В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Интерфейс, боевик в стиле киберпанк

Тэриэл >>>
post #21, отправлено 8-11-2005, 19:10

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

" Так... посмотрим, куда ведет нас этот путь... хммм... четырех ступенчатая защита, это не проблема, взломаю за тридцать одну секунду, а вот дальше уже посложнее...а это значит, что это все не просто так....дай ка взломаю все-таки интересно, что же там все-таки за инфа..." думал Алексей, он же "WISP", он же Алекс и он же Лёха...Похрустев костяшками пальцев алекс принялся набивать на старенькой клаве замысловатые проги и шифры...Пятнадцатидюймовый монитор его старенького на вид, но мощнейшего внутри ноутбука стал выдавать старые добрые открики на такие команды... Алекс не обращал уже внимания на временные съезды крыши у Windows... эти форточки его вообще раздражали в последнее время..."Убить бы Билла Гейтса надо за его Виндоус" с досадой подумал Алекс при звуке ошибки и коронной фразе все той же мастдайной форточки "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта...." Благо он успел запустить в сеть Свою "Метёлку". Даже опытные хакеры не могли его вычислить,не говоря об этих Узкоспециализированых параноиков, что сидят в правительстве. Именно поэтому он и называл себя Духом, привидением. Появлятся там, где юные неоперившиеся Хакера попадаются как с "Добрым утром". А его даже не обнаруживали. Именно поэтому он в данный момент и отслеживал через правительственный сверхсекретный спутник Бэху своего подопечного, который звал себя в сети Медвежатником. Конечно Сергей и не догадывался о том, что Алекс ему помогает, частенько подтирая следы его деятельности в сети. Что-то в парне все-таки было... и из-за этого "Чего-то" "WISP" стал его оберегать. Но когда этот парень спер какой-то сверхсекретный файл у япошек... тут даже Алексей растерялся... "Его что, не учили ,что в корпорации японцев лезть в одного - это чистое самоубийство???" думал Алексей пробивая мобильник Сергея через базу данных... "Надо его вытаскивать... однозначно надо..."
- Алле Сергей??? Или лучше Медвежатник??? Неважно, как меня зовут, ты можешь называть меня Wisp. Важно другое, за тобой охотятся не новички... я всего лишь хочу тебе помочь. Тебе надо сматыватся, и очень быстро...Главное незабудь своих приятелей, за ними тоже идет слежка... я даже не представляю что с вами будет, если они вас поймают... Мне плевать что ты у них спер, это твои заботы... запомни на будующее, никогда в одиночку не суйся в корпорации... если ты захочешь связатся со мной ищи меня в чате "Интерференция Ком" я всегда там... только не пытайся отследить этот звонок, все равно ничего не выйдет....и кстати, неплохая у тебя машина Сергей...

"Остается только ждать" подумал Алекс и заказал себе ещё одну чашку кофе в кафэшке на ВДНХ, где просидел уже несколько часов, пытаясь разобратся, из спортивного интереса, что же все-таки спер Сергей у японцев...А Как Это можно было сделать??? Только взломав систему самому.... Алексей улыбнулся надел защитные очки и на них быстро запрыгали символы....

Сообщение отредактировал Тэриэл - 8-11-2005, 19:34

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #22, отправлено 8-11-2005, 20:00

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Фсбшники вошли в кафе. Посетителей там было немного, но несколько человек все-таки было.
"Короче, Паша. Надо чтобы ты опросил всех посетителей может кто-то может описать этого японца, а я потолкую с барменом!"
Костров кивнул и отправился к какой-то парочке. Дмитрий подошел к стойке бара и подозвал бармена.
"Да Дмитрий Иваныч! Чего вам подать? Как обычно?"
"Нет. Я хочу с тобой поговорить." - сказал Дмитрий.
"О чем? Я простой бармен, ничего важного не знаю....."
"О чем ты говорил с азиатом?" - спросил Дмитрий.
"С кем?"
"С япошкой"
"А да нет не о чем, турист спрашивал о достопримечательностях"
"Да?"
Дмитрий как бы невзначай залез в карман и бармен увидел его пистолет.
"Ну Дмитрий Иваныч! Реально турист!" -бармен явно нервничал и начинал сдавать.
"Да? А что ты думаешь я тебе не верю? Конечно верю!"
"Нуууу....."
"Дмитрий Иваныч!" - закричал Павел - "Это он! Тот что припарковал такси!"
"Надо его найти! Слушай бармен этот азиат убийца и нам надо точно то о чем он спрашивал! Говори!"
"Он хотел нанять взломщика компов. Я позвонил Сергею, но он тутже бросил трубку услышав что заказчик японец."
"Черт! Черт.... япошки это плохо, спасибо!"

Они вылетели из кафе.
"Надо найти этого япошку. Пошли Паша!" - они пошли к машине.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Оранжевая_Ночь >>>
post #23, отправлено 8-11-2005, 21:27

маленькая, рыженькая и в шляпе

надписей на стенах:: 408

Лена вначале вошла в ступор от неожиданного звонка Сергея.
-Сейчас?...Сразу?...На ВДНХ?... - она где-то с минуту стояла в растерянности посредине комнаты, уставившись во всё ещё показывающий что-то экран, накручивая локон своих волос на палец и повторяя тихо, почти про себя странные незаконченные вопросы.
Потом она вдруг опомнилась и пулей сорвалась с места - раз Сергей сказал, значит медлить нельзя.
Сумка, где сумка?...так, вот она...паспорт в ней, ключи от квартиры...плеер...
Вставив наушники-пуговки в уши (музыка ведь всегда помогает), Лена вылетела из дома, благо хоть до метро недалеко, хотя до ВДНХ ещё полчаса...в лучшем случае минут 20.
Минуты, проведённые в сремительно летящем поезде казались часами, стены, видные в окна вагона, будто не бежали, как обычно, а ползли, показывая уродливые изгибы труб и проводов, прикреплённых к ним.
Наконец-то ВДНХ...Преодолев эскалатор, который, как казалось Лене, почти стоял на месте, она вышла на улицу и, растерянно озираясь, потянулась за мобильником...

--------------------
Подняться к небу - вот работа,
Подняться к небу - вот это труд! (с)

Не хотите посмотреть? :)
Ульбар >>>
post #24, отправлено 9-11-2005, 8:57

Воин
**

найденных страниц: 22

Тагашима вздохнул про себя. Конечно, внешне ничего видно не было. Ведь он шел по коридорам своей корпорации, в свой кабинет. Охраны, как обычно, в стенах родной корпорации не было. Он не боялся своих сотрудников. Они боялись его. И любили. Он знал это и без отчетов Службы Внутренней Безопасности.
Сейчас он возвращался и госпитального корпуса. Он провел операцию и немного отдохнул там, восстанавливаясь после этой самой операции. Но контроля над деятельностью корпорации он не терял ни на секунду. Все было под его контролем. Он все видел и знал, что творилось в недрах его империи. Сейчас он шел в свой кабинет.
Тагашима зашел в кабинет и позволил себе улыбнуться одними губами. Он дома. Теперь надо врубить свою сверхмощную компьютерную станцию и начать контролировать все отсюда.
А от его агента в России до сих пор не приходит сигналов о победе...

--------------------
Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова!

(с) Арда

Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =)
Rahxephon >>>
post #25, отправлено 12-11-2005, 9:06

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

Сергей подъехал к Лене, открыл дверь и сказал: "Залезай, Лена!". Как только дверь закрылась, он дал по газам.
- Сереж, в чём дело?
- Лен, и тебе, и мне угрожает сейчас огромная опасность. Я по дури по своей связался с теми, с кем не стоит связываться. Так что теперь у меня большие траблы, но я не хочу, чтобы через наш любимый клуб вышли на тебя...
- Сереж...
Сергей вставил диск старой, но проверенной "Эпидемии" в магнитолу и вздохнул: слишком уж он себя привык считать невидимым и незаметным...

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Оранжевая_Ночь >>>
post #26, отправлено 17-11-2005, 22:35

Лена испуганно хлопала глазами, то глядя на Сергея, то отводя всгляд в сторону. Она плохо понимала, что твориться, а объяснения друга совсем запутали её. Лена подумала, что хорошо, что они хотя бы сейчас вместе, а то мало ли что может случится...
- Серёж, а куда мы теперь едем? - всё же решилась спросить Лена. - И, может, хоть что-нибудь прояснишь для моего непонятливого сознания? - вдруг осмелев, продолжила девушка.

--------------------

Rahxephon >>>
post #27, отправлено 18-11-2005, 6:38

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

- Эх, едем ко мне в берлогу, в тот самый наш загородный особнячок. У меня там есть ноутбук, кое-какие деньги и вообще все что нучно для хорошей жизни. Лен! Поедешь со мной на Кубу? Там у меня есть друзья, пока переждём там всю эту белеберду? Просто не хочу вспоминать армию... Нам или убегать, или стрелять, что выбираешь ты?

Боря подошёл к квартире Сергея. "Уехал в берлогу" красовалась записка на двери, Боря начал спуск по лестнице и по пути встретил странного вида японца...

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Оранжевая_Ночь >>>
post #28, отправлено 27-11-2005, 11:20

Лена посмотрела на Сергея преданными широко открытыми глазами. Она вдруг поняла, что сейчас для неё Сергей - это самый дорогой человек на земле. Хотелось сказать банальную фразу: "С тобой - хоть на край света!"...
Она молчала с минуту, а потом ответила, тихо, но уверенно:
- Если ты поедешь на Кубу, конечно я с тобой поеду, куда же я без тебя? И если стрелять надо будет - возьмусь за пистолет...как решим...вместе...

--------------------

дон Алесандро >>>
post #29, отправлено 11-01-2006, 19:34

Doctorum Adamus cum Flabello Dulci

Бубликов: 2272

С прискорбием сообщаю вам, что ваш прикл "Интерфейс" не имеет новых сообщений, более месяца, поэтому в соответствии с правилами раздела Новых Приключений, я закрываю тему.

--------------------
Liber Ecclesiastes, Caput 1.

9 quid est quod fuit ipsum quod futurum est quid est quod factum est ipsum quod fiendum est
10 nihil sub sole novum nec valet quisquam dicere ecce hoc recens est iam enim praecessit in saeculis quae fuerunt ante nos
11 non est priorum memoria sed nec eorum quidem quae postea futura sunt erit recordatio apud eos qui futuri sunt in novissimo.