Школа, больная тема..для меня точно) а для вас?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Школа, больная тема..для меня точно) а для вас?
Видэль >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: женский Харизма: 13 ![]() |
Ах, как бы я хотела сейчас учиться в школе! Не надо никуда далеко ехать, на каждом уроке случаются какие-то приколы, милые учителя, разные мероприятия, концерты, вкусная еда в столовой. И главное, что учишься и не надо париться, что впереди сессия, потому что в школах ее нет))) Получил пару по какому-то предмету - тоже не страшно. Ну повлияет на средний бал, ну и не страшно. Самое главное, что из-за одной неисправленной двойки нет никаких проблем с переходом в следующий класс.
А как здорово было прогуливать спорт в библиотете и изучать большую книгу рекордов Гиннеса!!! Как здорово было прогуливать английский на четвертом этаже! Как прикольно было первого сентября приходить в школу, полную детишек в парадной форме, с гладиолусами, и заканчивать очередной класс первого июня, а не в начале июля. Даа... школа это как красивый сон (если не брать во внимание стойло козлов среди учеников, которые там учились). Одного мне в школе всегда не хватало. Это школьной формы. Честно-честно! =) Сообщение отредактировал Видэль - 16-03-2008, 7:11 -------------------- Лягушка путешественница
|
Tigrenok >>> |
![]() |
![]() Тигренок с косичкой падаванской ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Академия Пол: женский Упругих кошачьих шагов по мирам: 178 ![]() |
Да, с одной стороны, хотелось бы вернуться в школу - к учебникам, домашним заданиям, добрым учителям, к беззаботности, с которой мы не читали учебники, не выполняли задания, выводили из себя учителей...
С другой стороны, это все уже в прошлом, хоть и вспоминается с огромной теплотой. Но это уже из темы "куда уходит детство..." Наверное, когда-нибудь так же тепло будет вспоминаться и университетская скамья... -------------------- Я вернулась! :)
Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить! ...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний, Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем Надеждой? - Это я спрошу у последних строк... (с) Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |