В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Слияние Огня и Льда" - Иридия и Сигмур, Если ещё не поздно...

Танит >>>
post #61, отправлено 4-11-2005, 23:08

Тёмный музыкант

наиграных мелодий: 349

Красные волосы, темные глаза..кровь на снегу...перед глазами замелькали образы клубящегося дыма и черные тени среди белых прираков в красном пламене угасающего солнца. Танец искр в ночи, завораживающий и опасный...
Девушка немигающим взглядом смотрела перед собой, пока в ее голове мысли рисовали странные образы, потом взяла красное вино и плеснула капли на тарелку...немного посмотрела на то что получилось, поежилась как будто от пронизывающего ветра, ее зрачки сузились и глаза из-под длинных ресниц как-то странно заблестели...
Вдруг она как будто проснулась и перевела взгляд на спутника...в глазах медленно исчезала тень безумного, они снова становились непрозрачно зелеными, с желтыми искрами.
- Простите... - она немного вымученно улыбнулась, - я ненадолго задумалась, немного рисую, поэтому если что-то увижу то в голове появляются образы...иногда с ними сложно справиться... - девушка протянула руку и слила капли из тарелки в бокал и подняв его в своеобразном тосте, прикрыв глаза выпила...
- Что касается вашего вопроса, то Сигмур мой брат по крови и по духу...и первое существо которое приняло меня в свою семью...правда давно это было... - улыбка скользнула по губам при воспоминаниях о прошедших днях, плохое ведь забывается и кажется что все было хорошо...

--------------------
Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Литрисия >>>
post #62, отправлено 5-11-2005, 12:29

Душевная глубина

граней: 905

Антри села на уготовленное ей место. До чего же Сигмур и Иридия прекрасная пара. Антристиколия неожиданно вспомнила, что забыла отдать подарки молодожёнам. Но Найра её опередила. Антри всегда страдала лёгкой забывчивостью. После окончание её племянницы Антри сказала.
- Не знаю, как остальные считаю, но лично моё мнение, вы обворожительная пара. Из-за всей суматохе, связанной с опоздание. Ну не могу я нормально проснуться. Глядишь, когда-нибудь просплю собственную свадьбу. Не в этом суть. Братик и Иридия я хотела бы вручить вам подарки. Так давайте сначала начнём по очереди. Иридия, так как я не знаю тебя и толком ничего о твоих вкусах, поэтому, чтобы попытаться не оплошать с подарком, дарю тебе это ожерелье. ( Внешность ожерелья: на вид, напоминает языки пламени, в ожерелье находятся бриллианты, сапфиры, гранат и мелкой россыпью, золотой песок). Оно не простое, надевая его на себя можно загадать одно, всего лишь одно желание. Конечно, глобальные желание оно не исполняет, но то, что твоей душе угодно обязательно сделает. Ладно, теперь переходим к тебе братишка. Дарить мечи, посохи, амулеты, мне не хотелось. Да и зачем, тебе это собственно нужно. Поэтому, пришлось изрядно попотеть, чтобы отыскать тебе этот подарок...
При произнесённых словах, Антри достала из сумочки, маленького бирюзового дракончика.
- Я его еле отыскала, очень милое создание надо сказать. Хлопот с ним не будет, это я вам обещаю. Ну не зря же я его десять лет тренировала. Прежде, чем тебе сделать такой подарок мне пришлось изрядно вдолбить, этому милому созданию, кто его хозяин.
После произнесённых фраз Антри передала Сигмуру в руки маленького и милого дракончика, для уточнения, подарок тихо и мирно спал.
-Кажется, с отдельными подарками я закончила. Теперь
перехожу к общему.
Антри достала из сумки светильник в виде огненной капельки. Внутри она полыхала красным огнём, но при приближение к внешней стороны этот огонь становился синим.
-Это, так сказать, ночной светильник. Куда вы его будете применять, я не знаю, но надеюсь, он очень хорошо послужит этому дому.
После врученных подарков Антри поудобней устроилась на месте и просто расслабилась. Одному богу известно, сколько времени и средств ушло у Антристиколии, чтобы найти эти подарки. Но жертва того стоила. Стоило посмотреть на эту влюблённую пару, Антри сожалела, что она одинока.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Иридия >>>
post #63, отправлено 8-11-2005, 19:27

Воин
**

погасших надежд: 55

Небо над горами посветлело, снег перестал падать, ветер утих. Белый ковер снега, скорее большое пуховое одеяло накрывало долину. Пир в замке подходил к концу, и гости отправлялись в обратный путь. Еще раз, поздравив молодоженов, кто на конях, кто, используя магические порталы, покинули цитадель.
Предоставив слугам заняться уборкой, хозяин с хозяйкой замка удалились к себе.
Благоденственный покой опустился на эту обитель.

Спасибо всем, кто был с нами в этот счастливый день.

--------------------
Если вы белая и пушистая - сходите в солярий и на эпиляцию
Латигрэт >>>
post #64, отправлено 8-11-2005, 20:46

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Совет да любовь.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)