Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь сидел на полу и думал. За это время он прошел сотни камер и не нашел. Не нашел. Охрана к нему не совалась, боялась, можно было просто сесть и подумать. О чем? Где же она? Тупо. Это банальный вопрос. Идти и искать дальше или плюнуть и искать в другом месте? Хм... Что делать? А вот это самое то!
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
...возле Игоря открылся портал. В него шагнул Мэлор. Остановился, молча глядя на бывшего Иуду...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Привет!.. - Игорь дружелюбно помахал ручкой.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Привет, - устало сказал Мэлор.Привел рядом на корточки. Спросил: - Ну как? Хотя сам вижу... никак....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А что надо-то? - Игорь откинулся на стену. Из за поворота выбежал охранник. Игорь даже не повернул головы. Выстрел - труп.
|
Атана >>> |
![]() |
-Смотри сам, - сказал юноша и протянул руку. Он передавал все.. все, что видел....
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Крутаааа... скорее бы. Можно пока спокойно пожить.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Илья вышел из комнаты, он знал куда надо идти, незнакомец нарисовал ему карту. "Интересно а что помечено красным" - подумал он и остановился, красным были помечены посты охраны.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
...Диана открыла глаза... все плыло...
- Где я? какое сегодня число? человек, сидящий рядом, обернулся... - Мы боялись, ты больше никогда не откроешь глаза, Кат... - а? - Мы нашли тебя около растоптанного креста без сознания почти месяц назад,.. - МЕСЯЦ????? Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 9-08-2003, 17:14 |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь сплюнул и побежал вдоль коридора, мимолетом загледывая в окошки дверей. Вдруг он остановился как вкопанный, вернулся и долго смотрел.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Игорь... - прошептала девушка...
- Ну нет... только опять обмороков не надо. - покачал головой человек. - Кто ты? - тебе не нужно этого знать. - Вы меня вылечили? Человек покачал головой. - Сколько мне осталось... прежде, чем... ? Пожал плечами... и исчез. в голове был сплошной туман. Все происходит будто не с ней. |
Драгомир >>> |
![]() |
Дверь с грохотом слетела с петель. Игорь просто остановился в проходе и долго смотрел Диане в глаза. Потом он протянул руку и в воздухе блестнул серебряный крестик, тот самый, но совершенно целый.
|
Тео >>> |
![]() |
- ИГОРЬ!!!.... - слезы так и хлынули из глаз... Она бросилась к нему и .. замерла в полушаге от любимого.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Давай я тебя уведу. - Игорь улыбнулся. Впервые за месяц.
|
Тео >>> |
![]() |
Она посмотрела на него небесно -голубыми заплаканными глазами....
- Я... - замолчала... и протянула ему руку. |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь взял ее за руку и... поднял на руки, понес прочь.
|
Тео >>> |
![]() |
Диана уткнулась ему в плечо и тихо сопела. Ее горячие слезы капали на его кожу.
Она знала, что она умрет. Но не знала, когда. И не хотела, чтоб Игорь знал, что скоро он ее навсегда потеряет. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я теперь с тобой. Все теперь будет в порядке. - говорил Игорь, гладя ее по голове. Он остановился возле большого разбитого окна.
|
Тео >>> |
![]() |
- Да... теперь все будет... - прошептала Диана , прижавшись к нему .
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь... шагнул из окна. Вне здания способности заработали и он медленно опустился вниз с пятого этажа. Внизу ждал второй мотоцикл.
- Я тебя больше ни куда не отпущу. Сообщение отредактировал Драгомир - 9-08-2003, 17:59 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 6:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |