Светлый блок
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Светлый блок
Mornere >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: г.Чита Пол: женский Наглость: 16 ![]() |
Огромное списибо всем кто мне помог
![]() Я с радостью присоединяюсь к эльфам. Ибо... Свет победит Тьму, поставит на колени и со светлой мыслью отрубит ей голову. ![]() ![]() -------------------- Мы еще, слишком, дети, чтобы придаться злу всем сердцем.
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу. Нолдор из Дориата. Собственно, здрасти |
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Правильная логика, только вы забыли, что он ещё вымет оттуда внутрености, высушит череп и поставит его в храм для подсвечника светлому богу.
На самом деле, светлые, как у кого дела сподготовкой (вопрос для галочки, что б не говорили, мол мы светлую балду пинаем)? Алленас, что то ты плакатами давно не радовал, надо бы исправляться ..... -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Его Светлость Лорд Маблунг Тяжелорукий Гросс Маршал Армии Великого Дориата. |
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Моя работа? /Алленнас усмехнулся/ Я просто переделал плакаты...
Но рад, что понравилось, и рад, что Вы выдвинете их в широкие массы ![]() З.Ы. Вы - Маблунг из Дориата? Поговорите со своим...лордом, Элу Тинголо... Пусть камушек отдаст ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Вот ещё пара плакатов, как и обещал!
З.Ы. Исправляюсь ![]() Сообщение отредактировал Allennas - 14-01-2006, 21:57 Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: ВИК "Бьорн" / г.Воркута Пол: мужской Слава: 20 ![]() |
Allennas, о узнаю прежнего комрада.
Собственно да, я и есть приславутый Маблунг из Дориата, прошу любить и жаловать. Увы и ах говорить с Тинголом о камешках не буду, у меня субординация и долг =) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Phibus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Allennas Ух ты! Вот этот плакат с позитивной тёткой очень зацепил! Большое спасибо. А нету версии этого плаката в тифе с высоким разрешением? Я бы его на всю стену с удовольствием бы распечатал
![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Allennas >>> |
![]() |
Може, и найду... Рад, что понравилось!
Маблунг, ты давай тоже не сиди сложа руки! ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Phibus >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Пол: мужской юзеры, забитые бейсбольной битой: 37 Замечаний: 1 ![]() |
Allennas Понравилось?! Да не то слово! Если вдруг найдёшь, то дай знать
![]() Эх... Умел бы рисовать, я бы тут наваял плакатов ![]() ![]() -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Бертран ре Эстре, я тоже рада. =)
Дело в том, что я сейчас разрываюсь между светлым и темным блоками. Мировоззрения хочется темного, но с другой стороны хочется очень насыщенной ,как информацией, так и красивыми моментами, игры. На счет второго, я в темном блоке не сомневаюсь, но вот с информационкой... Есть опасения провести игру в качестве простого мяса. Поэтому сейчас буду подыскивать роль, которая соответствовала бы тому, чего я хочу независимо от блока. Может вам в команду нужен какой-нибудь персонаж (но которого пока не имеется в наличии), который достаточно активно должен учавствовать в событиях, но при этом будет возможность поиграть "внутри себя"? Быть может вы облегчите мои поиски. |
Mornere >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: г.Чита Пол: женский Наглость: 16 ![]() |
Крутая тетенька. Идейный плакат. Так держать.
Покажем злодею Мелькору, как в тихую "в тапки класть", завернем ему карону в три рулона!;D Да... с такими плакатиками даже Враг не страшен! ![]() -------------------- Мы еще, слишком, дети, чтобы придаться злу всем сердцем.
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу. Нолдор из Дориата. Собственно, здрасти |
Allennas >>> |
![]() |
Ребят, вы не подумайте - я же их не рисую!
Я беру старые советские и переделываю лозунг ![]() Конечно, это и так понятно, но мало ли ![]() -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
Горечь, есть идея у меня для вас, на мой взгляд, достаточно интересная, если вас заинтересует, то можем и поиграть вместе, в общем всё в личку, если вам интересно....
Allennas, да Маблунгы бы с радостью, ток вот мне, как Маблунугу, работы, полные штаны, да я ещё вебдизигнерством занялся, так что плакатики, пока что подождут, но потом, хочу сделать большую подборку немецких плакатов, а то у нас всё красные да пендосовские, нуна разнообразие =) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Phibus >>> |
![]() |
Allennas Да не важно! Главное, что конечный результат цепляет и за душу берёт!
Хлеба и зрелищ народу! И плакатов!!! Ой... оффтоплю.... Всё, исчезаю... -------------------- Ещё немного, и я полюблю Била Гейтса. Если бы не он, то мне жилось бы не так хорошо... За счёт юзеров...
|
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Бертран ре Эстре, вполне возможно, что заинтересует. В противном случае я смогу отказаться, а Вы сможете не волноваться за сохранность информации.
|
_Тень_ >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Тула Пол: мужской Скрытность: 7 ![]() |
Meloni! Красивая секира - не редкость. А говорить о практичности данного оружия думаю не стоит.
Сообственно меня больше заботит отношение между Нолдорами (умники блин) и Синдарами. Лично я как Дориатец честно -------------------- Постоянное ощущение опасности пораждает презрение к ней.
Не бегай от снайпера - умрешь усталым. Write it on your hand if you don't trust your head! |
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Цитата(Бертран ре Эстре @ 15-01-2006, 21:00) Горечь, есть идея у меня для вас, на мой взгляд, достаточно интересная, если вас заинтересует, то можем и поиграть вместе, в общем всё в личку, если вам интересно.... [ Ага....а случаи не главной жены в гареме главкома?.....А тознаю я тебя...... -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Бертран ре Эстре >>> |
![]() |
Арканар, есть так сказать игровая этика =)
Маршалу гарем не положен, для этого есть санчасть... бром в компот наливать =) Я тебя тоже знаю, уговор собсно тоже в силе. -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet....
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
угу...ты тоже учти! Артель приедет в полном составе!....Повторяю в ПОЛНОМ!..... :-)....хи-хи-хи...
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Эарендил >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: СПб Пол: мужской Сильмариллов: 8 ![]() |
Записываюсь эльфом в Хитлум, сейчас договариваюсь с Фингоном, у них пока недобор!
-------------------- Я бы замолчал если б были только мозги!
Все бы замолчали если б были только мозги! (с) Кирпичи БЕЙ ЛЮДЕЙ - СПАСАЙ ЭНДОРЭ!!! |
Амрас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Амрас уже здесь. У меня просто с инетом напряг. Щас вроде получше. Да киньте пароль на форум светлого блока.
Святому Франциску привет от барона де Левансер. |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 3:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |