Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
Открываю глаза. В глазах темно. Ничего не помню. Кажется, мне задали вопрос... - Ааа... да, я живая... А вы кто? Как я... тут очутилась? - до сих пор в себя не могу прийти. - Меня зовут Марина...
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 8-07-2003, 9:54 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
А в холле стояла буря, предметы летали, разбиваясь о головы братьев, а в центре бардака стоял Игорь. Наконц предметы зависли в воздухе, а через секунду рухнули. Не осталось противников.
- Ах вы значит террором, с заложниками? Игорь выбил первую дверь... Вторую... Третью.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Диана мысленно попыталась связаться с почти незнакомыми ей людьми.
~Игорь... Игорь... ну скажи, что ты меня слышишь... Вслух она продолжила. - Привет, Марина. Я тебя поздравляю. Ты вообще-то уже давно в Братстве, сравнительно. Угораздило тебя спуститься в холл в это время? Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 8-07-2003, 9:54 |
Пандора >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Гавана Пол: средний Харизма: 21 ![]() |
- Спасибо... Только поздравлять особо не с чем...- я горько усмехнулась. Память понемногу возвращалась. Братство... Я помню его... - Да... Вот "повезло-то"...
Голова болела. Но способности... они не срабатывали! - Да... а как зовут тебя? - обратилась я к девушке. - Надо бы выбраться отсюда. Вас много? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. И лунный луч когда-нибудь, Как тайный знак, укажет путь. (песенка Фродо) |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
~ Слышу и уже иду.
Двери вылетали одна за другой, Игорь шел на сигнал. Наконец подвал. Железная дверь. - Придется чуть повозиться. Игорь поднял ржавый гвоздь и стал ковырять им замочную скважину. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- нас... мало, но мы в тельняшках - брякнула девушка. - меня зовут Диана. если ыт помнишь, то мы жили в соседних палатах.
~ Игорь, осторожно, как только откроешь дверь - отпрыгивай назад. |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
-Товарищи, пожалуйста объясните что здесь творится. Кстати все целы.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь, послушно прыгнул назад когда замок щелкнул. И как оказалось, не зря.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Прогремел сильнейший взрыв.
- Так, внимание. У каждого 4 минуты, чтоб освободиться самому и освободить товарищей. - Выкрикнула Диана. - Все вопросы после... Взрыв ослабил веревки, и самое время удирать. отсчет пошел. Она закрутилась, как ужик на сковородке. ~ Игорь, помоги мне, у меня в сапоге кинжал. |
Пандора >>> |
![]() |
- Да, помню... Диана, очень приятно. - Я высвободила руки и ноги. Помогла остальным... Черт, полторы минуты прошли... Быстрее!!!
Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 8-07-2003, 10:10 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь работал кинжалом быстро, как мог. Наконц он закончил.
- А теперь давайте валить от сюда. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Диана потерла затекшие запястья..
~ Игорь, уводи их отсюда... я вас прикрою... уходи не так, как вы шли.... сворачивай сразу налево. там дверь. вас много... но по очереди пройдете быстро. |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Как только прогремел взрыв и Диана сказала про 4 минуты, Паша освободился от наручников просто пройдя руками сквозь них.
- Быстрее Марина, Диана, Игорь ноги в руки и деру. Игорь, показывай дорогу! -------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
- Я остаюсь. - Диана кивнула головой. - Надо вас прикрыть. Я выберусь. ждите меня у ворот... Обещаю.. давайте!..
|
Пандора >>> |
![]() |
Да, точно надо быстрее! Взлетела. Хм... А так намного быстрее, да и силы не особо тратятся. Способности начинали работать...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Драгомир >>> |
![]() |
- Ладно... - Игорь сделал шаг назад, другой и пустился бегом. До машины добрались без проблем, мотор еще работал.
- Паш, за руль.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Fikuz >>> |
![]() |
-Как можно бросать девушку одну??? Я тоже остаюсь!
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Тео >>> |
![]() |
Диана пыталась телепортнуться, когда удостоверилась в том, что все вышли...
у нее было еще не выполнено одно дело. Она с тоской посмотрела на бочки с порохом... 20 секунд - это мало.... - пронеслось у нее в голове... - особенно учитывая о, что я салаб для порта... Взгляд поджег веревки к бочкам... 19 18 17... ............................................ сидевшие в машине увидели, как обрушилось здание Братства. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Давай за руль, уже не поможешь! - Игорь плюхнулся на переднее сиденье.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Пандора >>> |
![]() |
ДИАНА!!! Что с ней? О боже! Боже... - я представила, что стало с Дианой... Но нет, она не может погибнуть просто так...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |