В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Последняя надежда, В одном маленьком городе страны Альгед..

Maksi >>>
post #521, отправлено 21-12-2005, 13:58

Рыцарь

Чудес: 83

Сразу после слов оборотня воздух вокруг него задрожал. Он не успел скрыться среди деревьев, как его завертело нечто, похожее на маленький смерч из песка. Мелкие песчинки сдирали кусочки кожи, забивались в глаза...
Тэя в отчаяньи вскинула руки в колдовском жесте, пытаясь остановить чужеродную магию. Похоже, что на это она потратила все оставшиеся магические силы, потому как со сбившей её с ног плетью сделать уже ничего не смогла.
Через некоторое время от Моргана не осталось ничего, кроме груды костей и песка вперемешку с кусками кожи и мяса.
"Наор" поморщился, как от зубной боли. То ли душа Моргана решила отомстить и завопила громче остальных душ, то ли ещё что-то.
- Так от него мертвяка хотя бы не останется и он не поднимется зомби... - Немного поразмышлял он вслух. -
Кто ещё хочет умереть?

нрпг:
Морской дьявол сам захотел уйти.

Сообщение отредактировал Maksi - 21-12-2005, 14:20

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелетун >>>
post #522, отправлено 21-12-2005, 14:37

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Значит вопрос уже ставится так, что отрицательного ответа на него мы не можем дать! Тогда я согласна. Ничего другого просто не остается. Я не хочу погибнуть вот так, не увидев ничего и не испытав счастья и любви, истинной и настоящей. Только недавно я узнала, что такое существует, так что вот... И я пойду туда только ради того, чтобы сохранить свою жизнь.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Kiara >>>
post #523, отправлено 21-12-2005, 18:59

Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко

Вурдалаков под одеялом: 122

*НРПГ: Предыдущий пост переписан, прошу прощения за невнимательность.*

Киара сжала свободный кулак. Мелькнула мрачная мысль: "Ну подожди, тварь... Я с тобой еще поговорю, когда рядом будут не трусы, готовые за свою жизнь продать честь, а настоящии воины, мои братья..."
Вслух же она процедила:
- Советую поверить мне на слово, если ты его убьешь или покалечишь... я сил не пожалею, призраком из воздуха соткусь, и такое устрою, что ты в этот лес больше никогда не сунешься...
Она сжала зубы до боли, играя желваками на скулах. Таких бесполезно убивать, им бесполезно угрожать. Они просто не слышат ничего, кроме пульсирующей в висках крови.
Меч медленно поднялся, и остановился направленным на лже-Наора.
- ...Я достану тебе этот... - она сплюнула, - артефакт. И если он окажется в силах уничтожить тебя и твой лес, я тебе не завидую.

--------------------
Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
Maksi >>>
post #524, отправлено 21-12-2005, 20:00

Рыцарь

- Ну что же, я рад.. рад. - "Наор" снова улыбнулся. - Вы пойдёте тем же путём, что был указан на карте, а я вам немного помогу... С вами, конечно, вместе, не пойду... но помочь - помогу, потому как это в моих интересах. Агонн пойдёт с вами, я своими способами буду следить... за его здоровьем и вами. Артефакт вы найдёте в четырёх днях пути отсюда, я скажу куда идти... появлюсь с вами рядом в нужный момент. Вижу среди вас есть некто, выдающий себя за шпиона. Жалкая попытка.. не очень люблю шенеров и ты, Грол, должен понять почему. Ну что же, друзья мои. Отдыхайте... вам предстоят трудные деньки... Ха-ха. - "Наор" повернулся спиной к путникам и ушёл в том же направлении откуда явился.
Агонн осел на землю, держась за голову.
- Триединый, кто из вас меня стукнул?..

Сообщение отредактировал Maksi - 21-12-2005, 20:08

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Hideki >>>
post #525, отправлено 21-12-2005, 22:09

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Эта мразь убила Моргана! Как вам это? – Грол вскинул руку и метнул свой кинжал туда, где только, что стоял лже-Наор. Кинжал по самую рукоятку вошел в землю. Он подошел и, вытащив его из земли, обернулся в сторону Киары. Он хотел ей что-то сказать, но промолчал и лишь махнул рукой.
В нем все кипело и клокотало, накопившаяся злоба требовала выхода. Он прошел мимо, приходившего в себя, Агонна и, даже, не взглянул на него. Подойдя к месту, где он с Мелетун оставили свои вещи, он вытащил меч и срубил парочку молодых деревьев, что росли не далеко. Разрядиться ему не удалось. Он сел на землю и вытащил трубку. В этот момент эму было глубоко плевать на то, что запах табака, раздражает нежное обоняние Киары. Прикурив, он сделал несколько глубоких тяг и погрузился в свои мысли. Ему нужно было какое-то время побыть одному.

Сообщение отредактировал Hideki - 21-12-2005, 22:14

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Maksi >>>
post #526, отправлено 22-12-2005, 10:41

Рыцарь

Тэя возмутилась. - Этот Морган! - Выплюнула она. - Он сам выбрал смерть. Настоящие воины борются за жизнь своего нанимателя и себя до конца, а он ещё и нас в могилу хотел утянуть, под идиотским предлогом того, что дескать шантажистам не подчиняется... Не верить слову Хозяина леса в его Угодьях! Идиот! Шанс был! А он сдался... Так глупо, так издевательски сдался. Этому существу до нас и до наших жизней нет дела, ещё один воин ему бы не помешал, теперь мы стали ещё слабее... Это было выгодно не ему, а Моргану, который, вместо того, чтобы защищать Агонна в самую тяжёлую минуту предал его и нас, решил, что в смерти он от меня убежал. Да я как подохну найду его и сто раз убью. В тысячу раз мучительнее. Самоубийца, несостоявшийся убийца собственного нанимателя и... и... не воин и не наёмник, он предал честь звания солдата удачи! - Глаза Тэи
метали молнии чуть ли не в буквальном смысле. - Хозяина Леса нельзя убить, пока жив хоть кустик от его Угодий. Я случайно прочитала это в старинной книге и всем, кто собрался ему мстить хочу это сказать... - Пока колдунья говорила эту пламенную речь. Она успела ощупать голову Агонна.
- Учитель, вставайте, ничего страшного, но вам надо немного пройтись, чтобы можно было понять, сотрясение это или нет.
Старый маг встал и тут же согнулся пополам, ему стало плохо. Через несколько секунд он выпрямился.
- Сотрясение мозга... тьфу. Чего я не ожидал, так это что у него окажется амулет Подчинения. И что он будет уметь им пользоваться... Хозяева Лесов этим не страдали, насколько я помню. А теперь расскажите мне толком, что случилось. Я мало что понимал. Только смутно видел лицо Наора. И слышал некоторые его слова... И ваши.. Грол, я тебя подозревал, конечно.... в глупости... Не очень твоё поведение выглядело со стороны.... Хотя это существо тебя спасло до поры до времени... с корыстными целями, как я думаю... Голдот... ты меня стукнул? Впредь знай, голова старого мага - достаточно хрупка... я мог и сдохнуть. Крепостью черепа никогда не страдал. Конечно вам всем на радость, но всё же...

Сообщение отредактировал Maksi - 22-12-2005, 11:04

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Голдот Полумертвый >>>
post #527, отправлено 25-12-2005, 21:38

Воин
**

Доверие: 34

--Держите, -- Голдот полез обратно в пояс, положил зелье Ада на место и нащупал другой бутылек. Достал на свет тонкий прозрачный фиал и, перевалившись на другой бок, протянул его Агонну. -- Должно помочь в норму придти. Извините, просто с амулетами подчинения я работаю не слишком.. часто. Да не пейте же его, а понюхайте!..
Некромант начал по ходу дела подниматься на ноги, попутно наблюдая за тем, как Агонн осторожно нюхает остро пахнущую жидкость.
-- Лучше? Только не спрашивайте, из чего это делается, вам от этого легче не станет... Тэя, Морган был в чем-то прав...
Некромант потихоньку отряхивался от опавших листьев. Правой рукой он все еще сжимал клинок.
-- Вообще, лучшего занятия для некроманта, чем упокоение неупокоенных, не найти. Нас остается все меньше и меньше... - при этом Голдот обвел оставшихся в живых взглядом. - Нам нужен новый лидер... новый план и новое построение.
При этих словах некромант чертыхнулся. Его взгляд упал на кучку костей.
-- Ну вот, некромант, и без армии... - начал он какое-то старческое брюзжание, что появлялось в моменты недовольства, и подошел ближе. Осторожно потыкал в кучку мечом. потом убрал клинок обрано в ножны. - Не... плохая затея.
- Надо устраиваться на ночлег - обратился он ко всем уже воспрявшим голосом. Сначало дело - а перед сном обсудим. Заодно и историю расскажем нашему нанимателю... практически уже бывшему... Кто остается, а кто за хворостом? Идем только парами... - вздохнул Голдот.

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Kiara >>>
post #528, отправлено 25-12-2005, 22:44

- Парами? - иронично пересприсила Киара. - Нас всего шестеро. Причем двое, - она выразительно покосилась на магов, - явно не годятся для переноски хвороста. А эльфку с любителем трубок я в лес не пущу - мы до ночи костра не разведем. И еще неизвестно, хватит ли им ночи...
Оборотень бросила недовольный взгляд на парочку. Если они надеялись, что их шептания не дошли до ее чуткого слуха... что же, значит, они еще... менее прозорливые, чем она предполагала.
Она поднялась.
- За хворостом пойду я. Одна. Имеющие возражения по этому поводу могут попробовать меня остановить.
Оборотень еще раз обвела присутствующих взглядом и направилась в лес. Подхватив по дороге ножны, она закинула их за спину и убрала клинок.

--------------------
Шася >>>
post #529, отправлено 27-12-2005, 16:47

Белка-загрызень

Почёсываний за ухом: 503

Надо сказать, прошлая неудача сильно задела загрызня. Редко он получал отпор! Эх, а эти, эти?? Ну никакого уважения (не то что почтительного трепета!) к самому страшному хищнику этого мира! Наверное, именно поэтому зверь и не оставил отряд в покое, незаметно двигаясь следом на некотором отдалении...
И теперь... Наконец-то!
Заметив, как одна из оборотней отделилась от отряда, загрызень позволил себе радостно шевельнуть коротким хвостом. Под шкурой, чекоча нервы, поднималась сладостная волна предвкушения. Пусть оборотни и не так вкусны и питательны, как свежие эльфы... Но зато хоть душу отведёт! Да и с голодухи, как говорится, и оборотень не овощ.
Монстр затаился среди кустов, ожидая, когда же жертва подойдёт поближе... Откуда-то, кажется, из самого желудка, поднимался тихий глухой рык.

Сообщение отредактировал Шася - 27-12-2005, 16:53

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,))
Голдот Полумертвый >>>
post #530, отправлено 27-12-2005, 20:36

Воин
**

-- Ну, вот... - и некромант еще раз чертыхнулся. Первый день похода - и так неудачно. Может, и за ним смерть пришла?..
Он посмотрел на оставшуюся горстку воинов... О Танатос, единственная их надежда, ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА, это скрытность... Хотя, судя по заданию, она им не очень поможет...
-- Грол, будь начеку... Ну что, Агонн, вы уже пришли в себя? - некромант протянулся и забрал из рук мага бутылочку. Сунул ее за пазуху. -- Разожгите пока маленький костерок... мы придем и подбросим хвороста. Если что - кричите...
И Голдот повернулся на месте. Рукой нащупал горловину поножен и, вставляя меч, прорцедил сквозь зубы
-- Сепаратистка фигова... Киара! Дай я тебя остановлю!.. Киара!
Фигура некроманта, закутанного во все черное, очень быстро слилась с темнотой. Передвигался он довольно тихо - во-первых, сам старался, а во-вторых, с некоторого времени отдавал предпочтение не хромированным сапогам, которые крушат все ветки в лесу, как-будто топаешь по мостовой, а мягким ботинкам. Защиты они не давали, зато практически не шумели.
"... в такое время хорошая собака хозяина одного за хворостом не погонит..." - в голове у Голдота роились мысли по большей части яростные. Кто-то, кажется, упоминал о слаженности? Наемники-одиночки... Ни одного трупа... Точнее, с их стороны трупы есть, и это не есть хорошо...
"Куда же она запропастилась?.."-- поиск хвороста уже переставал волновать некроманта. Вокруг было тихо и серо...
-- Киара! -- уже не громко крикнул он и повернулся назад... Когда те хотя бы фаербол затеплят? А то их найти ночью в лесу... Нет, по нюху, конечно, легко, только вот у некромантов он не слишком развит. Материал и так найдется...
-- Киара... - почти прошептал он и коротко лязгнул лезвием меча, которое спрятал под плащ...

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Maksi >>>
post #531, отправлено 27-12-2005, 22:12

Рыцарь

Агонн кивнул, сидя на земле.
- Да, только голова кружится и меня сейчас даже на слабый поисковый импульс не хватит.
Тэя уже давно помогала с устройством на ночлег, притаскивая хворостинки из разных углов поляны. Поняв, что Киара задерживается она приподняла ладонь, жестом показывая, чтобы все замолчали, прислушалась к лесу.

Сообщение отредактировал Maksi - 27-12-2005, 22:23

--------------------

Великое Дао,
Скажи, пожалуйста:
Какого хрена?!

(с)Г.Л.Олди
Шася >>>
post #532, отправлено 28-12-2005, 17:08

Белка-загрызень

Уж только загрызень приготовился к прыжку, как... К оборотню, будто назло, подошла ещё одна фигура. Причём пахнущая весьма и весьма подозрительно... Нет, вот почему так в жизни? Вроде, и ведёшь себя хорошо, и вообще лучший в мире загрызень, а обломы преследуют просто на каждом повороте! Неспрраведливо! Но не отступать же теперь? Несолидно как-то... А потому зверь подобрался и с места взвился в прыжке, метя магу в горло.
Эх, чувствуется, потом придётся траву жевать, чтоб привкус отбить... А потом дразнят из всех нор: "А волк сошёл с ума, а волк сошёл с ума..."

--------------------
А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
Kiara >>>
post #533, отправлено 28-12-2005, 21:03

*Мелетун, Мелетун, солнышко, не надо слышать звуки битвы до того, как битва началась... если хочется быть ясновидящей - это надо было заявлять в квенте. А лязга меча ты слышать не могла - он отошел достаточно далеко, а эльфы хоть и остроухие, но слышат далеко не так, как оборотни.
Есть такое понятие - грамотрый отыгрыш, и мы все дружно стараемся его придерживаться...
Не злите голодного оборотня, господа...*

Киара резко крутанулась на месте. Одним плавным движением клинок скользнул из ножен...
И как она раньше не почувствовала этого запаха?.. Темный побери этого мечника, все-таки приглушил бдительность...
Голдот стоял в десятке метров от нее, замерев в какой-то странной позе. Одну руку он прятал под плащом и внимательно оглядывался по сторонам.
И тут смазаное движение справа от них привлекло оборотня и заставила мигом забыть о хворосте, костре и поднадоевших уже попытках навязать ей теплые товарищеские отношения.
Ветки всколыхнулись, вычерчивая ровную дугу. Как вспышка, пришло воспоминание о невидимом волке, на которого якобы напоролась влюбленная парочка.
Тогда она им, помнится, не поверила... Что ж, после этой встречи она изменит свое отношение... к этой части их рассказа.
Впрочем, додумывала все это она уже в полете. Наперерез дуге потревоженных веток, которая, похоже, заканчивалась ровнехонько в том месте, где стоял некромант...

*Киара пытается перехватить загрызня в воздухе. Приблизительно оценив, где он будет в нужный момент, наносит по воздуху несколько быстрых ударов. Приземлившись, сразу же откатывается в сторону.*

--------------------
Hideki >>>
post #534, отправлено 28-12-2005, 23:21

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Он докуривал трубку, когда услышал голос Мелетун.
Держа меч в полной готовности, Грол побежал туда, куда несколько минут назад ушла, как всегда в бешенстве Киара собирать хворост. Голдоту, наверное, делать было нечего, раз решил помочь этой фурии.
- Неужто эта тварь не отстанет от нас, - на ходу крикнул он Мелетун. Вот он шанс выпустить накопившуюся злобу.
Видя, что Киара уже готова нанести удар по загрызню, который на данный момент представлял собой грязное мутноватое пятно, Грол приготовился следом за ней нанести свой удар. Загрызнь очень ловкая тварь. Он способен был увернуться от ударов, при этом, получив минимальное повреждение, но сейчас тварь выбрала не самое лучшее время для нападения. Теперь их больше и нету эффекта неожиданности, что был тогда в лесу, когда загрызнь напал на Мелетун.

Сообщение отредактировал Hideki - 28-12-2005, 23:24

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Шася >>>
post #535, отправлено 29-12-2005, 17:09

Белка-загрызень

*Простите за оффтоп, но это я - грязное мутноватое пятно? Я самый милый и обаятельный в мире загрызень!*
А вот этого зверь уж никак не ожидал! Оборотень оказалась на удивление быстрой и умной... И нет бы употребить способности правильно - то есть бежать без оглядки, так нет же! К счастью, загрызень был быстрее, а потому девушка почти промахнулась... На землю спланировала отрубленная половина хвоста.
А в следующий миг лапы монстра ударили в грудь мага... *если нет возражений, конечно*

--------------------
Kiara >>>
post #536, отправлено 29-12-2005, 20:55

*Хидеки, какое пятно?! Ты когда наконец будешь читать, что отписывают остальные?..
Я отследила ее прыжок по потревоженным веткам, и только.
НУ НЕ ВИДИТЕ ВЫ ЕЕ!..*

Киара откатилась в сторону. Заметив, что некромант начал заваливаться назад, она решила пустить в ход последние резервы магической силы.
Плеть скользнула вдоль тела мага, поднялась чуть выше уровня головы - и резко дернулась от него. Как только оборотень почувствовала сопротивление, она приказала заклинанию обвить загрызня и как можно плотнее сжать. Не теряя времени, она рванулась к магу, намереваясь разобраться со зверем, пока он обездвижен.

*Мана - 10. Киара бросается к загрызню с мечом наперевес, надеюсь, это понятно. Если добегает, то протыкает невидимого зверя на уровне грудной клетки - пытается серьезно повредить внутренние органы.*

Сообщение отредактировал Kiara - 29-12-2005, 20:58

--------------------
Голдот Полумертвый >>>
post #537, отправлено 29-12-2005, 21:47

Воин
**

НРПГ: по здравом размышлении пост отредактирован
*если нас пытаются убить, мы не против... smile.gif Играем-то без пересчета... smile.gif*
Все произошло слишком быстро. Голдота кто-то толкнул, потом что-то появилось откуда-то снизу... Падая на спину, он инстинктивно ткнул мечом в пустоту, взметая свой плащ черной пеленой в серых сумерках...
"Нашел.. ся! smile.gif" - была единственная его мысль...

НРПГ: удар в падении "тыком"

Сообщение отредактировал Голдот Полумертвый - 30-12-2005, 20:36

--------------------
Мелетун >>>
post #538, отправлено 1-01-2006, 14:52

фея московских улиц

Эльфийка побежала в ту сторону, где слышались звуки начавшейся драки. Лук был бесполезен, так как этого монстра не было видно невооруженным взглядом издалека. Поэтому в руках у наемницы оказались две сабли. Когда она оказалась на месте сражения, то увидела плети, обвивающие невидимого врага. Настороженной походкой эльфийка подошла ближе.

--------------------
Мир полон магии...
Шася >>>
post #539, отправлено 1-01-2006, 16:11

Белка-загрызень

"Вот ведь №%№"*!" обалдело подумал загрызень, почувствовав, как плеть плотно обвивает тело. "Эх, надо было слушаться маму, когда она говорила, что не надо лезть к магам, особенно, когда их много..." - во внутреннем голосе послышались тоскливые нотки.
Но кто же знал?
Вот плеть с силой дёрнула зверь назад, прочь от жертвы. Острые когти впились тому в плечи, вырывая куски мяса, но всё было напрасно.
Загрызень обречённо поджал обрубок хвоста. Всё. Кажется, конец... Зверь даже не почувствовал толком, как острый клинок вошёл в грудную клетку.
Монстр обессиленно (да и потрясение какое!) замер на земле, изображая дохлую лису.

--------------------
Мелетун >>>
post #540, отправлено 1-01-2006, 16:27

фея московских улиц

Мелетун подошла уже к мертвому загрызню, по крайней мере, так казалось. Но меч она не опускала. Эльфийка не могла поверить, что все было кончено с этим монстром. Она и Грол вдвоем не могли его даже серьезно зацепить, а Киара практически одна одолела его. Тут либо чудовищное везение, либо судьба. Но факт оставался фактом. Загрызень умирал, валяясь на земле.

--------------------
Мир полон магии...