Смерть друга, У вас было?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Смерть друга, У вас было?
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Конечно не сильно хотелось открывать такую печальную тему, но всё таки. У меня к сожалению это вчера случилось. Погиб один из моих лучших друзей. Просто какие-то уроды пырнули ночью ножом, когда он шёл домой и всё....и человека не стало. Сначала я не до конца осознал, что же всё таки произошло, но потом в душе появился провал, и я не думаю, что когда-нибудь смогу его восполнить вновь. Это такое странное чувство, что я вряд ли смогу передать его словами. А вообще я не мог держать дальше это всё в себе. У меня сейчас в голове крутятся странные мысли о смерти и т.п. Я спрашиваю неизвестно кого: ну почему это случилось со мной? Почему?.... молчание. Я боюсь как бы у меня вообще крыша не съехала. Я не желаю никому, чтоб такое случилось, но если всё-таки случилось, то вы можете меня понять.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Торвальд
Мои соболезнования...увы, я знаю, что такое, когда умирает друг, который тебе дорог. Я прошла это два года назад. Держись, ты сможешь выдержать. Судьба, увы, несправедлива...Желаю тебе, чтоб ты скорее оправился от этой потери... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Торвальд, искренне сочувствую...Навряд ли эти белые буковки, такие безликие, тебе смогут чем-то помочь в ситуации, когда даже живые слова не способны выразить сопережевание окружающих. У меня не было такого, чтобы погиб лучший друг, но смерть хорошего знакомого в моей жизни была. Отчасти я могу понять твои чувства, но лишь отчасти, ведь твоя боль в сотни раз сильнее той моей. Еще раз сочувствую.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lord NE[vil] >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Пол: мужской Одарённых вечной жизнью: 19 ![]() |
Соболезнования - всё, что можем предложить, к счастью, никто из моих настоящих друзей, коих можно сосчитать по пальцам, не умирал. Что чувствуешь при этом я не знаю, знаю только, что чувствуешь, когда друзья предают. Тоже ничего хорошего, но уже давно оправился и забыл о них.
Советы, ИМХО, давать здесь - глупо, ибо смерть - такая штука, с которой надо справляться самому, даже, если она пришла не к тебе. Ладно, вообще-то равнодушные люди - не лучшие советчики (это я о себе). -------------------- - Кто ты?
- У меня много имён. - Сатана. - Называй меня папочкой! (с) "Адвокат дьявола" |
Nerevan >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Пол: мужской Dunkelheit: 74 ![]() |
было это и у меня... не так давно погиб мой одноклассник... - разбился на велосипеде (он был спортсменом)... он умер не сразу.. несколько месяцев пролежал в больнице парализованный...
возможно я покажусь чудовищем, но... я не умею жалеть людей... я бесчувственная тварь... даже после его смерти, когда я зашел в его квартиру и смотрел на него я не мог ни плакать не страдать, как все окружающие... Даже когда умирают мои родственники (их к меня осталось очень мало), я не испытываю тех же чувств, что и другие рядом со мной… -------------------- Когда ты бьёшься головой об стенку, голова болит, идёт кровь и в стене дыра.
Этот мир так загадочен и нелогичен. ![]() ![]() |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Соболезную. Когда умирает близкий друг - очень тяжело. Когда Гошка утонул, он только что закончил Универ, проработал лишь месяц, не гулял даже по путному ни с одной девчонкой...Я потом примерно год на улицах в лицах прохожих видел его лицо, нутром понимая, что его уже нет.
-------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Один человек мне как-то сказал, что об покинувших нас друзьях нужно вспоминать с доброй улыбкой и не плакать о них...никогда. Я так и не поверила в смерть своего любимого... За 2 года я так и не нашла в себе силы сходить на его могилу и поверить в то, что его нет...
Торвальд, я уверена, что каждый хотел бы разделить с тобой боль, но это твой путь или крест... Будь сильным... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
у меня это было. Я потеряла близкого друга. И посвятила этому стих:
Друг. Ушла...... Не вернулась.... Дверь отворилась В полубреде забылась Не сразу проснулась. Хотелось остаться с вами прощаться. Счастью отдаться И злу бы убраться. Я не жду вашу звезду. Себя не держу. Тебя я прощу. Не входи в эту дверь, В ней погиб зверь. С ним порвалась цепь. Кончилась жизнь, Началась смерть. Я не пойду На поводу. Уйду и не вернусь, Ото сна пробужусь. Закрою лицо друга Простой крышкой гроба. |
Лорелея >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Москва Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Сочувствую, смерть близкого человека, друга -это ужасно. У меня у самой совсем недавно умерла подруга. Ей было 18. Умерла по вине врачей.
Я до сих пор до конца не могу прийти в себя, я просто не верю, что ее больше нет. И в чем-то виню себя, за то, что меня не было рядом с ней в те ее последние минуты. Торвальд единственное, что могу сказать, держись. |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
У меня было. Когда-то давным-давно, в детстве. Я еще маленький был, с девчушкой одной дружил. В дошкольной гимназии. Хорошо дружил. А потом их семью перерезали. Грабители. Меня тогда берегли, не говорили сначала... я позже узнал. Помню до сих пор, что плохо мне было.
Соболезную. Сочувствую. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Торвальд, а тех гадов нашли?
Я понимаю, что тебя это в любом случае не утешит... но, наверное была у тебя такая мысль... ну, что бы ты с ними сделал, если бы встретил... Я тебе желаю -- чтобы их изловили! -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
Когда мне было 14 лет умер мой парень. Вообще, к тому времени мы с ним уже полгода не встречались, но все равно было тяжело. Он был хорошим человеком...Самое страшное, что я его очень обидела при расставании и с виной перед умершим я буду жить всю жизнь. Вы знаете, что такое знать, что уже не сможешь попросить прощения, что был шанс и ты его упустил?..
В жизни так случается. Судьба дама непредсказуемая и порой очень жестокая. Нужно просто научиться жить с этим... |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Давайте не будем превращать эту тему в обсуждение, потому что каждый переживает горе по-своему. Но, безусловно, поддержка и дружеское участие помогают. Мне не пришлось столкнуться с такими утратами, которые здесь описаны, но я могу представить себе это, поэтому я сочувствую всем. Я желаю всем одного - чтобы вы нашли в себе силы жить дальше и после такого потрясения. Выстоять и продолжать жить.
-------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Найти силы... хм, не найти их страшно, найти, поверьте еще страшнее. У меня рекорд, господа: трое хороших приятелей, одна лучшая подруга и один очень любимый парень, почти муж. За два года.
Лерка. Леста... подруга. Очередной приступ эпилепсии убил ее. Гимли - один из старичков в нашем ролевом клубе и один из немногих, кто не зазнался и с кем я дружила - на ролевке в кальчуге упал с обрыва в реку и утонул. Гэлтор... из того же клуба, пел песни под гитару, романтичный и печальный юноша. Убил себя. Женька. Виртуоз брейк данса, душа компании - отравился. А он.... я уже просто не могу об этом вспоминать.... разбился на машине. Я не знаю, нашла ли я силы или просто отключилась, как плохой телевизор от скачка напряжения, но больше я не умею так самозабвенно любить. Мозг теперь превратился в механизм - он отключает любые чувства, способные причинить мне страдание - у меня поэтому не бывает невзаимной любви. Я честно не помню, как справилась да и справилась ли? И не хочу вспоминать. Советы не помогают, выпивка тоже, ничто не отвлекает. Надо это просто пережить... как-то... как? Как не испытывать бесконечного ужаса, что те, кто тебе дорог могут уйти? Как провожая любимого, заставить себя не смотреть в его лицо, запоминая... а вдруг вижу его в последний раз. КАК? Никак. Рецепта нет, я смирилась с тем, что с этим не справиться, а вот со смертью не смирилась. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
count raven (kivendteri lijar) >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: аттол клана железных воронов,место охоты-москва Пол: мужской честь война: 17 Замечаний: 1 ![]() |
как жизнь без весны
как весна без листвы как листва без грозы...... я забыл что такое потерять друга,ибо тогда мне было 4е года и я не помню что тогда чувствовал. Но вот эти строчки наверное и есть то что я в душе чувствовал. Всем кто когда либо терял друзей соболезную. -------------------- Голой ногой по живому асфальту
И восемь километров по дороге (с) Илья Чёрт |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Можно сказать и было... Нет, не близкого друга, но очень хорошего приятеля. Это так странно... Когда видишься с человеком, разговариваешь, смеёшься, а потом узнаешь, что его уже нет... Это ужасно. Помню, видела, Аську с Олегом (они двоюродные сестра и брат), когда бежала на занятия. Торопилась, поговорить толком не успела. А зря... Олег то в Челябинске жил и приезжал не очень часто в Екатеринбург.
Через неделю Аська прибегает ко мне домой (как раз каникулы недавно начались) вся в слезах. Я спрашиваю: "Что случилось?". А она отвечает: "Олега больше нет. Его задавила машина... насмерть." Шок и первое осознание того, чтожизнь не вечна и может обоваться в любой момент. Торвальд, единственное, что я могу делать - это соболезновать. Это нелегко, но мы должны продолжать жить и сделать то, что не смогли сделать они... -------------------- |
Pain >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Монтевидео, столица Уругвая Пол: нас много! Мнгновений без Боли: 30 ![]() |
Торвальд
Соболезную, и, к сожалению, знаю, что это такое... Да, на Земле еще не исчезли падонки, которые могут убить из-за того что им просто так захотелось, или из-за того, что они парня матом облажили, а он им ответил... Или из-за 20 рублей... Такие люди -- без будущего, место их в колониях, а не на улицах... Правоохранительные органы, увы, так не считают... -------------------- Я совершенно не привередливый человек:
мне вполне подойдет все самое лучшее. Завтра будет. Лучше. © 6.5 |
Мелриль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Торвальд, я искренне тебе сочувствую... Я тебя очень хорошо понимаю... 2 недели назад я потеряла лучшего друга и брата, неродного... Умер практически на руках... Это было ужасно... Ничего не понимала, все было в каком-то тумане... Сначала даже не верила, что его больше нет... Просто не могла в это поверить... Сейчас немного успокоилась, поняла, что такое случается практически с каждым...
|
|
|
Мурзилка |
![]() |
Unregistered ![]() |
Было и у меня такое....только не друг,а любимый человек...
на моих глазах его сбила машина...... словами это не передать.... Теперь каждую ночь....плачу....никто ведь не заменит мне его.....Он был и другом и парнем и товарищем.....он был всем..в моей жизни....но увы...судьба забрала у меня его....только зачем?-этот вопрос теперь мучает! |
|
|
Дикая >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Души необычных людей Пол: женский Съеденных шоколадок: 51 ![]() |
И у меня было...
Это была девченка, подруга, и у нас не было общих друзей, я ей не писала с месяц, наконец позвонила договориться о встрече, а поднимает трубку её мам и говрит что Наташки больше нет... все! Написала: Lu Сегодня Наташки не стало И мне одиноко и грустно С ресницы слезинка упала В душе не уютно и пусто Загадочный мир и цветущий Так жаль покидать молодыми Неведомо нам что в грядущем И не знаем какими мы были Не пройдем знакомой дорогой И мир не осветим улыбкой Тело в гранит утрамбуем А душа станет скитальцем (улиткой) И тем кто остался будет обидно За что! За что? Отнимаешь ты жизни У тех кто только что начал У тех кто еще много чего не успел Кто жизнь ценил так высоко А мир любил таким как есть Несправедливо, жестоко, обидно Что с жизнью простились еще не начав Их было так много юных и сильных Имен слишком много для веры в Тебя Только вот ты решил по иному Их больше нет… И только в наших сердцах… Торвик, это просто надо пережить, знаешь оградить эту боль, но не забывать, потому что это не возможно! -------------------- Кто бы мне сказал где моя мечта?
Кто бы мне сказал что это за душа? Кто бы обогрел у чистого огня? Кто бы песню спел у тихого ручья? Нет здесь никого, вот в этом то беда Не найти того кто рядом был всегда... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 15:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |