Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Все равно спасибо..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Не за что меня благодарить, я тебе помочь не смог.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Диана вышла из комнаты, улыбнулась Игорю и прильнула к нему... Он мог чувствовать ее ровное и спокойное теплое дыхание.
- Тебе лучше? - Да, намного... - Мне нужно поговорить с Целителем. - и Игорь пошел в комнатку. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Держись, держись, - шептал Олег, держа Мэлора за плечи. - И не думай умирать... Где целитель?! Почему так долго?!!
Но никого не было... -Олег!.. - глаза Мэлора вдруг расширились, он подался вперед, схватил друга за воротник. Олег почувствовал на себе его горячее дыхание. - Ты... Ты!... ТЫ видишь... это!.. Олег охнул... в этот момент он видел все то, что видел Мэлор... Все... Все! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорь зашел в операционную. Вышел с улыбкой.
- Куда теперь? Давай сбежим из этого городишки, чтоб ни кто не нашел... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Давай... только быстрее) - она улыбнулась как всегда, поражаясь, как необыкновенно легко ей сейчас.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну поехали.
У входа уже ждал мотоцикл. Игорь привычно посадил Диану перед собой на мотоцикл и поехал прочь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Куда мы теперь едем? - спросила девушка, оглядываясь. Она посмотрела на часы. полчаса уже прошло... Что будет дальше? Игорь как-то странно на нее посмотрел... начиная что-то чувствовать. Диана почувствовала, как медленно нагревается крестик.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Тебе грозит опасность... не понимаю, откуда... Ты же со мной, а я опасности не чувствую... Да сейчас куда угодно... Франция, Америка, Англия, Испания... - у меня довольно большой счет в Охоте, с которого я успел снять сумму с шестью нулями, пока его не закрыли...
|
Тео >>> |
![]() |
- А можно куда-нибудь не столь далеко... где потише.. рядом есть поле, лес... и нет цивилизации?- попросила неожиданно Диана... "не хочется мне, чтоб, скажем, в самолете закончилось действие лекарства"- подумалось ей.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну тогда ко мне на дачу... тлолько... это ловушка... я... эммм... заманивал туда мутантов и убивал... но другого такого места я не знаю...
Через полчаса мотоцикл остановился перед поляной, на которой возле речки стоял домик. - Не пойдем внутрь... мне это будет неприятно... да, думаю, и тебе. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Хорошо... - Диана потянула веревку крестика, и та лопнула.. - Ой! я случайно... можешь его поносить пока? потом новую веревку сделаю... - она протянула Игорю крестик. "четыре часа... "
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ничего. Я тебя и без него буду чувсвовать еще часов пять... а пока что-нибудь придумаем... Все... дай тебе в глаза посмотреть. Я ведь ради этих глаз живу теперь...
|
Тео >>> |
![]() |
Она испуганно взглянула ему в глаза... Она была в нормальном состоянии, но глаза ее были мутные... они по прежнему меняли свой цвет, но не искрились, а были немного туманных оттенков.
Поэтому она быстро прижалась к нему, чтоб он не видел этой перемены... |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь обнял ее, сел на траву.
-Что с тобой? Что не так... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Она села перед ним на траву, лицом к лицу и долго задумчиво смотрела на него... беззвучно рассмеялась...
- Я люблю тебя... - прошептала она... "и я не хочу умирать, когда нашла тебя... "- продолжила она мысленно. Из глаз цвета малохита тихо покатились слезинки... ее мысли были слишком навязчивыми..слишком громкими... молоточками в голове. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Господи... ну не плачь... я тоже тебя люблю! Ну что мне сделать... - он обнял Диану, прижал к себе. И понял. Больше расстаться не сможет...
|
Тео >>> |
![]() |
- Я от счастья... - утерла она слезы... - Ты веришь в жизнь После?
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь посерьезнел.
- Да я не уверен, что это еще простоит болше года... маги говорят... хана миру... Я боялся, что не успею найти тебя до конца света. Поживем еще... я тебя ни куда не отпущу. Жизнь После... я не хочу. Моя душа почти убита, а оставшимся осколком я люблю тебя. А тебе бы еще жить да жить... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- бы... - промолвила она.. - у Катов существует легенда, что когда они умирают, они живут дальше в другом мире... и что тот, кто поцеловал умирающего Ката, может после его смерти с ним общаться... и потом попасть в тот мир... но это легенда.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 13:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |