Семь Башен, По мотивам книг Джордана.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Семь Башен, По мотивам книг Джордана.
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Алиа пробиралась к башне, периодически уворачиваясь от мельтешащих солдат, стараясь не попасться им на дороге. Ближе к внутренней части двора люди уже не толпились, на этом свободном месте она и остановилась, оглядываясь. И почувстсвовала присутствие тени. Не той, чьи безобразные морды и лапы сейчас лишали жизни солдат малкири, а другой, наделенной действительно страшной силой. Взгляд...
- Мурддраалы, понимаешь?.. Мурддраалы... - Зеленая Сестра вцепилась в плечи Алии, словно пытаясь донести до нее что-то важное. - Что? Ах да... Свет, они же здесь! - Миан сообразила, что в этот момент думала о том же. - Исчезающий... И хорошо, если один. Женщина проследила за взглядом Лорейн, и ход ее мыслей тут же поменялся: - Амеллия... была без сознания, когда мы ее нашли и вытащили оттуда. Ее Страж.. не пережил сегодняшнего дня. Лорейн, ты права, нужно найти Мурддраала... - Я провожу Норри и вернусь, - добавила она, глядя, как маленький отряд исчезает за поворотом. - Может быть, ей необходима помощь, да и Гарет остался с ней, а он нам сейчас понадобится. А вы пока, - Алиа вздрогнула от резкого рыка, раздавшегося невдалеке, - вы еще можете помочь здесь. Мы присоединимся. И она двинулась вслед за скрывшимся из вида Гаретом, замыкавшим небольшую печальную процессию. Десятник слегка опешил, когда пришедшая в себя девушка стала вырываться, но не подал виду. Возможно, подумал он, она приняла его за вражескую тварюгу, попытавшуюся захватить Седай в плен. Другого логичного объяснения он найти не сумел. Удовлетворившись и этим, он вежливо предложил руку оскорбленной Амеллии. - Миледи, мне пришлось взять вас на руки, иначе б вы были растерзаны не собственными мыслями, а троллоками, что, согласитесь, куда хуже вашего нынешнего положения. Во внутренних укреплениях было относительно тихо. Но лишь относительно. Шум битвы разносился повсюду, но на четвертом этаже башни было безопасно, по крайней мере сейчас. Гостевые комнаты, где сначала поселили королевских гостей, были где-то неподалеку, но выяснять, где именно, не было времени и сил. Достаточно было и пустующих здесь. В одну из таких скромных солдатских комнат и привел ее десятник, предварительно отослав двух солдат позаботиться о судьбе Арнина. - Прилягте... - с трудом произнес он, - когда всё закончится, мы позовем лекаря. А вы, сударь, постарайтесь уговорить даму не вырываться отсюда и не бежать вниз сломя голову. Меньше забот... С этими словами этот немолодой человек, сохранивший еще свою силу, развернулся и вышел из комнаты, прикрыв дверь и оставив Амеллию на попечение Гарета. И уже спускаясь по последней лестнице он столкнулся с Алией Седай, просочившейся внутрь мимо еще одного солдата, тащившего на спине своего раненого товарища. От десятника она и узнала, где найти Норри.. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Норри послушно села. Она такого жеста сама от себя не ожидала. "Да что со мной беспрекословно подчиняюсь мужчине. Да не дождутся!" Девушка попыталась встать, но видно силы практически покинули её бренное тело. " Только этого мне сейчас не хватало. Хотя сама виновата". Амеллия иронично улыбнулась Гарету.
- Я не нуждаюсь в твоём попечение и сама о себе могу позаботиться. Твой долг быть рядом с Алии. Иди к ней. А тут я сама справлюсь. И не беспокойся, чтобы встать, мне нужны силы, которых, увы, пока нет. Норри сделала ударение на слово "пока". "Однако, как только они хоть чуть-чуть вотановятся, я сразу же пойду в бой! И наплевать, что без магии могу и оружием поработать!" Взгляд девушки стал решительным. Норри спокойно лежала, даже не пытаясь шевелиться. Если кто-то знал ее, к примеру, как её мёртвый страж, то понял бы, что это затишье перед смертельной бурей. Амеллия всегда отличалась неуёмной энергией и подвижностью. Однако в одном можно было не сомневаться. Она не оставит сестёр одних и всё сделает чтобы к ним вернуться. С такими мыслями девушка уснула. Уснула впервые за эти двое суток. Норри восстанавливала свои силы с помощью сна. Поэтому он был без сновидений, глубоким и умировотрённым Сообщение отредактировал Литрисия - 18-10-2006, 14:24 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Страж следовал, за солдатами и лишь изогнул бровь, на то как себя повела, почти поверженная Седай. Однако, думать об этом было рано, и прикрывая тыл он следовал за ними вплоть до башни, где далее он следовал за десятником шаг в шаг. Пройдя в солдатские покои, он встал подле стены, что была левее ложа, дабы не мешать, десятнику. И на слова, наполненные иронией что произнесла Амеллия, Страж лишь вымолвил:
- Мой долг, еще и хранить путь для моей Седай, а она вскоре здесь будет. И убрав меч, в ножны он скрестил руки на груди, и откинувшись на стену, воин белой башни стал вслушиваться в звуки происходившей за стенами битвы, и в звуки доносившихся шагов. Лишь пару мыслей, он себе позволил отпустить, об лежащей в полудреме, Амелии Седай. “Горда, упряма, и думает что весь мир ей по плечу. И еще красива, и вновь горда упряма… Однако не время, для таких мыслей, сейчас идет сражение. Нужно дождаться Миан, она должна помочь ей восстановить силы, а пока нужно хранить ее покой чтобы ни кто не смог бы ее потревожить, или похитеть.” Страж уже чувствовал, как Алия Седай, ступает быстро по лестнице к их покоям, ждать оставалось не много. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
Распрощавшись с десятником, Алиа Айз Седай стала медленно подниматься по лестнице, а тот в свою очередь с поклоном развернулся и выбежал во двор, где до сих пор кипела резня. Миан остановилась на втором этаже, подобрала полы плаща, закутавшись в него, и продолжила подъем. Она смотрела прямо перед собой, решительно сжав губы. Ситуация казалась критической.
Дверь затворилась за Алией с негромким стуком, нарушившим почти священную тишину комнатки. Амеллия дремала на кровати прямо поверх простого серого покрывала, Гарет задумчиво смотрел на Айз Седай, прислонившись к противоположной стене и скрестив на груди руки. Он кинул взор на вошедшую. В другой момент он бы едва заметно улыбнулся. Однако из-за смерти, царившей сегодня во дворе, такой роскоши как улыбка Страж не мог себе позволить. Он лишь кивнул входящей в помещение Миан и молвил шепотом: - Она еще спит... - Хорошо, - тихо ответила Алиа. - Я попробую ей помочь. Забыть такое утро было бы счастьем... Она приблизилась к Серой Сестре, развязывая плащ, затем бросила его под ноги и опустилась рядом с Норри. - Она говорила что-нибудь об Арнине? Воин стоял все там же, слушая и наблюдая, и на вопрос ответил все так же сдержанно: - Нет. Она все утверждала, что помощь ей ни от кого не нужна. По-моему, даже будь она ей нужна, она не сознается в этом. Гордая, упрямица... - на секунду забылся Страж, но тут же поправил сам себя. - Прости за столь непочтительное отношение к твоей сестре по Башне. Женщина обернулась и ненадолго задержала взгляд на Гарете, прислушиваясь к его чувствам. Страж, быстро нахмурился и, отсекая все чувства, продолжил: - Только так я могу характеризовать ее действия на поле брани. И гибель ее Стража - лишь начало падения от гордыни. И если она впадет в горе или ярость, то станет хорошей добычей для темного. А это значит, что стан врага пополнится. - Да, ты прав, - Алиа отвела взгляд, серые глаза были полуприкрыты. Она провела ладонями от плечей к узлу, стягивающему концы шали, свела их вместе. Затем прикоснулась к браслету на правом запястье, приложив руку ко лбу Амеллии. Знакомое чувство, но как же кажется непривычно направлять Силу на исцеление, когда буквально десятком минут ранее с этих же пальцев срывались жалящие струи огня. (Daelinn и Тарек) -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Страж стоял так же нахмурившись. Кто был с ним незнаком, мог бы назвать его по предыдущим речам бесчувственным рубакой. Однако кто знал ближе, знал что он не всегда расчетлив, и то что он стратег, для которого нет приемлемых потерь, как для многих других.
Спустя какое-то время Алиа опустила руки, помотала немного головой и посмотрела вверх, туда, где над низкими потолками и крышей сторожевой башни отливало розово-голубым рассветное небо. Воин, наблюдая за процессом исцеления, решил высказать свое мнение: - Меня тревожит как бы ярость и жажда мщения не закрыла пеленой ее глаза в решающий час сражения. Миан поднялась с колен, подхватив сине-зеленое полотно плаща, и обернулась к Гайдину. - Возможно, теперь она будет спокойнее. Конечно же, на несколько дней сгладить воспоминания о сегодняшних бедах - это одно, а излечить тщательно скрываемую рану души - совсем иное и не по силам кому-либо из нас... Она не может оставаться одна, Гарет. Иначе мы совсем перестанем ее узнавать. Тень коварна... - Но Алиа, что мы можем сейчас сделать? Нам придется отправить ее в Тар Валон, так как здесь нет людей, способных ее защищать. Тень коварнее всех исчезающих, что, возможно, притаились за заставой. Во время боя мне показалось, что я почувствовал одного из них. Возможно он приходил за ней. А ты знаешь, что это будет значить для нее, особенно после гибели Стража? - Можно догадаться. Но, с другой стороны, она будет противиться с той же силой, если... если только Темный будет действовать напрямую. Но не думаю, что он настолько глуп... Айз Седай тряхнула головой, отгоняя мрачные мысли, и направилась к двери, снова заворачиваясь в накидку. - Пойдем, мы нужны не только здесь. Гайдин кивнул головой, соглашаясь. - Да, битва еще не закончена, нам следует спешить. Воин последовал за Айз Седай к выходу. (Daelinn&Tarek) Сообщение отредактировал Тарек - 19-10-2006, 16:40 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Норри услышала обрывки фраз Алии, когда она со стражем удалялась из помещения. Когда дверь за ними закрылась, Амеллия уставилась в потолок. На душе было немного спокойней и силы медленно, но верно возвращались к девушки. Однако пока спуститься и помочь Айз Седай не могла. Норри ушла в глубокие размышления. " Что теперь делать, когда мой страж повержен и я повинна в его смерти? Смогу ли я простить себе этот глупый поступок и обрести душевный покой? А был ли он у меня вообще. Может все эти годы, я скрывала его под маской равнодушия. Как же просто вести дипломатические беседы и как же сложно разобраться в самой себе. Я не достойна, быть Айз Седай. От меня одни лишь беды, но здасться сейчас означает потерпеть поражение и отдать себя и других Айз Седай в лапы злу, а такого не одна сестра сделать не посмеет. Кроме... нет даже думать не буду! Я прошла испытания, и по праву стало Айз Седай. Значит, мне не дано идти по другому пути и я не могу испытывать слабость! И всё же, я грущу по Арнину". От таких мыслей Норри заплакала. Она плакала тихо. Истерики у девушки не было. По щекам Норри текли слёзы, сердце рвалось на мелкие части, и сильная вина тяготила девушку. На мгновение мир показался Амеллии никчёмным и ненужным, но она быстро отбросила это ощущение. "Я Айз Седай из серой Айи. Моё главное оружие мудрость и дипломатичность. Эмоции мне только мешают в работе. И сейчас они мне не дают восстановиться. Надо просто об этом на некоторое время забыть. Я подумаю об этой проблеме завтра!" Девушка внушала сама себе эти мысли, и со временем ей удалось снова уснуть...
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Лорэйн тем временем сломя голову бросилась на поле битвы. Кто-то ухватил девушку повыше локтя. Лорэйн обернулась - это оказалс молодой солдат.
- Госпожа... Айз Седай, они... прорывают нашу защиту, - задыхаясь, просипел солдат. - Я поняла, - движением руки Лорэйн дала понять, что разговор окончен, вывернулась из латной перчатки воина и выбежала прямо в гущу троллоков. Пото Силы заполнил девушку. В Тар Валоне она славилась своими способностями, и теперь Лорэйн пропустила через себя такой поток Единой Силы, что балансировала на грани, за которой от её возможностей остался бы лишь пепел. В руке Лорэйн появился огненный бич. Раз за разом, с каждым ударом бич сбивал и поджигал троллоков. Вскоре Лорэйн прикрыла глаза, напряглась... Земля под группкой чудовищ взлетела в воздух. Простое, но эффективное оружие. Ещё раз... И ещё... В воздухе повисла мелкая земляная пыль, а Лорэйн лихорадосно выискивала новые способы борьбы и ждала Алиа. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Ночь ещё не кончилась. Ещё лежало на холмах покрывало ночной прохлады и звёзды казались бриллиантами раскатившимися из ожерелья неизвестных богов по чёрно-синему бархату небесного полога. Но уже розовел горизонт и робкими осторожными шажками двигался мир навстречу новому дню.
Повозка была маленькая - как раз на них двоих. И покрыта изнутри не торжественной парчой или атласом с золотой вышивкой - словно крестьянская колымага, она была завалена душистым сеном. Владыка Семи Башен, улыбаясь смотрел в лицо спящей жене. Смешная, милая... Она даже не проснулась, когда он вернувшись через час, подхватил её на руки и понёс к повозке. Лишь во сне прижалась тёплой щекой, что-то мурлыкнув, словно котёнок. Сейчас жена, как никогда напоминала маленькую девочку, которую хотелось оберегать! Оберегать от всего, от нестрашной царапины на пальчике и от нечаянных слёз. От войн, от врагов. От горя.... - Спи, моя королева! Он улыбнулся, поглядев на тёмный силует города - словно неведомое чудовище почило на холмах. - Спите, Башни. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Лайн поймал одного из стражников за руку и, посмотрев в его глаза, произнес:
- Мне нужен гонец, - осипшим голосом произнес брат короля. - Ваше Высочество, я готов, - пот ручьем стекал с его лба. - Тогда возьми вот это, - Лайн снял со своего мизинца печатку и передал ее будущему гонцу. – Покажи это страже у ворот во дворец, и они тебя проведут к королю. Скажи, что на Сторожевую Башню напали троллоки и здесь нужна помощь войска. Король сам знает, что делать в таких случаях. - Слушаюсь, Ваше Высочество, - стражник побежал к конюшням. Лайн проводил его взглядом. Его сейчас волновало одно, смогут ли они продержаться до прибытия подмоги или нет. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
- Кровь и пепел... - успел прошептать солдат, когда клинок черной змеей рванулся к его шее, разорвал плоть и пустил кровь фонтаном на стену башни. Воин захрипел, заваливаясь назад, потянулся рукой к ране.
- Исчеза... - закричал было его напарник, когда лезвие, обогнув щит, вонзилось шайнарцу в ногу, рванулось вверх, взрезая икры. Воин закричал, упал на одно колено, поднял взгляд на темную фигуру. В глазах промелькнула жизнь, мольба, обещание сделать всё, что угодно... Меч, оставляя в воздухе капли крови, описал изящную душу и сорвал голову с плеч, отправив ее в полет. Тело солдата упало к черным сапогам, и Шанссал медленно перешагнул через него. - Мурддраал! - закричал прорвавшийся сквозь двух троллоков шайнарец, дернулся, получив топором по затылку, и рухнул на землю. Мурддраал улыбнулся, поднял голову и заметил двух Айз Седай, слишком далеко от него, слишком далеко, чтобы послать на них троллоков и разорвать на мелкие клочья. - Не время... - прошептал Шанссал, легонько проведя языком по бледным губам. - Уходим! Голос ударил по троллокам, заставил их отступить, поднять щиты и выпустить стрелы. Обступившие Лорейн солдаты закричали. Один, совсем молодой, который недавно кричал о прорванной защите, рванулся вперед, поднимая меч. Стрела пробила его стальной воротник, вышла с другой стороны с куском окровавленного мяса. Юноша дернулся, покосился и рухнул рядом с Айз Седай. - Кругом, сукины дети! - рявкнул десятник. - В шеренгу! Троллок замахнулся дубиной, ударил по ближайшему воину, сломав руку до плеча вместе со щитом. Две стрелы одиноко показались из спины монстра, когда он, подняв дубинку во второй раз, ударил по рядом стоявшему солдату, превратив его голову в ошметки окровавленной кашицы. - Стреляй! - вновь рявкнул тот же голос. Троллок зарычал, замахнулся дубиной, но не прошел и двух шагов, рухнув под градом стрел. Воин со сломанной рукой слабо застонал, пустив тонкую струйку крови изо рта. Уходим... Шанссал обернулся. Троллоки, отступавшие из башни, раступились, открыли узенький проход. Взгляд Исчезающего был направлен на Лорейн. С темного меча на землю капала кровь. Плащ безжизненно повис вдоль спины. Из-под темного провала капюшона выглядывал бледный подбородок. На котором была улыбка. Улыбка, холодящая кровь в жилах. Шанссал поднял меч в притворном салюте, когда троллоки вновь сомкнулись, скрыв его от взора. Спустя мгновение, его не было на прежнем месте. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Лорэйн, не отрываясь, смотрела на Мурддраала. Кругом умирали, но руки Айз Седай опустились, потоки Силы бушевали вокруг, не касаясь никого... Миг оцепенения истаял, девушка в последний раз залестнула шею убегающего троллока огненным бичом, дернула. Плеть истаяла.
Творилось что-то странное. Трллоки бежали, несомненно, следуя за Исчезающим, но почему он уводил их? Численное преимущество было на их стороне, солдат осталась жалкая горстка... Лорэйн не понимала. Но враги бежали, рядом с ней раздавались стоны и восклицания облегчения. Айз Седай смотрела на то место, где только что стоял Мурддраал. - Он вернется, - еле слышно прошептала Айз Седай, словно в полусне. - Что, госпожа? - не расслышал десятник. - Собирайте раненых, - рявкнула Айз Седай. - Не стойте на месте!! Девушка побежала во двор. Они вернутся. О Свет, они вернутся, и нам останется только молиться... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лиандре снились голубые небеса, чистый горный воздух, старая усадьба, лес кругом. Она лежала на свежескошенном сене и любовалась бегом облаков, как в детстве фантазия рисовала ей причудливых животных. Королева, нет, не королева, простая девушка села и огляделась в поисках мужа. Он стоял около их дома в рубашке с закатанными рукавами и пил молоко, что принесла девчушка из соседней деревушке. Он улыбнулся любимой, но тут королева проснулась.
Открыла глаза. Где она? Над головой был полотняный полог, а не небо или же свод замка. Лиандра села и руки сами собой сжались в кулачки. Она в недоумении замерла и поднесла ладонь к лицу, разжала её и на подол платья упала солома. Она, королева сидела в глубине какой-то повозки на сене. -Где я… - прошептала она, забившись в угол. – Тише, королевы не плачут, - шептала она сама себе и только и могла что дрожать. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Они отступили, - Лайн спустился со стены, его сопровождал один из десятников, - но на долго ли.
- Эти коварные твари, так просто не сдадутся. - Я послал гонца к королю, чтобы тот прислал подмогу. Думаю, что до следующей атаки она подоспеет... Иначе... Десятник сглотнул. Он шел следом за главнокомандующим и жадно слушал каждое его слово. Только он мог их спасти. И хотя с ними в Башне были Айз Седай, он, как и любой воин, не доверял их Силе. - Раненых в лазарет, а тех кто еще способен на что то поставьте в дозор. И что бы ни одна мышь не проскользнула. Это не относится к Сестрам и их Стражей. - Слушаюсь, Ваше Высочество, - десятник низко поклонился и побежал выполнять приказание. *** Тем временем слухи о нападении на Сторожевую Башню достигли простых обывателей. - Говорят, там была жуткая резня... - Хуже... Брат короля, говорят погиб сражаясь за жизнь простого солдата... Эти и подобные им речи утром услышала еще сонная королева. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тарек >>> |
![]() |
Звуки неоконченного боя еще слышались, когда Страж и Айз Седай быстрым шагом спускались по лестнице вниз. Выскочив на улицу, они застали лишь двор, покрытый ранеными и трупами солдат и троллоков. Раздался свист стрел, однако их целями были те, что находились за пределами двора. Алиа, невозмутимая на вид, с чувством облегчения бросила взгляд на отступивших троллоков (то ли потесненных воинами Пограничья, то ли получивших приказ) и стала отчаянно всматриваться в неровные ряды гарнизонных солдат, стремясь отыскать Лорейн. Гарет следовал чуть позади, осмотрев поле боя, он убрал меч в ножны. Бой был окончен, но лишь на время. "Они еще вернуться, ища мщения". Тут он увидел вбегающий во двор силуэт. Прищурившись, он признал в силуэте Лорейн, и указал на нее молчаливой Алии.
Миан проследила взглядом, куда указывал Страж, и устремилась вперед. - Лорейн! Они отступают? Почему? Тарек&Daelinn -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Telperiel >>> |
![]() |
- Я не знаю, - прошептала Зеленая сестра, глядя в ту сторону, куда убегали троллоки. - Но они вернутся...
Какое-то странное оцепенение сковало Лорейн, где-то в глубине сознания девушка барахталась в пустоте, пытаясь выкарабкаться из липких оков дурных предчувствий. Зябко передернув плечами, девушка наконец взяла себя в руки и обернулась к Алиа и Гарету. - Они вернутся и сотрут крепость с лица земли. Они наступают, отвоевывая для Тьмы каждый дюйм земли. Надо что-то срочно делать. Вызывать подмогу... Укреплять крепость... Я не знаю. Но что-то надо! - в последней разе послышались слезливые нотки. - Я очень устала. Как там Амеллия, много ли раненых? Идемте. Здесь нам более ничего не нужно знать. С этими словами Айз Седай увлекла сестру и Стража в крепость. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Всадник на дороге. В такую рань. И почему сердце наливается свинцовым предчуствием беды.
Всадник... Юноша, если не сказать мальчишка. Загнаный конь и под стать ему загнаный седок. Белоё лицо в бисеринках пота, рука висит плетью. Король выпрыгнул из повозки вовремя. Видимо парень был на последнем пределе и держался разве что илой воли, да верностью присяге - только теперь беглый владыка заметил облачение - изорванный плащ с гербовым армейским знаком. Вестник, наверняка. И какие же вести, везёшь ты, почти падая с коня, который сам того гляди рухнет. Отчего-то кажется, что невеселы будут новости. Не удался твой побег к свободе и любви, король. Прости, моя королева! Долг владыки, такой же неподьёмный, как сами башни снова опускается на плечи, придавливая к земле. Не сломаться бы. Только не теперь, когда вдохнул чистого воздуха, когда окунулся в озёра её глаз и понял, что не жить без них. Король поймал недоуздок - конь спасая себя перешёл на шаг. Всадник медленно заваливаясь вбок, сполз на руки владыке. Глаза приоткрылись. мутная пелена боли и усталости взглянула на миг на рассветный мир - Троллоки - шёпот выходил хриплым - Принц... ранен... Подмогу... Король бережно перенёс мальчишку на повозку. - Не убежать от вас, мои Башни. Он наклонился к жене. - Прости, маленькая, но видимо придётся вернутся. Все бегут, моя королева, только вот мы от всех, а все к нам. Улыбка вышла невесёлой Сообщение отредактировал Момус - 22-11-2006, 9:28 -------------------- |
Daelinn >>> |
![]() |
"Они уходят, но они вернутся," - таков был нерадостный итог этого утра.
- Да... собрав силы, они могут начать выбивать малкири из одной башни вслед за другой, постепенно вгрызаясь в сердце страны озёр. Сторожевые башни способны подать сигнал об опасности, но сдержать натиск из Приграничья вряд ли смогут, - негромко рассуждала Алиа, обращаясь к Лорейн, пока две Айз Седай и их Стражи поднимались по лестнице наверх. - Думаю, нужно собрать совет и оповестить Его Величество, если этого еще не было сделано. И просить помощи... Пять пролетов, каменные ступени, спокойная величественность башни, вечность... Но как же непрочна могла оказаться каменная кладка, возьмись за нее воинство Темного, подхлестываемое командами Полулюдей. Каким хрупким на самом деле был мир, царивший в Малкир. Как глупо смотрелись отсюда, после едва утихшей битвы, столичные торжества, праздники и светские приемы. Глупо, но не бессмысленно. Своим блеском и весельем эти застолья вселяли в людей надежду на будущее, смешанную с иллюзией о настоящем. Пусть... - Амеллия... - Миан чуть вздохнула, опустив голову и некоторое время приводя в порядок мысли. - Ах да... С ней всё будет в порядке, в телесном плане. Но вот душа ее мечется внутри и лишь ждет момента выплеснуться. Всё зависит лишь от того, что станет поводом. Скорее всего, она захочет отомстить Затмевающему Зрение за гибель Арнина. Но с той же яростью будет противиться нашим попыткам защитить ее или помочь, посчитав это свидетельством своей слабости. Это опасно, Сестра. Ей нужен Гайдин... Четверо подошли к комнатам, что ранее были им отведены. Немногие слуги, что здесь были, умчались вниз к арсеналам и лазаретам, и Айз Седай пришлось постараться, чтобы не упустить рыжего паренька, стрелой влетевшего в какую-то боковую каморку. Он хотел принести новую рубаху своему раненому брату. Миан не стала ему мешать, попросив только разыскать потом принца Лайна и передать, что Седай и Стражи хотели бы обсудить произошедшее. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Литрисия >>> |
![]() |
Амеллия Норри спала совсем не долго. Большую часть времени она лежала, уставившись в потолок. В душе была пустота, как будто кто-то вырвал самое дорогое. Норри тосковала по своему стражу. Хоть они особо и не общались, одного взгляда на него Амеллии хватало, чтобы почувствовать себя сильной. Сейчас стража не было и не было уверенности, что она сможет справиться с чувствами, которые давили на неё. Боль, ненависть, отчаянье, месть, самобичевание. Девушка уткнулась в подушку. Слёзы сами собой катились по щекам. В сердце была щемящая боль. Айз Седай не могла больше находиться в одиночестве, она угнетала её. Слишком долго Норри была одна и закрывалась от этого мира. Смерть Арнина разрушила барьер созданный девушкой много лет назад. Амеллия села на кровать и прислушалась к звукам. Бой вроде закончился. Если эти твари не ворвались в комнату, значит победа пока за сёстрами. Почему пока, Норри понимала, что эти отродья еще вернуться. Девушка поправила одежду и распустила волосы. Норри давно не распускала свои чёрные волосы. Был момент, когда она собиралась их вообще обрезать, но Арнин отговорил от этой затеи. Мысль о своём страже снова толкнула Норри в пучину чувств. Девушка со всей силой ударила кулаками в стенку и осела на пол. Плечи девушки подрагивали. Норри чувствовала себя загнанной в клетку, и винить она могла только себя. " За что, что он сделал? Он не в чём не виноват, зачем он ушёл? Я должна была уйти, это рана предназначалась мне! Я виновата!!!" Но крик души так и остался, не услышан. Собрав остатки гордости, Амеллия встала, вытерла слёзы с щёк. Подождала пока краснота на лице пройдет, и вышла из комнаты. Девушка просто стала гулять. Норри не знала куда она и идёт и куда попадёт. Девушка оказалась около комнаты Алии, но Норри не вошла, она пошла дальше. Через некоторое время девушка оказалась на смотровой башне. Норри огляделась, о бое практически уже ничего не напоминало. Раненых уже унесли, так же, как и убитых. Норри смотрела в даль, откуда было нападение. Девушка сама не могла понять, чего она ожидает и что хочет увидеть.
-------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
- Прости, маленькая, но видимо придётся вернуться. Все бегут, моя королева, только вот мы от всех, а все к нам.
И он улыбнулся, так горько, что сердце Лиандры сжала холодная лапа боли. Она встала на колени и обняла мужа, просто прижалась к нему, успокаивая, пытаясь хоть на немного подарить покой. И, правда, он не просто её муж, он, прежде всего король, отец своего государства и должен его беречь. -Знаешь, мы не можем убежать от своей судьбы, как бы не хотели этого. Посмотри на небо. Там множество звёзд, я не смогу их сосчитать, если даже потрачу на это всю свою жизнь, да и что значат они по сравнению с жизнью, даже этого мальчика. Ты король, а значит … - она запнулась. Сейчас хотелось больше всего уехать подальше от войны. Но она прийдёт. -Мы могли бы переждать, но… война не закончится, ни одна война не заканчивалась просто так. Семь башен падут и, тогда у нас не останется дома, да что у нас. У него, - Лиандра взглядом указала на мальчика. – У него не будет дома, а возможно не будет и его. Королева припала к губам супруга в поцелуе, нежные руки сжали плечи. -Возвращаемся, мой король! Она забралась в глубь повозки и положила голову юноши на свои колени, провела ладонью по лбу и что-то шептала. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
Том ехал неторопливо, и только только приблизился к Семи башням... Что бы потом поехать быстрым галопом. Весь отряд скакал как бешеный когда у дороги они наткнулись на большой след троллока, после чего ехать по темноте, как и планировалось не захотелось, даже с десятью шайнарцами вооруженными до зубов. Поэтому подстегнув коня Том мчался к городским воротам, спеша доставить королю свое послание.
-Быстрее Пегас! Быстрее! - Нож-слабое оружие от троллока в ближнем бою, это оружие против людей. Из за этого тоже надо было ехать как можно быстрее. - Этайн! - крикнул он десятнику - Долго еще ехать? -Нет! До ворот за полчаса поспеем, а то и быстрее! А потом куда? -Потом Сразу к Королю! Скорее всего нас к тому времени уже заметят со стен! Да быстрее же! - До заката оставалось около часа... Часа когда еще можно ехать. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 21:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |