В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Семь Башен, По мотивам книг Джордана.

Момус >>>
post #121, отправлено 25-09-2006, 20:05

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Король был похож на призрака. Чуждый самому себе в склепе ночного замка. Чего искать в тёмных гулких коридорах? Спокойного сна! Ах, Ваше Величество...
Бессоница глумливо скалясь заглядывала бездонными глазищами ночных кошмаров в царственные очи.
Бред! Пафосный бред, порождённый одиночеством.
Он одинок! Он повелитель державы, муж, мужчина - он смешно и жалко одинок в собственном бессилии, минутных, детских страхах. Он одинок в своих претензиях к брату и напыщенной холодной показной любви к королеве.
Неужели только те, кто не имеет за душой ничего, кто с потом и кровью вырывают у судьбы каждый час существования, способны ловить миги чистой незамутнённой радости?
- Не хочу - голос короля странными отзвуками катился по коридорам - Не хочу.
Ах, если бы ещё понять чего не хочешь. Протест души, против сложностей жизни, выраженный в простой, с детства заученной фразе.
Коридор кончился. Зала была тускло освещена агонирующими факелами. Пуста! Пуста?
Фигура на кушетке. Маленькая девочка... Великая властительница...
Неожиданно остро заболело сердце. Заболело от нахлынувшей нежности. Ал`Акир тихо ступая подошёл к супруге. Не король к королеве.Нет в сонном, словно вымершем замке, возможно впервые, но искренне Мужчина подошёл к своей Женщине.

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #122, отправлено 25-09-2006, 21:27

странник пылающей души

масок: 713

Тихо, как же тихо в этом дворце. Он полон людей, они куда-то бегут, торопятся, но замком правит именно тишина. Королева уткнулась носом в коленки что бы не вздыхать, что бы с губ не сорвался стон отчаянья, что бы слёзы не побежали из синих глаз. Тяжело быть первой леди государства. Это значит, всегда быть одной, всегда на виду, быть холодной и в то же время приветливо прекрасной, улыбаться, даже если в сердце вгрызается тоска.
Когда-то, её мать говорила, что любовь в венценосной чете не важна, что её и быть не может, что их союз – это всего лишь договор… но она так не смогла. Она полюбила мужа. Наверное, зря, не следовало, нужно было действовать так, как завещано поколениями. Брак, союз двух умов и не более.
Тишина.
Кто-то приблизился сзади, тихи тихо.
Лиандра вздрогнула и обернулась, встретилась взглядом с ним, с государем великой империи, со своим королём, мужем, возлюбленным. Хотелось броситься к нему, прижаться к груди, просто тихонько едва заметно дышать, что бы он не опомнился, не отстранился, ни ушёл. Но её Величество не смогла пересилить себя. Она лишь смотрела в глаза мужа, доверчиво, открывая душу. Протянула руку и коснулась ладошкой щеки.
Редко королевские семьи счастливые, но, по крайней мере, она Королева сейчас была счастлива.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
struch >>>
post #123, отправлено 26-09-2006, 7:34

Ведьмак

Элексиров.: 317

- Ты хорошо поешь, менестрель, - это был снова мужчина в темном углу. - Присаживайся...и пусть хозяин принесет вина и самого лучшего, мне и господину менестрелю.
-С удовольствием выпью с вами! - быстро согласился менестрель, который даже сейчас не получил возможность получше рассмотреть этого странного человека...
- Ты прибыл вместе с шайнарскими солдатами? - начал говорить незнакомец. - Никогда не думал, что менестрели путешествуют по миру в сопровождении наемников.
-Да так, мы оказались попутчиками...- решил на всякий случай соврать Том, не говорить же ему что шайнарцы это его охрана! - едем к семи башням вместе, там у них какие то свои дела, а мне хочется увидеть этот оплот света, и написать о нем балладу... Такую, что всех конкурентов пот прошибет! - весело докончил менестрель и опустил голову в кубок с вином...
- Да, Малкир и его башни поистине стоят того, что их воспели в своих балладах менестрели, - незнакомец отпил из своей кружки. - Когда ты начал петь мне показалось, что твое лицо мне знакомо. Ты случаем не бывал в Кайриене?
-Да я оттуда родом... - Замялся Том - А ты видел Малкирские башни? Какие они? Можешь поделиться впечатлениями? - в глазах мастера менестреля зажглись фанатичные огоньки...
- Я не менестрель и не умею красочно расписывать красоты, которые вижу, - незнакомец откинулся назад и прислонился к стене. - Но одно могу сказать, все, что говорят об этом городе это правда. Человек, хоть раз увидевший его своими глазами, до самой смерти будет его вспоминать. Так же как и мужчина всегда помнит свою первую женщину. Я прав?
-Да, наверное, прав, а вот только скажи, пожалуйста, что там за обстановка, я слышал там сейчас троллоки неподалеку! А их ты видел? Может, сможешь описать? - менестрелю явно нужны были поводы для баллад... - Эх, хорошо вино!
- Экий вы странный народ, менестрели, - усмехнулся незнакомец. - Человек может только один раз увидеть троллока...перед своей смертью.
-Да, а я слышал, что троллоки смертны... И медлительны... И еще тупы как пробки! Я сам не знаю но мои спутники шайнарцы, могут многое рассказать, но у них взгляд профессионального солдата, а мне для поэмы нужно как минимум две точки зрения...-Менестрель замялся-...Ну я имел в виду хорошую балладу.
- Так значит, ты так сильно хочешь увидеть троллока?
-Ха только с крепостной стены, я прекрасно осознаю, что ничего ему не смогу сделать! Хотя это было бы прекрасно для баллады... Эээээх -Вздохнул менестрель- труден хлеб менестреля и барда, все приходиться делать самому...
- Ты забываешь про дорогу к Малкир, - незнакомец усмехнулся. – Не удивляйся, если встретишь отряд троллоков, говорят они в последнее время частенько здесь ошиваются.
- Хм ну я думаю, что мои спутники, не бросят меня одного, ну а в случае чего...- вдруг Том резко взмахнул рукой, в открытой ладони завертелся кинжал, и тут же пропал, кто то захлопал удачному трюку менестреля, хотя никто не обратил на него особого внимания.-...Я тоже могу пригодиться. -Том улыбнулся. -Я как никак менестрель!
- Да, ты ловкач, как я погляжу, - незнакомец отпил вина. - Так ты что-то начал рассказывать о Кайриене и об одной заварушке…
- Да так по мелочи, была бурная молодость... -Том улыбнулся-...Пришлось бежать из за пары очень злых на меня папаш... Уж очень не хотелось попасться им в лапы... -Том невесело усмехнулся.-...А то ведь сам знаешь, ты кстати откуда? Неужели мы земляки?
- Да, Том, - незнакомец еще больше удалился в тень. – Мы земляки.
-Том? Я разве представлялся? Хм, ну что ж будем знакомы, ты мое имя знаешь, но вот я твое... -Том выразительно поднял бровь.
- Неужели ты за это время меня не признал? – незнакомец рассмеялся.
-Кто ты? Покажись! -Тихо произнес Том готовясь, если что метнуть кинжал...
- Тебе что-нибудь говорит фамилия Валенси, - незнакомец выпрямился, и его лицо слегка осветила масленая лампа.
-Ты? Здесь? Откуда? Неужели вы никогда не оставите меня в покое? Я ведь простой менестрель... Стал, я вышел из игры домов! - Том под столом достал из рукава кинжал... если дело пойдет горячо, крайне нежелательный поворот событий!
- Ты оставил после себя много не законченных дел, - Стал внимательно посмотрел в глаза Тому. – И шлейф этот будет тянуться за тобой до конца твоих дней. И если ты рассчитываешь скрыться у троллоков, то поверь Даэсс Дей'мар тебя и там застанет. Любой твой шаг ведет к твоему поражению.
- Никогда! Ты слышишь? Никогда больше я не буду в нее играть! А теперь уйди! Я больше не хочу тебя видеть! А напоследок скажи всей старой компании, чтоб больше на меня не рассчитывали! Если еще кого-нибудь пришлете, то пускай это будет кто-нибудь другой! И еще ... на память! - вдруг тихо сказал Том, вставая из-за стола и протягивая к оппоненту руку, в которой вдруг оказался кинжал, который уже ушел в движение...
Втыкаясь в стену около уха Валенси...
Том развернулся и медленно пошел к лестнице на второй этаж.
- Посмотрим, кто из нас двоих окажется прав, - Стал Валенси допил вино и, встав из-за стола, вышел из таверны.

Пост написан совместно с мастером.
Литрисия >>>
post #124, отправлено 26-09-2006, 10:48

Душевная глубина

граней: 905

Гул, свист стрел и в дальнейшем ворота, которые с каждым ударом сотрясались всё сильней и сильней. Солдаты пытались, хоть как-то поддерживать эту дверь. А что они ещё могли сделать. Небольшой отряд в доспехах был чуть левее Амеллии. За считанные секунда произошло то, чего не хотели солдаты и стремились троллоки. Массивные ворота не выдержали натиска и рухнули при этом, успев погрести под себя несколько солдат. Враги прорвались внутрь, большая часть из них отсеялась к людям в доспехах. И незначительная побежала на Амеллию. Девушка неподвижно стояла, даже не смотря в сторону противников. Она медленно шептала заклинания. Норри стала черпать Саидар всё, что могла. Браслет на руке Айз Седай вспыхнул серебром, и мгновение секунды потух. Прогремел на небе гром, но не от того, дождь не должен был начаться. Девушка перехватила меч в левую руку и снесла мечом голову первого подошедшего троллока. От меча пошла цепная молния, которая сразила ещё восьмерых тварей. Хотя и молния была опасна, но оставшуюся часть врагов ей поразить нельзя было. Тогда для этого Норри пришлось бы воспользоваться полной своей силой, а она себе этого не могла позволить. Делать, что-то надо было. Да сейчас Амеллия не могла этого сделать, физически Норри была опустошенна, а значит с каждым магическим ударом, она становилась слабее. Девушка продвигалась вперёд, нанося смертные удары приблизившимся гадам, но справиться одной со всеми невозможно. " Ну что потанцуем в порыве ветра, посмотрим, как вам понравиться такое..." Айз Седай, стала собирать энергию, прикоснувшись к браслету и закрыв глаза. В воздухе стал подниматься вихрь грязи, снося врагов назад, в вихре изредка появлялись разряды молнии. Не большие, но способные убить живое существо. Амеллия Норри медленно продвигалась вперёд. Её страж защищал хозяйку от тех, кто пытался хоть немного попытать свою удачу и убить Айз Седай. Но таких глупцов было не много, Норри не давала небольшому отряду, в районе 15 троллоков, атаковать. Амеллия их оттесняла к стенке, где оставшаяся часть, которая заметно поредела, должна была атаковать её и погибнуть. Норри не надеялась на лёгкую победу ведь толком Айз Седай не отдохнула. " Нам сегодня поможет, только вера, чудо и непоколебимость всех Айз Седай и воинов короля. Будет тяжёлая битва, но мы обязаны её выиграть".
Тем временем Троллоки практически справились с противниками, как заметили довольно прогрессивные действия одной из Айз Седай. Они большим скопом, забыв о дальнейшем движение, вперёд направились в сторону Норри. Один из тварей запустил в спину девушки меч. Страж успел принять удар на себя. Тем самым меч вонзился ему в плечо. Страж стал медленно оседать на землю. Амеллия в этот момент обернулась и увидела, что ждало её в дальнейшем сзади. Маленький отряд, который направился, был уже перебит, а вот то, что шло непоколебимой стеной на мгновение заставило девушку отступить на несколько шагов назад. Однако что-то вспыхнуло в душе Амеллии. " Пусть сегодня у меня будет последняя битва, но я унесу как можно больше этих тварей с собой в могилу!" Норри скрестила руки, весьма растрёпанная и незначительно раненная девушка на распев стала читать заклинание. Создавая вокруг себя воздушный щит, который при нанесение на него ударом отвечал удвоенным ударам в саму цель.
Айз Седай скрылась в "море" троллоков. Её было не видно в них, лишь слышен рёв и падение тел. Страж попытался встать, но раненое плечо не давало возможности. Оно отдавало сильной болью по всему телу. Прежде, чем страж ушёл на тот свет, он успел убить троих троллоков, после чего его бездыханное тело рухнуло на землю.
Норри находилась в пучине, они толпились, они мешали друг другу. Иногда начинали драться сами с собой. Каждому из них, хотелось в одиночку убить Айз Седай. Около рухнувших ворот были все. Ни одна тварь не нападала и не продвигалась дальше. Амеллия чувствала, что ноги слабеют, а меч наливается свинцом. Каждый удар и зашита щитом давались с невыносимым трудом. Норри понимала, что это последние мгновения в её жизни. " Спасибо отец, что научил сражаться. Что показал основные навыки нападения и защиты. Без тебя бы я не смогла и прожить трёх минут в этом месиве. Ты многим мне помог, так прими же меня к себе!" Норри собрала все свои силы и сосредоточила её в одной точке, в мече. За считанные секунды от Амеллия прошёлся сильный ветер во все стороны. Тем самым, создавая, как взрывную волну. Какие-то троллоки отступили... поняв, что им не добраться до живой девушки и продолжили продвижение в глубь, других эта волна попросту снесла и разорвала на мелкие части, остальных же просто отбросило на метров десять назад. В отряде началась путаница, враги стали нападать друг на друга. Если кто-то видел этот последний жест Айз Седай сверху, то можно было понять, почему этих девушек стоит опасаться. Норри рухнула на землю без сознания, не видя ничего и не зная дальнейшей судьбы....

Сообщение отредактировал Литрисия - 26-09-2006, 12:40

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Daelinn >>>
post #125, отправлено 26-09-2006, 14:21

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

(при участии Тарека)

Какой-то попавшийся навстречу вояка в спешке чуть не налетел на Алию, удивленно поднял бровь и недовольно бросил:
- Возвращайтесь в башню, сударыня, что вы вообще тут делаете?
Очевидно, он хотел добавить еще что-то на тему леди, шляющихся там где им находиться не следовало бы и создающим лишние проблемы, но как-то сник под взглядом Алии и подбежавшего Стража. Тот молвил, слегка запыхавшись и держа в руке свой меч:
- Нападение… У них таран, они идут к воротам…
Айз Седай бросила тревожный взгляд на собиравшийся во внутреннем дворе башни отряд, сейчас более напоминающий толпу.
- Прошу прощения, - запинаясь, проговорил смутившийся воин и счел за благо быстро исчезнуть в кутерьме.
- Таран? Сколько их? - Алиа двинулась к стене, по пути расспрашивая Гайдина. В этот момент ворота жалобно скрипнули в ответ на мощный удар, по двору покатился неприятный гул.
- Больше чем нужно... - ответил Страж, закрывшись рукой от летящих щепок. Услышав троллоковый рев, он обернулся и посмотрел в сторону ворот.
- Значит, время отдыха и дипломатии кончилось. Заговорили клинки и Единая Сила... - молодая женщина встряхнула руками, отбрасывая полы плаща. Голубое платье было хорошо заметно даже в предрассветных сумерках, но у Алии не было возможности подобрать себе другую одежду, да и ехала она в Малкир на праздник, а не на войну. Впрочем, зная ситуацию в пограничье и последние доходившие оттуда известия - этого можно было ожидать.
В паре десятков метров, с другой стороны от ворот, мелькнула еще одна почти неразличимая женская фигурка в коричневых цветах. Амеллия из Серой Айи – сосредоточенная, напряженно ожидавшая дальнейшего. Лорейн тоже должна быть здесь... Время тянулось медленно, но вот долго сдерживаемую от напора живой волны плотину все же прорвало. Окованное железом дерево затрещало и обрушилось на головы защитников, что не успели вовремя отскочить. В просвет тут же повалили жуткого вида твари, в свете пляшущих факелов казавшиеся только что вылезшими из подземелий Шайол Гул.
Троллоки. С этими демонами ночи могут справиться и обычные солдаты, пусть и с трудом. Но отряды троллоков всегда ведет рука Исчезающего, а Люди Тени опасны даже для направляющих Силу.
Потеряв из виду Амеллию, Алиа Седай обхватила левой рукой перевивающийся змейками браслет на запястье. Она стояла в отдалении, но темная волна нахлынула и уже сметала первые ряды воинов Малкири. Прикрыв глаза и положившись на Стража, Миан потянулась к Источнику – потоки Силы сами просились к ней, заливая сознание ярким светом. Слева вынырнула безобразная морда и была безжалостно снесена клинком верного Стража, а в следующего и толпящихся за ним уже устремился поток пламени, наполняя воздух противным запахом горящей шерсти и отчаянным воем попавших в огненную спираль троллоков. Другие твари отступили и обзор расширился – но лишь затем, чтобы исчезнуть вновь за спинами новых, вваливающихся в ворота чудовищ. Алиа успела заметить, что там, где парой минут назад стояла Серая Сестра, сгрудилась целая толпа, периодически отбрасываемая назад. Гарет бросил на Алию Седай озабоченный взгляд, даже умоляющий, как ей показалось. Ответ он понял без слов – лишь переданное через узы чувство, призывающее как можно скорее пробраться к ней на помощь. Вокруг черных волос Алии, повязанных бледно-голубой ленточкой, на секунду вспыхнули алые искорки, и она скользнула вперед, вслед за пробиравшимся к другой стороне внутреннего двора Стражем. Жалящие сполохи пробегали по каждому троллоку, что пытался слишком к ней приблизиться. Несколько зажатых почти в угол тварей попытались разбежаться – женщина не мешала им, сейчас заботясь скорее о судьбе Сестры, нежели об участи Сторожевой Башни...

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
struch >>>
post #126, отправлено 26-09-2006, 17:25

Ведьмак

-Этайн! Этайн!!!-Постучал менестрель в комнату своего десятника... Вечер выдался, что надо и теперь надо было как можно быстрее уходить отсюда, однако слишком многие шайнарцы казалось просто испарились... "Скорее всего с кем нибудь из местных кумушек... " Подумал менестрель и скорее для пропорции пнул ногой дверь десятника... После такого удара, покачнувшего дверь Том ожидал немедленного мата из за двери, и дождался... Только мат был почему то женский...
"Ну Этайн во дает, в его то годы!" с искринкой веселья в глазах подумал Том.
-Этайн надо быстрее уходить! Собирай ребят! Скоро рассвет!- Сам Том был явно не в том состоянии, что бы думать о чем то еще, кроме погони из Кайриэна.-Через десять минут жду вас всех у конюшни, хотя нет мне надо побриться, через двадцать! Но что бы были все! Нам надо как можно быстрее довезти письмо Королю!!! Быстрее Этайн время не ждет!
Через полчаса Том и десяток шайнарцев мчались, иногда посматривая направо, где вставало неяркое солнце Малкири.Мчались галопом, мчались словно не только Том хотел убежать от сюда, а все... "А может и все, вряд ли какой нибудь из солдат хотел повстречаться с папашей какой нибудь симпатичной девченки! " Решил менестрель и подстегнул своего мерина, которого звали Пегас...
-Ну скорее, скорей!- Чуть ли не кричал Том, видя как приближаються Семь Башен, столица Малкири... "И зачем я сюда приехал?" Спросил себя Том, на которого напала ностальгия... Вспомнился Кайриэн, родной дом, сестренка. "Эх как там она?"
Момус >>>
post #127, отправлено 26-09-2006, 17:37

Экселенц Irritationem

Прикосновение её руки обожгло. Так обжигали первые снежинки.
Тогда, однажды, он, ещё не король, но уже не просто человек, забыл об этом. За окном медленно кружилась Зима. И сбежав с урока по дворцовому этикету, мальчишка в одной сорочке выскочил на балкон, подставляя разгорячённое лицо холодным искрящимся и восхитительно белым снежинкам.
- Мне... - голос был хриплым - Мне нужен твой совет.
Как странно. Словно это не его жена, а совершенно незнакомая женщина. Он даже и не знает её как следует. Странно...
- Мне нужен твой совет, Лиандра.
Имя таяло на языке, как шоколад. Ал`Акир, глупец, ты даже не замечал насколько красиое у неё имя.
- Пообещай мне... У нас ещё будет время снова узнать друг-друга, я клянусь. Пообещай мне, что, ты останешься такой же.
Для меня.
Какой сумбур. Король, Владыка Малкира стоял перед женой и нёс чушь. Но кажется, если он ещё не разучился читать по глазам, она понимала его.
- А сейчас, мне нужен совет.

--------------------

Amethyst Fatale
Лиэлле >>>
post #128, отправлено 26-09-2006, 20:20

странник пылающей души

Он вздрогнул и заговорил. Совет. Ему нужен был её совет. Странно, он никогда не замечал её присутствия, она была лишь красивой куклой у трона, а сейчас он заметил, сейчас он смотрел на неё, или даже в душу.
-Совет?- сорвался тихий шепот с губ её Величества. Королева опустила голову, но он продолжил…
- Пообещай мне... У нас ещё будет время снова узнать друг-друга, я клянусь. Пообещай мне, что, ты останешься такой же.
Для меня.
Лиандра вновь взглянула в его глаза. Странно, они никогда не бывали одни, вдвоём. По настоящему одни, без столпившейся за дверью прислуги, где были только она и он. А тут, вдруг. Что ответить? Да? Нет?
Королева на миг задумалась и едва заметно кивнула. Она обещает, только ему. она сделает всё о чём попросит её возлюбленный. Для неё он был, прежде всего, любимым мужчиной, мужем, а уж потом королём. Она обещала, что останется такой навсегда. А какой? Этого она понять не могла, но она выполнит просьбу.
-А сейчас, мне нужен совет.
Лиандра едва заметно улыбнулась, самыми краешками губ.
-Совет, Ваше Величество?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Тарек >>>
post #129, отправлено 26-09-2006, 22:34

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Страж лишь кивнул, Алии осматривая грядущие поле битвы, Страж заметил вышедшую Седай из Серой Айи. Даже те, что были обучены лишь дипломатии и переговорам, сейчас брали в руки меч, и готовились встретить неизбежное. На какую то минуту, Гарет задержал, на Амелии Норри взгляд, но лишь до тех пор пока к ней не подоспел ее собственный Страж. После этого, взгляд воина Белой башни был устремлен лишь на врата. Черный камзол, не был предназначен для сражений, а лишь для пиршеств и балов. Однако, одеянии выбиарть не приходилось, и вскоре одежды, окропит не мнее темная кровь Троллоков.
Но вот, раздался треск дерева который отдался в душе многих простых солдат страхом. Страхом который быстро сменился, ужасом перед поившимися созданиями пастыря ночи. Раздался, крик от которого войны заставы воспаряли духом – За Малкир! За короля! – И защитники, с криками бросились на закованных в ошипованую броню, Троллков. Но сколько бы не были отважны, сыны Малкира они не могли противостоять неистовой ярости Троллоков, и вскоре воодушевляющие крики сменились воплями ужаса раненых. Первая линия защита заставы, была пробита. Страж стоял на изготовке, охраняя Алию которая в тот момент, начала готовить должный прием, незваным гостям. Смена позиции, взмах и горло почти подобравшейся с левой стороны бараноголовой твари, была рассечено. Взмах удар, смена позиции, еще удар, и сердце Тролллока с питчей мордой, было пронзено холодной сталью Стража. Огненный серпантин, что поразил подходящих, на мгновение открыл поле сражения, для зеленых глаз Гринвелла. Дела у Серой Седай, складывались не самым лучшим образом, но любоваться на действие Серой Айи, Гарет не смог, так как подоспела новая волна, скрывшая за собой весь двор. Седай грозила гибель, а потому воин резко обернулся к Алии с немым призывом в глазах о том, что нужно спешить, пока не стало слишком поздно. Получив через узы долгожданный, ответ Страж ринулся на приближающуюся толпу звероподобных, монстров. Взявшись, за меч второй рукой, он стал прорубать себе дорогу, к тому место где не давно была одна из Айз Седай. Взмах, быстрый поворот и двое сшиблены с ног, мгновение и меч полоснул по горлу лежащего противника, еще мгновение и острие клинка вонзилось в горло второй твари. Но останавливаться было рано, так как в появишься бреши, Гарет увидел что один из братьев битвам уже лежит на земеле, а его Седай отбросив потоками ветров, от себя тварей ночи, медленно оседает наземь. Один из Троллоков с кабаньей головой, тоже заметил это и вырвавшись из общей массы с ревом побежал в сторону Норри, крутя в руках черный топор, готовясь раз и навсегда покончить со служительницей Света. Но когда он был в паре метров, и лезвие топора уже неслось прямо к нежному лицу, черноволосой девушки, между ним и двумя телами, словно из под земли возник Гарет. Он бросился в ноги, Троллоку пользуясь эффектом неожиданности и лишая того опоры. Сдавленный, рык, и тела падают на землю, подъем и восходящий, удар точно в рыло твари. Однако, до конца битвы было еще далеко, оказавшись на ногах, Страж осмотрелся, и стал отходить в сторону Амелии. Резкий разворот, на топот копыт, и еще одна тварь лежит во дворе заставы с разрезным горлом.

Сообщение отредактировал Тарек - 27-09-2006, 14:08

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Father Monk >>>
post #130, отправлено 27-09-2006, 13:30

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Было слишком темно и слишком холодно. Ветер, что несся с просторов Запустения, схватывал последние листья, что еще оставались на ветру, и швырял их под ноги Шанссалу. Тот не шевелился, наблюдая и чувствуя через троллов то, что происходило внутри. Там, где рухнули ворота...
- Вперед, - прошипел Исчезающий той небольшой полусотне, что осталась по другую сторону от башни. - Вперед.
Троллоки хрюкнули, брыкнулись и двинулись на стены, где осталось не так много защитиников, ибо вся битва, весь тот ураган крови и смерти, что принесли с собой порождения Тьмы, были у ворот.
Мурддраал расцепил руки и скользнуль в тень, углубляясь, становясь незримым, сливаясь с тьмой и... исчезая.
- За короля! За... - закричал воин, когда чья-то рука плотно обхватила его горло, сжала, заставив шайнарца хрипло булькнуть, а позвонки - хрустнуть под сильными пальцами, затянутыми в черную перчатку.
- Король будет мертв, ч-ч-ч-еловек, - прошипел Шанссал в лицо посиневшему воину и бросил его на землю.
Окружить. Не дать увидеть.

Троллоки покорно зарычали, сбились в полукруг и набросились на одинокую женщину, от которой исходили потоки Силы. Она что-то кричала, махала разящим мечом вокруг, не замечая, что троллоки не собираются совершить победный рывок и завалить Айз Седай своими телами. Всего какой-то десяток из них потребовался, дабы создать иллюзорность всей своры, окружившей Седай. Всего какой-то десяток....
Вперед...
Маленький смерч появился где-то справа от спрятанного в тенях Мурддраала, маленький, но жалящий смерч в переливающемся плаще, скрадывающим его фигуру. Один из троллоков занес над собой топор, дабы поразить повалившуюся от перенапряжения Айз Седай, но Страж мгновенно бросился ему под ноги, заставив тушу твари рухнуть и изумленно закрутить головой.
Сзади...
Поздно. Троллок раскинул руки, когда меч вонзился ему в лицо. Шанссал растянул губы в мертвенно-бледной улыбке. И потянул свой меч из ножен. Было приятно снова почувствовать кровь под твоими ногами. И еще приятнее - знать, что новая кровь прольется по его воле.
Айз Седай... Она появилась следом за Стражем, ударила волной ветра по нескольким троллокам, что оставались во внутреннем дворе, отбросив их назад. Айз Седай... Шанссал дернул головой, когда она повернула голову в его сторону. Вновь улыбнулся и отодвинулся назад в тень. Не время. Не время...

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Telperiel >>>
post #131, отправлено 3-10-2006, 5:55

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Лорэйн очнулась от задумчивости с первыми же звуками битвы, бросила быстрый взгляд на Стажа - Ливран понял все без слов - и бросилась вниз по ступенькам. Спотыкаясь и пошатываясь, Лорэйн Седай вприпрыжку вылетела из ворот и врезалась в широченную грудь троллока. Даже не остановившись, Лорэйн потянулась к саидар, вдохнула - и смела троллока потоком огня. Где-то сзади Ливран орудовал мечом, неуловимый и неуязвимый. По узам Айз Седай передалось его напряжение.
Ещё пара шагов вправо - и новый враг. Для него Лорэйн сотворила меч из Воздуха, которым и снесла голову чудовищу. От следующего врага, с медвежьей головой, девушке пришлось отступить назад. Почувствовав спиной спину Ливрана, Лорэйн недобро усмехнулась в морду троллоку и вытянула вперед руки. Огненный бич хлестнул его по морде, затянулся на шее...
Оглядевшися, Лорэйн закричала:
- Алиа!!! Амеллия!!
Враги окружали.

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Момус >>>
post #132, отправлено 3-10-2006, 11:57

Экселенц Irritationem

- Знаешь - невероятно, но он никогда не обращался к ней так просто, на ты. Он даже и не знал насколько это здорово, как детский сон под тёплым одеялом. - Знаешь, я не знаю что делать с этим маскарадом. Война идёт где-то совсем рядом, а мы меж тем готовимся к празднику... Нелепо...
Её рука, прохладная и нежная, на его разгорячённом лбу...
- Ещё Седай эти. Умные, правильные. Но я их опасаюсь. Словно маленький мальчик больших строгих учителей.
А как хотелось бы куда-нибудь сбежать. С ней. От суеты, от этих масок и маскарадов...
- Как ты считаешь?

--------------------

Amethyst Fatale
struch >>>
post #133, отправлено 3-10-2006, 19:53

Ведьмак

Десяток шайнарцев вместе с гордым бардом-менестрелем во главе на взмыленных лошадях мчались изо всех сил коней, когда наконец они взлетели, бешеным галопом на пригорок и увидели город из-за которого и был сыр бор, эти знаменитые Семь башен. "Первыми встречающие запустение на пути его." Сказал про себя Том и пощупал подбородок, медленно, но верно зарастающий щетиной, противной и колючей. Ну не привык никак менестрель содержать себя в порядке в походе. хотя частенько об этом жалел. И вдруг запел, выдергивая из подседельного мешка лютню.

Кто это идет сметая
Все на своем пути?
Кто одет в крутую кольчугу
И латные носки?

У кого на бедре висят ножны
С надписью: Смерть Айз Седай?
У кого на ногах от черных доспехов
Латные сапоги?

Это троллоки!
Это троллоки!
Это троллоки!
Они мешают мне жить!

Шайнарцы одобрительно зашумели слушая медлительную и понятную всем воинам, сражающимся с тенью, песню. Которую менестрель долго вынашивал и только сейчас он начал озвучивать некоторые фразы из песни. Плащ трепетал под ветром, когда дул даже незначительный ветерок, а баллада все лилась из под звонких струн менестрелевой люютни.
- А теперь вперед храбрые воины Шайнара! Нам надо как можно быстрее оказаться в городе, где очень хорошо можно отдохнуть! И где можно столько выпить!!! Вперед! - Сказал Том и рванул на своем Пегасе в галоп, что бы как можно быстрее доехать до ворот...

Сообщение отредактировал struch - 4-10-2006, 12:54
Лиэлле >>>
post #134, отправлено 4-10-2006, 21:16

странник пылающей души

Она молчала, просто молчала и ждала, что же скажет её король.
- Знаешь. Знаешь, я не знаю, что делать с этим маскарадом. Война идёт где-то совсем рядом, а мы меж тем готовимся к празднику... Нелепо...
Она смотрела на его растерянное лицо. Он будто маленький, придумал сложную взрослую игру, а сам запутался в правилах и теперь стоит и смотрит на всё это безобразие, гневно сдвинув брови, стоит и ищет выход около двери, которая всегда была входом.
-Маскарад… - повторила королева.
- Как ты считаешь?
Он, его величество Ал`Акир, спрашивал у неё совета.
Лиандра провела ладонью по лицу мужа, такому любимому и знакомому. Ведь каждая чёрточка была заучена настолько, что королева могла закрыв глаза нарисовать его.
-Маскарад. А почему бы не испытать отряд Айз Седай, раз они такие умные. Маскарад… - в её глазах полыхал задорный огонёк. – Мы можем пропасть, убежать из замка. Король и королева пропали, о ужас! – она рассмеялась. – Моя мама мне рассказывала о домике в горах, маленькое семейное поместье, где мы сможем побыть вдвоём, только наедине. И пусть нас ищут.
Лиандра обняла мужа, наверное впервые прижалась к возлюбленному. И заглянула в глаза, ища ответ.

--------------------
Warnings

Момус >>>
post #135, отправлено 8-10-2006, 8:50

Экселенц Irritationem

- Моя королева... Лиандра
Он встал подхватив её на руки.
Боги, какая она невесомая. Как пушинка... Как лучик солнца...
Король шёл по коридорам неся на руках самоую главную драгоценность своего королевства.
- Так и сделаем. Мы сбежим. Тому есть две причины. Первая - испытаем Седай. Можно быть потрясающим воином, так что мышцы будут бугрится везде и сверкающей сталью прокладывать ебе путь, но это пустяк, если за ним не стоит мудрый стратег и политик
Корль вроде бы рассуждал в слух, но каждое слово предназнчалось для Лиандры. От неё, больше не будет секретов. Никаких.Никогда.
- Они претендуют на роль советников... Вот и посмотрим, как они выкрутятся из такой переделки. А во-вторых Лоэн... Я не всегда справедлив к брату. Правда и он не всегда справедлив ко мне. Пусть почуствует сам, что такое быть королём и властителем семи башен.
Он улыбнулся жене
- Мы с тобой похожи на двух подростков, сбежавших из под надзора родителей, да моя королева?
Как же всё изменилось. И слова "моя королева" означают теперь не "владычица Семи Башен", а всего лишь "моя" Как много.
Дверь в свои покои ал`Акир распахнул ногой.
Бережно опустил бесценную ношу на ложе.
- Поспи пока - он улыбнулся. - А я приготовлю всё, для побега.
Он вышел.
Охватило пьянящее чувство свободы, чистой, незамутнённой радости и какого-то совершенно детского восторга.
Они сбегут. Лиандра...

--------------------

Amethyst Fatale
Daelinn >>>
post #136, отправлено 10-10-2006, 16:59

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

Арнин Грат. Убит. Амеллия Седай. Без сознания. Было странно видеть эту девушку такой одинокой и беспомощной. По крайней мере, Алиа редко когда замечала в ней признаки слабости или бессилия. Сейчас же положение было отчаянным. Пусть даже Айз Седай со Стражами и умели больше обычных людей, но здесь их было двое, всего двое, и скоро их могла постигнуть судьба тех двоих, что лежали сейчас у ног. Миан оглянулась, боясь обнаружить, что окружена – но нет, две группки солдат продолжали упорно отбиваться от ночных тварей, крики командиров смешивались с ревом троллоков. Очевидно, теперь заметив женщину в голубом платье, смотревшуюся очень необычно в этой кутерьме, и те, и другие подались к ней. В нескольких шагах от стены оставалось место, чтобы развернуться и ударить огнем, не опасаясь нападения со спины, но в то же время это означало самим загнать себя в угол, не оставив почти никакой возможности для отступления.
В метре впереди возник чей-то шлем, потом пропал, затем появился снова, уже совсем рядом. Взмах клинка Гайдина и огненная плеть Седай, стянувшаяся на шее очередного непрошеного гостя – и трое гарнизонных солдат окружили посланников Белой Башни. Мгновением позже к ним вынырнул еще один в открытом шлеме, на вид десятник, и подскочил к Алии:
- Уходите, пока не перекрыли весь двор! За нами, во внутренние укрепления...
- Заберите тело Стража, и помогите Сестре! Её можно исцелить, только унесите ее отсюда! Гарет, позаботься о том, чтобы они добрались до башни! - Алиа старалась перекричать шум, подкрепляя свои слова жестами.
Десятник подхватил Амеллию на левое плечо, дал знак солдатам поднять Арнина и прорываться обратно.
- Алиа!!! Амеллия!!
Седай повернула голову на звук, перед глазами промелькнули шлемы гарнизонных солдат вперемежку с разномастными головами троллоков, причем последние всё напирали и напирали, и уже значительно продвинулись вглубь двора. Зеленой Сестры не было видно, но яростная вспышка тут же позволила определить, где она находится. Недалеко. Алиа метнулась вслед воинам с их печальной ношей, в меру своих сил пресекая попытки черных тварей оттеснить обратно к стене потерявший былую подвижность маленький отряд. Путь его пролегал к ближайшим внутренним воротам самой башни. Кольцо, смыкавшееся вокруг Лорейн и Ливрана, было справа. Алиа Седай еще раз оглянулась и отстала от Стража и солдат, сжав правое запястье и бросив в том направлении пару молний.
- Лорейн!.. Пробирайтесь сюда! – прикосновение к саидар, и кулак ветра сбил с копыт еще двоих. Женщина почувствовала, что силы уходят. Посчитав, что лезть дальше одной не следует, она стала пробираться ближе к остаткам гарнизона, основная часть которого сосредоточилась в центре и по другую сторону от бывших ворот. Сине-зеленый плащ ее затерялся среди отблесков факелов на доспехах.

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Лиэлле >>>
post #137, отправлено 10-10-2006, 20:19

странник пылающей души

Лиандра слушала мужа улыбаясь. Сейчас он был именно мужем, не королём – правителем империи, а возлюбленным, самым самым на свете.
- Мы с тобой похожи на двух подростков, сбежавших из под надзора родителей, да, моя королева?
Он подхватил её на руки. Хотелось смеяться, прижимаясь к самой надёжной груди на свете. Она смотрела в его глаза с доверием.
«Я люблю тебя!»- так и шептали её глаза, нет, не шептали, кричали! Она улыбалась, только улыбалась, страшась разрушить волшебство этого невероятного момента. Сейчас король огромной империи, властитель Семи Башен, принадлежал только ей, самой обычной женщине. Ал`Акир опустил её на кровать, аккуратно, как самую большую драгоценность в мире.
- Поспи пока - он улыбнулся. - А я приготовлю всё, для побега.
Он вышел.
Лиандра, ничуть не смущаясь своей дерзости, вспорхнула с ложа и бросилась за возлюбленным. Догнав его в дверях, королева прижалась всем телом к нему и прикоснулась своими губами к устам любимого, лишь на миг, что бы снова упорхнуть в опочивальню. Сжаться на кровати и улыбаться, как тогда, когда впервые увидела его и полюбила. Сидеть и ждать, когда он заберёт её с собой.

--------------------
Warnings

Telperiel >>>
post #138, отправлено 11-10-2006, 6:08

the LOST one...

Звезд в пригоршне: 568

Лорэйн услышала крик Алиа и, выцепив взглядом Ливрана, неуловимого и смертоносного, махнула в сторону гарнизона. Ум девушки работал с лихорадочной быстротой.
"Практически бессмысленно уничтожать троллоков, ведь они все завязаны на Мурддраалах, а силы тех очень велики... Мы обескровлены. Надо искать Мурддраалов..."
Лорэйн вбежала вместе с солдатами во двор, нашла Алиа и проговорила, пытаясь восстановить сбитое дыхание:
- Алиа... бессмысленно... Мурддраалы, понимаешь?.. Мурддраалы... Троллоков глупо... - девушка вцепилась в плечи сестры. - Они все завязаны на Мурддраалах...
Оглядевшсь, Лорэйн поняла, что не хватает ещё одной Айз Седай.
- Алиа... Где Амеллия?..
Мимо пробежали солдаты, несшие тело Арнина. Лорэйн широко распахнула глаза, в которых задрожали слезы.
- Амеллия...?

--------------------
Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
Тарек >>>
post #139, отправлено 11-10-2006, 7:59

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Бой, его самый разгар. Топор, быстро поставлен блок, поворот и противник обезоружен, удар и острая сталь пронзила шею твари ночи. Впереди Гарета, стояла его Седай что огненным хлыстом, сражала все больших недругов белой башни. Чей то шлем, мелькнул два раза, однако разбирать не было времени, перед лицом быстро появилась волчья морда, и тут же исказилось гримасой боли от воткнутого в живот меча.
Когда подбежали несколько солдат, к которым чуть позже подоспел, их десятник в голове Гарета мелькнуло “Надо уносить раненых” И словно в ответ на его мысли прозвучали слова Алии
- Заберите тело Стража, и помогите Сестре! Её можно исцелить, только унесите ее отсюда! Гарет, позаботься о том, чтобы они добрались до башни!
Страж оказавшись, рядом утвердительно кивнул, и проследовал за солдатами, прикрывая их спину. Идя вслед за ними и порой идя задом наперед, дабы не пропустить угрозу что могла подкрасться с тыла, да и просто чтобы проследить за тем как вслед за ними отходит и Миан, Страж порой разил, ближайшего подошедшего врага. Когда Лорейн подошла, к Алии, воин Белой Башни был все так же с солдатами тащивших, Сестру из серой Айи, а потому разговр их слышал лишь краем уха.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Литрисия >>>
post #140, отправлено 16-10-2006, 14:17

Душевная глубина

граней: 905

Амеллия очнулась. Однако она толком не могла понять, что происходит. Тело ломило, голова раскалывалась на тысячи кусочков. Внезапно Норри поняла, что происходит. Парень нес её куда-то.
- Отпусти! Я сказала, отпусти тварь! - Девушка собрала последние силы и стала отбрыкиваться от солдата. Парень и так с трудом нес девушку, а когда она стала брыкаться, он с удовольствием её отпустил. Амеллия грохнулась вниз и больно ударилась бедром. Девушка попыталась встать, но попытки были тщетны. Ноги не слушались Айз Седай. Проклиная всех, на чём белый свет стоит, Норри всё же пришлось принять помощь солдата, который в самый разгар сражения решил выставить себя рыцарем в белых латах. Норри шла, не зная, куда и испытывала невыносимое унижение. Её поддерживал парень. " Чтоб мне на месте провалиться, если я когда-то ещё позволю к себе прикоснуться этим узколобам!" Идя, Норри оглянулась назад. У девушки слов не находилось, чтобы описать, что там происходило, да и не надо этого было делать. Внезапно Амеллию привлекло пятно слева от себя. Девушка повернулась и увидела бледное лицо своего стража. Норри не надо было объяснять, что её страж пал на поле брани. Однако Амеллия чувствовала в этом свою вину. " Как бы я ненавидела мужчин, однако Арнин Грат был прекрасным стражем. Он никогда не надоедал, никогда не приставал. Он просто исполнял свой долг и погиб ради меня. Что я натворила! Обязательно надо было пускаться в самую гущу и строить из себя героиню? Кто я такая? Его смерть на моих плечах. Это мой грех и мне его замаливать!" Норри корила себя за содеянное. Казалось, она потеряла половинку себя. Девушка была озадаченна такой реакцией. Оказалось, что её страж был больше чем просто страж. Он ей оказался другом. За недолгое время Норри успела к нему привыкнуть и даже по своему полюбить. Полюбить, как старшего брата, которого у неё никогда не было. Однако даже сейчас она не переставала винить во всём мужчин. " И снова я права. Они не надёжны. Мужчины могут только ранить сильно в сердце. Они не защищают нас, а лишь благодаря им мы становимся слабее. Они лишают нас разума. Нельзя доверять мужчинам! Ведь даже Арнин покинул меня, однако успел уже завладеть моими чувствами, и теперь уйдя, он ранил больнее всего. Им нельзя доверить даже котёнка не то, что чью либо жизнь. Боже, кого я обманываю? Во всё виновата я! Я виновата в его смерти!" Норри благодаря помощи шла в сторону башни. Девушка была подавлена...

Сообщение отредактировал Литрисия - 16-10-2006, 14:33

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"