X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
X-Com: Enemy Unknown, Без комментариев. Вы знаете о чем это)
WAREM >>> |
![]() |
![]() Опять акции упали ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: Воронеж Пол: мужской Ирбисов на планете Земля: 222 ![]() |
Я чего то не пойму. вроде бы мастер говорил, что нужно отписываться вовремя и почаще. Народ где ваши посты, а то нас пришельцы спящими на брифинге как цыплят поджарят и всё.
Вопрос к мастеру, где раскладка брифинга? -------------------- Я исчез и как бы не совсем.
|
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
Цитата Народ где ваши посты. Все пришли, сели, ждут. Без скорейшего отигрыша мастера там дело зовсем зачахнет. PS: А оружие дорогое можно будет брать ?) -------------------- |
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Да, у меня тоже вопрос вот такой возник... К примеру можно будет вот такую штучку себе завести? Очень уж хочется поддержать отечественного производителя, но Калашников это уже как то... не очень...
З.Ы. Я предлагаю ждать Разиэля и не дёргатся лишний раз... незачем. -------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
А вы как думаете, скока стоит примитивная супер базука (не смотрите на меня так - название придумал не я)? А каждая ракета к ней? Это тебе не Д-Игл, где 4 бакса за выстрел. Я конечно окончательно не решил, что точно мне брать - я по природе не танк-тяжеловик, но очередного штурмовика плагиадить не хочу, а по сему немного торможу. А русский производитель... Что тут скажешь? Наши не очень гоняются за красотой, удобством, стилем (как об этом заботятся некоторые, не будем указывать пальцем, западные конкуренты), однако лидируют во всём, включая перечисленные пункты. Короче: ребята, мы лучшие
ЗЫ. А вот следующая винтовочка на том сайте вообще моя любимая из простенких. Даже Драгун мне меньше нравится, чем его меньший брат. ВССка рулит! ЗЗЫ Может домой поедем, а? Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 15-11-2005, 12:28 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Nuclear AssassIN >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Пол: мужской Can you read the future?: 35 ![]() |
Может отписаться что генералу сообщили важную информацию и он незамедлительно покинул зал для брифенгов (или пришел какой то там сотрудник и унес манекен), тогда можно будет что то отыграть дальше, к примеру знакомство. А вообще что случилось с мастером?
Сообщение отредактировал Nuclear AssassIN - 15-11-2005, 23:26 -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
Разиэль сказал что совсем не может. По придложению Nuclear AssassIN я в принципе готов взятся за мастерение (хотя не уверен, что потяну). Предложения своей персоны на должность (со)мастера или претензии к моей персоне на этой должности есть? Гарантирую отдавание прикла в другие руки если мое мастерение не понравится.
-------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Locke >>> |
![]() |
![]() Фиалкоголик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 534 Откуда: Москва Пол: мужской Души: 673 ![]() |
Хотелось бы услышать мнение Разиэля по поводу. Выше он указывал, что пытается найти Мастера, но, как я понял, он имел ввиду вполне определенного Мастера, уговорить которого не удалось.
С al103 как с Мастером не знаком, потому претензий иметь не могу. -------------------- Сон кончился, пора браться за дело! (с) Джон Уинстон Леннон
|
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Я могу попытаться, но оригинальный дух X-com был бы утрачен, скорее, это станет напоминать «Флот Вторжения» или «Братьев по оружию». Радикальным переменам подвергнется сама система, то есть, упор будет на реалистичность происходящего - никаких тебе лазеров - шмазеров, ручных аннигиляторов и радиоуправляемых танков…
Сообщение отредактировал Суор - 27-11-2005, 18:18 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Сладкие объятия Морфея Пол: мужской Раз остался жив: 40 ![]() |
Да, но тут что-то, что подходит под наше время и обстоятельства. Инопланетяне есть, их скрывают правительства, пытаются изучать, бла-бла-бла. А вот одно но: какая-то тарелочка уничтожила целую армию. Дал маху мастер...
Знаю, знаю, правило 3х строк, но сказать больше нечего. Сообщение отредактировал Parad-Ice Smily - 28-11-2005, 21:25 -------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
al103 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Красноярск Пол: мужской Вредность: 96 ![]() |
1. Мнение Разиэля можно услышать только личкой. Этот раздел форума он сейчас не смотрит вообще (с его слов).
2. 2Суор - попытаемся вместе? 3. Если завтра не появится серьезных возражений то я видимо послезавтра начинаю, если народу не понравится - прекратить не сложно. Сообщение отредактировал al103 - 29-11-2005, 0:37 -------------------- [Naruto fans team]
В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом... И какая же гнида не взяла его в космонавты?!! У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики Вот такие мы - вредные полугоблины. PS. И нудные. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата 1. Мнение Разиэля можно услышать только личкой. Этот раздел форума он сейчас не смотрит вообще (с его слов). Я поверю тебе на слово, если ты скажешь, что Разиэль разрешил тебе взять мастеринг на себя. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
Разрешил. Но я с удовольствием откажусь в пользу другого, если его сочтут достойным игроки. Я не создавал этот прикл и быть тут мастером не моя идея. Но если он загнется будет обидно и потому я согласен быть мастером. А кто еще, кроме Суора на это согласен? Собственно пока кандидатур на мастерение тут 2
![]() -------------------- [Naruto fans team]
MNS >>> |
![]() |
![]() Сказочник ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Казарма Пол: мужской пройдено дорог и городов: 220 ![]() |
Я согласен с двумя, и ещё мог бы посоветовать Локи, всётаки у него в мастеринге по X-COMу есть какая никакая а практика.
-------------------- Белым-белым, белым светом,
Улыбается луна. Мы весною все с приветом, Ведь на то она весна. |
al103 >>> |
![]() |
Итак я принимаю на себя мастерские обязанности до возвращения Разиэля и/или требования смены мастера большинством игроков. Начали. Завтра будет второй брифинг. Или сегодня если каким-то чудом большинство отписатся успеет.
-------------------- [Naruto fans team]
Суор >>> |
![]() |
![]() Олонхоhут ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Якутск. Республика Саха (Якутия) Пол: мужской Слушателей у камелька: 46 Замечаний: 4 ![]() |
Я не понял, так меняем суть игры или нет? Дело в том, что у меня за выходные появились некие наработки по новому взгляду угрозы извне...
Сообщение отредактировал Суор - 30-11-2005, 14:56 -------------------- A long time ago, way back in history,
when all there was to drink was nothin but cups of tea. Along came a man by the name of Charlie Mops, and he invented a wonderful drink and he made it out of hops. |
Digital Wizard >>> |
![]() |
![]() Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Питер, Мультиверсум Пол: мужской Выпадений на умняк: 313 ![]() |
Если хотите лично моё мнение, то мне такая идея не нравится. Всё-таки приключение по Икс-кому и называется "Икс-ком", зачем всё переделывать? Летаем на миссии, тактичничаем
![]() |
Parad-Ice Smily >>> |
![]() |
О, поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать. Скорее бы до fusion ball launcher'a добраться. Эта хлопушка будет в самый раз.
-------------------- Содержимое под давлением. Не прокалывать. (с) Рядовой Хадсон
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата невысоким парнишкой совершенно невоенного вида, но одетым в военную форму с эмблемой проекта. Ну и бармен за стойкой да пара официанток в той же униформе обслуживающего песонала. Ну все как всегда. Всякий обслуживающий персонал шеголяет в униформе с эмблемами части и проекта, а ребята, которые окажутся лицом к лицу с врагом, ходят кто в чем приехал. -------------------- |
al103 >>> |
![]() |
Роли:
1. Командир подразделения., "Полковник". Конкретно - командир группы захвата. Тот, кто будет вести основное тактическое руководство в бою. В бою учавствует, в отличие от генерала. Locke 2. Оперативники: - WAREM - MNS - Parad-Ice Smily - Nuclear AssassIN - Digital Wizard 3. Пилоты истребителей: - Морской Дьявол Beata выпала за недостатком у нее времени. Пока не активны: - Olosse - Xander - HellFell - Radical Dreamer - Rahxephon -------------------- [Naruto fans team]
Суор >>> |
![]() |
Может быть и поступаю опрометчиво, выступая со своей самодеятельностью, но все же, думаю, от этого игре не станет хуже. Во всяком случае, готов исправить или удалить свою РПГ отпись, если оная, по мнению большинства, будет признана не корректной или не соответствующей игровой вселенной…
-------------------- A long time ago, way back in history,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 2:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |