Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
рпг:
Внимательно послушав Моргана, Агонн согласно кивнул головой. - Да, моя просьба была продиктована именно такими соображениями, господин Морган, я полностью согласен с вашим планом, если что по ходу дела изменим. Выходим. На сборы пятнадцать минут. Я практически готов, буду ждать всех во дворе. Наор, твоя внучка отведёт обратно наших лошадей? Наор согласно кивнул, тем временем его испепеляющий взгляд был направлен в сторону Тэи. Та показывала магу язык. Тот угрожающе погрозил ей кулаком. Агонн продлжил. - Господа и дамы, простите, забыл вам сказать. Тэя - моя внучка только по легенде, а на самом деле она просто одна из самых лучших и самых вредных моих учениц. - Он встал и направился наверх, за посохом. Тэя метнулась следом, видимо, пытаясь скрыться таким образом от гнева Наора. Но не успела. Тот ухватил девушку за шиворот, приподнял в воздух и нехорошо улыбнулся. Она лягнула Наора, но тот лишь улыбнулся ещё шире. - Что, перчёную пищу любишь? - Раздался его низкий голос над самым ухом. Девушка вздрогнула. - Отведай лепёшечку. - Он протянул ей нечто отдалённо напоминающее хорошо прожаренную котлету из говядины. - Ешь и можешь идти. Только запомни, в следующий раз так легко не отделаешься. Тэя безнадёжно попыталась вырваться, не получилось. Тогда она съела-таки котлету. Рука мага разжалась и магичка легко приземлилась на пол. Потом подкинула в руке какую-то монетку, странной наружности, зажала в руке, а следом развернула ладони перед носом Наора. - Что, съел? - Язвительно ухмыльнулась. Тот скривился. - Тьфу. Демоны преисподней! - И попытался снова поймать Тэю, но она уже ускользнула. - Демонов амулет... отключать вкусовые ощущения - это додуматься надо. - Пробормотал Наор себе под нос. Агонн уже спускался с лестницы. Увидев Наора, сокрушённо качающего головой, он сочувственно улыбнулся другу. - И она так всё время, все десять лет обучения, что я с ней вожусь, представляешь? Демоны Триединого отдыхают рядом с Тэей. - Агонн покачал головой. - Только не вздумай отвечать на её выходки, ей такое может в голову придти в ответ... Тэю бы в стан врага запускать... - Ты так с ней всё время мучился, друг мой? Триединый! Теперь я понимаю как ты в такие кратчайшие сроки стал Магистром. Испытание на терпение, верно, показалось тебе сущим пустяком после такого... - Наор улыбнулся. Агонн кивнул, усмехаясь. - Да, ты прав, я именно у неё научился терпению... Ладно, пора мне. Удачи тебе... Надеюсь, что ещё увидимся. - Увидимся, конечно. Удачи и тебе... - Наор печально понурил голову. И достал из за пазухи странный кулон в виде рубиновой слезы. - Возьми. Ты поймёшь когда и как его использовать. Он одноразовый, но... Может пригодится. Ты достигнешь цели, я в тебя верю. Прощай. Забрав кулон, старый маг смог сказать только несколько слов. - Спасибо... И прощай. - Агонн признательно кивнул и ушёл, не оборачиваясь, на улицу. Внучка Наора неслышной тенью скользнула следом. Тэя ушла на улицу минутой ранее, она сегодня с утра передвигалась несколько быстрее, чем обычно, поэтому уже успела сходить за вещами. Наор стукнул себя по лбу. - Простите, господин... - Он посмотрел на некроманта - Да, конечно найдётся. - И маг достал с нижней полки какого-то шкафчика, а потом протянул склянку спирта Голдоту. Сообщение отредактировал Соуль - 26-11-2005, 0:01 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Киара сбегала наверх, вернувшись уже с мечом. Выскочив на улицу, она направилась к конюшне. Мешок с запасами был приторочен к седлу (оно лежало в сторонке), хлыст висел на луке. Она закрепила его на поясе, заседлала Ворона и вывела его во двор.
В конце концов, разобраться с планами можно и по дороге. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Грол не долго думая, сходил в комнату, где лежал его мешок с припасами и вышел на улицу. Там уже стояла Киара и ее конь.
Через некоторое время, Грол вывел Резвого из конюшни. - Если ты все еще дуешься на меня, - сказал Грол, почесывая гриву своего коня, - то я еще раз предлагаю тебе мир. Человек, это самое противоречивое существо на свете. Сегодня тебе жизнь в радость, хоть на улице и идет дождь, а завтра тебе тоскливо и уныло, а за окном светит солнце. Наша профессия откладывает свой отпечаток. Мы стараемся скрывать свои эмоции, казаться жестче, чем мы есть на самом деле и не надо отрицать, что вы оборотни другие. Вам так же свойственны человеческие эмоции и страдания, иначе вы были бы бездушными существами. Резвый, как будто почувствовал настроение хозяина, довольно фыркнул и замотал головой. - Вот видишь, даже лошадь это понимает, - пошутил Грол. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
Для поздней осени на дворе было слишком уж тепло. Пожухлая трава шуршала под ногами. Желтенький, дружественный с виду, лес виднелся неподалеку.
Лошадь Голдота прибежала без свиста. Каждый некромант имеет связь со своей поднятой нежитью, особенно с приближенными слугами. Закинув ногу в стремя, он резво перемахнул ногой через спину и уселся сверху. Главное отличие в мертвых лошадях (кроме того, естесственно, что они - куча костей со светящимися глазами, которую невозможно напугать) - это то, что пока остальные лошади рядом рыли землю, она стояла АБСОЛЮТНО смирно. - Ну что ж, тронемся. Огромное спасибо господину Наору за гостеприимство, - поблагодарила фигура в черном на костяной лошади. Вдвоем они казались каким-то порождением ночного кошмара, а то, что этот кошмар оживал и при свете дня только добавляло ужаса в души людей. - Распределяемся, - продолжил Голдот. На всякий случай еще во время завтрака он поправил все свои доспехи и переложил несколько зелий из мешка, который теперь болтался на перевязи, в пояс. Теперь кольчуга была надежно защищена панцарной кирасой, одной из комплекта Доспехов Смерти, остальные части которых также находились на теле. Клинок нежити и кинжал упокоились на поясе до поры, до времени. -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
- Я не дуюсь. Просто на вашем месте я бы следила за своими шутками. А от мира я обычно не отказываюсь...
"Если хочешь разобраться с врагом быстро и эффективно, выпей с ним мировую." - любимая присказка ее отца. Киара усмехнулась неожиданно всплывшим воспоминаниям. Нет, убивать Грола она не собиралась - чем больше наемников войдет в лес, тем больше вероятность, что Агонн выполнит задание. Увидев, что некромант уже в седле, она последовала его примеру. И повернулась к человеку. - Кстати, если вы расчитываете на наличие у меня эмоций, вас ждет сюрприз. То, что я привыкла считать ценным, несколько отличается от привычного вам набора. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Допив чай, Морган обернулся к Наору.
– Позвольте вас поблагодарить за проявленное гостеприимство. А так же за терпение, проявленное в общении с такими сложными гостями, как мы, – оборотень улыбнулся уголками губ: – Желаю здравствовать вашему роду и удаляюсь. Выйдя на улицу, Морган оглянулся. Солнце уже поднялось, погода казалась достаточно благоприятной. «Не расслабляйся» – мелькнула мысль: «Ведь предупреждали, что в лесу даже осень подменить могли». Привычно надев капюшон, оборотень вышел на середину двора. – Уважаемая Киара, вы вызывались в разведчики, хочу вас обрадовать. Совершенно не имею ничего против вашей кандидатуры. И словно вспомнив что-то, Морган вернулся в дом. – Уважаемый Агонн, я думаю, что не следует командиру передвигаться в волчьем обличии, так как это не позволит вовремя отдать команды. Поэтому я прошу у вас разрешения воспользоваться жеребцом Дената. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Наор проводил всех улыбкой и обычным прощальным набором слов. Из разряда пожеланий удачи. Из дома выходить он так и не стал.
На слова Моргана Агонн устало кивнул. - Да, конечно.... Воспользуйтесь. - Его лошадка нетерпеливо гарцевала. - Айра! - Окликнул он внучку Наора. Та угрюмо кивнула. - Я всё слышала. Сейчас выведу. - Она снова исчезла в конюшне. У этой девушки была самая непримечательная внешность, какую только можно вообразить. Выделялись только чёрные глаза, странно контрастирующие с невыразительным, бледным лицом. Русые волосы были обрезаны под корень, так что издали девушка могла сойти за парня. Через некоторое время Айра подвела жеребца Дената к Моргану. - Он спокойный, очень спокойный, так что проблем с ним не будет. - Девушка бросила поводья и направилась к своей лошади. Конь Дената потоптался на месте, кося одним глазом на Моргана. Агонн оглядел всех собравшихся. - Пятнадцать минут прошло, остальные нас догонят. Отправляемся. Морган, я совсем забыл сказать, я буду обращаться к вам теперь просто по именам и ко мне советую обращаться только по имени, потому что пока мы будем выговаривать всяких "господинов" нас могут сьесть. И ещё: помнишь второго вампира? Иллерта? На него не рассчитывай, у него особое задание.. он с нами не поедет... Сообщение отредактировал Maksi - 25-11-2005, 16:00 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Тилберт молча скакал в конце. Зверюга, казалось, то же был рад размяться. На секунду Тилю даже стало жалко, что придется бросить такого славного жеребца. Итак, наконец, их поход начался.
Тилберт вдыхал запахи холодного осеннего утра, размышляя о чем-то своем... -А вы никогда не замечали господа, даже если ты сто раз попадал в ситуации, из которых почти наверняка можно живым не вернутся... даже если убийство давно переросло в повседневное занятие... отправляясь на такое мероприятие... всегда обостряется внимание? Нет... не то слово....начинаешь разглядывать обыденные предметы, и замечешь все до мельчайших подробностей...? -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун сбегала за вещами, аккуратно завернула лютню в кусок материи, положила ее в мещок и пронислась обратно вниз. Остальные уже были на улице и собирались тронуться.
Минут десять заняло то, чтобы оседлать коня. Эльфийка вскочила на него и легкой рысью направила к удаляющемуся отряду. Конб бежал легко и не принуждено. " Надо бы ему имя дать! Какое же подойдет такому красавцу? Главное, чтобы небанальное было... Так... Торнадо... Нет.... Ветер...Тоже не то... А-а-а! Идея! Будешь у нас Лордом! Что? Вполне-вполне! Этот титул ему пойдет!" - Ну что, Лорд, догоним остальных? - конь словно ей в ответ весело заржал и перешел с рыси на галоп. Не прошло и нескольких минут, как эльфийка очутилась рядом с Гролом. - Ничто не поднимает так настроение, как езда верхом на таком прекрасном жеребце! - обратилась воительница к Гролу. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Грол повернул голову и улыбнулся.
- А ты посмотри, на чем ездит наш некромант. Я уже давно присматриваюсь к этому ходячему скелету, на котором ездит Голдот. Интересная штука, я тебе скажу. Не просит еды и уход минимальный, - Грол похлопал своего Резвого по шее. – Но приятней ездить на живом коне. Ведь он первым почувствует опасность, предупредит. Да и в дороге не так скучно. Правда, я уже давно не имею собственного коня. Все как-то наниматели предоставляли средства передвижения. Жаль будет расставаться с ним. Я к нему уже начал привыкать. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Да...А у меня раньше никогда коня не было. Теперь вот, приобретя Лорда, думаю, как с ним расставаться буду! Всего-навсего сутки у меня, а в душу пробрался. Красивый конь, словно эльфы вывели! Я, когда еще в нашей стране жила, таких видела. Мне жутко хотелось такого, но отец запрещал. Не объяснил даже, почему. Просто табу наложил. Чувствую, что поездлчка будет не из легких. И не в плане боя, а вплане отношений. Если каждый отдых будут происходить свары, то скорее мы друг друга быстрее перережим, чем это сделает наш враг.
-------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Грол посмотрел на Мелетун, на его лице было выражение, говорящее о том, что он полностью с ней согласен.
- Ненависть и излишняя подозрительность худший из спутников. Человек, который не видит ни чего кроме своих иллюзий не надежный помощник в бою. Он не сможет стать к тебе спиной, потому что будет бояться тебя. Это неприятно, но так оно и есть. Я считаю, что все наши ссоры и выяснения отношений друг с другом, которые были до этого, раз и навсегда похоронят те разногласия, что встали между нами за то время, что мы знакомы. – Он посмотрел в сторону, ехавшей впереди Киары, и тяжело вздохнул. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Maksi >>> |
![]() |
Через некоторое время они подъехали к лесу.
Агонн спрыгнул с лошади, снял все свои вещи и обнял её за шею, шепча на ухо что-то прощальное. Лошадка понуро опустила голову, ткнулась магу носом в плечо, а потом развернулась и пошла к Айре. Как показалось магу, весь вид лошадки выражал грусть. Тэя сняла поклажу, в числе которой оказался утащенный у Наора шест, для хотьбы по болоту, скормила своей рыжей кобылке яблоко, провела пару раз ладонью по шее лошади и передала в руки Айры поводья. - Она очень любит хрумкать яблоки, я прошу вас, кормите её ими хотя бы иногда. Агонн посмотрел на лес с какой-то обречённостью, но, когда он обернулся к Моргану, глаза его ничего не выражали. - Я буду пользоваться своим посохом как шестом... Ну что, идём? - Сказал он уже всем отряду. Сообщение отредактировал Maksi - 26-11-2005, 13:01 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Kiara >>> |
![]() |
Киара ехала во главе отряда, рядом с Агонном, и задумчиво оглядывалась по сторонам, обдумывая неожиданную проблему. И кто ее дергал вызываться разведчиком?..
Впрочем, идти по болотам в волчьей ипостаси должно быть определенно легче. К тому же, если не она, то кто?.. Доехав до границы леса, она легко соскочила с коня. Прошептав ему на ухо пару слов, она сняла с седла мешок с запасами. Вытащила оттуда и вплела в конскую гриву красную нитку - условный знак для старого приятеля, хозяина конюшни. Она вернется за ним? Разумеется. Жеребец развернулся и понесся по направлению к городу. Некоторое время она смотрела ему вслед. Потом вздохнула и повернулась к остальным, решив задать мучивший ее вопрос. - Господа... Если я пойду разведчиком, мне будет весьма некомфортно скакать по болотам с мечом в зубах и мешком на шее. Я, вообще-то, рассчитывала на коня, но их мы не берем. Предложения? Она обвела наемников веселым взглядом. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Hideki >>> |
![]() |
Грол слез со своего коня, почесал в последний раз ему гриву и подвел Резвого к Айре.
-Позаботься о нем. Он это заслужил, - сказал он девушке. Конь, чувствуя расставание со своим хозяином, тихонько всхрапнул и замотал головой. - Извини, приятель, тебе со мной нельзя, - сказал Грол, смотря в черные глаза лошади. Поудобнее устроив у себя на плече свой походный мешок и поправив перевязь с мечом, что бы тот при ходьбе не мешал и не путался под ногами, он ответил Киаре. - Я помог бы тебе, но не думаю, что ты примешь помощь от меня. Но помочь я не отказываюсь. Я человек выносливый. Меня твоя ноша не обременит. Сообщение отредактировал Hideki - 27-11-2005, 18:00 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Эльфийка спрыгнула с Лорда и подвела его к Айре.
- Берегите его! Если выживу, то обязаетльно вернусь за ним! Он довольно своенравен, тк что будьте терпеливы! - и эльфийка отдала повод. Возникла проблемка с мешком, так как на спине у нее находились колчан и лук. - Грол, а не могли бы вы помочь мне? А то колчан и лук мешают нести мешок на спине! -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Грол повернулся к Мелетун. Он, почему-то доверял этой девушке, хотя и не знал почему. Наверное, сказывалась та ночь, что они вдвоем провели в доме у Наора, когда стоя у окна и беседуя, они смотрели на ночное небо. Грол был уверен, что такого больше не повториться. Ведь не известно встретят ли они завтрашнее утро или нет. Хоть Наор и рассказал им о зачарованном лесе и о тех тварях, что поджидают путников на их дороге, но одно дело услышать и совсем другое столкнуться с ними лицом к лицу.
- Да. Я помогу тебе, - сказал он, взяв из рук Мелетун колчан со стрелами и лук. – Нам придется идти вместе, иначе я не смогу вовремя отдать их тебе. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
С жеребцом Моргану пришлось повозиться. Жеребец не сильно обрадовался новому хозяину, тем более не вполне человеку. Хорошо хоть был смирный. К тому же сам оборотень никак не считал себя специалистом в области верховой езды и усмирении лошадей. Но, в конце концов, им удалось достигнуть сначала взаимного компромисса, а затем и границы болота.
Спрыгнув, Морган слегка потрепал жеребца по холке, а затем подвел его к Айре и передал поводья. – Удачи, – короткий кивок и оборотень обернулся к группе. – Воля ваша, – не стал спорить Морган не заявление Агонна об использовании посоха, как шеста. Затем он направился к ближайшим деревцам, чтобы вырубить шест для себя. Сделав в пути небольшой крюк, он молча взял Киарен мешок и закинул себе за спину. – Грол, Мелетун, будет лучше, если Грол понесет мешок, а колчан останется у Мелетун. Это позволит в случае нападения, каждому сохранить определенную самостоятельность. -------------------- |
Мелетун >>> |
![]() |
- Ты прав! - Мелетун взяла колчан и лук и передала мешок Гролу. - Спасибо за помощь! Мне приятно будет идти с вами. Расскажу вам много историй, которые у меня в запасе, - эльфийка чувствовала, что Грол ей доверяет, в прочем, как и она ему. Ночь сблизила их. Мелетун никогда и никому не открывала свою душу, а вот этому простому вояке решилась. Что-то их роднило, сближало. Мелетун готова была доверить ему жизнь.
Сообщение отредактировал Мелетун - 27-11-2005, 17:00 -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Эта ситуация не много рассмешила Грола, и последовав примеру Моргана, пошел к ближайшему молодому деревцу, что бы нарубить шесты для себя и Мелетун. Срубив дерево и чистя его от маленьких веток, он думал о том, что вот так растешь, тянешься к свету, а тут приходит злой дядя Грол и рубит тебя под корень. Так и в жизни.
Сделав два шеста он подошел к Мелетун и протянув один из них сказал: - Пытался сделать специально для тебя, что бы подходил. Попробуй. Если, что, не поздно сделать еще. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |