Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Мэлор не последовал за Игорем. Просто сидел на месте и горько улыбался, вспоминая о чем-то своем.
Вдруг.... мозг пронзила боль... какие-то отрывки... видения... Девушка... он никогда не видел такой красивой... такой нечеловечески красивой... почему она плачет? Такая красивая не должна плакать.... Что она говорит? Образы расплывались перед глазами... Он слышал ее слова: "Прости меня... прости меня... это моя судьба, прости меня..." Он почему-то знал, что с того момента уже никогда ее не видел... такую нечеловечески красивую... Видения кончились. Мэлор стоял, прислонившись к стене... тяжело дыша и схватившись за бешенно колотящееся сердце. Оно у него всегда было слабое... В груди кололо и ныло... Юноша с трудом оттолкнулся от стены... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри вышел из комнаты, прошел коридор поднялся по лестнице, прошел еще один коридор и вошл в кабинет, как ни странно но его не остановили не разу за весь путь.
"Так а где же Иуда." - ты кого-то ищесь - раздалось из-за спины? -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Он уже внизу и вот-вот отбудет! - голос был бесплотен и звучал, казалось, над самым ухом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Да Иуду!
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь посадил Диану перед собой на мотоцикл и поехал прочь. Сейчас он был на верху блаженства. Он нашел ее. И уже ни кому не отдаст.
- Как я скучал... - голос потонул в шуме воздуха. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Диана обернулась.
- сколько мы не виделись? мне сказали, что месяц.. но у нас другая система отсчета.... - прокричала она сквозь шум автострады. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Недели две... я не считал точно... может три...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- так кто ты, все же? - быстрый и внимательный взгляд. излишне грустный, чтоб быть просто взглядом. Она запоминала его всего...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это долго, но я расскажу, не могу тебе врать. Все началось с того, что в приют N пришел человек и, отстегнув директору так, чтоб на всю жизнь хватило, сказал, что ему нужен смышленый и физически здоровый ребенок. Этим ребенком оказался я.
Сообщение отредактировал Драгомир - 11-08-2003, 17:45 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Что было дальше?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дальше - операция. Мне полностью удалили глаза и пересадили от очень сильного мутанта. Плюс активатор. - Игорь ткнул в крестик с красным камнем у себя на шее. - без него не действуют и... я без этого крестика не смогу даже видеть. Потом два года усиленных ежедневных тренировок и натаскивания н мутантов. Потом появились Паша и Вера... и я обнаружил, что не могу убить... А дальше ты знаешь.
|
Тео >>> |
![]() |
- Но... зачем это?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Известно зачем, все очень не любят мутантов. И Мартин Роналд Ферт придумал гениальную технологию пр борьбе с ними... меня.
|
Тео >>> |
![]() |
- нда... собственно, меня заслали с несколько зругой, но похожей целью. я же тоже не мутант... просто не человек.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Кто же это? И что это?
|
Тео >>> |
![]() |
- Я несколько из другого мира. и Серое Братство у нас оттуда кое-что украло... С того времени у вас и начали появляться мутанты...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Таак... у наших служб все как в басне... И ты это вернула?
|
Тео >>> |
![]() |
- Часть... прежде чем мне пришлось все это подорвать. в ближайшее время появятся новые мутанты... сильные... излишне... Из-за того взрыва... - девушка замолкла. - Хорошо, что я этого не увижу.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Что? - Игорь не понял.
|
Тео >>> |
![]() |
- В какой части ты не понял? - улыбнулась она.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 21:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |