Семь Башен, По мотивам книг Джордана.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Семь Башен, По мотивам книг Джордана.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Королева подсела к ничем не примечательному бродяге.
-Грейхель... -Вы пришли. -Что ты узнал. Ты всё нашёл? Старик полез в суму и достал несколько объёмнях свитков и тряпку красного цвета. Развернув её, он положил на стол кинжал. -Это он. А в свитках... -Не важно. Что народ? -А что народ?- Грейхель закурил- Как обычно чем-то не доволен. Если раньше они могли хоть проблему найти, так сейчас чисто по привычке бунтуют. Лиандра взялась за рукоять кинжала, провела пальцами по лезвию и положила перед стариком мешочек с золотом. Королева встала. -Я к тебе ещё обращусь, не покидай город. Лиандра вышла из таверны. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Амеллия наблюдала за королевой стоя в тёмном углу таверны. Пару раз ей даже прошлись по ногам из-за чего получили тихий и холодный голос девушки. Тем самым в районе трех людей, которые наступили Амеллии на ногу решили больше сегодня не пить. Девушка внимательно наблюдала за её высочеством и каким-то человеком. На столе появились свитки. Что в них Амеллия могла лишь догадываться, но вот появление кинжал было для Амеллии не очень приятным событием. Девушке казалось, что где-то она его уже видела, но где?
Королева вышла из таверны, чтобы не потерять из виду её высочество Амеллия вышла вслед за ней. Амеллии по большей части надо было быть шпионом, а не Айи. Уж чего, а двигаться не заметно она могла. Амеллия коснулась плеча королевы и спросила. - Что теперь, куда мы дальше и не могли бы вы мне рассказать, что здесь вообще происходит? Спрашива, Амеллия стала подходить к коню и особо не утруждаясь, как пушинка, запрыгнула в седло. Сообщение отредактировал Антристиколия - 10-12-2005, 14:09 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Лайн сидел в библиотеке за столом, на котором была разложена карта государства и прилегающих территорий. В дверь постучали и в библиотеку вошли три служанки, которым он приказал сопровождать гостей. Каждая из них рассказала ему о том, что она видела и слышала из разговоров Айз Седай и их Стражами. Дав указания всем троим он отослал их обратно. Откинувшись на спинку кресла, он стал сопоставлять полученные данные.
Интересно, как они будут вести себя за ужином. Надо все обдумать, с Айз Седай надо держать ухо востро. По словам служанок, гости не обратили внимание на отсутствие стражи в коридорах дворца., но это не значит ровным счетом ни чего. Он слышал, что Гайдины могут замечать все и при этом не выражать никаких эмоций. А, судя по тем Стражам, что сопровождали Айз Седай, слухи были верны. Его размышления были прерваны стуком в дверь. - Войдите, - громко сказал он и в библиотеку вошел старый мужчина, бывший вояка он верой и правдой служил сначала его отцу, а вот теперь и Лайну. – Есть какие-нибудь новости. - Да, господин. Королева и одна из Айз Седай покинули дворец. - Интересно. И куда они направились? - Я послал мальчишку следить за ними. Как только они вернуться, я сразу доложу вам, господин. - Ты так и не сказал мне, кто была та Айз Седай? - Амелия Седай, из Серой, - сказал слуга и по знаку своего господина удалился. Значит Лиандра поехала в город, да еще и в сопровождении Серой. Что им там могло понадобиться? За ужином он надеялся на все вопросы, или хотя бы на их часть он узнает ответ -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лиандра фыркнула. Ей не нравились особо любопытные люди, но она не могла не отдать должное любознательности и вытекающей из этого целеустремлённости девушки. Дриана только шагнула навстречу Амеллии, но королева жестом остановила её. Девушка, поклонившись, вновь подошла к своей лошади, но не скрываясь не перестала наблюдать.
Лиандра обернулась к Амеллии. -Сейчас мы в замок, а остальное...- королева на миг замялась.- Должна же я знать, что происходит в моей стране. Её высочество вспорхнула в седло. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
От Амеллии не скрылось, что она не очень понравилось королеве своей назойливостью, хотя назойливость это нельзя было назвать. Когда Норри становилась назойливой, то можно на стенку было лезть. Чаще всего она так-то и допытывала информацию, когда просто человек был только с одним желание отделаться от девушки. Чтобы это свершилось, он готов был рассказать всё. С королевой такой фокус не пройдёт, да и не нужен. Всё, что нужно Амеллия узнает за ужином. Просто хотелось поговорить с королевой. Ведь королева тоже человек. Но если её высочеству хочется побыть в одиночестве, Норри решила не беспокоить. "Что же это за кинжал?" Девушка всю оставшуюся дорогу пыталась вспомнить, где она его видела. Такая память была не простительна служителю серой Айи. Амеллии очень не нравилось, что с ней такое происходит. Последние полпути девушку посещало только одно желание, войти в комнату, лечь на кровать и уснуть навсегда. Похоже, Амеллия не рассчитала свои силы. Она долгое время находилась в пути и толком не отдыхала. По-хорошему ей надо было часок другой поспать, а она потащилась за королевой. Но Норри никогда не жалела о своих действиях. Приехав в замок, Амеллия отдала коня слуге, извинилась пред королевой, сказав, что ей надо привезти себя для ужина, после чего, поклонившись, удалилась. Войдя в свою комнату, девушка переваривала полученную информацию. Подойдя к вещам, черноволосая девушка достала оттуда свиток с собранной последней информацией и заданием. Сев в кресло она стала всё складывать в своей головке. Через несколько минут появилась снова головная боль, которая посетила Амеллию утром. "Нет, что-то здесь не так! И я должна выяснить что". Размышление Айи прервал стук в дверь.
- Да, да, войдите. В комнату вошла служанка с горячей водой, для купания. У Амеллии совсем вылетело из головы, что она попросила одну из служанок принести воду для купания. Поблагодарив служанку, Норри сама приготовила ванну. Погрузившись с тёплую воду, тело девушки расслабилось. Мысли были только о деле. «Нет, надо срочно собраться и перестать забывать самое главное. Первым делом надо выспаться, а уж потом всё нормально взвесить». Амеооия сидела в ванной опустошённая, собраться с мыслями ей ни как не удавалось. Девушка решила ещё несколько минут полежать в ванной и успокоить нервы, после чего готовиться к ужину. Сообщение отредактировал Антристиколия - 11-12-2005, 0:14 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Да, я понимаю, - в голосе Ливрана была слышна некоторая горечь. - Сражаться плечом к плечу не имея возможности положиться на другого - это страшно. Темный коварен, он может использовать любую трещинку в наших рядах, чтобы склонить весы в свою сторону. И если таково Пограничье, то что уж говорить об остальных...
Он последовал примеру Лорейн и скрылся за ширмой, чтобы сменить запыленную дорожную одежду на свежую. Теперь на нем был простой коричневый камзол без всяких кружев. Меч он оставил при себе. - Полагаю, за ужином король будет более откровенен, - ответил он, уловив волнение Лорейн. - В конце-концов, в Малкири всегда очень уважали Айз Седай. Он присел на один из стульев, готовый ждать сколько потребуется. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Аттика Аулус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: ночь Пол: женский убитых лунатиков:: 48 ![]() |
"Какие они..."
Бриан слов не могла подобрать. Айз Седай. Те самые. Бояться ли их? Они ведь ведают много более, нежели сам король. Что говорить? Как принимать? Поклон. Реверанс. Сдержанная улыбка. Годы придворной жизни, приемов, балов, интриг, научили Бри вести себя подобающим образом в любой стиуации. Она знала, в каком случае следует проронить "между прочим" какую-то фразу, а когда промолчать. И сейчас она решила, что второй вариант будет наиболее подходящим. Когда гости разошлись по своим покоям, женщина вздохнула с облегчением. Все это время она чувствовала какое-то тревожное напряжение, что не могло не волновать ее... Супруга она нашла в библиотеке. Некоторое время Бриан не решалась войти, но когда наконец поймала на себе изумленный взгляд слуги, толкнула дверь и ступила внутрь. -Я не помешаю, Лайн?-она застала мужа в размышлениях. -------------------- Я хочу вспорхнуть, словно птица
На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе (с) |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Он не как не мог сосредоточиться на главном. Его мысли постоянно перебегали к Айз Седай. За королеву он не волновался, особенно когда рядом была Серая. Размышления прервал голос Бриан:
- Я не помешаю, Лайн? – спросила она. - Проходи. Ты как раз вовремя. Мне не хватает твоего совета и женского взгляда на наших гостей. – Лайн подошел к супруге, обнял ее за плечи и поцеловал в щеку. Скромно, но даже такой знак внимание к Бриан Лайн делал не часто. Взяв ее под руку, он повел жену к столу и, усадив в кресло, которое находилось на противоположном конце стола, где лежала карта, спросил: - Что ты думаешь о наших гостях? – спросил он у нее, облокотившись на крышку дубового стола, что был сделан искусными ремесленниками прошлого. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Аттика Аулус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: ночь Пол: женский убитых лунатиков:: 48 ![]() |
Бриан села в кресло, сложив руки в замок на коленях, как полагалось придворной даме. По библиотеке распространялся аромат ее духов, привезенных купцами специально для нее из далеких земель.
-Думаю,- начала Бри с улыбкой на устах,- что наши гости не очень уж довольны приемом и это необходимо исправить. Признай, их прибытие было для нас неожиданным, потому случилось некое замешательство... Женщина сделала паузу и внимательно посмотрела на супруга. И пусть Бриан улыбалась, в глазах ее читались тревога и волнение. С чего бы это Лайн спрашивал ее мнения?.. -...а еще с ними нужно быть предельно осторожными,- продолжила женщина шепотом,- их трое. Понимаешь? Это целая делегация. Значит, они приехали что-то важное сообщить королю. -------------------- Я хочу вспорхнуть, словно птица
На свободу из затхлого склепа На дровах костёр веселится Поднимаются искры в небо Поднимается в небо дым Поднимается пар горячий И я могла бы подняться с ним В это небо, где всё иначе (с) |
Hideki >>> |
![]() |
Выслушав свою жену, он встал и, идя вдоль книжных шкафов, почесывая гладко выбритую кожу на щеках, произнес:
- Ты права. Они здесь не для того, что бы вести светские беседы на отвлеченные темы.. Нам надо внимательно приглядеться к ним за ужином. – Повернувшись лицом к Бриан, он посмотрел в ее глаза и улыбнулся. – Завтра у племянника день рождение. Ал’Кир, мой брат, устраивает бал маскарад, на подобие тех, что делают на юге. Ты выбрала нам наряд? Я не хочу, что бы мы не могли узнать друг друга на празднике. Пони, что я выбрал, в качестве подарка, еще мал, но и наследнику только год исполниться. Когда мальчуган подрастет, пони ему будет в самый раз. В дверь постучались и после разрешения в библиотеку вошел слуга, который объявил, что ужин в зале накрыт на стол. Сообщение отредактировал Hideki - 11-12-2005, 19:10 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
"Я справлюсь..." - эхом произнесла про себя Алиа, усмехнувшись словам Стража. Да, ничего другого ей и не оставалось, и она была намерена это доказать. Стащив с плеч белоснежную шаль, девушка извлекла обратно на свет сумку с вещами, небрежным жестом вытряхнула её и снова забралась на кровать. Перебирая ворох платьев, она с сосредоточенным видом подыскивала себе наряд на вечер, продолжая рассуждать вслух.
- Не забывай, что король наверняка расскажет лишь то, что посчитает нужным. Несмотря на те услуги, что мы оказываем правителям, они никогда не забывают, кто мы на самом деле. Нас опасаются и нам не доверяют. Айз Седай редко делают что-либо безвозмездно и не преследуя при этом своих собственных целей, - Алиа всплеснула руками, повторяя наиболее распространенное мнение о сестрах из Белой Башни. - А ведь иногда каждая деталь бывает важна. Девушка держала на вытянутых руках светло-голубое платье с темно-синей каймой по подолу и рукавам, ворот же был отделан белым кружевом с мелкими камнями. Отложив его в сторону, она углубилась в поиски синего пояса к нему. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier. |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Гарет внимательно слушал слова Миан, наблюдая при этом за ее действиями. Когда Седай закончила свою речь, он произнес:
- Тогда будем следить, за каждым его словом и движением. –заметив лежащие недалеко платье, Страж вспомнил что ему то же не плохо бы переодеться– Что ж скоро ужин, я оставлю тебя, дабы сменить одежды. После этих слов Гринвелл вышел из комнаты своей Седай, и направился в свою. Оказавшись в оной, он снял запылившейся кафтан, и положил тоже стул, где находился плащ. Введу того, что других вещей он не имел, Страж открыл шкаф, и стал искать, что не будь что можно будет одеть к ужину. Им оказался черный камзол, который оказался чуть великоват в рукавах, но в данных обстоятельствах выбирать не приходилось. Оставив при себе свой меч Страж, вышел из комнаты в коридор. Встав по левую сторону от доспехов, находящихся не далеко от его двери и двери в комнату Алии Седай, стал размышлять, попутно наблюдая за дверями. Он был незаметен и неподвижен, о том, что он здесь можно было узнать, лишь столкнувшись с ним нос к носу. Сообщение отредактировал Тарек - 12-12-2005, 2:26 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Daelinn >>> |
![]() |
![]() Private property ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Пол: женский Приключений на свою голову: 1522 Наград: 1 ![]() |
- Да-да, понаблюдаем, - как-то рассеянно ответила Алиа, выуживая пояс из горы вещей на кровати. Судя по всему, она решила отвлечь мысли раздумьями о наряде. После того, как за Гаретом закрылась дверь, девушка вздохнула, запрокинув голову к потолку. Потом стряхнула с себя оцепенение и взглянула на выбранное платье более осмысленным взглядом. Соскользнув на пол, Алиа дернула задвижку, заперев дверь, стянула ленточку с волос и принялась расстегивать платье. Вскоре она сбросила белое одеяние на кровать, подхватив новое, и по ее рукам заструился тонкий голубоватый шелк. Обернув несколько раз вокруг талии длинный темно-синий пояс, Айз Седай, все еще босиком, несколько раз прошлась по комнате, поправляя платье, затем извлекла из другого отделения сумки белые полусапожки на невысоком каблуке. Присев на стул у противоположной стены, она быстро затянула шнуровку. Вернувшись к беспорядку, наведенному поверх серебристо-серого покрывала, девушка отправила часть на полки, часть развесила по вешалкам в шкафу, после чего огляделась. Почти все было готово. Расчесавшись (что стоило ей достаточных усилий, хотя волосы даже не доходили до талии), Алиа вытащила из оставленной на кровати поясной сумки еще одну тонкую ленточку - бледно-голубого цвета - и повязала её поверх падающих на лоб темных локонов, скрывавших длинные серебристые серьги.
Подойдя к двери, Миан отперла задвижку и вернулась с столику. Она присела, сцепив перед собой руки, и обратила взгляд на видневшиеся из окна дальние районы города. Лицо её было бесстрастно и сосредоточенно. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Лиэлле >>> |
![]() |
Лиандра стояла посреди комнаты, выбирая в чём можно отправиться на ужин. Королева окинула критическим взглядом валяющуюся по всей опачевальне. Фрейлина стояла за спиной безмолвной тенью.
-Дриана... На самом деле, это так утомительно...-Лиандра не договорила и вздохнув закрыла гдаза и ткнула в первое попавшееся платье. Выбор пал на скромное тёмно синее платье с серебряной оторочкой и вышевкой по подолу. Фрейлина улыбнулась, как бы одобряя выбор её высочества. Облачившись в одеяние, королева прошла по опочевальне и, кивнув своему отражению во множестве зеркал, направилась на ужин. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Литрисия >>> |
![]() |
Амеллия проснулась, кажется она заснула в ванной. Чувствовав себя более менее отдохнувшей, девушка вылезла из ванны, обвязалась полотенцем и пошла к кровати. Идя к своему приготовленному платью Норри посмотрела в окно. "Как же тут красиво! Если не поспешу, то могу опоздать на ужин, а это не простительно с моей стороны". Амеллия одела серебряного цвета платье. Ничего в нём особенного не было, только на рукавах и низа платья было семь полосок разгного цвета. Платье оголяло плечи девушки. Завязав на рукавах и на поясе верёвочки, застегнув сзади все пуговки Амеллия окинула себя в зеркало, чего-то не зватало. Норри заколола волосы так, что сзади причёска напоминала розу. При делание прически Норри освободила несколько прядей волос около ушек. На шею девушка одела серебряную розочку, по середине которой была жемчужина играющая роль капельки росы. Это был последний подарок отца, и больше Амеллия Норри своих родителей не видела. Ещё раз окинув себя в зеркало Айз Седай осталась довольна. "Ну что, теперь я готова к ужину", с такими мыслями Амеллия направилась к двери.
Сообщение отредактировал Антристиколия - 15-12-2005, 16:29 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Лорэйн оторвалась от книги, которую читала последний час, и посмотрела за окно. В дверь постучали, и хорошенькая служаночка сообщила, что король ждет их на ужине. Лорэйн кивнула девушке, вложила закладку и встала. Оправив платье, она надела шаль, потом повернулась к Ливрану:
- Ну что ж, я пойду... Кажется, настал решающий момент. Айз Седай улыбнулась, потом вышла из комнаты. - Только вот куда идти? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
- Разве у нас нет проводника? - Страж кивнул на служанку. - Веди, - последняя фраза предназначалась ей. Естественно, что оставлять Лорейн одну даже на королевском ужине он не собирался, поэтому тут же поднялся и последовал за ней.
Пройдя множеством переходов, галерей, понявшись и спустившись по лестницам, они наконец оказались у дверей банкетного зала. Зал был ярко освещен множеством свечей в золоченых канделябрах, высокий потолок был расписан в светлых тонах, создавая иллюзию неба над головой, всюду ярко блистали всевозможные украшения. Но самое главное - неведомый архитектор сумел показать величие королевского двора Малкири, избежав ненужной помпезности и вульгарной роскоши. Все говорили именно о силе и величии, особенно привлекли внимание Ливрана две статуи из белого мрамора, изображавшие воинов в доспехах. Казалось, стоит им увидеть врага - и они оживут, сойдут с постаментов и встанут плечом к плечу против любой угрозы -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Daelinn >>> |
![]() |
Тишину нарушил стук в дверь.
- Госпожа, мне приказано проводить вас в банкетный зал, - в дверь просунулась кудрявая головка Клеоны. - Да, я иду, - откликнулась Алиа, не поворачивая головы. Посидев так еще несколько секунд, она наконец поднялась и подошла к маленькому зеркалу, стоявшему рядом с чашей с водой. Служанка исчезла, притворив дверь. Поправив рукой пару прядей, Миан встряхнула и вновь накинула шаль, сразу же съехавшую к локтям. Перебирая в руках голубую бахрому, Айз Седай вышла в коридор, где ожидала Клеона. Та поклонилась и засеменила к "лифту". Не оглядываясь, доманийка последовала за ней. На сжатых до этого губах Алии появилась легкая улыбка, увы, не отразившаяся в серых глазах. И снова закрывается решетка, слышится работа механизма, спускающего кабину, и взгляду открываются новые этажи башни. Алиа в сопровождении служанки и Стража вступила в просторный коридор, незаметно разглядывая убранство. В конце этой галереи распахнутые двери приглашали войти в блистательный банкетный зал, один из самых внушительных, что видела Миан. Приятно удивившись подобной лаконичности украшения, лишь подчеркивающей величие и благородство королевской семьи, девушка прошла вдоль стола с относительно любезным выражением лица. Сапоги негромко постукивали по мраморному полу. Лорейн и Ливран уже были здесь, как и хозяева башни, поэтому она подошла к ал'Акиру и, чуть склонив голову, представилась: - Алиа Айз Седай из Голубой Айи. Благодарю за приглашение на ужин, Ваше Величество, надеюсь, этот вечер окажется полезным всем нам. -------------------- "Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
Литрисия >>> |
![]() |
Амеллия успела только подойти к двери и открыть её. На пороге стояла служанка, которая хотела постучать в дверь. От неожиданости служанка впала в ступор. Норри попыталась улыбнуться и избавиться от терзавших её мыслей, произнесла.
- Вы хотели меня проводить на ужин, я правильно поняла. - Простите меня, - девушка сделала реверанс Айз Седай. - Меня просили сказать вам, что её величество и её высочесто ждут вас на ужин. Пройдёмте за мной. После чего служанка стала уходить, даже не обращая внимания идёт за не ли Амеллия. Норри не отставала не на шаг. Когда Амеллия вошла в зал, то заметила, что Айз Седай из голубой Айи уже здесь. "Значит я уже не одна, это хорошо". Амеллия Норри подошла поближе к присутствующем и присела в реверансе. Что-то, а воспитание мама Амеллии успела дать. После чего вернулась в нормальное положение и произнесла. - Амеллия Айз Седай из Серой Айи. Спасибо за приглашение на ужин. Надеюсь мы разрешим все вопросы с обоих стором. Сообщение отредактировал Антристиколия - 14-12-2005, 10:59 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Служанка шла по коридору, и подойдя к комнате Гринвелла постучала в нее и сказала:
- Господин, мне приказано проводить вас в банкетный зал. –Не дождавшись ответа, Клеона открыла дверь и посмотрела и оглядела комнату–Господин? Не найдя Стража она двинулась к двери Айз Седай. Гарет наблюдал, за служанкой и когда Миан вышла из своей комнаты, он бесшумно направился вслед за ней. Миан не требовалось оглядываться, чтобы знать что Гарет следует за ней. Оказавшись в лифте, служанка обернулась, чтобы подождать Айз Седай и закрыть решетку, и ахнула, увидев появившегося, словно из неоткуда Стража. Дождавшись обоих, и прикрыв дверь, все трое стали спускаться вниз. Следуя за служанкой, Страж и Седай вступили в коридор, взгляд привлекали мраморные статуи и неизменные доспехи, которые были здесь, похоже вместо стражи. Пройдя в банкетный зал, Гарет еще раз оценил отсутствие ненужной роскоши. Высокий потолок поражал воображения, делая иллюзию открытого пространства, роскошные гобелены весящие на стенах, рассказывали истории начатые на первом этаже их собратьями, две белые мраморные статуи завершали ансамбль, силы, величия и благородства. Сообщение отредактировал Тарек - 15-12-2005, 1:32 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |