Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
нрпг: Все смерти моих персонажей в этом прикле тщательно запланированы, не упускайте ни одной мелочи.
рпг: Одинокая слеза скатилась по щеке старого мага, но он не хотел, чтобы кто-нибудь видел его слабость, поэтому не поворачивался к остальным. - Я не позволю сделать из него зомби. Он достоин настоящих похорон. Мой друг верил в Триединого, и, надеюсь, попадёт к нему на небеса. - Почти прошептал Агонн, услышав фразу насчёт трупа... - Он годился мне в сыновья, да я и считал его своим сыном. И вот, я пережил его. - Плечи старика вздрогнули от сдавленного рыдания. Тэя решительно подошла к учителю и положила руку ему на плечо. - Мастер, вы всегда учили нас идти вперёд, какими бы горькими не были потери. - Время скорбить придёт позже, а сейчас у нас есть дело, которое мы должны выполнить любой ценой. Сейчас мы похороним Дената, а потом обсудим поход. А выедем завтра на рассвете, как и собирались. Агонн собрался с силами и встал. - Ты права, Тэя. Я должен выдержать всё это.. и даже больше. Наор, у тебя есть лопаты? Можно похоронить его на твоей земле? - Да, конечно же. Лопаты есть в конюшне, там сбоку кладовая. Я покажу. - Наор решительно направился к выходу. - Кто поможет хоронить Дената? - Старый маг окончательно пришёл в себя и голос его звучал хоть и грустно, но не дрожал. - Тэя, девочка, наложи на тех, кто поможет, заклинание Ночного зрения. Сообщение отредактировал Maksi - 9-11-2005, 22:36 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Тилберт обратился к Агонну и Голдоту.
-Ведь он не сам умер....верно?Скажите...вы ничего не почуствовали или не заметили?Может быть было что то подозрительное?(Вампир так же посмотрел на хозяина дома) Я не верю что бы сильные люди ВОТ ТАК вот падали ни с того ни с сего.....Возможен факт отравления...или магическая атака? Тиль снова обратился к Агонну. -Вы можете это проверить?.... ..... Я помогу его похоронить.....И не нуждаюсь в ночном зрении....хотя....нет...лишняя магическая энергия вам никогда не помешает. Сообщение отредактировал Hatter - 9-11-2005, 22:42 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
- Я заметила... Что-то мелкое мелькнуло на грани восприятия в воздухе, рядом с его сердцем. - Тэя посмотрела на Тилберта. - Но это всё, что я могу сказать. Она подошла к Агонну и провела рукой рядом с его глазами, накладывая заклинание.
Агонн обернулся. - Я ничего не видел, к сожалению. Отвлёкся на беседу с достопочтимым Наором. Наор тоже остановился. - И я ничего не успел заметить. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Голдот при виде мертвеца даже не шелохнулся. А потом, когда Грол предложил оживить павшего - задумался. Можно было бы послать его в дозор или поставить в охрану.
Но лишь Агонн заявил отказ - все. Эта была его личная, некромантская слабость. Странно... раньше он разорял кладбища деревень и собирал трупы отовсюду, перекладывая их льдом, чтобы не портились... Но всегда, или почти всегда, у него пропадало желание лезть за своей черной свечей, если люди плакали по усопшему. Можно было назвать это сентиментальностью... если бы он не был Некромантом. Да. Как-то странно и неожиданно - никто не успел даже дернуться. Он повел в воздухе рукой. Неожиданно улыбнулся сам себе.Потом легко, кивком капюшона, ответил Тилберту. - Агонн, что это была за болезнь? Можно ли было ее спровоцировать? И даже не непосредственно сейчас, а... немного ранее? Магически... Но я предполагаю, алхимически? - Что же касательно похорон, - обратился он ко всем, - То лучше провести их... завтра утром. Если убийца сделал это сейчас, нам лучше не выходит, - он кивнул Агонну. - И еще два вапроса, Агонн. Во-первых, не подей ствует ли черная магия Леса здесь, а во вторых - кто еще живет в этом доме? Вопрос о новом предводителе отряда он не поднимал, потому что сначала надо было прояснить некоторые другие факты. Кроме того, это тоже выглядело подозрительным - ссора, потом смерть... И он - новый командир. Хотя, скорее всего, его кто-то хочет подставить. -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Тилберт казалось крепко задумался. Он снова обратился к Агонну.
-Скажите... вы не позволите мне осмотреть его тело в области сердца? Вампир стоял у тела Дената и пытался осмотреть одежду, но на ней ничего нельзя было обнаружить.... -Он умер мгновенно и беззвучно..... Сообщение отредактировал Hatter - 9-11-2005, 22:52 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
- Хм, из всего этого следует, что нам надо поднимать тревогу и гасить свет, - Голдот не был уверен, что убийца по-прежнему не находится где-то рядом и он передвинул меч поближе к разрезу плаща, хотя показывать его не стал. - Быстрее делайте это. А пока предлагаю всем лечь, - и, уже обращаясь к Наору. - Хваленые ловушки не помогли.
-------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Maksi >>> |
![]() |
Постойте. - Агонн поднял руку. - Если среди нас есть шпионы, это мог быть кто-то из них, то есть убийца может скрываться под маской любого из нас... - Он немного прокашлялся. Видно было, как ему тяжело. Словно на него свалился тяжкий груз, состаривший мага ещё на несколько лет. - Нет никаких признаков того, что нападение было извне. Да, конечно, вы можете осмотреть тело. Но на одежде его и теле нет никаких знаков того, что это было сделано кем-то.
Наор тяжело вздохнул. - Если хоронить завтра утром, то надо завернуть тело в простыню и наложить на него заклинание, препятствующее разложению... Мы положим его во входном коридоре, рядом с сундуками. Сообщение отредактировал Maksi - 10-11-2005, 1:04 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Киара равнодушно пожала плечами. Как невежливо: умирать, оставив за собой последнее слово... Впрочем, цинично подумала она, эта смерть была скорее на руку. С таким командиром... Странно, сначала он показался ей достаточно опытным... Он и был, судя по тому, что сказал Агонн...
Скорбь друга согнало равнодушное выражение с ее лица. Плохой или хороший, но его смерть причиняла магу боль, и это заставило оборотня опустить взгляд. Услышав высказывания насчет разведки и командования, она проговорила: - У нас есть как минимум еще два оборотня. Я, конечно, не люблю драться во второй ипостаси, но в разведку бегать могу. Поэтому соглашусь с кандидатурой Моргана. Но пока я еще - формально - могу говорить, хотелось бы узнать у нашего нового командира, какую тактику он считает логичной? Другими словами, опишите ситуации, требующие беспрекословного подчинения приказам, без попыток спрашивать или спорить?.. - Агонн, по-моему, ты устал. Какая конюшня, если двор нашпигован ловушками?! Может, достопочтимый Наор их сначала отключит?.. А ты, Тэя, точно видела предмет? Спровоцировать сердечный приступ много проще, вскрыв флакон с летучим ядом. Эта дрянь может не иметь запаха, и не быть опасной для тех, чье сердце здорово. У кого-нибудь есть детекторы? Какие-нибудь амулеты? Кстати, о нежити... - она извлекла меч из ножен. - Лезвие становится зеркально гладким, если рядом нежить. Сейчас клинок был матовым. Девушка облегченно вздохнула и положила меч на стол. И обернулась, почувствовав на себе пристальный взгляд. Наверху, на лестнице, которая вела в жилые помещения, стоял эльф. Ошибиться было невозможно: длинные волосы не могли скрыть острых ушей, да и специфичный разрез глаз выдавал его с головой. Впрочем, он и не скрывался. Девушка подозрительно прищурилась. - Эй, господа наемники... У нас гость. Сообщение отредактировал Kiara - 10-11-2005, 8:48 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hatter >>> |
![]() |
Тилберт меж тем внимательно изучил грудь убитого. Действительно никаких следов на теле жертвы не было. Дротик бы их оставил.......Оставалось лишь заклинание... Тиль начал вспоминать возможности всех членов отряда....Выходило, что это мог сделать любой кроме мага....Он снова посмотрел на Агонна.
-Существуют подобные по воздействию заклинания? И можно ли их обнаружить после их использования? -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Maksi >>> |
![]() |
- Я таких заклинаний не знаю.... - Агонн пожал лечами. - Но сердечный приступ можно спровоцировать...
Наор тем временем принёс белую простынь. - Вот, можно завернуть тело. Ну что, вы ещё ни к каким выводам не пришли? Тэя вздохнула. - Пока мы можем только строить догадки. Киара, то, что ты говоришь мог сделать только тот, кто знал Дената, а его здесь, кроме Агонна, никто и не знал. По поводу сердечного приступа - это мог быть боевой амулет, есть такие, только они исчезают сразу, как сработают, потому как одноразового использования. Наор быстро обернулся на слова Киары. - Не волнуйтесь, это мой друг, о котором я говорил, он у меня гостит на данный момент... Сообщение отредактировал Maksi - 10-11-2005, 1:02 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Клен >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
..Я знал, оборотень, что ты первая заметишь.. Долго..слишком долго..
Сначала из темноты раздался спокойный, как присуще детям леса, чуть хриплый голос: "Гости - вы.. и я не уверен, что вас ждали" Потом в освещенную пламенем камина гостиную вышел сам эльф. На аристократическом лице читалось безразличие... "Если бы на моем месте был враг.. - Клен опустился на пол перед трупом. Край плаща упал на руку умершего. Эльф едва заметно скривился и отдернул материю..- ..некоторые из вас сейчас не стояли бы здесь. А будь он магом,.. - он нехорошо, многозначительно обвел взглядом затихших странников...- Я видел иглу, нематериальную, вошедшую в его сердце.. и могу предполагать, что ее послал кто-то из находящихся здесь. На лице его все так же невозможно было прочесть ни сожаления, ни сострадания, ни каких-либо иных эмоций, присущих смертным. Сообщение отредактировал Клен - 10-11-2005, 0:19 |
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
Голдот счел замечание мага достаточным. Кроме того, настроение ему неожиданно поднял тот факт, что клинок Киары опрознавал лишь полную нежить.
Некромант как раз размышлял над тем, будет ли Морган командовать отрядом, как появился эльф. Они движутся почти бесшумно, едва касаясь пола, поэтому обнаружить его можно было только по запаху... Что и сделала Киара. Он был... не таким. Пожалуй, он был намного ближе к некромантам, нежели к прекрасной Мелетун - на лице ни тени радости... Лишь маска. - Приветствую тебя, сын вечности. Какими ветрами тебя привело сюда? - Голдот отпустил руку и плащ расправился. Голова его была слегка склонена, так, чтобы не было видно лицо. Он поглубже запахнулся в черную накидку... и развернулся к эльфу спиной. Спокойно прошел и сел обратно на свое место. - Господа, это неприятно, но если эльф или кто либо из магов не сможет гарантировать того, что он, - легкий кивок в сторону лежащего на полу, - не начнет бродить тут посреди ночи... Тогда придется подрезать ему коленные жилы, тогда он уж точно не сможет ходить. "Правда, ползать сможет" - подумал он уже про себя, из тени глядя на эльфа, - "Но тогда его уж точно услышат... Интересно, что мы будем делать с теми, кто погибнет в лесу?" - Назовись, сын лесов, - мягко попросил Голдот. - Твоя родина неподалеку отсюда? -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
"Еще один! Это совсем уже ни в какие ворота не лезет!" - раздумывала эльфийка и про труп, и про появившегося эльфа. Ей начала не нравиться складывающаяся ситуация. Наемники помирали как мухи. Не дай Бог, и до нее очередь дойдет! Так бессмысленно расставаться с жизнью ей не хотелось. Все, кто утверждал, что каждый мог быть шпионом Шеннеров, были правы. Нельзя было ни на кого положиться.
- Я тоже согласна с кандитатурой Моргана на роль нашего комнадира! Он - прекрасный воин и несомненный лидер! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Оборотень внимательно проследила за тем, как эльф спустился в гостинную.
- А что, к хозяину этого дома часто заходят нежеланные гости? Я думала, ваш гостеприимный дворик достаточно эффективен, чтобы предотвращать подобные вещи... - Киара перевела взгляд на Наора, а затем на Агонна. - Выходит, это чистая случайность. Знаете, я не верю в фатальные случайности. У шенеров могут быть хорошие информаторы, они могли прознать о болезни. Я верю эльфу, - она неопределенно махнула рукой. - Но продолжаю считать, что сердце выбрано не просто так. Видимо, убийца хотел, чтобы мы сочли смерть естественной. Она отошла ближе к стене, так, чтобы видеть лестницу и двери наверху. - Вот чего я не понимаю, так это выбора мишени. Убивать того, чей авторитет как раз поставили под сомнение... Агонн, что он мог сделать такого, чтобы его потребовалось срочно убирать? - она обернулась к эльфу. - Направление, с которого летела игла, имеет значение? Если да, то вы должны были видеть сверху, откуда она летела, и можете приблизительно определить круг подозреваемых. Спокойствие... только внешнее. Она была недовольна собой. Ну хорошо, пусть с той точки, где она стояла, она не могла увидеть наблюдателя. Во-первых, зачем стоять так, чтобы самые опасные позиции были слепыми зонами? И во-вторых, закончит этот тип курить или нет?! Нюх отбивает за милую душу. Мало того, что от народа не продохнуть, еще он со своей трубкой... Киара поморщилась. - Господин Грол, не хотите ли превратить наш поход в оздоровительную прогулку? Например, отказаться от трубки на это время. В таком тесном помещении у нас никакого нюха не остается из-за дыма. Сообщение отредактировал Kiara - 10-11-2005, 8:58 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Клен >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Некромант обернулся к тебе спиной... - тень улыбки на миг проявилась на лице эльфа - ..Люди, люди..
Он задумчиво, словно не расслышав вопроса нареченного Голдотом, посмотрел на того и спросил: "А если бы я метнул стилет?". При этом лицо его сохраняло бесстрастное выражение и, казалось, сам Клен не особо нуждался в ответе. Перворожденный перевел взгляд на обороня. "Я не видел, откуда прилетела игла." - по ровному, лишенному эмоционального окраса тону нельзя было понять, говорил эльф правду, или..- " Жаль, ваши маги не успели." Сообщение отредактировал Клен - 10-11-2005, 10:35 |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Цитата Денат без видимой причины пал замертво. Морган вскочил, одновременно выхватив из сапога охотничий нож. Спиной к стене, чуть расставив ноги и слегка согнувшись, он оглядывал помещение и присутствующих. Других атак не последовало, и оборотень опять сел на пол, правда на этот раз на корточки и нож остался в руке. Надел капюшон и что-то еще сделал под ним. Морган не понял, почему надо тратить завтрашнее утро на похороны, а не на ранний выход, но… Но отряд уже похоже решил про завтра, что же пусть будет так. – Он погиб выполняя свой долг. Его душа может гордиться, – Голос оборотня звучал из-под капюшона глухо. Как будто что-то мешало ему говорить. – Я, конечно, ничего не понимаю в магии, но сомневаюсь, что кто-то мог убить, пройдя сквозь ловушки Наора и нанеся удар через стену. Либо отложенное заклинание, либо ударили из помещения. Оборотень продолжал сидеть у стены, словно бесцельно вертя в руках нож. Из темноты раздался голос, а затем появился и сам эльф. Цитата Гости - вы.. и я не уверен, что вас ждали – Да у нас сегодня просто вечер многозначных фраз. НЕгость, не следует ли из твоей фразы, что это ты убил Дената? Цитата - Господин Грол, не хотите ли превратить наш поход в оздоровительную прогулку? – Я тоже хочу попросить побыстрее закончить с вашей трубочкой, коллега. Морган продолжал вертеть в руках нож. Пару раз подбросил его и поймал. Снова повертел. – Польщен вашим предложением назначить меня командиром, но подумайте, что при этом мы лишаемся хорошего разведчика. А вот какого командира получаем это совершенно не известно. – И если уж мы решили перенести похороны на утро, то давайте вернемся к делу, ради которого сюда приехали. Уважаемый Наор, расскажите все, что вам известно о лесе. А уже потом, мы подумаем, какую тактику нам избрать. Сообщение отредактировал Морской дьявол - 10-11-2005, 11:59 -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
- Нет, что вы, что вы, господин Голдот, здесь чары леса не действуют... эмм.. случай проверить мне уже предоставлялся. - Наор обратился уже ко всем. - Хочу отметить, что авторитет Дената, хоть и был поставлен под сомнение, но воин из него был, похоже, хороший, а ещё он единственный, кроме Киары, кому Агонн мог полностью доверять... Теперь, кто бы ни стал командиром, всякое может быть... - Наор вздохнул, перед следующей фразой. - Я хотел предложить моему другу и гостю, Клену, сопровождать вас в этой опасной прогулке по лесу... он уже знает всё, что я успел изучить. Да, я сейчас отдам господину Агонну свои записи, сделанные для вас, потому как обсуждать их уже поздно, если вы хотите успеть отдохнуть. Но записи записями, а не будете же вы, каждый раз в них заглядывать... Даже если вы их на зубок выучите на это всё же нужно время. Промедление опасно. Думаю, что такая помощь вам не помешает. Ему можно полностью доверять. - Наор посмотрел в глаза эльфу. - Клен, помнишь тот долг, о котором шла речь, когда ты приехал ко мне? Если согласишься сопроводить моего друга, Агонна, то считай, что ты этот долг мне отдал...
Сообщение отредактировал Maksi - 10-11-2005, 11:49 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Вы правы, здесь слишком душно, - сказал Грол, затушив трубку и спрятав в один из внутренних карманов куртки. - Почему я считаю тебя, Морган, достойным быть нашим командиром? Все очень просто. Ты это доказал во время спора с покойным. Да, ты не служил в армии, но хорошо разбираешься в том, что называется стратегия, а это в нашем походе будет не мало важно. Насколько я понял, наша задача провести целым и невредимым господина Агонна через лес, а не устраивать через каждые полчаса боевые поединки. Хоть один из нас, но он должен выполнить долг перед господином Агонном и погибшими товарищами. У меня есть предложение, ко всем. И вам судить прав я или нет. Заранее прошу прощения у господ вампиров и некроманта, но вам придется, скорее всего, прикрывать наш отряд. Ваши незаурядные способности помогут задержать противника. Маги и те, кто хоть какую-то малость обладает магией, помогут оградить наш отряд от магической атаки, а оборотни, точнее Киара, отправляется в разведку. А остальные остаются непосредственно рядом с Агонном. Как вам такое предложение. Я конечно дилетант в таких делах, но мне кажется это разумным.
Грол замолчал в ожидании, что скажут другие. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Hatter >>> |
![]() |
Появление "Провожатого" слегка напрягло вампира. Эльфов он знал крайне мало и не хотел им доверять.
-На счет предателя в отряде....(голос Тиля был тихим, но все его услышали)... у меня есть подозрение... но пока у меня не будет доказательств я оставлю его при себе. Вампир отошел поближе к двери. До него только сейчас стала понятна опасность такой магической атаки. Он быстро заговорил. -Послушайте! От меча или стрелы... даже от зомби легко защитится... но от подобной магии никто из нас не защищен. Однако Клен (Тилберт подозрительно покосился на эльфа) заявил что "стрелу" можно увидеть.....Это означает только то, что теперь нам нельзя ни на минуту терять бдительность. Стоило нам отвлечься на спор... и предатель легко этим воспользовался.....По ночам надо ставить несколько караульных, которые бы следили не только за внешней опасностью, но и за спящими....и друг за другом.... Тиль кивнул в сторону Моргана. -Хотя я думаю вопросы с часовым дело нового командира. В любом случае....(Тиль на всякий случай вынул кинжал)... смотрите в оба. -Так что там с похоронами? Я могу помочь с могилой, но провести обряд (Тилберт слегка улыбнулся)... не имею права. Сообщение отредактировал Hatter - 10-11-2005, 12:47 -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Maksi >>> |
![]() |
Тэя лёгким наклоном головы приветствовала Перворождённого, но услышав всю эту путаницу с похоронами возмущённо встряхнула огненной шевелюрой. Веснушки на её лице стали ярче от возмущения, глаза болотного цвета стали метать молнии (в переносном смысле этого слова), но тут она совсем по-детски хлюпнула длинным носом (видимо, сдерживая слёзы). Девушка резко выдохнула и вышла на середину комнаты.
- Мы должны похоронить Дената сейчас! Вы же видите, Мастер совсем пал духом, а что будет завтра с нашим, если утро начнётся с похорон? Мы должны оставить все беды в прошлом в буквальном смысле этого слова! Я помогу! Я не могу на всё это смотреть, и бездействовать! - Она присоединилась к Наору, завёртывавшему тело в простынь. Агонн тяжело вздохнул. - Морган, я не слышал возражений по поводу твоей кандидатуры, кроме твоих собственных... но разведчиков у нас много, а вот достаточно разумных в плане стратегии.... пока я увидел только твои способности к этому, принимай командование и скажи, когда лучше похоронить Дената, назначь тех, кто поможет... Паладин прочитает над могилой необходимые молитвы... Сообщение отредактировал Maksi - 10-11-2005, 15:20 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |