В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..

Maksi >>>
post #221, отправлено 9-11-2005, 18:17

Рыцарь

Чудес: 83

нрпг: Хм, Тилберт - спор был на улице) вампир не читатель, вампир писатель?) (последнее относится не только к вампиру), читайте внимательнее всё происходящее.) насчёт того, что не зашёл в дом - извиняюсь, только сейчас заметила, что уже зашёл))

рпг:
- Хорошо, учту, что думать в течение 30 минут скачки вы не успеваете и считаете, что происходит всё очень быстро. Мне интересно: в чём вы видите мою вину? И почему вы считаете, что выражение недовольства вашей бдительностью - попытка свалить эту гипотетическую вину на вас? Никто не поинтересовался у меня за целых полчаса, может ли нас ждать в месте, куда мы едем, какая-либо опасность. Этим я и недоволен. Перепроверка??? Я сказал - там гномьи ловушки, вы их во дворе каким способом искать намерены? Я сказал - в дом, значит в дом. По вашей любезности сейчас непосредственная опасность будет угрожать Моим людям! Голдот не заметит ловушки или той же самой руны огня, которая магией и не пахнет, пока не сработает, наступит на сиё и сгорит, вы будете рады, что отправили нашего единственного некроманта на смерть? И какое право вы имеете тут распоряжаться и оспаривать прямые приказы? Мы и перед лицом чудовища будем с вами спорить? Вы опасность на данный момент снова, я повторяюсь - Снова, недооцениваете. Под вашими ногами начерчена как раз-таки руна огня. Уже через несколько секунд ловушка будет активирована. Проверка ловушки действительно не помешает, приятных вам ощущений. - Воин ушёл в дом, решив, что судьба оставшихся на улице - уже их проблема. Он ругался про себя. В войсках Императора всё было проще. Ему спокойно подчинялись десятники, оспаривая приказы только после битв, и не показывая такой вот гонор... По меньшей мере глупый, особенно после того, как Денат сказал, что проверка опасна.

Наор посмотрел на наёмников и смущённо пожал плечами.
- Еды, к сожалению, мало. А вы не успели покушать в гостинице?) Да, меня зовут Наор, я вам сегодня расскажу то, что успел узнать об этом лесе. Весёлое местечко, надо отметить.

Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 18:46

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Киберхаг >>>
post #222, отправлено 9-11-2005, 18:43

----

Лесных ежиков: 1602
Наград: 1

– Коллеги, вы обратили внимание, что он сказал «МОИМ людям»? То есть он считает нас своей частной собственностью – рабами. Кстати подход очень характерный для шенеров.
Морган сплюнул себя под ноги.
– Я бы с большим удовольствием убрался отсюда, но договор… Похоже нам придется и впрямь зайти в дом. Пойдемте, коллеги.
Пара шагов заполненных легкой паузой.
– Он убежал посередине спора, тем самым продемонстрировал свою неспособность к беседе. А это почти всегда признак ограниченного ума. Или наоборот, очень острого ума, который маскируют под глупость. Агонн везет очень ценное сообщение и шенеры будут просто счастливы, чтобы он не добрался. А значит можно подозревать шпионов. Как не странно на первый взгляд, но Денат лучше всех подходит на эту роль. Кто из наемников заподозрит телохранителя, изначально пришедшего с магом. Так, что, уважаемые коллеги, я предлагаю плотнее держаться друг друга в прямом и переносном смысле. Мы должны доставить Агонна через лес и при этом сами остаться в живых.

Оборотень успел войти в помещение, чтобы услышать слова Наора:
Цитата
- Еды, к сожалению, мало. А вы не успели покушать в гостинице?)

- Очень приятно, господин Наор. Не скажу за всех, но лично я успел поесть, так что не обременю вас своим присудствием. И извините, что задержались на улице - у нас было собрание, - успевший снять капющон, Морган улыбнулся. Затем сел на пол, поближе к углу и привалился к стене спиной.

Сообщение отредактировал Морской дьявол - 9-11-2005, 18:56

--------------------
По административным вопросам ко мне не обращаться.
Администраторы Spectre28 и Crystal
Hideki >>>
post #223, отправлено 9-11-2005, 18:48

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

" - Он пошутил. Я бы тоже не прочь дать кому-то в челюсть", - подумал Грол и, посмотрев в сторону Моргана, демонстративно потрогал рукой челюсть.
- Нам предлагают войти, - обратился Грол, к рядом стоящей Мелетун. - Я конечно, воспитанный человек и пропустил бы девушку вперед, но не в этом случае. Если у нас будет время, то я расскажу вам продолжение той истории, что начал тогда ночью в коридоре таверны.
Грол прошел вперед. Уже у самого порога он повернул голову и обратился к стоящим на улице наемникам.
- Ну, чего вы медлите, давайте заходите. Не вечность же нам здесь стоять и мерзнуть, - он открыл дверь и оказался в доме.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Maksi >>>
post #224, отправлено 9-11-2005, 18:54

Рыцарь

Денат, услышав слова Моргана, обернулся к нему.
- Вы считаете, что нам есть ещё, что обсуждать? Тогда продолжим это обсуждение в безопасности. Хочу отметить, что вы не ответили на два моих вопроса. А насчёт того, что я назвал вас своими людьми и вас это так возмутило - вы определённо никогда не были на войне. Любой командир считает людей из отряда Своими. И это не подразумевает никаких рабов. А вот ваше глубокое знание подхода шенеров - что же, любопытно, очень любопытно, я жду ответа. - Он зашёл в гостиную следом за оборотнем. Улыбка по-прежнему играла на его губах. - По вопросу доверия - можете спросить Агонна, можно ли мне доверять, а вот можно ли доверять тому, кто пытается сеять раздор? Любая осторожность, как и любые обвинения должны быть разумными.

Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 18:58

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hideki >>>
post #225, отправлено 9-11-2005, 19:11

СуМрачный Сказочник

Услышав слова Моргана о том, что Денат может быть шпионом, Грол внутренне насторожился и решил впредь посерьезней относиться к предводителю наемников и повнимательней к нему присматриваться. А вдруг и, правда, он шпион. Тогда надо его будет как-то разоблачить. И Грол решил, когда спор утихнет поговорить с глазу на глаз с Морганом.
"- Война", - подумал Грол. За годы его службы в гвардии, ни каких серьезных конфликтов не происходило. Так мелочь. Кто-то где-то встретил шайку бандитов, и тогда высылали небольшой отряд на их поиски или где-нибудь произошел, мягко говоря, спор между соседями и тогда гвардейцы поднимались и шли успокаивать "непосед".
- И по поводу меня тоже можете, не волноваться. В "Темном Сыче" кормят хорошо и поэтому я до сих пор не чувствую голод, хоть и слегка вымотался за время скачки, - сказал Грол, Наору. И многозначительно посмотрел на Моргана, показывая, что ему надо с ним поговорить.
"- Но какой предлог придумать? - Задумавшись Грол, машинально полез в сумку за трубкой. - Ну конечно! - Обрадовался Грол. - Оборотень не переносит табачного дыма. Я закурю, он выйдет на улицу, и там я с ним поговорю».
И Грол довольный своей идеей стал закуривать.

Сообщение отредактировал Hideki - 9-11-2005, 19:24

--------------------
Киберхаг >>>
post #226, отправлено 9-11-2005, 19:19

----

– Как же я мог ответить на два ваших вопроса, когда вы так быстро убежали в дом, – произнес оборотень, глядя в пространство.
– Но мы действительно можем продолжить. Откуда я знаю подход шенеров? Предположим, я родился в империи шенеров. Такой ответ вас устроит? Вы же, Денат, поинтересовались, что я умею, но не удосужились спросить, откуда я. И документы мои не смотрели.
– Так про мое участие в войнах. По моему пару минут назад, я хоть и не прямым текстом, но достаточно ясно сказал, что не был на них. Если хотите, могу повторить по слогам: я ни-ког-да не был на вой-не.
– В отрядах, где мне доводилось наемничать, командиры говорили «наш» отряд, а не «мой». Под словом «наш» подразумевалось, что они сами являются членом отряда наряду с остальными.
– Вы считаете уместным на полном скаку вести совещание, особенно учитывая, что отряд выдерживает боевой строй? Если – да, то мне, видимо действительно, лучше умолкнуть.
– Можно ли мне доверять? А это сами решайте, дело ваше.
– На какой еще ваш вопрос я забыл ответить?

--------------------
Hatter >>>
post #227, отправлено 9-11-2005, 19:29

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Какие-то желтые циферки: 62
Замечаний: 1

-Помощник мага шпион?....нет эта мысль в моей голове как-то не держится. Тогда и Тея (вампир засмеялся)и сам маг!
Он прокричал в сторону Агонна едва сдерживая смех.
-Да вы шпион господин "купец"!давайте признавайтесь!!!! (вампир перестал смеяться) Однако Морган прав и надо быть бдительными. Но не извращать бдительность до болезни. Например, то, что вы устраиваете скандал против командования, господин оборотень ,так же выглядит крайне подозрительно.
Тиль пожал плечами.
-В любом случае лучше не доверять никому.

--------------------
"-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил:
- Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь...
И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев
Maksi >>>
post #228, отправлено 9-11-2005, 19:36

Рыцарь

- Вопросов, надо отметить, было всего два, причём не эти=). Подумайте какие, у вас должна быть хорошая память.
Документы можно проверять, происхождение можно спрашивать - но это абсолютно бесполезно, уверен, что первое можно подделать, а о втором - наврать. Далее. А чем вам мешает такая обстановка? Выразить своё мнение можно и на полном скаку. Правда Вам, это действительно мешало, я говорил по большей части остальным.
Я сказал "Мои люди" в самом начале, а не "Мой отряд", хотя последнее тоже уместно, и это очень частая фраза в рядах армии, среди командиров, коим вы, как я уже понимаю, никогда не были, и никогда не работали в команде, раз вам это так сложно уяснить. Агрументы ваши не убедительны. Насчёт войн - можете не повторять, вы наверняка и в армии никогда не были, это ясно и без ваших слов. Далее. Жду-таки нормального ответа на всего два моих вопроса... - Воин посмотрел в окно. - Я пока никому из вас, кроме Агонна и Киары не доверяю, можете не волноваться на этот счёт. Но пока вы в отряде и я ваш командир - вы Мои люди. Не в плане того, что ваши тела мне принадлежат, а в плане того, что я отвечаю за вас. Я повторяю ещё раз. Если такая ситуация вас не устраивает - можете отдать оставшиеся деньги и разорвать договор, вас никто не держит.

Наор тем временем сел за стол, доставая какие-то свитки.
Агонн хмуро поглядел в сторону Моргана, он считал его самым вменяемым в отряде, а тут такая неприятность.
Тэя встряхнула головой и отодвинулась от огня, посмотрев на Наора.

Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 19:49

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Клен >>>
post #229, отправлено 9-11-2005, 19:47

Приключенец
*

Харизма: 13

У затемненного входа на лесницу, ведущую в спальни, стоял, опершись о дверной косяк спиной, эльф. Руки его были скрещены на груди, черные волосы небрежно спадали на плечи.. В глазах цвета стали светилось неодобрение.. Он осуждающе покачал головой.. "Снова чужие... как неосмотрительно".. За годы, проведенные в Тамирнийских горах, бывший Наследник Тэй-хаонн приобрел привычку не доверять чужестранцам. И тем более, не заводить с ними длительных отношений.. Зачем? Все недолговечно..А по сравнению со сроком жизни Перворожденных и вовсе не имеет цены.. Неожиданно Клен поморщился и с ненавистью посмотрел на свежий бинт, перехватывающий руку пониже локтя.. "Опасный непрофессионализм.." Казалось бы, на исходе третьего века можно было понять, что не стоит отрицать магию и упрямо полагаться на стальной меч.. У него были причины... Но много ли значат такие причины для тварей, чей яд превращает жертву в им подобного? Рану пришлось прижечь. Исцеляться магией? Нет, пусть останется шрам. В напоминание...

Сообщение отредактировал Клен - 9-11-2005, 20:29
Kiara >>>
post #230, отправлено 9-11-2005, 19:51

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

Киара мрачно посмотрела на воина.
- Я вас что-то не понимаю. То вы говорите, что мы должны беспрекословно подчиняться вам... ну, я это и делаю. Если тот, кто претендует быть командиром, говорит: "Тут может быть засада", я готовлюсь к засаде. Когда этот кто-то говорит: "Едем к дому", я еду к дому. И вы обвиняете меня в том, что я не думаю. Но выполнять приказы и думать - вещи несовместимые. Вы уж, будьте добры, решите, что именно вам от нас надо.
Она перевела взгляд на дверь.
- И вообще, я не намерена выслушивать от вас подобные тирады. Я нанималась не к вам в охрану. Я вообще никогда не ввязалась бы в это предприятие, если бы не Агонн. И, боюсь, мне придется высказать ему свое мнение о вашей манере себя вести.

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Hideki >>>
post #231, отправлено 9-11-2005, 19:54

СуМрачный Сказочник

- Тил прав, - сказал Грол. – Мы можем подозревать здесь каждого. Но главное, что бы наша подозрительность не превратилась в … как там ее … в паранойю. Иначе этой ночью мы кого-нибудь не досчитаемся. – Хмуро произнес Грол, покуривая трубку. – Да, спорить не буду, среди нас возможно и есть шпион шенеров, но где доказательства. Мы все наемники, у некоторых есть темные пятна в биографии, но это ведь не повод не доверять людям.
- Извините, господин Наор, что я здесь курю. Я не поинтересовался. Но трубка это мой хороший концентратор идей. Когда куришь, то все мысли встают вряд и раскладываются по полочкам.
Посмотрев сначала на Дената, а потом на Моргана, Грол тяжело вздохнул и сказал:
- Я понимаю, что здесь затронуто ваше самолюбие, но мы команда и нам не стоит из-за недоверия друг к другу, ставить нашу миссию под вопрос. Мое мнение такое, хотя вряд ли к нему прислушаются, кто я и кто ВЫ, но все же, будьте умнее и не спорьте. Из-за вашей ругани падает моральный дух отряда. И поэтому делайте выводы.

Сообщение отредактировал Hideki - 9-11-2005, 19:58

--------------------
Киберхаг >>>
post #232, отправлено 9-11-2005, 20:01

----

– У вас, Денат, было намного больше чем два вопроса. Я имею в виду на улице. И какие два из них вы считаете наиболее важным… Я не телепат, чтобы прочесть это в вашей голове.
– Может быть, что я ставлю вам в вину? Так я уже говорил. Либо вы командуете от и до и без претензий. Либо не командуете вообще. Промежуточный вариант невозможен.
– Или на каком основании я командую? А вы лучше задайте вопрос, почему наемники слушают меня, а не вас. Полезнее будет.
– Или почему я кого-то подвергнул угрозе, недооценив опасности? Ха… А не я ли как раз сказал, что нам лучше покинуть окрестности дома? Ах, вы в этот момент были внутри и не слышали.
Цитата
Иначе этой ночью мы кого-нибудь не досчитаемся. – Хмуро произнес Грол.

– А мы можем спать в одной комнате. Веник легче сломать, разобрав его на соломинки.

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #233, отправлено 9-11-2005, 20:02

Воин
**

Доверие: 34

Некромант спешился и вошел в дом. В принципе, он был согласен с Морганом. Однако Агонн был прав - он некромант, а для обнаружения ловушек нужен или маг Порядка с Вором, или гном с полуросликом. Сказалась одностороннесть развития.
Внутри избушки было сухо и тепло. Остаться на улице при активации означало верную смерть.
Но и внутри положение выглядело не лучше. Потихоньку намечалась маленькая свара, в которой Голдот примкнул бы к Моргану, а не к Агонну (и тем самым закончил бы спор).
- Господа, я прошу прощения, но... Я участвовал в войнах и считаю, что если после захвата города не выслать хотя бы дозорных, значит... одним словом, плохой из вас командир. А обнаружив у себя под носом некую избушку, послал хотя бы карательный отряд - так, для острастки. Мы тут - как крысы в банке. В тесной стеклянной баночке, обложенной, - он плюхнулся на какое-то кресло в углу, - зельями Ада. Дернулся - и мне даже поднимать будет нечего, кроме, разве что, духов. Но испепелить всю армию шенеров... Если да, то почему вы, господин Наор, не спасли город?
Он некоторое время подумал и продолжил:
- Если хоть один маг здесь вздумает сотворить огненый шар радиусом более 20 см, он изжарит всех. Применение способностей господи Мелетун тоже затруднено. Если кратко, что я обо всем этом думаю, - Голдот демонстративно рукой нащупал под одеждой нечто длинное и не слишком широкое. - Домику в чистом поле на фоне стены леса не хватает только надписи "Растопчи меня - выйграй всю войну!". Надо как можно быстрее отсюда уходить. А по сему отложим споры на потом и выслушаем господина Наора.
Черный капюшон повернулся к магу:
- Я приветствую вас и благодарю за гостеприимство. Скажите пожалуйста, как зовут ваших учеников, чтобы мы при встрече могли бы как-то их опознать. Кроме того, а не могли ли они превратиться... - Голдот сделал паузу, понимая, что второй раз ставит под сомнение мастерство мага. - Я имею ввиду, достаточно ли хорошо они обучены?

Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 9-11-2005, 20:04

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Maksi >>>
post #234, отправлено 9-11-2005, 20:05

Рыцарь

- Госпожа Киара, приказа молчать не было. - Денат отвесил ей вежливый поклон и повернулся к Гролу. - Это не столько самолюбие, сколько желание расставить всё по местам. Если мы с этим не определимся сейчас, то вряд ли сможем терять на это время перед лицом другой опасности, более сильной.
Агоннн слушавший всё это без особого энтузиазма встал с места.
- Вы, господа, профессионалы. Во всяком случае я на это надеюсь. Обращаюсь к вам, как к профессионалам. Вы слушаете Дената и то, что он говорит. Вы выполняете его приказы. Всё. Это сложно, но вы постарайтесь. По поводу боевого духа - да, он падает от таких споров, но лучше здесь, чем уже в лесу, вы не находите? Разберитесь со всем до конца сегодня и сейчас. Чтобы в дальнейшем я ничего похожего не слышал. А как разберётесь - приступим к обсуждению похода.
- Господин Голдот. - Наор ласково улыбнулся. - Я не знаю о чём вы говорите. Какое нападение на город? Откуда здесь шенеры? А вот по поводу испепелить - просто у меня весь двор вокруг избушки в ловушках. Кто без спроса войдёт, тот не долго проживёт, так сказать... Всё это от монстров, мало ли кто выйдет из леса ко мне в гости. Далее. Монстры... Давайте немного позже, господин Денат ещё что-то спросил у господина Моргана. Вернее уже Морган спросил что-то у господина Дената.
Денат выслушал ответ.
- Прекрасно. Я командую вами. Без претензий. Тогда и вы никаких претензий мне не изъявляете. Договорились? Вопрос о том, чтобы сменить командование не ставится. Окрестности дома мы покидать не будем. Как и страдать клаустрофобией. Это самое безопасное место на мили вокруг на данный момент.

Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 20:20

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Голдот Полумертвый >>>
post #235, отправлено 9-11-2005, 20:37

Воин
**

Доверие: 34

Голдот кивнул Наору.
- Просто я не хочу подпускать к себе ЧУЖОГО зомби более, чем на длинну моего клинка. А ваши ученики... кто знает, что с ними могло произойти?
Клаустрофобией он не страдал. Но! оставался при своем мнении. Потому что все же хотел бы покинуть окрестности дома на ночь.
Или - где все же будет безопасней? В куче прутьев, которую можно будет легко поджечь, или поотдельности, нет, лучше парами и тройками? Даже трупов нет - можно было бы увеличить количество охранников.
С другой стороны проблемы находилось минное поле...
"Ладно, к черту здравый смысл" - подумал он. - "Вешаем табличку и идем спать. А вот смена командира - это плохо пахнет, очень плохо... Лучше не надо"

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Hideki >>>
post #236, отправлено 9-11-2005, 21:01

СуМрачный Сказочник

Цитата
– А мы можем спать в одной комнате. Веник легче сломать, разобрав его на соломинки.

- Если мы здесь собираемся ночевать, то я согласен с тобой, - сказал Грол.
О зомби, которых предлагал выставить в охрану Голдот, Грол боялся даже думать. Как можно уснуть, когда под твоими окнами ходят живые мертвяки. Да тут и посидеть раньше времени можно.
- Нет. Уж лучше пускай господин Наор позаботиться о нашей охране. Он здесь хозяин, ему и карты в руки. Господин Наор, - обратился Грол к хозяину дома, - а вы здесь один в доме или кто-то кроме вас здесь еще живет. Ведь не смотря на такую охранную систему, жить одному не с руки.
Грол внимательно осмотрелся кругом. Дом, как дом, но за ним нужно следить, а человеку занимающемуся исследованиями, можно сказать ученому, когда этими делами заниматься. Ученые кроме своих писанин ни чего вокруг не видят.

--------------------
Maksi >>>
post #237, отправлено 9-11-2005, 21:05

Рыцарь

Денат без видимой причины пал замертво.
Агонн метнулся к нему и тяжело вздохнул, увидев застывший на потолке взгляд.
- Триединый! Как не вовремя... Он был болен, но медики говорили, что проживёт ещё месяц. Мой друг изъявил желание погибнуть в бою. - Маг опустился на колени перед трупом и склонил голову в печали. Затем закрыл Денату глаза. - Он был хорошим командиром в многочисленных боях... Сотником в армии Императора. И вот, такая трагедия - эта болезнь подкосила его. Она действовала на сердце, его уволили из армии на пенсию, и это было для него вторым ударом. И вот, сердце его остановилось. Денату сложно было приспособиться к этим условиям, он участвовал только в открытых боях. - Мы должны выбрать нового командира. Предлагаю Моргана, он достаточно умён...
Наор печально покачал головой. И тихо ответил.. - Со мной живут два моих помощника и недавно приехал погостить мой друг, он эльф.
Тэя опечалилась, она не знала Дената, но за учителя, потерявшего друга, ей было больно.

Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 22:14

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hatter >>>
post #238, отправлено 9-11-2005, 21:27

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...

Какие-то желтые циферки: 62
Замечаний: 1

Тилберту показалась странной такая глупая и нелепая смерь. Он подошел к Денату и убедился что тот мертв....это бы было даже смешно, если бы не было так грустно. Вампир отошел от мертвеца.
-Новый командир....я не против... пусть Морган... это не важно.
Тилберт отвернулся от трупа.
-Как на счет похорон господа?

--------------------
"-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил:
- Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь...
И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев
Hideki >>>
post #239, отправлено 9-11-2005, 21:47

СуМрачный Сказочник

Когда Денат упал и Агонн констатировал факт смерти, Грол мрачно рассмеялся:
- По-моему нас с каждым днем становиться все меньше и меньше. Сначала Страйкер, теперь вот Денат. Что-то мне не вериться, что такой вояка мог умереть от остановки сердца, что бы там эти лекари не говорили, - Грол хотел, было подойти к мертвому телу, но передумал. Его могли здесь не правильно понять. - Голдот, ты жаловался на отсутствие трупов. Пожалуйста, вот тебе первый. А я ведь не зря говорил, что утром одного не досчитаемся, как в воду глядел.
Грол подошел к лавке, уселся и заново раскурил потухшую трубку. Ему требовалось кое-что обдумать.
Сделав пару затяжек, он обратился к Моргану:
- Агонн прав и я с ним солидарен. Тебе нужно будет возглавить наш отряд. Единственное, что хочу сказать, так это то, что тебя уже нельзя будет пускать в разведку. Нам не следует рисковать жизнью своего "военачальника", а то они у нас будут часто меняться, - Грол усмехнулся. - Предлагаю высказаться каждому по этому поводу, но думаю, что выразил мнение большинства.
- Кстати, у нас образовалось вакантное местечко. Голдот может сделать зомби, - Грола аж перевернуло внутри, при одной этой мысли, но продолжил, - которого можно будет посылать в разведку. Потерю такого бойца, отряд точно не заметит и не расстроится.

--------------------
Клен >>>
post #240, отправлено 9-11-2005, 21:48

Приключенец
*

Харизма: 13

Люди.. В большом количестве они всегда сеют панику.. Оборотень.. Даже не один *эльф нахмурился* Некромант.. Магией смерти несет за версту.. Да он и не скрывает свой род занятий. Эльфийка? Она, похоже, совсем не уважает себя. Странствовать в такой компании! Хотя кто знает - и не мне судить.. "Действительно, тебе ли судить? Ты покинул свой народ.."
Один из людей схватился за сердце и упал.. Клен равнодушно повел плечом - раненная рука отозвалась жгучей болью. Он смотрел на смерть без содрогания.. Если бы эта не была такой несвоевременной.. Как будто выгодной кому-то. Маг еще раз оглядел нежданных гостей, благо, темнота помогала сделать это не привлекая внимания. И еще раз нахмурился. Не знают, куда ввязались.. *легкая усмешка* И друг о друге знают меньше, чем надо бы.. Он, безусловно, не мог видеть всех таин пришедших. Но видел то, что они существуют...