X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
А на складе хранить? А дополнительных пилотов MPCI иметь? Или вы надеятесь, что 10 человек солдат и пачка учёных и инжинеров смогут остановить натиск чужих??? Да у меня на каждом континенте было по 2 базы по краям с 15 людьми в защите. Я понимаю, что это будет балаган, если это будут реальные отыгровщики, но MPCI не едят, не пьют, не спят и работают, как корейцы. Кроме того дохнут красиво. Почему бы их не посадить на американские кастрюли?
-------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Parad-Ice Smily
Напоминаю - у нас не День Независимости) Не стратегия, а тактика. Не оккупация планеты пришельцами, а только проверка. Прилетают - человек (тьфу ты, каких ещё человек...) по 10. На одной тарелке. Выбирают рандомное место. Садятся. Делают свои инопланетные делишки. Сваливают. Все)) Высылать бомбардировщики с тактическими ядерными ракетами.. упаси Господь))) Так через пару лет вся земля будет в очагах радиации... Посылается один-два пилота на современных машинах с заданием - seek&destroy. Если после падения тарелки они наблюдают активности или просто есть предположение, что там кто-то есть - высылается бригада зачистки... оперативники. Никаких армий, бомбардировщиков и т.п. Морской дьявол Собственно прибытие - не будем) Будем считать, что вы все уже прибыли... Первый день на базе. После приветственных речей - уже в своих комнатках.. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Разиэль
А мне кажется, что прибытие тоже следует отыграть. По крайней мере приветственную речь. Пусть полковник объяснит главные задачи и т.д. К тому же, такой вот немаловажный вопрос - нужно прояснить (как бы это назвать?) не иерархию, не субординацию, но что-то типа того. Все участники - офицеры разных родов войск разных стран. Как им следует общаться между собой? Полковник мог бы разъяснить этот момент. -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Вопрос про приветственные речи: а можно полкан тоже речь толкнет? Коротко и в рамках отыгрыша. Про космические корабли, которые бороздят просторы большого театра и так далее?
Radical Dreamer Не заметил сначала твой пост. Именно это я и собирался. Сообщение отредактировал Locke - 3-11-2005, 12:15 -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Locke
Не незаметил, а не успел прочитать ![]() А у меня еще такой вопрос - наша база будет единственной в мире, или же будет еще сеть НПС-баз? Сообщение отредактировал Radical Dreamer - 3-11-2005, 12:18 -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Radical Dreamer
Хорошо) Я отпишу вводную. А вы, игроки - оперативно отпишите как кинули шмотки и собрались в каком-нибудь Главном Месте)) Будем толкать речи...)) База - единственная. По сути дела до полноценного X-Com-а не дотягивает. Скорее его прототип. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Ясно. То есть, как некоторые считают нынешняя обстановка. Зона 151 и всё в таком духе. Значит не будет батлшипов, инопланетных баз и мысадки на другой стороне луны? Печально. Но всё равно считаю, что MPCI необходимы и 2мя самолётами не обойтись.
ЗЫ. Ну дак как там насчёт ракетомёта? Можно создать хэвимэна? Ракетница и 6 усиленных зарядов - минус 7 зданий. Подумайте, чем не зачистка? -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Очень обидно, но я с пятницы по воскресенье ухожу в глухой плановый запой без посещения места обитания... можно я на базу попаду позже чуток... Ну типа таможня Российская и проч... Или ещё что в этом духе... а то в инет я ну ни как не попаду, за это врем ни разу не смогу появиться... Вы уж простите
![]() Хотя пока что точно сказать не могу... возможно, что и буду здесь... но если завтра вечером не объявлюсь, то до воскресенья не ждите... Сообщение отредактировал MNS - 3-11-2005, 20:39 -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Разиэль >>> |
![]() |
Parad-Ice Smily
Читайте внимательнее. Я уже отвечал на оба вопроса. MNS Ладно, нормально)) Появишься с первым пополнением)) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Так. Извиняюсь за задержку - форс-мажор по причине оей же тупости)) Поигрался с виндой. 10 часов м-м-м... ладно, все равно цензор вырежет)) В общем занимался с машиной любовью...
Теперь - отходняк. Как успокою нервишки - так отпишу))) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
Про базуку не понял, повторите для прапоров, пожалусто. Если добро, то вот Квента:
Имя: Сигурни Гудзон. Родина: Канада. Рост: 210см. Вес: 98.5 кг. Специализация: разрушение. Снаряжение: Famas, 2 обоймы, переносная ракетная установка, 6+1 усиленных ракет. Описание: Не ждите от него прыти, не думайте, что он меткий стрелок. Ему это не надо. Всё что ему надо знать – где укрылся противник. Он может послать ракету, как наводя её лазером, так и запрограммировав её траекторию. Его девиз – Выстрелил и забыл. Очень сильный и выносливый. Носит двухслойный кевларовый бронежилет. Довольно вспыльчив, любит подраться. Лексикон ограничивается словами: да, нет, не знаю и парой любимых фраз, таких как: «Пойдём, посмотрим, что осталось». Вперёд не рвётся, предпочитает «тихо» ходить сзади и выполнять приказы. Если не катит, то автра придумаю кого-нить яшо. Кстати об и-нете: появляюсь по выходным исключительно после 20-00. Так что жду ответа. -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Parad-Ice Smily
Квента класс))) А про базуку - можно с собой носить. Просто соблюдайте рамки и не делайте акробатических трюков с ракетометом в руках) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Разиэль >>> |
![]() |
Так, всё погнали)))
![]() Выходные, так и быть, даю на сборы. Отписываемся живее, живее)) Технику, оружие когда надо будет - отписываете сами, что взяли да как...) -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Кстати, если кому-то вдруг нужно, могу напомнить всех существующих в игре пришельцев. А если очень попросите - то могу даже скриншоты выложить.
|
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
...или просто взять игру и зыпустить нужную опцию.
Так, ладно, я с вами. Про акробатику и не подумаю. А вы можете ЭТО себбе представить? 100 кило живого мяса плюс снаряжение. Цитата Надеюсь они не считали, что это будет стэлс операция -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Разиэль >>> |
![]() |
Digital Wizard
Игра не пашет, так что буду признателен)) Можешь кинуть в ЛС? -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
Фамилия: Ларкенс Пол: Мужской Возраст: 33 года Рост: 172 мс Вес: 76 кг Резюме: Родился в Манчестере в 1973 году, Англия. Сведений об отце нет. Мать – юрист. Вступил в подразделение морской пехоты Соединенного Королевства в 1991 году, в 1994 был переведен в британское особое подразделение (SAS). В 2003 году был награжден Армейским крестом. Принимал участие в операциях SAS в двадцати двух странах на четырех континентах. Дальнейшие сведенья служебного дела засекречены. Не женат. Статус: Оперативник Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 7-11-2005, 14:52 -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Я вернулся... Я могу начать вместе с остальными?
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Имя-Николас Ричардсон Слейт.
Возраст-35 Статус-копилот\техник Ричардсону многие святили будущее талантливого компьютерщика или техника, и он старался оправдать их ожидания. От рождения наделенный цепкой памятью, Николас прослыл отличником еще в школе. Свою относительную физическую слабость он компенсировал интеллектом. После окончания школы и колледжа он продолжил обучение в военно-технической академии. Через несколько лет учебы он из простого сотрудника перебрался в так называемый "высший круг", который занимался секретными проектами пентагона. Попутно обучался пилотированию. Плюсы- высокий интеллект, навыки хакера, хорошо разбираеться в технике. Минусы- использует только легкое оружие, возможность носить только легкую броню, низкая точность. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Digital Wizard >>> |
![]() ![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Данные по пришельцам мира Х-Сом
Оригинальные английские названия помню не все, поэтому и указывал не везде. Также не ручаюсь за абсолютную точность всё тех же названий и некоторых параметров. На самом деле пришельцев в Х-Сом не так уж и много, всего одиннадцать видов, и которых "основных" - пять. Сектоиды (Sectoid). Невысокие, большеголовые и серокожие гуманоиды с огромными глазами. Полностью соответствуют представлениям о классических "серых", нежно любимых агентом Малдером. В основном выполняют роль разведчиков и исследователей. В бою особой угрозы не представляют, хотя недооценивать малышей тоже не стоит. К тому же, сектоиды обладают неслабыми псионическими способностями и, если и не смогут взять под контроль, то вполне могут заставить Вас паниковать. Из-за своей слабости как боевых единиц, на крупные операции (прежде всего - терроры) всегда таскают с собой несколько кибердисков (Cyberdisc) - тяжёлых роботов на антигравитационной платформе. Выглядят эти штуки как двухметрового диаметра "тарелки" с полосой посередине. Летуны (Floater). Основные отличительные особенности летуна - маленькая голова с выделяющимися жвалами, тёмно-красная или фиолетовая кожа, небольшой плащ за спиной и имплантированный вместо нижних конечностей, гм... шар, являющийся носителем антигравитационой установки, позфоляющей летунам парить над землёй и подлетать на несколько метров в высоту. В качестве прикрытия и на терроры возят с собой риперов (Reaper). Рипер (или реапер, возможно, кому-то такое название больше придётся по душе) - громадная, тупая как пробка, двуногая тварь (остальные конечности отсутствуют) с огромными челюстями. Шерсть, которой покрыт рипер, очень хорошо горит. Люди-змеи (Snakeman). Фэнтезийных наг видели? Здесь аналогично. Только страшны на рожу, а руки небольшие и когтистые. Плюс - каждый снэйкмен покрыт плотной чешуёй, которая плохо пробивается с человеческого оружия. Впрочем, первоочередную угрозу представляют даже не они, а их "миньоны". Крисалиды - гуманоидного вида тёмно-серые твари с безумно быстрым метаболизмом. Неспособны стрелять (слишком глупы), зато бегают с огромной скоростью. Добравшись до жертвы протыкают её яйцекладом и, что логично, откладывают яйцо. Заражённый человек превращается в инкубатор - ничего не соображающий кусок плоти (т.н. зомби), все ресурсы которого идут на поддержание необходимой температуры (около 50 градусов по цельсию) и развитие нового крисалида. Развитие происходит в считанные минуты, что позволяет крисалидам, выпущенным в город, множиться в количестве с огромной скоростью. Яйцеклад крисалида пробивает практически любую броню, что делает его почти непобедимым в ближнем бою. Мутоны (Muton). Напоминают качков-бодибилдеров более чем двухметрового роста с зелёной сверхпрочной кожей, заменяющей им броню. Основная боевая сила армии пришельцев - сильные, выносливые и меткие. Также с ними порой попадаются (на мой взгляд - бесполезные) силикоиды и селациды. Силикоид - метровая ползучая кремниевая сопля с температрой тела в несколько сотен градусов по Цельсию. Просто тупо ползают и жгут всё подряд. Опасности практически не представляет, так как имеет невысокую скорость передвижения (от силикоида можно спокойно убежать). Единственное, что неприятно - силикоиды здорово отвлекают на себя внимание, а быстро избавиться от них достаточно сложно, всё-таки это, напомню, кремниевая форма жизни... Селацид, в свою очередь, внешне больше всего напоминает человеческую почку, только если поставить её на землю, она окажется по пояс взрослому человеку. "Почка" парит над землёй аналогично летунам и плюётся капсулами с ядом. Небесные (Ethereal). Это - высшая форма среди всех виденных землянами пришельцев. Очень высокие и необычайно худые гуманоиды, носят просторные оранжевые робы с капюшонами. Ментальные и псионические способности небесных просто огромны, и намного превосходят способности сектоидов. Благодаря этим способностям их слабые тела, где даже атрофирована большая часть мышц, вовсе не являются помехой для различной деятельности, вплоть до боестолкновений: небесные прекрасно владеют левитацией, телекинезом и даже способны генерировать вокруг себя поле, наподобие силового. Тяжёлым прикрытием для небесных, также, как и для сектоидов, являются тяжёлые роботы. Сектороиды или сектоподы (Sectopod) - двуногие боевые машины, вооружённые тяжёлой сдвоенной плазменной пушкой. Скриншоты будут позже. Наверное. Сообщение отредактировал Digital Wizard - 8-11-2005, 21:59 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 5:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |