Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Айра пожелала всем удачи и ушла вместе с коняшками.
Неожиданно путников, словно покрывалом, укутала мёртвая тишина. На небе очень быстро стали сгущаться тёмные тучи. Стих ветер. - Какого демона....-она-она... - голос Агонна эхом разлетелся по окрестностям, хотя для данной местности это было достаточно странно. - Маг тут же замолк и огляделся по сторонам, принюхался. Пальцы мага дрогнули, переплетаясь в странную фигуру.... Через секунду маг жестом, показал всем, чтобы легли на землю и тут же сам лёг и откатился за огромный камень в стороне от тропинки. - Сжёгшие душу, в сотне метров в глубь леса! - раздался в голове всех наёмников голос Агонна. - Ни в коем случае не выходите из-за камней, ищите любые укрытия, они очень хорошо стреляют. Их стрелы пробивают любые доспехи насквозь, даже эльфийские... Какого демона они здесь делают - вот что не понятно... их не видели уже лет двести... Сейчас они нас не видят из-за деревьев... Но двигаются в нашу сторону. нрпг: Сжёгшие душу - хорошие лучники, живые существа, когда-то раса, название которой никто не помнит, раса, проклятая их собственным богом. На месте носа и рта чёрные провалы, сморщенные лица, собственные волосы выпали, посему с убитых ими существ гуманоидного вида снимают скальп, а потом натягивают себе на голову. Нападают на существ гуманоидного вида и на тех, кто им непосредственно угрожает. Всё живое чует проклятье и их инстинктивно избегает, затихает, прячется. Нюх очень слабый, слабее человеческого. Очень меткие. Параметры: 90 hp/ 10 sp, скорость 30/ сила 17/ удача 10/ интеллект 3 / шарм 0. Стрелы обладают волшебными свойствами: пробивают любой материал толщиной меньше полуметра. Запас не ограничен. Грррр! Их отписываю я! Пока вы прячетесь. Они ещё в лесу и на вас не напали. Сообщение отредактировал Maksi - 28-11-2005, 17:43 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун взяла шест, сделанный Гролом. Какраз по ней вышло. В случае необходимости даже можно как оружие было применить. Покрутила в руках. Дерево с легкостью рассекало воздух.
- У вас хороший глазомер! Шест как раз по мне! Чтоб я без вас делала, даже не знаю! - и эльфийка в очередной раз подарила Гролу свою искреннею улыбку. И эльфийка стала ждать ответа Грола. Что-то внутри нее зашевелилось, что-то, что давно уснуло и не должно было просыпаться. И Мелетун испугалась этого. Тут раздался голос Агонна и эльфийка отвлеклась от мыслей. Эльфийка легла и откатилась в сторону за еще один камень. Оглянулась и увидела, что Грол был рядом. Еще чуть-чуть и она бы наткнулась на него. - Вот и первая передряга! Хорошо, что мы рядом! Сообщение отредактировал Мелетун - 27-11-2005, 18:14 -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
-Какого… - но Грол не успел докончить фразу, как Агонн показал рукой всем лечь. Вспомнив все, чему его учили, он откатился к ближайшему валуну и стал всматриваться в лес, ожидая атаки.
- Вот и первая передряга! Хорошо, что мы рядом! – сказала Мелетун, которая чуть было не налетела на него. - Я тоже рад этому обстоятельству. Наконец то мы разомнем свои косточки. – Грол мрачно усмехнулся в предвкушение битвы. Это будет первая серьезная битва за те несколько дней, что он провел в компании наемников Агонна. - Надеюсь маги покажут свое искусство, а то мы можем так пролежать здесь до самого утра, - пошутил он. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Морган упал, где стоял. При этом успел слегка оглядеться и наметить убежище, куда и перебрался, где перекатами, а где ползком. Лежа сбросил плащ и оба вещевых мешка.
«Идут сюда – это плохо. Могут заметить, а тогда драки не избежать. Близко, очень близко, так бы можно было попробовать незаметно отползти в разные стороны. Черт… Не видно отсюда ничего. И лучше не кричать, а то только дополнительное внимание к себе привлеку. Ладно, будем надеяться, что народ грамотный. Лучники и маги сами сообразят приготовиться к обстрелу. Дать бы знать народу на флангах, чтобы попытались аккуратно выдвинуться вперед, охватывая противника». -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
В головах лежащих снова раздался голос Агонна.
- Если среди нас есть те, кто умеет ходить по лесу... бесшумно ходить по лесу, то можете попробовать зайти им в тыл, чтобы застать врасплох. Только быстро. Их всего трое. Нюх слабый - не учуют. А мы с Тэей здесь постараемся... Да, девочка? - Да, Мастер. - По всё той же бесшумной связи ответила магичка. Но слышал её только Агонн. Маг ответил только для неё. - Третья боевая ситуация, работа в паре. Ты её недавно мне сдавала, должна помнить. Как только выйдут из леса - начинаем. Сообщение отредактировал Maksi - 27-11-2005, 19:19 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Ты слышала, что сказал Агонн, - обратился Грол к лежащей рядом Мелетун. – Мы вдвоем лучница и мечник, мы отличная пара и прекрасная боевая единица. План такой. Нужно ползком перебраться вон к тем деревьям, - Грол рукой указал в сторону больших деревьев, что прекрасно подходили для укрытия. – Дальше небольшими перебежками передвигаемся по лесу, от дерева к дереву. Обнаруживаем врага. Присматриваемся к ним. А там уже по обстоятельству. Пошли.
Грол первым подал пример и меся гряз пузом, пополз к деревьям, постоянно останавливаясь и присматриваясь в сторону предполагаемой угрозы. Доползя до деревьев, что тянулись ввысь своими кронами, он встал и стал ждать, когда приползет Мелетун. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Мелетун подождала, пока Грол добрался до деревьев и, наложив заклинание, отталкивающее грязь, и поползла к воину. Слава Богам, враги пока не появлялись. Вот и Грол. Эльфийка встала и с улыбкой посмотрела на перепачкившегося воина. Она осталась в безупречном состоянии.
- Дальше я вперед! Если увидешь врагов, предупреждай! Думаю, что преимущество пока на нашей стороне, - и эльфийка медленно, тщательно скрываясь за деревьями, начала пробираться вперед. -------------------- Мир полон магии...
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Киара усмехнулась, проследив за тем, как Морган взял ее мешок. Как ни странно, совершенно беззлобно. Пожалуй, в ее списках доверия он числился сразу за Агонном и Тэей. А что поделать? Если не доверять боевому командиру, далеко не уйдешь.
Впрочем, ее неспешные рассуждения прервал резкий оклик Агонна. Что за... Она припала к земле, повинуясь отточенным реакциям. И там же, лежа, начала перекидываться. "Темный с ним, с клинком, потом подберу..." - мрачно подумала она, поднимаясь с земли уже волчицей. Бывают ситуации, когда белая шкура мешает. Впрочем, красться она могла неплохо. Тварей не было видно, и, судя по тому, что сказал Агонн, они их тоже еще не заметили. Решив, что нельзя терять ни секунды, волчица длинными прыжками ушла в сторону от отряда, и начала углубляться в лес на километр левее. Сообщение отредактировал Kiara - 27-11-2005, 20:35 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Mirik >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Северный бастион Пол: мужской Экспа: 18 ![]() |
Паладин, спокойно рубивший себе шест в отдалении, давно отпустив скакуна назад, на окрик развернулся всем телом. И точно так же всем телом упал на землю, лязгнув зубами об защищающий его валун. Расцепив шейный крепеж, он смог, наконец, осторожно поднять голову и осмотреться.
Врагов он пока не замечал. Зато видел действия своего отряда. По лесу он бесшумно перемещаться явно не умел, так что решил оставаться с отрядом. Грол с Мелетун пошли в обход. Мирик кивнул. Оба были налегке и могли незаметно обойти врага. А вот Киара темной молнией ушла куда-то в сторону, совсем исчезнув из вида. Паладин только вздохнул. Ни тебе сигнала условного... Ничего. Как мрачно рассуждал паладин, она тоже решила ударить с фланга. Обежав при этом поле битвы. И привлекая внимание других сжегших души, которые очень даже могли здесь быть. И имея потенциальную возможность первой из отряда испытать все прелести передвижения по болоту без шеста. Впрочем, какой волку шест... Морган залег недалеко от Агонна и Теи. Хорошо. В случае лобовой атаки он их прикрывал. Где залегли остальные, Мирослав различал плохо. Кроме одного. Голдота. Паладин издал неопределенный и почти неслышный звук. Не мог же он ругаться... Даже шепотом... И, примерно представляя, откуда пойдут враги, переполз к другому валуну, расположившись ближе к центру атаки и чуть в стороне, чтобы дать магу смерти простор для действий и иметь возможность оттянуть на себя атакующих его сжегших душу. Паладина смущало одно. Сжегшие душу были лучниками. Поэтому Мирик ждал действий их фланга во время фронтального столкновения. Если напасть одновременно, он успеет добежать до врага не получив достаточно по девять грамм с оперением в свое полное распоряжение. Мирик посмотрел на Моргана и знаками показал ему свои намерения. Как только их атакуют, паладин собирался быстро сократить дистанцию и вступить в контактный бой одновременно с Гролом, Киарой и, возможно, Морганом. Смотря как оборотень поступит. При хорошей поддержке со стороны дистанционных атак их отряда - все должно пройти. Мирик застыл в ожидании, поглядывая то на зону появления врага, то на остальной отряд. Пытаясь не думать о том, что щель в его забрале за последние несколько минут кажется ему подозрительно широкой. Он поморщился, отгоняя лишние мысли, и рука в покрытых грязной травой латах крепко ухватилась да рукоять меча за спиной. -------------------- Might Is Right
Квента |
Hideki >>> |
![]() |
Грол смотрел, как Мелетун перебегает от дерева к дереву, не производя ни звука. Он повернул голову, в ту сторону, где за камнями лежали другие наемники, и заметил как большой белый волк, а точнее волчица, потому что ей оказалась Киара, пронеслась как вихрь в сторону леса, но с противоположной стороны.
«- Значит, нас будет трое», - подумал Грол и вновь стал просматривать окружающую его местность. Все было тихо, и он перебежал к дереву, возле, которого стояла Мелетун. - К нам присоединилась Киара, - прошептал он ей на ухо. – Нам нужно передвигаться по одиночке. Пока один перебегает от дерева к дереву, другой наблюдает за местностью. В случае опасности нужно подать какой-нибудь знак. Например, крик болотной птицы или какой либо еще живности. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
- Хорошо! Будем передвигаться по одиночке, но только наблюдай внимательно, пожалуйста, потому что я настроена на стрельбу, а не на драку, и если враг приблизется ко мне на близкое расстояние, переключиться будет трудновато! А условный знак! Ты слышешь что-либо? Нет, соответственно, любый звук только привлечет их внимание, так как они привыкли ксопровождающей их появление тишине! Тут нужеен знак или что-то еще, что не производит звуков!
-------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Грол был рад, что Мелетун оказалась сообразительнее его и догадалась отказаться от условного знака, крика животного.
- Можно попробовать волшебство, но как они реагируют на магические штучки. Вдруг у них чутье на это. Да и магией я не владею. Придется полагаться на самих себя, а уж если они нападут, то тут и без всяких условных знаков обойдемся, - рассуждал Грол, ни на минуту не теряя бдительности. – Нам надо продвигаться дальше в лес. Стоять на одном месте рискованно. Прикрой меня. И Грол побежал, вжав голову в плечи к толстому дереву, которое приметил, пока разговаривал с Мелетун. Добежав, он вытащил меч и вжался в ствол дерева. Осмотревшись и не заметив опасности, он ладонью показал, что можно перебегат -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун вскинула лук, следя за местностью затем, чтобы до Грола не добрались какие-либо враги. Воин успешно добрался до дерева и позвал Мелетун. Эльфийка бесумшно тронулась с места и побежала в сторону Грола. Не рассчитав немного скорость, эльфийка налетела на воина, чуть не сбив его с ног. На миг они казались настолько близко друг к другу, что Мелетун слышала стук сердца этого человека.
- Извини! - все, что смогла сказать лучница. Сообщение отредактировал Мелетун - 28-11-2005, 15:48 -------------------- Мир полон магии...
Hideki >>> |
![]() |
Он держал Мелетун в своих руках и смотрел в ее глаза, которые как два бездонных колодца манили одинокого путника, страдающего жаждой. Он чувствовал ее дыхание на своем лице и уже… «Нет, не надо. Не так. Не здесь», - мысли одна за другой пролетали в его голове, но сердце подсказывало совсем другое.
- Я…я…я, - больше он ни чего сказать не сумел, только еще крепче сжал в своих сильных руках эльфику, боясь что она вот-вот испариться. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мелетун >>> |
![]() |
Мелетун была в таком же ступаре, что и Грол. Не хотелось, чтобы руки этого могучего воина отпускали ее, не хотелось того, чтобы глаза, полные сейчас внимания к ней, потухли и больше не смотрели на него. Она хотела чего-то сказать или что-то сделать, но не могла. Боль ушла из души, на ее месо вернулось давно забытое чувство. Но сейчас было не время и не место для выяснения отношений. Враг мог появиться в любую секунду. И лучница решилась на поступок: поднялась на цыпочки и накрыла его рот своим...
-------------------- Мир полон магии...
Голдот Полумертвый >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Некрос Пол: мужской Доверие: 34 ![]() |
нрпг: меня-то первым заметят - в черном плаще... то. За пост - прошу прощения...
рпг: Валятся на земле - неблагодарное занятие. Уж лучше бы он был на коне... Однако тот сейчас где-то бродил. Голдоту увиденное очень не понравилось. Ну, вот и пришло время. Плащ пришлось расстегнуть, зато теперь достать оружие было делом трех секунд. Коротко и почти неслышно лязгнул вынимаемый меч. "Языка будем брать?" - четко подумал он про себя, не зная, услышит ли Агонн. Просто захотелось. А уж какое забавы может творить некромант с пленными... хотя это он не любил. Но дело - делом, а предпочтения - предпочтениями. Вообще, лучше, чтобы бой завязала пехота - главное, чтобы их там в упор не расстреляли. Но шансов все же меньше... А там маги добьют. Правая, мертвая рука крепко стиснула клинок. Левая - держала кинжал обратным хватом. Сам некромант напрягся. Он ждал сигнала... Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 29-11-2005, 21:49 -------------------- Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Морган лежал на левом боку, чуть-чуть откинувшись на спину.
Когда Киара, Мелетун и Грол побежали в лес, он предпочел остаться. Надо ведь кому-то Агонна защищать. Небольшой бугорок с камнем, создавал определенную защиту. Из своего положения оборотню было достаточно удобно вести наблюдения по разным направлениям. Один из мечей, был положен на землю, вдоль тела, перед лицом. Его можно было удобно взять согнутой правой рукой. Второй меч, по-прежнему покоился в ножнах за спиной. В ладони правой руки покоился дротик. Заметив знаки Мирика, Морган согласно качнул головой. Ну а пока будем ждать. Возможно сжегшие души не заметят их отряд и уберутся по своим делам. -------------------- |
Maksi >>> |
![]() |
нрпг: хм............................. хм........................ хм!..................... я плачу, нет, я рыдаю))))))))) Голдот, мы во чистом поле, рядом с лесом, ты не видишь ни Грола ни Мелетун.
Далее.. Мелетун, Грол вы можете так дождаться такого вот моего отыгрыша: "И тут их обоих пронзила стрела... оба сердца навылет, только сделал это не Купидон... А Сжёгший душу... И стекала по рукам Голдота кровь любимой.... и мелькнул огонёк понимания в их глазах, но потом упали они замертво" что вы творите=)))). Но отыгрыш вам двоим не менять, только Голдоту))). Будете пожинать плоды собственной невнимательности)). рпг: Тэя приготовила заклинание, оно сформировалось на кончиках пальцев... первый Сжёгший душу тенью мелькнул среди деревьев леса. Он парил в полуметре над землёй. Агонн готовил заклинание синхронно с Тэей. В головах всех раздались следующие слова. - Их можно почуять по запаху миндаля, их больше, чем я почувствовал сначала... словно выходят из какого-то портала. Их уже шестеро. Трое уже рядом с нами, одного я вижу в десятке метров от кромки леса. Другие трое... Так. Киара, ты огибаешь ещё одного слева, если двинешься левее, то найдёшь Сжёгшего в двадцати метрах от себя... Мелетун и Грол... Сообщение отредактировал Maksi - 28-11-2005, 22:10 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Hatter >>> |
![]() |
![]() Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Питерррр. Пол: мужской Какие-то желтые циферки: 62 Замечаний: 1 ![]() |
Тилберт прервал напряженное молчание, обращаясь к Агонну.
-Я то же мог бы быть не плохой зачисткой местности... Ваша защита при этом ослабнет и мне придется снять доспехи, дабы не шуметь....Я охотился на людей... (вампир сглотнул) ...раньше... и могу двигаться достаточно бесшумно.... Тиль вынул меч и вопросительно посмотрел на мага. -------------------- "-Уж и слова не скажи!Ты лучше вотчего, возьми - и на ходу из электрички выпрыгни. Вдруг да неразобьешься.
Я сначала подумал, потом ответил: - Не-е, не буду прыгать, страшно. Обязательно разобьюсь... И Сатана ушел посрамленный."В.Ерофеев |
Hideki >>> |
![]() |
В то время как уста Мелетун прикоснулись ко рту Грола, в голове у него послышался голос Агонн, который предупреждал об опасности. Гролу было жаль прерывать столь сладостный и важный для него момент, но чувство ответственности за жизнь Мелетун, к которой теперь испытывал не только дружеские чувства, перевесило все остальное.
- Нам надо быть внимательней, а не то мы закончим свою жизнь прямо здесь, - прошептал он ей на ухо. – Я хоть и заядлый курильщик, но обоняние свое не потерял. Будем опознавать врага по запаху миндаля. Где-то поблизости от нас Киара, которая должна быть с нами и уничтожить тех сжегших душу, что остались в лесу, а не пошли к основной нашей группе. Нам надо передвигаться дальше, здесь мы очень хорошая мишень. Закончив говорить, он с трудом отпустил из объятий Мелетун, и уже с учетом последних данных о сжегших душу, перебежал к следующему дереву и принюхался. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 4:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |