В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Слияние Огня и Льда" - Иридия и Сигмур, Если ещё не поздно...

Танит >>>
post #41, отправлено 28-10-2005, 22:27

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

- Хм.. - только и вымолвила я, когда ко мне на стол упало послание от которого веяло холодом, мне не надо было увидеть на белоснежной бумаге гербовую печать Ледяного замка чтобы определить что письмо принадлежит моему брату - Сигмуру, хозяину выше упомянутных помещений.
Я постучала ногтями по столу, потом резко встала и начала собираться время итак было безнадежно упущенно. Открыв гардероб я выбрала шелковое черное платье, с глубоким декольте, двумя длинными разрезам по бокам до самых бедер, оно повторяло все изгибы фигуры, отнюдь не лишенной тонкости и изящества. Серебристые высокие сапоги, и такого же цвета плащ,подбитый мехом горностая на плечи. Ожерелье цветом и переливами напоминающее горный лед на шею. Золотистые волосы волнами падали на плечи и струились по спине до колен.
Внимательно посмотрев на свое отражение в зеркале я решила что вполне готова и поэтому подошла к окну и переливчато свистнула в небо. Через мгновенье к окну подлетела белая дракониха.
- Эльза, здравствуй, извини что оторвала тебя от дел, но мне срочно надо добраться до замка брата, ты не подбросишь меня, милая? - я ласково провела по голове подруги. Эльза зажмурилась и кивнула. Аккуратно сев на ее спину я положила подарок перед собой и отправилась в путь..достаточно короткий если он свершается на драконе.
Через несколько часов я была у дверей замка.
Быстро пройдя в тронный зал, я обнаружила счастливую чату в окружении гостей, с чарующей улыбкой я подошла к ним и как могла более крепко и нежно обняла любимого брата.
- Сигмур,я за тебя безумно рада..
Потом обернулась к стоящей рядом девушке.
- Очень приятно с вами познакомиться, я Танит..желаю и вам счастья..он действительно замечательный человек.
Потом я протянула им запакованный подарок.
- Я надеюсь вам понравится, но откройте его чуть позже.. -я улыбнулась и поцеловала брата в щеку, а после нег ои его очаровательную невесту.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #42, отправлено 29-10-2005, 4:20

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Наблюдая за гостями, Латигрэт с интересом заметила среди них немало знакомых лиц. хотя неизвестных, или, точнее, малознакомых, было больше. Впрочем, на свадьбах это естественное явление, если, конечно, то не твое собственное бракосочетание. Да и там не факт, что будешь знать всех гостей.
Заметив изменившийся декор стен и зала, женщина слегка улыбнулась, оценив цветовую гамму одеяний молодых и места их личного праздника. Белое, черное, золотое...
Остановившись перед Иридией и Сигмуром, Латигрэт вздохнула и негромко, однако на удивление ясно, заговорила:
- Итак, лорды и леди, сегодня мы все собрались здесь чтобы почтить и засвидетельствовать любовь двоих наших друзей, решивших стать мужем и женой. Свадьба – это венец прежней дружбы и первая ступень по общей жизненной дороге, которая, как надеюсь, будет длиться годы и годы под светом озарившей вас любви.
- Согласен ли ты, Сигмур, взять в жены Иридию, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости?.. В таком случае повторяй: надевая на твой палец это кольцо, я скрепляю себя узами брака.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Сигмур >>>
post #43, отправлено 29-10-2005, 11:07

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

- Спасибо, сестра, - произнёс Сигмур обнимая Танит. - Всегда рад тебя видеть.
После того, как сестра поздравила его избранницу и подарила подарок, пара обернулась к Латигрэт, что как раз начала церемонию.
Леди произнесла торжественную речь, на которую новобрачные ответили поклоном и обратилась к Сигмуру:
- Согласен ли ты, Сигмур, взять в жены Иридию, любить и оберегать её, заботиться о ней, хранить ей верность, в здравии и в болезни, в горе и в радости?.. В таком случае повторяй: надевая на твой палец это кольцо, я скрепляю себя узами брака.
- Да, я согласен, - он поднял левую руку и в его ладонь ударил луч света, погорел несколько секунд и исчез, маг взял из руки кольцо и встал на одно колено. Посмотрев в глаза своей избраннице, он повторил церемонниальные слова. - Надевая на твой палец это кольцо, я скрепляю себя узами брака...

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Латигрэт >>>
post #44, отправлено 29-10-2005, 13:08

приклозавр

На несколько мгновений позволив себе залюбоваться зрелищем освещенных магией молодых, Латигрэт с улыбкой повернулась к Иридии. Дождавшись, пока кольцо окажется на ее изящном пальце, женщина продолжила:
- Согласна ли ты, Иридия, взять в мужья Сигмура, любить его, помогать ему, хранить ему верность в здравии и в болезни, в горе и в радости пока смерть не разлучит вас?.. – судя по негромкому, бархатистому тембру голоса, столь редкому в устах наемницы, официальные слова и знание несомненного в них согласия доставляли ей большое удовольствие. И особенно потому, что говорила она именно для Иридии.
- ...В таком случае повторяй: надевая на твой палец это кольцо, я скрепляю себя узами брака.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Иридия >>>
post #45, отправлено 29-10-2005, 16:33

Воин
**

погасших надежд: 55

Иридия очнулась только тогда, когда почувствовала холодное прикосновение металла на своем пальце. Девушка улыбнулась и взглянула в синие глаза суженного. "Я буду любить тебя вечно", - подумала она, в такт бархатистому голосу Латигрэт.
- Я согласна, - звонко ответила Иридия.
Она подняла левую руку, и разжала пальцы. На ладони лежало золотое кольцо. На его гладкой поверхности играли блики, а с обратной стороны изящными буквами было выгравировано "Иридия". Девушка взяла руку возлюбленного в свою.
- Надевая на твой палец это кольцо, - произнесла она, и голос ее чуть дрожал, - я скрепляю себя узами брака...

--------------------
Если вы белая и пушистая - сходите в солярий и на эпиляцию
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 30-10-2005, 16:47

приклозавр

Когда оба кольца оказались на пальцах ныне молодожен, превратившись из обычных украшений в символы вечного чувства, Латигрэт лаконично закончила:
- Со своей стороны, пользуясь данной мне властью, объявляю вас мужем и женой. – Потом по лицу женщины словно мелькнула ироничная улыбка, присущая ей намного больше нынешней теплой. – Да... если здесь сыщется тип, у кого на этотсчетимеютсявозразжениятопустьвыкладываетихнемедленно... Никого нет. Аминь.
Уже откровенно усмехнувшись, Латигрэт шагнула назад, интонацией превратив «аминь» в куда более привычное (и желанное) завершение церемонии. Какое именно, обвенчанные успешно догадались и без криков «горько».

--------------------
Сигмур >>>
post #47, отправлено 30-10-2005, 19:12

Маг доспехов

Сигмур встал в полный рост и приблизившись к своей избраннице, красивым, долгим поцелуем скрепил узы брака. Поцелуй продолжался около минуты под продолжительные крики "Горько".
Молодожёны, нехотя оторвавшись друг от друга и счастливыми взглядами посмотрели на гостей. По их лицам можно было понять, что две родственные души наконец-то нашли друг друга.
Сигмур взмахнул рукой и трое дверей, ведущих в трепезную, открылись. В тронный зал, сразу же ворвались запахи угощений и явств, проготовленных к торжеству. И маг пригласил всех туда:
- Прошу, дорогие гости, проходите и угощайтесь, разделите нашу радость и отведайте блюда нашей кухни...
Когда все гости, направились в трапезную, Сигмур подвёл Иридию, к двум девушкам, что чуть не опоздали на церемонию и представил их друг другу.
- Спасибо родные мои, что пришли на наш праздник, - проговорил маг, поочереди обнимая девушек, потом взглянул на свою избранницу. - Познакомьтесь. Моя любовь и уже жена, Иридия. А это мои дочка Найра и сестра Антри.

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
Иридия >>>
post #48, отправлено 30-10-2005, 20:44

Воин
**

погасших надежд: 55

Все сомнения и страхи ушли. Сигмур - теперь уже муж. Девушка все еще не верила своему счастью, да и вообще не верила в реальность происходящего. Но близость возлюбленного, поцелуй и нежные объятия - все это происходило сейчас, в данный момент. Глаза Иридии лучились счастьем. Она больше не была одинока.
Пока девушка витала в облаках, муж (муж!) распорядился об ужине («Он такой молодец», - подумала она и улыбнулась) и подвел ее к своим родственницам, нет, уже и ее тоже. Она мило улыбнулась девушкам.
- Очень приятно познакомиться с вами. Я надеюсь, что вы сядете рядом с нами, и во время ужина мы сумеем познакомиться поближе.

--------------------
Если вы белая и пушистая - сходите в солярий и на эпиляцию
Mirlen >>>
post #49, отправлено 30-10-2005, 21:15

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Мирлен, простоявший уже без своей шубы возле дальней стены всю церемонию, лишь тихо улыбнулся после окончания.
Все-таки как-то приятно было и ему, лишь тому, кто почтен честью зреть такое, наблюдать и лишь чуть, но, возможно, слегка громко в нависшей тишине, аплодировать совершившемуся.
Как-то особенно резко это казалось и уходило в неведомо куда, потому как и вопрос возникал бы, для кого эти ритмичные хлопки в ладоши - молодоженам, той, кто скрепил, что фактически лишь олицетворяла что-то иное, намного более крупное и далекое, самому процессу...
Высокие ботфорты, заправленные в них штанины, рубашка и тонкокожаный камзол сверху - все оставалось на месте, почти недвижно. Лишь кисти, чуть локти и легкая улыбка лежала на губах.
Аплодисменты.
Bl8dRayne >>>
post #50, отправлено 30-10-2005, 23:35

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Рейн вся светилась от переполнявшей ее радости вперемешку с гордостью за брата, и как бы это ни было странно, за его избранницу... хотя энергетка и не была знакома с ней, но девушка произвела впечатление очень приятного человека. <Прибью того, кто попробует испортить сию великолепную пару...> - мелькнула мысль и растворилась в бурном потоке эмоций, ибо как раз в этот момент церемония бракосочетания закончилась, молодожены застыли в поцелуе... Как-то само собой вырвалось достаточно громкое: "Горько!" - у всех собравшихся гостей. Вампирка ухмыльнувшись, отшагнула назад, ее всегда смущали такие моменты. Опустив глаза в пол, медленно и аккуратно девушка стала пробираться к дверям, которые, не успела она дотронуться до ручки - распахнулись. <Готова поспорить, что это не я...> Рейн в недоумение развернулась к центру комнаты и как раз успела застать окончание движения руки хозяина цитадели. <Понятно, открыл... ну что ж... встретимся в трапезной. Мне вам еще подарок вытащить надо...> Вампирка быстро зашагала внутрь открывшегося помещения, при этом нашептывая что-то на одной ей (наверно =), понятном языке.

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Танит >>>
post #51, отправлено 31-10-2005, 21:44

Тёмный музыкант

Танит смотрела на таинство обряда, на счастье в глазах молодых и в ее душе как будто родился новый цветок, полный любви и света...казалось весь Ледяной замок пронизан лучами какого-то прекрасного и золотисто-лунного тепла. Кошка жмурилась и улыбалась...миг...его надо ценить...
Потом открылись двери и гости проществовали в сторону торжественно накрытого стола, тут девушка в толпе различила знаомую фигуру главы другого Дома и улыбаясь проследовала к конкуренту. Золотисто-белые волосы точно шелковый эльфийский плащ струились за спиной, черное с серебром облегающее платье было подобно морозной ночи и два изумрудных кошачьих глаза обычно сосредоточенных и лукавых,теперь отражали лишь тепло и свет рожденные в этом зале.
- Приветствую вас, гава Дома Сов,сер Mirlen, приятно увидеть вас не только за столом переговоров, - легкий реверанси лукаво поблскивающие глаза.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Mirlen >>>
post #52, отправлено 1-11-2005, 21:34

Герой Копья

Взгляд темно-зеленых и, скорее всего, чуть туманных глаз, находил цели своего внимания далеко от влюбленных, стараясь не мешать таинству первого поцелуя в новой ипостаси - ведь нет желания горчить или отвлекать в такой короткий в общем отношении момент. И лишь иногда собственные мысли, а, может, и воспоминания чуть оседают мертвым грузом в качестве образов окружающего мира...
Заметить зеленоглазую кошку можно было издалека лишь по незримой силе, что таилась где-то около. Заметить и чуть моргнуть, унося легкий, хоть и далекий блеск снежинок, и оставляя оказавшиеся вдруг большими, что может от длинных ресниц, матовые глаза, глубокие, но опять же конечные и выражающие наравне с уголками губ и расслабленными мышцами лица лишь спокойствие и мерность биения сердца.
- Доброго времени, глаза Дома Кошек, - ладонь чуть коснулась чужой, но лишь на мгновение, чтобы чуть наклонив голову в своеобразном поклоне, коснуться губами тыльной стороны, - рад видеть вас в столь прекрасном образе.
Блеск и сверкание кошки могло лишь чуть тонуть в сиянии глаз филина.
Сигмур >>>
post #53, отправлено 2-11-2005, 19:39

Маг доспехов

Когда гости вошли в трапезную им открылось великолепное зрелище. Длинный стол, полностью накрытый разнообразными явствами, блюдами из южных земель и дальних стран, непонятно как оказавшимися в этих северных землях. Кроме разнообразной еды, на столе было вино разнообразных сортов и северный элексир, так полезный в холодное время.

Пара вошла вслед за гостями и расположилась во главе стола. Ближе к влюблённой паре сели близкие родственники и друзья. Остальные гости чуть дальше, но так чтобы никого не обидеть.
Когда все заняли свои места, встал Сигмур и произнёс:
- В этот, самый счастливый для меня день, когда я обрёл свою любимую половинку, я хочу пожелать вам того же, что обрёл сам. Любви... Нет ничего прекрасней этого чувства и лишь тот, кто найдёт свою любовь, обретёт настоящее счастье... - он посмотрел на свою жену и она поднялась в ответ на его взгляд. - Я нашёл Иридию и стал по настоящему счастливым. - он обнял и поцеловал свою жену, прошептав ей: "Я всегда буду твоим"...

--------------------
Но надо успеть до того

Лелеяли наши мечты.
Танит >>>
post #54, отправлено 2-11-2005, 20:35

Тёмный музыкант

- Облик подобен моменту, - девушка лукаво улыбнулась, в зеленых глазах отражались огни освещающие залу, создавая впечатление,что заглянувший в них видит целую вселенную, со своими звездами и туманностями, - хотя наверное в этом я сама себе льщу, - нотки явно ехидного огорчения проскользнули в ее голос, - что может быть прекраснее и трогательнее чем соединение двух любящих сердец, большего счастья своему брату я сама и пожелать не могла... - теплая улыбка на миг сверкнула на губах девушки, расколов обычную маску ироничности кошки.
- "То, что бьется в твоей ладони, я укрою своим теплом, и в озерной воде утонет нестареющих звезд стекло", - чуть на распев, произнесла она глядя на пару, потом вдруг как будто очнувишь девушка повернулась к собеседнику, - простите... - легкая улыбка скользнула по губам, - мне кажется нас уже пригласили к столу, а я вас тут задерживаю, пойдемте?
Она обернулась и волна легких волос показалась на мгновенье белоснежными крыльями, с искорками золотого света запутавшимися в перьях...она полуобернулась, и вопросительно посмотрела на собеседника.

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Найра >>>
post #55, отправлено 2-11-2005, 21:06

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Найра радостно обняла и поцеловала сначала папу, а потом и его возлюбленную.
-Я очень за вас рада!
Сев около молодоженов за свадебным столом, кендр вдруг чуть ударила себя рукой по лбу и достала из сумки два подарка.
-Папа, это для тебя и Иридии. Настоящее зеркало для твоей супруги и кинжал из черной стали для тебя. - кендр обратилась к супруге папы.-А можно я буду называть тебя просто,Иридия? Потому что говорить тебе "мачеха", у меня язык не повернеться. Сразу вспоминаються сказки про злых мачех.-Найра чуть улыбнулась и подмигнула Иридии.
В этот момент Найра заметила Танит и радостно помахала ей.
-Привет!

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Bl8dRayne >>>
post #56, отправлено 3-11-2005, 2:00

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Рейн улыбнулась, слушая тост, произносимый братом <Любви... возможно когда-нибудь и я найду ее, ты знаешь... любви. Хе...> Энергетка чуть качнула головой, будто бы отгоняя не хорошие воспоминания, одновременно с этим девушка откинула густые рыжие волосы на спину. - Я, кажется не вовремя, брат, Иридия, - вампирка слегка поклонилась молодоженам, - но боюсь, что чуть позже, не будет времени преподнести подарок. С этими словами девушка откинула, лежащую поверх чего-то круглого, полу широкого черного плаща, выворачивая его лисьим мехом наружу. Спадая, тяжелая ткань открыла подарок - на ладони энергетки лежал небольшой черный шар, заключенный в два витых серебряных обруча. Девушка сделала шаг вперед и протянула его влюбленной паре, и стоило шару коснуться ладони одного из супругов, как внутри взорвался фейерверк из красных и синих искр - шар ожил... В матовой темноте сферы собирались из искр два силуэта, один женский, второй мужской. Как только они полностью восстановились - тут же сомкнули руки и пустились вальсировать под неслышимую музыку... то, расходясь, то, вновь соединяясь, они танцевали, она - мерцая и переливаясь от красного к желтому, он от белого к синему. Вампира перевела взгляд от своего подарка на влюбленных - Эта милая вещица, будет напоминать, что мир - теперь принадлежит вам двоим. Рейн вновь быстро, по-армейски наклонила голову - будто бы отдавая честь, и тихо удалилась к своему месту.

В тот момент, когда энергетка уже садилась за стол, в залу вошли главы двух объединений, Mirlen глава Дома Сов и Танит глава Дома Киррэне... Глаза вампирки лишь на мгновение казалось скользнули по ним, но в следующий миг, девушка уже не мигающим взором полным восхищения смотрела на Главную Кошку <О тьма... Она великолепна.>

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Мэй >>>
post #57, отправлено 3-11-2005, 9:18

нафталиновый монстрик

последователей темной стороны: 1055
Наград: 2

Гостей было много, очень много, но это не производило на Мэй особенного впечатления. Устроившись чуть в стороне, она с интересом наблюдала за ними, большинство из них она знала. Наконец, церемония была проведена, и все были приглашены в трапезную, и драконица, шелестя серебристым платьем, направилась к столу.
Любви... На губах девушки повилась легкая задумчивая улыбка, но сложно было сказать, о чем же она думает. Заметив, что дарение подарков все еще продолжается, Мэй плавно приблизилась к молодоженам, а в руках у нее появилась небольшая резная шкатулка цвета слоновой кости.
- Позвольте и мне кое-что подарить вам в этот день.
Девушка нажала на маленькую золотую пластинку, и шкатулка с щелчком раскрылась, показывая два небольших предмета, лежащих внутри на серебристой ткани.
Сначала Мэй достала тонкий и изящный браслет, который тут же словно заискрился в ее руках, ведь состоял из множества кристалликов льда, непонятно как скрепленных.
- Он сам не магический, хоть и создан с помощью магии, - произнесла Мэй, протягивая браслет Иридии.
Затем она достала из шкатулки второй подарок и повернулась к Сигмуру.
- А это тебе, Лорд Льда. Как мне кажется, это прекрасно дополнит твое оружие.
И она протянула ему тонкий стилет с трехгранным лезвием. Он тоже был белоснежным, хотя и не белстел, наоборот, не смотря на белый цвет, он будто поглощал падающий на него свет, хотя и казалось, что это невозможно. Гарды не были, а навершие представляло собой небольшой прозрачный кристалл, в котором клубился серебристый туман.
Шкатулка в руках Мэй исчезла, а сама она склонила голову в древнем жесте драконов и снова вернулась на свое место.

--------------------
Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.

#ястануимператором
Mirlen >>>
post #58, отправлено 3-11-2005, 10:31

Герой Копья

Легкая, казавшаяся тихой, улыбка коснулась губ Мирлена, что вкупе со ставшими более земными и немного глубинно-радостными и приятно чуть добрыми глазами, превратило его вновь в некоторого рода другое отражение его же.
Отойдя на полшага назад, Мирлен протянул руку открытой ладонью в сторону трапезного зала, приглашая даму идти первой, после чего направился вслед.
Дыхание становилось ровнее наравне с чуть возрастающим блеском глаз, казалось, отраженным от таких же, но чужих - тех, кто уже сидел за столом или лишь подходил к нему.
Слегка опередив Танит, отодвинул стул, приглашая сесть, после чего сам занял соседнее место.
- Значит можно считать этот замок территорией, что под защитой Киррэне? – вопрос был скорее праздным, чем занимающим хоть какое-то место в сознании филина, - или мы здесь на равных условиях гостей?
Танит >>>
post #59, отправлено 3-11-2005, 20:07

Тёмный музыкант

Девушка чуть улыбнулась на вопрос Мирлена, немного качнула головой, так что легкие белые волосы всколыхнулись и поймали золотистый блеск факелов, словно нити паутины на рассвете ловят каплями росы первые лучи восходящего солнца. Но зеленые кошачьи глаза, сохраняющие всегда выражение легкого кокетства и загадки, вдруг стали пугающе серьезными...
- Мирлен, я думаю,что на этой територии наши Дома сохраняют нейтратлитет и равные возможности, думаю стоит так же вспомнить что мы все ранее принадлежали Ордену Равновесия, в котором я до сих пор душой и принципами, поэтому ваш вопрос излишен..давайте сделаем вид что вы его не задавали? - улыбка скользнула по губам и отразилась в изумрудном пламене глаз, - Лучше давайте выпьем за счастье молодых.. - и она посмотрела что бы посмотреть какие вина стоят раядом с ней, и тут на другом конце стола увидела чт окакая-то незнакомая ей девушка, сидящая недалеко от ее брата на нее смотрит...Танит не смогла отвести взгляда что-то в этой девушке очаровывало и приковывало внимание...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Mirlen >>>
post #60, отправлено 4-11-2005, 20:17

Герой Копья

- Как вам будет угодно, - казалось внимание Мирлена почти разом переключилось на что-то иное.
А как раз среди этого иного и оказывалось яства, которыми были уставлены столы, существа, что сидели здесь же с каждым особенным выражением глаз, мимикой. Впрочем, наедаться блеском снежных вершин и глубоким сверканием кошачьих глаз, было весьма приятнее утоления легкого голода или отыскивания кого бы то ни было, хотя и приходилось теперь пытаться понять, какие вопросы не сведутся к серьезному выражению лица, что впрочем, не покидало Мирлена.
- Сигмур, что новоиспеченный муж, - чуть оставив времени Танит для удовлетворения личных интересов, - родной вам брат, или я имею честь ошибаться как раз в самом определении?