Земля Любви (забыто, и слава Тебе), по мотивам бразильских телесериалов )))
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Земля Любви (забыто, и слава Тебе), по мотивам бразильских телесериалов )))
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Спустившись по лестницы, ведущий на второй этаж, где расположены спальни, чернокожий слуга Родриго поклонился хозяевам и гостям:
- Мне приготовить комнаты для гостей, госпожа? Сегодня вечером будет дождь, я думаю, гостям стоит остаться на ночь... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
НРПГ: а какое время-то обыгрывается?? то плантации, а то телефон и авария( я так полагаю, автомобильная)?
...А в это время в доме Мануэла Карлоса (дяди). В комнате сидит бедная сиротка Марианна, воспитанная Мануэлом Карлосом как родная дочь. Входит дядя: Здравствуй, Марианна! -Здравствуй, дядя! Дядя: -О, я вижу, у тебя новое плятье, Марианна! -Да, у меня новое платье, Марианна!.. Ой, то есть, дядя! Дядя: а где твое старое платье, Марианна? -И не спрашивайте, дядя. Оно испачкалось. Дядя: -Какое горе! А ты не пробовала его почистить? -Пробовала, дядя. Дядя: -Ты умница, Марианна! Твоя мать могла бы тобой гордиться! -Но, дядя, у меня не получилось, и я надела это платье. Дядя: -Это платье твоего отца, Марианна. -Дядя, ты всегда говоришь "твоего отца..., твою мать"... Дядя: Да, дочка. Марианна: - Дядя, расскажи, наконец, мне всю правду о моих родителях! Дядя: -Да не о чем рассказывать, все очень просто... Марианна: - Только не скрывай ничего, дядя, мне все известно! Дядя: -Да? Если известно, о чем тогда рассказывать? |
|
|
Simoren |
![]() |
Unregistered ![]() |
Марианна: Да, действительно. Об этом я не подумала...Тогда расскажи мне о том, что мне не известно.
Дядя: О чем же? Марианна: -О своем сыне Чучо. Донья Лусия называет его Маркус. Дядя: -А ты пробовала его так называть? Марианна: -Один раз я попробовала, но Чучо тогда был в Акапулько. Дядя: -А вот, кстати, и он! Попробуй еще раз! Входит Чучо, он же (кажется...вроде бы...) Маркус Марианна: Маркус! Чучо: О каком Маркусе вы тут говорите? Дядя: Вот видишь! Чучо: -Я ничего не вижу! Марианна: -А я все вижу, но ничего не понимаю! Чучо: -Но это неважно Вы знаете, что Хуан-Пабло попал в аварию? Марианнна:-О, несчастная Виктория, его невеста! Давайте съездием к ним, дядя? Дядя: -Хорошо, собирайтесь. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
В это самое время Виктория ехала в больницу к Хуану-Пабло.Её белый кабриолет мчался на всех парах.
В голове у неё вертелась всего одна мысль,не дай бог что то очень серьёзное,я этого не перенесу. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
...в это время мимо дома Лусии и Антонио проходила их соседка - злая старуха Рут, которая давно точила зуб на славное семейство, правда, сама уже не помнила, за что...услышав звуки смеха и увидев скопление гостей на дворе Антонио, Рут коварно усмехнулась и засеменила к дому. "Ну я найду на них управу... им бы всё веселиться... и пусть только попробуют не пригласить меня к праздничному столу!" - с такими зловещими мыслями старуха подошла к калитке и медленно постучала...
|
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Тут раздались крики и вопли, это единственная внучка старухи Рут- Розалинья- упала с качалей и теперь она верещала, вспоминая своего мужа Дона Пабло, который пообещал ей получше закрепить качели!!! И теперь она выла, держась за ладышку и проклинала всё на свете! Бабуля!!!-кричала Розалинья. Бабуля!!! Кто нибудь!!
-------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() спокойствие ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: рокот волн,крик чаек,шум ветра в кроне деревьев... Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Хоть Рут и была озлоблена на весь мир, к своей внучке она питала самые нежные чувства.
- О Мадонна!!!!!!! - с ужасом на побледневшем лице старуха помчалась на помощь. - О Мадонна! Сообщение отредактировал Aranel Surion - 16-09-2003, 17:12 |
Alasta >>> |
![]() |
![]() Эльф мраморной луны ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Лориен Цветущий Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Розалинья выла. Она начала лупить бабушку по щекам, проклиная весь свет.
А когда успоилась вдруг сказала: этот несчастный Антонио, продал Пабло эти качели!! Я отомщу!! Бабуля сердце велит мстить!!! -------------------- Река звенит, река поёт
О деве прежних лет... Мерцала мантия её И серебрился след. А кудри нежною волной Струились до колен, Сияя, как сиял весной Цветущий Лориен. |
Лумбер >>> |
![]() |
- Антонио? Опять он??? - злобная гримаса исказила лицо Рут. - А ну пойдем со мной! Им не избежать расправы!
И Рут потащила несчастную Розалинью к славным соседям Лусии и Антонио... |
Alasta >>> |
![]() |
Бабуля! Да поможет тебе присвятая богородица!!! Устроим им чучбачку!
![]() Это я всегда с радостью! Так выражался мой дедуля Хосе, которого ты прогнала жить на старую мельницу, помнишь?! -------------------- Река звенит, река поёт
Лумбер >>> |
![]() |
- Помню, помню, как же... - старуха зловеще усмехнулась. - и так будет с каждым!!! Хм... пожалуй, нам нужен план! Как насчет того, чтобы разоблачить их в чем-нибудь?.. Вот только надо придумать, в чем... - Рут внезапно разозлилась. - Это уже твоя задача! А то всё я да я...
|
Alasta >>> |
![]() |
Их двоюродная тётя - Кончита, подрабатывает в таверне- в гнезде разврата!!!! Если об этом узнают друзья и соседи, их репутации конец!!
![]() О МАДОННА!! Какой будет скандал! Хе-ха-хе -------------------- Река звенит, река поёт
Alasta >>> |
![]() |
М-А-Д-О-Н-Н-А М-И-Я
Лумбер >>> |
![]() |
Крючконосая Рут даже прослезилась.
- Вся в меня! Я всегда говорила, что ты далеко пойдешь! Потирая руки, Рут постучала в калитку. НРПГ: хелп!!!!! срочно!!!! кто-нибудь из славного семейства!!!!!!!!!!! |
Alasta >>> |
![]() |
ОЙ!!! ПАбло вернулся мой сладенький зайчик!! Я накормлю его!! Бабуля, всё я убежала!! Ждём домой, да и сынишка проголодался!
Лумбер >>> |
![]() |
- Ох, опять одной всё приходится делать! Я всегда говорила, что из этой Розалиньи не выйдет ничего путевого...
Поворчав минут десять, старуха постучала ещё раз... НРПГ: Ну где же вы, о Антонио, Лусия и др. и пр.????????? |
Alasta >>> |
![]() |
В это время, Розалинья стирала носки своего мужа Пабло. Кофеварка ворчала, а пироги пеклись в духовке.
НРПГ: Срочно нужен Пабло! Сообщение отредактировал Илонна - 17-09-2003, 11:50 -------------------- Река звенит, река поёт
Лумбер >>> |
![]() |
Поворчав ещё минут 20-25, Рут развернулась и побрела восвояси, проклиная семейку Антонио на чем свет стоит.
|
Alasta >>> |
![]() |
Бабуля! Ты уже дома!-воскликнула Розалинья, хлопотавшая у плиты!
Лумбер >>> |
![]() |
- Да! И я голодна как черт!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |