Детский жанр?, детское и взрослое искусство
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Детский жанр?, детское и взрослое искусство
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Чтож, может я дурак или чего-то не понимаю, но я крайне против аниме. Да, именно так. Не люблю аниме. По мне это немного извращенно, но это только моё ИМХО. Т.к. вот как я строю себе такое мнение:
Аниме - это мультфильмы, а в моем понимании мультфильмы должны быть добрыми и детскими, однако в аниме постоянно персонажи убивают друг друга с ужасной жестокостью. Мясо, кровь и все такое. Добро было бы в фильме, это нормально, но когда такое происходит в мультике как-то не по себе. Ещё раз повторяю что это только мое мнение. Выделено из "Аниме". Китти. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Хочу возразить Либрариану23. Не потому, что люблю "кровь и мясо". Просто его замечание кажется мне несколько наивным.
Мультфильмы -- жанр для детей? С таким же успехом мы можем отрицать право фэнтези на существование. Потому что фэнези корнями уходит в сказку. "Колобок" и "Сильмариллион" -- как вам сопоставление? У кого-то из советских фантастов герой из 21-го века говорил про век 20-й: "Мультипликация тогда проходила по ведомству Чебурашек, и даже Шекспира играли живые актеры, с насморком и личными проблемами..." (Цитирую не дословно, по памяти.) Анимация -- перспективный жанр. Я не про японскую анимэ (которую знаю хуже, чем хотелось бы), а вообще про рисованные фильмы. Уверена: когда-нибудь в мультипликации найдет свое воплощение вся мировая классика. А добрые мультфильмы для детей тоже останутся. Ведь соседствует же взрослая литература с милыми и красочными книжками для малышей! Сообщение отредактировал бабка Гульда - 15-11-2005, 14:47 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Да.... про отрубание ног сестрам Золушки и т.д. и т.п. я слышал. Но тем не менее есть вполне взрослое фэнтези к которому можно просто отнести эти "сказки", например Толкин написал сказку Хоббит и серьезную книгу Властелин Колец, что не мешает Братьям Гримм писать "взрослые сказки", по этим сказкам никто не запретит снять фильм ужасов и все будут довольны, но вот скажите тотже Дисней ведь не будет снимать мульт. по такой сказке? Нет, а вот аниме можно сделать где будут и ноги срубать и потрошить и заниматься сексом и т.д. и т.п. Вот что мне кажется извращенным.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Закрыто за невостребованностью.
-------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 7:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |