Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эй ты, интелегент сраный, а ну вали с моего места! - На плечо Мартина легла тяжелая рука. Он обернулся, сзади стоял здоровенный детина весь в тату.
- Это вы мне, милейший? - уточнил Ферт. - Ты еще выдерываться будешь, очкарик? - заревел тот. В ответ Мартин просто схватил его за руку. Затрещали пальцы. Детина взвыл, а Ферт просто заломил ему руку за спину и проводил через окно звучным пинком. Раздались аплодисменты. Мартин театрально раскланялся и вернулся к своему пиву. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вместо ответа Мэлор слабо дернул головой, посылая мысленный образ. Все трое вздрогнули почти одновременно...
Мертвый мир... выжженная, зараженая пустыня... даже руин уже не осталось... и какие-то жуткие существа... страшные, будто изображающие собой жалкую пародию на жизнь... -Ч-что это? - спросила Вера. -Это наше будущее. -Будущее?! Мэлор не ответил. -А! Вот мы и приехади. Машина затормозила на углу... Они вошли в кафе вместе... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Мартин безошибочно определил в толпе мутантов. Но ничего не сказал и не сделал. Пора наплюнуть на то, что он охотник и остановить этого психа любой ценой. Узнать его было проще простого, он единственный был в строгом костюме.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
На этот раз Мэлор шел впереди. Он выглядел странно. Хилого вида, не слишком высокий парень, с мрачно-решительным видом и застывшей в глазах грустью... пронзительной серой грустью...
Олег шел позади. Вера рядом. Иногда она вздрагивала, но Олег не спрашивал, почему... -Можно? - Мэлор показал глазами на свободный стул и столика. Так вот значит, какой ты... причина доброй половины наших проблем... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Мартин сделал приглашающее движение.
- Да вы, милейшие, еще не знаете, что такое проблемы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну, надеюсь теперь вы нам расскажете, - произнес Мэлор, подсаживаясь к Мартину.
-Прямо-таки горю желанием узнать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы знаете, что за последние 72 часа осталось от Охоты в России? А от Братства? Вы думаете, что он убивает потому, что хороший? Он убивает потому, что не может не убивать... И как думаете, кем он займется, когда не станет Братства и Охоты? Вот тогда это и будут ваши проблемы. Я целиком и полностью в ответе за это. И я хочу положить конец этому беспределу, пока не поздно. Я вытащил Илью из Охоты. Это мой дружественный шаг и первое сотрудничество.
|
Атана >>> |
![]() |
-А мне казалось, - сухо заметил Мэлор, - что вы соирались сделать из него второго Иуду.... Я ошибаюсь?
Он помолчал и добавил. -Я вас очень прошу - не врите мне. ы и сами знаете - я почувствую сразу... лучше не надо. Эноша уставился в глаза Мартину, нагло проникнув в его сознание. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы милейшие полагаете, что я решил вешать лапшу на все доступные уши? Нового Иуду хотят эти идиоты из Охоты, которые не умеют учиться на ошибках... У Иуды есть слабое место, недопустимы резкие всплески эмоций. Бац! Этот кретин влюбился и у нас на шее висит безумная машина убийства...
|
Атана >>> |
![]() |
Лицо Олега прорезала странная кривая усмешка. Он тихо произнес, ни к кому в особенности не обращаясь:
-Влюбился? Мэлор никак на это не отреагировал. покрутил носом... -По-крайней мере мы не горим желанием помогать ни братству ни Охоте... Однако... Он дернулся, как от удара. Прищурился, подался вперед. -Ты что, послал мальчика его убить?! Ты хоть соображаешь, что делаешь?! Я не уверен, что мы все втроем его одолеем! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я что похож на полного идиота? Я понимаю, пьяный я это не лучшее зрелище, но я еще соображаю. Ваш "мальчик" превращается в нового Иуду и чтобы обратить процесс - один из нужных компонентов - крест Иуды. Только его Игорь подпустит достаточно близко, чтобы выкрасть крест. А без креста он и так беспомощен и погибнет.
|
Атана >>> |
![]() |
-Тебе виднее, - холодно сказал Мэлор. -Жди тут.
Они отошли. Вера как будто остолбенела. Взгляд у нее был застывший... будто устремленный в никуда. -Ты что? - спросил Мэлор. -Отстань, - грубо ответила она, в глазах сверкнул огонь. -Как скажешь, -Мэлор пожал плечами. - Ну что? Налицо проблема. Наши действия? Олег покачал головой: -Я не сделаю этого. Мэлор вопросительно глянул на него. -Я не убью человека... или мутанта... это не важно. Из-за того, что он полюбил. -Это глупо! - с напором сказал Мэлор. -Я знаю, - спокойно согласился Олег. - Но я этого НЕ СДЕЛАЮ! Никогда... нет... Вмешалась Ольга: -Идиотизм... Судя по всему, и исходя из того, что ты видел, Мэл, человечество передохнет вовсе не от влюбленного Иуды... Некотрое время они еще совещались. Потом Мэлор кивнул и вердым шагом направился к столику. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- И что вы решили, милейшие? - Мартин сидел спокойно, попивая вино.
|
Атана >>> |
![]() |
Мэлор кисло усмехнулся.
-Да вот... С этими словами он неожиданно схватил Мартина за виски, напрягся... начал Передавать. -Видишь? - жаркий шепот парня отдавался в голове ученого кузнечным молотом. - Ты это видишь? Мертвый мир... пародия на жизнь!!! Ты ЭТО видишь? ЭТО - ваше будущее. Ваше... обычных людей. Людей пятого поколения. Или вы не понимаете? Мы давно поняли - вы... старое поколение... вы изжили себя! Вы самоуничтожатесь и в этом вам не нужна ничья помощь - ни мутантов, ни влюбленных Иуд. Вы погибнете так или иначе! Не видите?! - мы пытаемся спасти ВАС! Пытаемся, отчаянно цеплясь за свое прошлое. За прошлое, которое осталось в Пятом поколении. Мы останемся - вы погибнете, мы встанем на вашу сторону - вы погибнете... Мы станем против вас - и тогда вы погибнете точно... Бессмысленно. НАМ НУЖНО УЙТИ. Уйти! Вот единственный выход! И по возможности прихватитть с собой всех... всех.... Маги останутся здесь - они издревле были частью этого мира. Они ваши стражи. А не дадут вам погибнуть. А мы - мы уходим! Иуда... не будет убит. он должен пойти с нами. Независимо от того, хочет он того или нет. ТЕПЕРЬ тебе ясно?!.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Кого НАС??? - Ферт стряхнул с себя руки - Кого нас? - никто не успел чего-то сделать, а Мартин положил два пальца Мэлору на лоб. Голени того подогнулись и он шлепнулся на стул - Я - мутант, которого уже двенадцатый год шантажируют его семьей. А если это правда, то НАМ уже дейсвительно и Иуда не нужен...
|
Атана >>> |
![]() |
-Так ты тоже мутант? - сквозь стиснутые зубы процедил элор. - Почему я не знал? Ах... вы, мутанты... несколько другая основа.
Ну так знай - все это правда. Только так. Я знаю, это звучит банально. Но грядет битва. Столкновение. Вся жизнь этих людей - он неопределенно махнул рукой - лишь бомба замедленного действия. А детонатор для нее - мы. -Пойми, - вмешался Олег. - Я бы может и не стал бороться за них... но у меня родители... и сестренка... они виноваты, что они остались там... в прошой Эре? Нет... и я буду за них бороться. плевать я хотел на бредни о том, что новое поколение должно вступить в силу, разделавшись с прошлым... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я не могу выступить за вас в открытую, потому, что там, в Лондоне есть одна женщина и ее дочь. Они думают, что папа на заработках в России и их убьют при первом подозрении ко мне. Все, мы должны попрощаться, я свяжусь с вами.
Мартин встал и пошел к выходу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я понимаю, - одними губами произнес Олег. Встал, схватил за руку Мэлора и едва ли не силком вытащил его на улицу. - Все, пошли отсюда.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Ферт, попав в свою машину, долго сидел и рассматривал старую фотографию, где он еще преуспевающий молодой военный ученый, без всяких способностей, в кругу семьи.
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну и что мы собираемся делать? - спросил Мэлор.
-Пока не знаю... Едем обратно... в офис. Сергей подскажет. Если он не знает - значит не знает никто. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |