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |