Новая Эра, Уже реальность.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новая Эра, Уже реальность.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- К чему ты клонишь? Не надо мне такого счастья! Я без тебя и часа не проживу...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- но ведь конец света наступит?.. - как ни в чем не бывало промолвила она... - я хочу встретить свою смерть с твоим поцелуем...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ап... ч... что? - Игорь страшно побледнел. Смотрел непонимающе.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
она не могла емцу врать. она не знала, что с ней будет через... посмотрела на часы... "бог мой!!! время летит... остался час... "
- Я умру скоро... - она улыбнулась, словно пошутила. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Н.. н... нет... я... я не... как... - у Игоря язык отсох - Не переживу. - выдавил он.
|
Тео >>> |
![]() |
- честно говоря... я не знаю, ЧТО со мной будет через час. честно не знаю. и сколько мне осталось - тоже не знаю... нет. не час... меньше.. уже 50 минут... давай проведем их так, чтоб запомнить. - она провела ладонью по его щеке и нежно поцеловала... - просто забудь о том, что я тебе сказала. я не хочу об этом думать. и не хочу, чтоб думал ты.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь ответил на поцелуй. На глазах были слезы. "Нет... я только думал, что буду жить как человек... с ней..." Он отогнал эти мысли. Не думай.
- Я люблю тебя. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Я люблю тебя... мы всегда будем рядом... помнишь ту легенду.. я тебе рассказала? - она улыбнулась и смахнула с его щеки слезы... - У тебя есть мечта? давай помечтаем?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Моя мечта - жить как все. Не убивать. Уважать жизнь. Я не умею. Душа в осколках. Ты меня разбудила. Я этого не забуду. До последнего вздоха. А о чем мечташь ты?
|
Тео >>> |
![]() |
- О том, чтоб не было в мире такого, как сейчас. О том, чтоб мир был светлым... хотя в своем мире я была наемной убийцей.... странно, да? - Диана улыбнулась.. - еще... это мечта.. детская... мечтаю, чтоб у меня были крылья... я б полетала...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А я могу... только... - он огляделся. - зеленые...
|
Тео >>> |
![]() |
- Что, прости? - она непонимающе посмотрела на Игоря...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь молча встал. По поляне пошел ветер... и у Дианы за спиной открылись крылья из... травы. Такие же были и у Игоря.
- Что мне крылья, если и звезды со мной? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Да... странно... при этом я боюсь высоты... - она рассмеялась... как ребенок... - ТЫ ведь меня будешь держать?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Конечно.
Диану ни кто не спрашивал. Просто начался полет. Метров на тридцать они взмыли над поляной, и медленно полетели в сторону. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Только не слишком далеко... - покосилась она на часы.... 30 минут....
Она никогда не видела землю с высоты. возможно, потому что всегда боялась смотреть вниз... Ветер ласково трепал ей волосы. И любимый был рядом... она чувствовала тепло его рук... Она смеялась... Казалось, что это будет бесконечно. Внезапно что-то словно оборвалось. Голова закружилась и резкий кашель едва не взорвал ее изнутри... Перед глазами поплыло.. - Игорь, любимый... время... давай спустимся.... |
Драгомир >>> |
![]() |
Иорь послушался и опустился.
- Нет! Нет, только не сейчас! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Она легла на землю, запрокинув голову, чтоб смотреть на небо...
Игорь смотрел на нее, видя , как с каждой минутой смерть ее забирает... Под глазами появились болезненно-черные круги... губы побледнели, глаза стали совсем мутными.. так, что даже их цвет можно было различить с трудом. Диана больше не кашляла... - Видишь ту звезду? - показала она глазами на подернувшееся сумерками небо... - я хочу ее видеть всегда... |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорь нагнулся к ней.
- Увидишь. Я обещаю. Только не умирай! - Игорь смотрел ей в глаза совершенно спокойно. Только из глаз текли слезы. - Пожалуйста... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
- Странная просьба... не от меня зависит... - она попыталась улыбнуться... - лучше не смотри на меня... страшное зрелище.. да? - одинокая слеза скатилась по щеке... Она шумно вздохнула, как если б ей не зватало воздуха. - мне душно...
Кожа приобрела светло-серый оттенок, острые ушки плотно-плотно были прижаты к голове... а глаза тускнели... Новый взрув кашля... Она едва не дергалась... - Знаешь... сейчас ... звезда стала ...ярче... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 18:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |